о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » свобода


свобода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Drogon l Rhaegal l Viserion
В ожидание спасения и спасителя

+1

2

Дракон парил над городом. Маленькие здания и крошечные люди мелькали под ним. Большой была только пирамида, где жили люди, которых он знал. Но сейчас ему не было до них дела. Он чуял братьев, еле-еле, но они были тут, но дракон их не видел. Дрогон кричал, зовя их к себе, но они не вылетали. Он начал внимательнее вслушиваться в ощущения, они точно где-то рядом и с ними точно, что-то не так.
Дрогон спустился ниже, прислушиваясь и принюхиваясь к городу. Столько запахов, от самих людей, до еды и того, чем они ее, зачем то посыпали. Все это сбивало с толку, морочило ему голову. Но вдруг он услышал шум, приглушенный, но слишком гулкий для человеческих особей. Он подлетел совсем низко к основанию башни и полетел вдоль, ища, откуда идет этот звук. И вот поворот и он нашел, круглый камень у стены и парочку «недомужей» из армии Дейнерис. Те конечно, были смелыми ребятами, но не кончеными идиомами, поэтому просто бросились прочь, наверное, сообщать о появление третьего дракона. А он опустился на землю и подошел к этому кругляшку, озадачено смотря на него. Он крикнул зов снова и услышал ответ из-за камня. Очевидно, было, что они заперты и им там отнюдь не нравится. Дрогон воспылал гневом, пустив струю огня по стене, но человек внутри него дал понять, что так дела не делаются, есть идея по лучше, почеловечнее. И тут эта чешуйчатая махина повела себя крайне разумно, он схватил этот кружочек лапами и потянул, сдвигая в бок, а потом хватая появившийся край и отшвыривая в сторону со злобным рычанием.
Проем оказалась мал для него, и он просто засунул туда голову, видя две пары глаз мерцающих в темноте. Они были тут, но что-то не спешили встречать брата, выбегая на встречу.
- Ну, привет, братишки… Скучали?
И он пальнул огнем над их головами, увидев всю картину. Братья выросли, стали намного больше, чем раньше, но все равно малы, да и еще б в четырех то стенах. Они кричали и бились на длинных толстых цепях, а снять их похоже так и не смогли.
- Идиоты, вы, что сорвать их не можете?
Злой Дрогон не особо уже думает о рациональности, и уж точно не думает об архитектуре. Эта дверь не для него, она мала. Он отступает и берет разгон, опаляя стены огнем, пробивает одну из них и влетает в это мерзкое темное место. Вваливаясь вниз к своим сородичам, он хватает одну из цепей и начинает тащить ее, пытаясь вырвать из пола, но она никак не поддается. Он не понимает почему, ведь он уже накалил крепления докрасна, они должны сломаться, но ничего не происходит.
- Они заколдованы теми мерзкими безволосыми людьми?
Он осматривает цепь, прежде чем приступить к плану Б, а именно, выкапыванию крепления из пола. Внимательно присмотревшись к ошейнику на золотистой шее, он разглядел место сцепки, подергал передними лапами, окончательно понял, что дело тут не чисто и принял решение.
Дракон не знал, все ли они так могут и делали ли так эти двое. Но сам он уже открыл в себе человека, пока был один, далеко отсюда. И он превратился, превращаясь в дым и облачаясь в человеческую плоть. Шлепнул брата по шее, чтобы он опустил свою башку пониже и взялся удобными для этого конечностями за ошейник, покрутил и надавил. И вот чудо оно поддалось, похоже, магию можно обмануть, притворившись человеком, даже не будучи им. Он вынул штырь, и ошейник упал на пол, обошел Визериона и так же выдернул второй штырь в ошейнике Рейгаля. И посмотрел на обоих своих братьев, снизу вверх.
- Теперь я понимаю, почему люди от нас разбегаются. Какие же мы здоровые, - хотя сам он не испытывал и легкого намека на свою уязвимость, словно и в этом виде мог свернуть шеи им обоим и хвост бантиком завязать, если понадобится – Интересно, вы меня вообще сейчас понимаете?

+2

3

Ему не нравится это место и эти люди. Они злые, иные существа, что сделали его домашним питомцем. Дракон знает, это сделала она, но продолжает ненавидеть всех людей. Ведь мать променяла его на них, забыла о семье и теплых словах. Подарила тяжелую цепь и тьму. Ему страшно, но он молчит. Ему больно, но он терпит и ждет. Ждет иного пути, ждет свое спасение. У него нет героя, только мечта и слабая надежда. Виз ждет день, когда сможет обо всем забыть. Он часто шепчет Рейгалю о спасение. Восхваляет солнечный свет и мечтает о других краях.
Каждый день вспоминает свободу, зеленую траву и свежий ветер. Каждый день он проклинает свою наивность. Каждый день он кричит и обещает сжечь весь мир. Он орет, но уже давно не верит в свои слова. Все это для брата. Ложь. Все это для него. Глупая мечта, помогающая держаться за остатки разума. Чахлая вера, которая потеряла свой смысл. Остались лишь слова, что шепчет дракон словно молитву перед забвением. У него нет снов, лишь кошмары. У него нет покоя, лишь тоска. О мире. О нём.
Визерион ненавидит тьму. Она давит и взывает к потайным грехам. Она будит его демонов, побуждает к безумию. Дракон медленно сходит с ума. Ещё чуть-чуть и он поверит в ложь. Придумает свою сказку, или сделает Рейгаля воображаемым другом. Ведь Визерион давно запутался. Уже давно он не верит себе. Возможно это его кошмар, и он один. Навсегда. Может его уже все предали, и Виз уже не доверяет своей тени. Она врет. Он врет сам себе.
Он ждет чужой зов, ждет свое спасение. Но всё чаще дракон даже не слышать Рейгаля. Просто замыкается в себе, забыв о еде и сне. Свобода стала призраком, что преследует его в кошмарах. В них царствует счастье, Дрого и Дейнерис. Там они все вместе. Там все пропитано ложью.
С каждым днем его пещера приобретает новое углубление, новые трещины и царапины, а вера угасает. Раньше он пытался порвать цепи, проливая собственную кровь. Но раны давно зажили, оставив неровные рубцы на шеи. Попытки прекратились. Его уже даже не тянет заветная дверь, он уходит в глубь. Здесь тепло и пахнет огнем. Камни не горят, но воображение добавляет полюбивший аромат пепла. Они все сгорят. Они почувствуют жар его боли, и пеплом покроется земля. Визерион зовет Смерть. Он её не знает, но призывает ради мести. Она придет, и они заплачут кровавыми слезами. Будут орать в агонии, как он рвется в своих цепях.
Визерион не ест, только спит и дышит. Он уже давно не говорит, просто молчит и смотрит. Вокруг лишь Тьма, ему кажется, что он ослеп. Ему кажется он один, а рядом лишь безумие. Оно в его голове. Он уже не слышит брата, лишь голос, шепчущий о Смерти. Он обещает ему месть, надо лишь дождаться. Визерион терпит. Он ждет. Свое спасение.
Он давно перестал считать. День давно стал вечной Ночью. Ничего не менялось, вначале приходило люди и кормили их, теперь же даже они давно не заходили. В это месте время потеряло свой смысл. Здесь ничего не было. Темница стала другим миром, с иными правилами. Его маленьким Адом.
Виз уже не давно не смотрел на дверь, не ждал света и не мечтал о глотке свежего воздуха. Он ждал спасения, но уже не верил в него. Но вот пришел День. Восстало его Солнце, вернулся Дрого. Спасение.
Визерион покинул свою пещеру, чтобы увидеть, почувствоваться. Он слышал брата, но лишь вздыхал и тихо рычал, от тоски. Он скучал. Он устал ждать.
Его удивляет чужое обращение, но Виз молчит. Боится спугнуть и просто наблюдает. Он чувствует брата, потому не противится чужой помощи. Будь это другой человек, он бы давно превратил его в пепел. Но не Дрого. Он другой, даже человеком он родной. Ему можно.
Визеорион лишь рычит тихое протяжное да, и прижимается мордой к хрупкому телу. Он свободен. Брат вернулся. Он хочет домой. Подальше отсюда, вместе.

0


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » свобода