о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2


Гостевая книга #2

Сообщений 61 страница 90 из 644

1

Hello Sweeties!
Мы рады приветствовать вас на нашем очешуительном мультифандомном кроссовере.
Прежде чем переходить к близким контактам третьей степени, советуем ознакомиться с информацией о проекте. Мы постарались изложить ее максимально удобоваримо и даже вытребовали у темной стороны печеньку, чтобы подсластить вам пилюлю.

Как вы можете видеть, мы крайне дружелюбные ребята, поэтому не бойтесь написать нам какие мы классные, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Мы придерживаем персонажей на три дня и готовы продлить этот срок по первой вашей просьбе. Дважды.
Список принятых в игру персонажей вы найдете в этой теме.

Чтобы придержать персонажа достаточно заполнить наипростейший шаблон

Код:
● Имя персонажа латиницей [Фандом латиницей] - ваш ник


Придержанные персонажи
Придержаны гостями и игроками

Бессрочно

● Lily Evans [The Marauders' Times]; Ten-Ten Takahashi [Naruto]
● Vanessa Ives [Penny Dreadful] - Effy
● Jonathan Harker [Dracula: L'Amour plus fort que la mort] - Darcy Lewis
● Yuri Katsuki [Yuri!!! on Ice] —  Merlin
● Steven Rogers [Marvel] - Anthony Stark
● Harrison Wells/Eobard Thawn [DC/Flash] - Sean Renard

До 22.09.2017
● Joker [DC] - //

До 23.09.2017
● Shiemi Moriyama [Ao no Exorcist] - Shiemi Moriyama

До 25.09.2017
● Clint Barton [Marvel] - Лучник
● Diana Prince [DC Comics] - Val
● Eowyn [Tolkien's Legendarium] - Шура
● Fujimoto Shirou [Ao no Exorcist] - Bertholdt Fubar
● Jade [O Clone] - Jade

До 26.09.2017
● Lucas Ferras [O Clone] - Lucas Ferras
● Katherine Bishop [Marvel] - хардбасс
● Thomas Shepherd [Marvel] - хардбасс
● Dean Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● Sam Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● James Barnes [Marvel] - иззи

Придержаны для заявок

Этих персонажей можно и нужно брать, считаясь с мнением авторов заявок. Обойти заявки нельзя.

До 04.10.17
● Magnus Bane [Shadowhunters] - Alec Lightwood

До 07.10.17
● Yagami Light [Death Note] - Amane Misa

До 08.10.17
● Freddie Mclair [Skins] - Effy Stonem

До 15.10.17
● Kankurō [Naruto] - Temari

0

61

Wanda Maximoff
придерживаем до 16.08)

0

62

Бобра. Что у вас с Дэдшотом?

0

63

здравствуйте!
а что у вас с ролью Сансы? я просто заметила в списках, что возможна замена.

0

64

Зефирный бобер
Дэдшот, уважаемый, выкуплен. К сожалению, в виду вашей печальной легендарной форумной славы, вам будет отказано в любой роли на данном проекте. Список ролей, что вы предоставили красноречивей всего говорит о том, что вы тот самый Дэдшот, который пытается прийти на все форумы сразу. Увы, уважаемый, конкретно вам в любой роли будет отказано  всего доброго.

+3

65

волчица северная
Вечера доброго) Если вам не составит труда подождать до утра, мы пришлем Арью и она вам точно скажет по поводу этой роли)

0

66

Я смотрел. Дэдшота в выкупленых нет. И что же это за печальная форумная слава? Меня в какой роли? Да, Дэдшота я ни разу не играл. Так что мне интересно, какая именно роль моя печальна?
Я не пытаюсь прийти на все форумы сразу. Зачем? Я играю там, где есть с кем играть, есть соигроки, эпизоды. И я не собираюсь оттуда уходить.
Список я предоставил тот, кого я играл хотя бы раз. И только. К тому же не ко всем из этого списка лежит душа.
Хорошо. Отказано, так отказано. Навязывать себя не стану. Регистрации не будет, раз всё равно отказ у вас будет.
Но интересно ж узнать ответы на вопросы выше)

0

67

Sirius Black
благодарю за ответ.
подожду до утра c:

0

68

Зефирный бобер
Уж поверьте, на многих проектах вы предоставляли точно такой же список. Биврест, Таймкросс, как минимум. Уж не надо лукавить, пожалуйста. Я из тех людей, которые лично знают вас, ваши айпи и ваши хотелки. Вы проявили себя как ненадежного игрока и многие проекты справедливо вам отказывают. Мы отказываем по той же причине. Еще раз - всего доброго.

0

69

А подержите на всякий случай, пожалуйста, вот эту компанию:

Свернутый текст
Код:
● Kuroo Tetsurou [Haikyuu!!] - Regulus Black


Код:
● Bokuto Koutarou [Haikyuu!!] - Regulus Black


Код:
● Akaashi Keiji [Haikyuu!!] - Regulus Black


Код:
● Kozume Kenma [Haikyuu!!] - Regulus Black

0

70

Regulus Black
Держим до 17.08)

+1

71

Уж прямо точно такой?)
Ну и где же я, по вашему, проявил себя, как "ненадежный игрок"? Не подскажите? А то на моей памяти было несколько ролевых, где я первым начинал пост, а соигроки пропадали с концами. Но не помню, чтоб ненадёжным был я. Не подскажете?
Если вам известны мои "хотелки", может назовёте хотя бы пару фэндомов и по персонажу с каждого, которые я знаю, сыграл бы, но не назвал, поскольку представителей тех кастов нет?

0

72

И если я по-вашему "ненадёжный игрок", то почему у меня в активе более 3 проектов?

0

73

Зефирный бобер
Приветствую. Вы меня простите, но ответ был уже дан..несколько игроков форума просили не принимать вас, ибо тоже узнали. У нас есть знакомые администраторы других кроссоверов, которые также вашу личность подтверждают. Мы крайне и крайне негативно относимся к любым конфликтам на территории проекта, а потому имеем полное право отказать вам в участии, во избежании возможных проблем в дальнейшем как для игроков, так и для командного состава форума. Ещё раз всего вам доброго, предоставлять мы ничего не будем, как и продолжать беседу с вами.

волчица северная
Прекрасного!)) Вы верно заметили, Санса действительно идёт на освобождение, ибо игрок не пишет постов почти два месяца и совсем не проявляет активности..если вы пройдете ко мне в личку, с радостью расскажу о нашем сюжете))

0

74

Arya Stark
спасибо за ответ, сестрица *_*

Код:
● sansa stark [asoiaf] - white wolf

тогда придержите мне роль.

+2

75

white wolf написал(а):

тогда придержите мне роль.

роль намертво придерживается за Вами до 17.08
вдохновения, чудесная~

0

76

Придержите за мной:

Код:
● Marten Broadcloak [Dark Tower] - Уолтер

Спасибо)

И еще вопрос... совмещения персонажей у вас возможно?
То что Уолтер кроссоверный парень и есть почти везде у Кинга - это да, но я бы хотел забрать себе еще и ЧвЧ из Мира Дикого Запада.

+1

77

Marten Broadcloak
То есть ваш персонаж будет существовать в двух фандомах официально?
Здрасте))

+1

78

Arya Stark
Уолтер у Кинга такой парень, что он также побывал и Мерлином, тем самым... и много кем, а еще умеет и лица менять по желанию.
Так что я предположил, что он мог и быть Вильямом, а потом раскрыть себя как Человек в Черном... Уолтера тоже так называли переодически. Он же трикстер, способ развлечься - вполне себе.
И да, персонаж будет в двух фандомах... в Кинговской вселенной и Мир Дикого Запада.

0

79

Привет вашему дому. Очень хочется присоединиться в каст "гарри поттера" как умная и смелая часть золотого трио, но роль умницы-красавицы Грейнджер у вас занята. Хозяйки профиля давно не было и ее имя висит в "книге жертв". Хотелось бы уточнить момент - идет ли роль на освобождение?

0

80

Marten Broadcloak
Я большой фанат Темной Башни, потому понимаю, просто уточнила :D
держим до 17.08 и ждем анкеты *_*

вечно голодный написал(а):

Привет вашему дому. Очень хочется присоединиться в каст "гарри поттера" как умная и смелая часть золотого трио, но роль умницы-красавицы Грейнджер у вас занята. Хозяйки профиля давно не было и ее имя висит в "книге жертв". Хотелось бы уточнить момент - идет ли роль на освобождение?

Доброго дня! Да, на освобождение роль идет, ибо Гермиона у нас не первый месяц появляется постольку поскольку..тем более, раз спрос на роль есть, то вообще без вариантов. Барышню удаляю, через пару минут можете регистрироваться под ником..

0

81

обещали придержать, видимо забыли.
дубль два :D
придержите пожалуйста:

Код:
Gamora [Marvel] - Gamora

0

82

Gamora написал(а):

придержите пожалуйста:

Админы - тоже люди, уважаемая.
Приносим извинения и исправляем ситуэйшн)
Придержана чудесная за Вами до 17.08.  http://funkyimg.com/i/2v5df.jpg

0

83

Придержаны для заявок

вот сюда на 2 недели (до 28.08) добавьте, пожалуйста

Код:
[url=http://unirole.rusff.ru/viewtopic.php?id=7&p=4#p58292]● Andy Trudeau [Charmed] - Prudence Halliwell[/url]

0

84

Prudence Halliwell
Ноу-проблем. Внёс  http://funkyimg.com/i/2rPLJ.gif

+1

85

Доброго дня! Да, на освобождение роль идет, ибо Гермиона у нас не первый месяц появляется постольку поскольку..тем более, раз спрос на роль есть, то вообще без вариантов. Барышню удаляю, через пару минут можете регистрироваться под ником..

Спасибо вам большое. Придержите тогда для нас. Быстренько напишем анкеты.

Код:
Ron Weasley [Harry Potter] - вечно голодный
Hermione Granger  [Harry Potter] - вечно голодный

0

86

вечно голодный написал(а):

Спасибо вам большое. Придержите тогда для нас. Быстренько напишем анкеты.

Хо, какие ребята к нам идут, я буду безмерно рад Вам, как и все остальные.
Крепко держим до 17.08.
Вдохновения http://funkyimg.com/i/2v5eM.gif

+1

87

Вы меня прям вынудили вашей упрощенкой на аниме

Код:
● Oomori Yakumo (Yamori, Jason) [Tokyo Ghoul] - Reiner Braun

+3

88

Reiner Braun написал(а):

Вы меня прям вынудили вашей упрощенкой на аниме

Мы такие http://s1.uploads.ru/QJLZH.gif
Держим до 18.08.

0

89

сложно удержаться котаны

Код:
● riza hawkeye [fma] - bloom

+2

90

Bloom
не сдерживайся)) за тобой до 18.08

0


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2