о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » Игра в тебя


Игра в тебя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игра в тебя

Larisa Nosova & Raistlin Majere

На Земле ученица некромага Лариса Носова сдает "экзамен" на владение некромагией. Ей поручено поднять мертвецов на древнем языческом погосте.  В Бездне Рейстлин Маджере погружен в дарованный ему Паладайном сон. Они не должны были встретиться никогда.   Но один шанс на миллион сработал — как всегда.  Совершенно идиотское стечение обстоятельств.

Нас здесь много в гробах, черепов и костей,
Нам не надо молитв, мы не ждем новостей, -
Приходите почаще к нам в гости, живые,
Или ждите ночами незваных гостей…

О. Ладыженский

Отредактировано Raistlin Majere (2017-08-14 00:48:08)

0

2

...Даже не оглянувшись, Лариса знала- Глеб,Жанна и Лена смотрят ей вслед. Когда твой затылок буравят три пары глаз - это почувствовал бы и мертвяк! Да,о мертвяках - "Нос" "отправлялась на свидание" не к кому иному, как к ним же, родимым!
Ровно в полночь на заброшенном языческом погосте....поднять двадцать самых лютых мертвецов и дотронуться до каждого, отобрав у них себе силу, причём ещё и не пойти на поздний ужин  - или очень ранний завтрак - самим  жмурикам! - голова у девчонки гудела от рун ,формул и теорий из "Книги мертвеца"...каждая заглавная буква которой не раз пробовала отобрать у Лары тело, а каждая точка - душу.
  Макая пальцы прямо в миску с кровью жертвенных голубей(ах, оставьте вы этот брезгливый тон - настоящего-то некромага давно не мутит ни от чего! Старуха понуждала Лару совать в рот зубочистки из крысиных костей, есть червей,  сдирать шкурки с дохлых котят зубами , класть в кровать вместо кукол и плюшевых мишек отрубленную руку упыря...),  девчонка взялась выводить на первом из тех надгробий, что велено, знак за знаком - амулет на шее у ученицы некроведьмы полыхнул тройной красной вспышкой. Искры, зависнув воздухе, слились в раскалённый обруч-   не отведи Носова взгляд, ослепла бы вмиг.  Языки пламени потрескивали , становясь на глазах мертвенно-голубыми. Обруч медленно опустился наземь, завращался - из-под земли должны были потянуться полусгнившие руки....однако внутри огненного круга творилось совсем не то, о чём услужливо нашёптывала "Книга мертвеца"...тем,  кто сумеет принудить её быть любезной!

Отредактировано Larisa Nosova (2017-08-15 12:12:39)

+1

3

Брат  со всей своей медвежьей силы тряс его за плечи и стягивал  с кровати. При том, что Рейстлин точно знал: они дома, в Утехе, опасности нет, им некуда и незачем спешить. 
- Оставь меня в покое, Карамон, - раздраженно пробормотал маг, отмахиваясь,  и постарался поглубже зарыться в подушку, - Я устал, мне нужно отдохнуть.
Обычно это всегда срабатывало. Но не в этот раз. Карамон продолжал тянуть и дергать. Маг сделал еще одну попытку отмахнуться и… проснулся. Разумеется, брата рядом не было. Но вот ощущение, что его с силой куда-то тянут, никуда не делось.
«Иди ко мне… Иди ко мне…»  -  зазвучал призыв в голове мага. И Рейстлин в ужасе вскинулся на кровати и обхватил голову руками. Первой поразившей  его мыслью было, что спокойные сны рядом с братом  - всего лишь иллюзия, призванная сделать дальнейшие пытки еще страшнее и мучительнее. Но в следующее мгновение он понял, что звучащий в голове голос никак не принадлежит Темной Владычице. Как ни любила та менять обличья, ни за что она не сменила бы свой чувственный голос зрелой женщины на голосок совсем юной девчонки. Рейстлин хоть и не баловался некромантией, понял, что происходит. Кто-то возжаждал его общества и взялся взывать к его духу.
И, разумеется, испытанный миг иррационального ужаса не сделал великого мага, и без того не отличавшегося склонностью прощать  другим их  ошибки, терпимее. Так что  материализовался в круге вызова великий черный маг ласковым как крапива и миролюбивым как шершень.
- Как посмела ты, ничтожная, нарушить мой покой? – прошипел Рейстлин голосом сухим как старые кости и мягким как пепел, и эффектным жестом зажег в ладонях небольшой шарик пушистого пламени. Простенькое невербальное заклятие для освещения, но и взрывались такие шарики, если нужно,  отменно.
Рейстлин всегда питал любовь к актерству и театральным эффектам. По большому счету вся его жизнь была игрой на публику. В юности, будучи учеником школы магов, он зарабатывал себе и брату на жизнь, выступая на ярмарках фокусником и жонглером, хоть учитель Теобальд и угрожал выставить его из школы за столь неподобающее магу занятие. А вспомнить «Потрясающие чудеса Алого мага», благодаря которым во время Войны Копья Рейстлин вместе со спутниками получил возможность открыто путешествовать по землям, занятым армией Повелителя драконов.
Капюшон, расшитый по краю серебряными рунами, скрывал его лицо в тени, сам же маг при свете пламени увидел перед собой девчонку в совершенно невообразимом наряде, выпачканную кровью. Опустив глаза, он обнаружил, что находится на кладбище – уж замшелое и выщербленное временем надгробие он ни с чем бы не перепутал. Из неприятного, но не неожиданного – его и девчонку разделял огненный обруч. Кажется, эта некромантка не такая уж законченная идиотка.

Отредактировано Raistlin Majere (2017-08-17 03:42:51)

+1

4

-Ты...и..это...что...говоришь? - залепетала было Лариса, ошарашенная тем , что пришёл совсем не тот, кого девушка звала,и что он говорит! - старая ведьма наложила заклятие беззвучности на весь квартет"детишек".Ребята изъяснялись друг с другом жестами и читали по губам, слыша лишь речь "мамочки", болтовню упырей,  бульканье мертвяков, шелест привидений.
Нет, что это я? - мысленно Лара наградила себя оплеухой.-Некромаг я или погулять вышла?Что за овечье блеяние?Да чужаку и не вырвавться из моего круга, пока не позволю я! Но откуда он свалился, ведь я...? Ах, вот оно что!-Носова,шепнув"Огнис"и выбросив красную искру, звучно шлёпнула себя по лбу. Конечно же! В рунах напутала! Один из семи знаков начертила искривлённо - и...И получай вот такой подарочек! М-да-а,но что поделаешь,если всё до последней запятой из них,четырёх "мушкетёров". правильно помнит в любое время дня и ночи только заучка Свеколт?
Ты,милочка,только что имела все шансы присоединиться к четырём не выжившим!-"Нос" от души,заслуженно постучала себя пальцем по лбу и - чтоб не дать пришельцу опомниться -снова макнула руку в кровь,прибавляя  к цепочке знаков руну"древесной смерти"-теперь,ежели чужак вздумает попробовать прорвать круг и броситься на Ларису,его скрутит такая паническая атака-свету белого от ужаса не взвидит!
офф:"Огнисом"Лариса подсветила себе ,чтоб чётче видеть начерченные руны

Отредактировано Larisa Nosova (2017-08-20 22:03:41)

+1

5

- Во имя Нуитари, а я-то  ошибочно предположил в тебе проблески интеллекта,  - ядовито прошипел маг в ответ. Он и в лучшем настроении бывал не самым приятным собеседником. Шарик пламени соскользнул с его ладони и подлетел ближе к рунам. И Рейстлин, и незадачливая некромантка  одновременно с двух сторон круга подсвечивали нарисованные кровью знаки.
- Ты, наконец,  перестанешь пялиться на меня, как сова  и скажешь, ради чего прервала мой сон?
Магу  требовалось время, чтобы разобраться с начерченными рунами. Они отличались от тех, которые знал Рейстлин, но их расположение было идентичным тем защитным кругам, которые сам маг использовал в свое время для контроля вызываемых из иных планов бытия сущностей.
За это время девчонка добавила к уже имеющимся еще один знак. Кстати, она использовала оригинальный способ наложения заклятий с помощью медальона. Во всяком случае,  когда она произносила вербальную составляющую, медальон испускал искру. Вот медальон мага и заинтересовал. Он и сам знал толк в артефактах, хотя  не занимался их изготовлением.
Рейстлин  заранее скривился, так как знал, что произойдет, и протянул руку, дотронувшись кончиком пальца до невидимой границы, очерченной огненным кругом. К его удивлению, прошивающего тело разряда магической энергии не последовало, зато его охватил дикий страх, сердце бешено заколотилось и мага скрутило приступом сухого, выворачивающего наизнанку кашля. Рейстлин давился кашлем, прижимая ко рту рукав мантии.

+1

6

-Может,я захотела с кем-то живым распить вечерком чашечку крови! Как оно называется? Ах да, файф-о-клок! - ехидно ввернула на вопрос чародея девчонка, вытряся из головы полузабытое слово. Интересно -существует ли до сих пор Англия,чьи степенные и чопорные жители имели привычку пить в пять вечера крепкий чай? Отчего-то Ларисе казалось,что "весь мир как будто съёжился и вымер, осталась лишь невидимая грусть "с тех пор,как десятилетнюю малышку умыкнула некроведьма.
-Что, дяденька, дверей много, а выйти некуда? - ещё одна полуистлевшая  фразочка - на сей раз загадка про рыболовную сеть - прыгнула на язычок вполне оправившейся  Ларисе, чья наглость взялась произрастать в геометрической прогрессии.  Всё-таки здесь и кости в гробах родные.И , вообразите себе,  помогают!Тем, кто с ними умеет столковаться!
-Думаю , я тебя и выпущу даже, -  нахалка сложила за спиной руки.-Но не раньше,  чем принесёшь магическую клятву,. что не нанесёшь вреда моему здоровью, жизни.... - пигалица пристально оглядела мага, кашлянула, перевела взгляд на свою собственную грудь,  руки - и прибавила,-и чести, пожалуй,тоже!Ах да, и не покусишься на отъём моего эйдоса!Клянись! Скажи "Разрази громус" - и я разомкну круг!

Отредактировано Larisa Nosova (2017-09-11 13:38:16)

+1

7

Пока Рейстлин старался усилием воли сдержать разрывающий грудь кашель и вдохнуть,  уверенная в своей безопасности девица оправилась от изумления и начала неудержимо наглеть. Понятно, что ее словам он не уделял должного внимания, больше занятый тем, как не выплюнуть по кусочкам собственные легкие.
Наконец, приступ прекратился. Рейстлин промокнул губы чистенькой тряпицей и   испустил протяжный вздох,  демонстрирующий одновременно покорность судьбе и крайнюю степень раздражения.
- Ты мне льстишь, дитя, - прошелестел он  и сдвинул капюшон, открывая лицо лунному свету. Луна здесь была одна. Болезненно-бледная, ноздреватая, как головка соленого сыра и в ее свете золотистая кожа мага отливала темной бронзой, а глаза блестели ярче, чем у кошки.
- Впрочем, себе ты тоже льстишь, -  Рейстлин насмешливо скривил рот, оценивающе оглядывая ее. – Твоя честь не настолько ценный товар.
Он видел, как стремительно стареет ее тело. Как девчонка превращается в зрелую женщину, как сморщивается и высыхает ее плоть, как седеют волосы и крошатся зубы, как старческое тело умирает и разлагается. Проклятое зрение. Пытка, преподнесенная как дар. Но одновременно он видел ошибку в изображении рун, долженствующих не выпускать из круга мертвых, дабы они не причинили вреда живым. Проблема незадачливой некромантки была в том, что Рейстлин Маджере не был мертв.
Маг шагнул из огненного круга. Тут же снова  захлестнула волной беспричинного страха, бешено забилось сердце, и внутренности скрутились ледяным узлом, но в этот раз Рейстлин был готов к этому. И в  три шага преодолел расстояние до девицы.
- Недурное заклинание. Но мне приходилось преодолевать магический ужас, насылаемый драконами, -  лицо его,  бесстрастностью и бледностью сейчас напоминало череп.
- Эйдос, так понимаю, это вот эта вещица? – маг предусмотрительно не стал хвататься за сам медальон,  а взялся за цепочку чуть повыше артефакта, - С его помощью ты можешь отправить меня обратно, откуда взяла?

+1

8

-Как ты прорвалс--с-ся? Как с-с-сумел?-шипение Ларисы составило бы честь какой-нибудь песчаной эфе или королевской кобре,принявшей обличье девчонки-сорванца.Хотя - даже сбитый с  толку,испуганный ,юный и самый слабый среди четверых некромагов всё же некромаг, как остаётся змеёй гадина даже с вырванными зубами.
Эйдос, так понимаю, это вот эта вещица?
-Вот эта?  - Лара  пренебрежительно скривила губы.-Это амулет! А эйдос - душа человека, частичка истинного Света, его вечность и свобода выбора. Обычно он выглядит как крошечная голубоватая искорка, -колдунья  подавила вздох-у некроволшебников эйдос приобретал  фиолетовый цвет.-Эйдосы по сути своей неуничтожимы и вечны, существуют некоторые связанные с ними угрозыМожно продать эйдос комиссионеру за какие-либо земные блага; можно отдать его, испугавшись угроз слуг тьмы. Можно соблазниться суккубом и отдать душу ради иллюзорного счастья., - цепочка,сжимаемая  чужаком,полыхнула мертвенно-голубым и , обвившись вокруг пальцев ,уколола того внезапно выпущенными иглами.
-А-ха-хи-хи-ха-ха! Вот теперь попался так попался! - согнулась пополам ведьмочка .- Ты отравлен! У тебя в крови проклятие! Не учили руками не хватать всё,что ни попадя?

Отредактировано Larisa Nosova (2017-09-18 20:10:30)

0


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » Игра в тебя