о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2


Гостевая книга #2

Сообщений 421 страница 450 из 644

1

Hello Sweeties!
Мы рады приветствовать вас на нашем очешуительном мультифандомном кроссовере.
Прежде чем переходить к близким контактам третьей степени, советуем ознакомиться с информацией о проекте. Мы постарались изложить ее максимально удобоваримо и даже вытребовали у темной стороны печеньку, чтобы подсластить вам пилюлю.

Как вы можете видеть, мы крайне дружелюбные ребята, поэтому не бойтесь написать нам какие мы классные, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Мы придерживаем персонажей на три дня и готовы продлить этот срок по первой вашей просьбе. Дважды.
Список принятых в игру персонажей вы найдете в этой теме.

Чтобы придержать персонажа достаточно заполнить наипростейший шаблон

Код:
● Имя персонажа латиницей [Фандом латиницей] - ваш ник


Придержанные персонажи
Придержаны гостями и игроками

Бессрочно

● Lily Evans [The Marauders' Times]; Ten-Ten Takahashi [Naruto]
● Vanessa Ives [Penny Dreadful] - Effy
● Jonathan Harker [Dracula: L'Amour plus fort que la mort] - Darcy Lewis
● Yuri Katsuki [Yuri!!! on Ice] —  Merlin
● Steven Rogers [Marvel] - Anthony Stark
● Harrison Wells/Eobard Thawn [DC/Flash] - Sean Renard

До 22.09.2017
● Joker [DC] - //

До 23.09.2017
● Shiemi Moriyama [Ao no Exorcist] - Shiemi Moriyama

До 25.09.2017
● Clint Barton [Marvel] - Лучник
● Diana Prince [DC Comics] - Val
● Eowyn [Tolkien's Legendarium] - Шура
● Fujimoto Shirou [Ao no Exorcist] - Bertholdt Fubar
● Jade [O Clone] - Jade

До 26.09.2017
● Lucas Ferras [O Clone] - Lucas Ferras
● Katherine Bishop [Marvel] - хардбасс
● Thomas Shepherd [Marvel] - хардбасс
● Dean Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● Sam Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● James Barnes [Marvel] - иззи

Придержаны для заявок

Этих персонажей можно и нужно брать, считаясь с мнением авторов заявок. Обойти заявки нельзя.

До 04.10.17
● Magnus Bane [Shadowhunters] - Alec Lightwood

До 07.10.17
● Yagami Light [Death Note] - Amane Misa

До 08.10.17
● Freddie Mclair [Skins] - Effy Stonem

До 15.10.17
● Kankurō [Naruto] - Temari

0

421

детка с битой написал(а):

здравствуйте, придержите, пожалуйста)

До 8.09 держим)

0

422

По сути - это получается неканон, ибо источники, которые мне известны - ничего о таком персонаже не говорят. Ну, а может я слепая прост.
Давайте так. Если вы нам предоставите хоть одно доказательство существования этого персонажа, то мы дадим добро?
Но в любом случае - вам потребуется очень подробно прописать анкету на сие персонажа. Во всех подробностях.


В том-то и дело, что неканон, потому и пришлось спрашивать) В правилах  сказано, что неканоны крайне нежелательны, но там же и дана крошечная подсказка, что пятых лебедей возможно немного кроить под себя. Так как семья Розье в принципе те еще пятые лебеди - их всего пара упоминаний на все книги -  я и подумала, дайте спрошу, а вдруг?) И эту самую семью можно будет вывернуть нужным образом, т.е. добавив  туда одного неучтенного отпрыска. Про состав -то семьи ничего не известно, только то, что Друэлла была матерью Нарциссы, Андромеды и Беллатрикс, и что Эван был убит Грюмом. Все. Ни сколько их было всего,  ни какой-то другой инфы. В общем, да, понимаю, ситуация сложная, ибо неканон, но с другой стороны - играть-то хочется х)) Либо еще как вариант - списаться где-нибудь в мессенджере и обсудить возможные завязки с кастом.  Если всех все устроит - тогда и думать, а если не устроит - то и не начинать ничего.

0

423

Crow написал(а):

В том-то и дело, что неканон, потому и пришлось спрашивать) В правилах  сказано, что неканоны крайне нежелательны, но там же и дана крошечная подсказка, что пятых лебедей возможно немного кроить под себя. Так как семья Розье в принципе те еще пятые лебеди - их всего пара упоминаний на все книги -  я и подумала, дайте спрошу, а вдруг?) И эту самую семью можно будет вывернуть нужным образом, т.е. добавив  туда одного неучтенного отпрыска. Про состав -то семьи ничего не известно, только то, что Друэлла была матерью Нарциссы, Андромеды и Беллатрикс, и что Эван был убит Грюмом. Все. Ни сколько их было всего,  ни какой-то другой инфы. В общем, да, понимаю, ситуация сложная, ибо неканон, но с другой стороны - играть-то хочется х)) Либо еще как вариант - списаться где-нибудь в мессенджере и обсудить возможные завязки с кастом.  Если всех все устроит - тогда и думать, а если не устроит - то и не начинать ничего.

Так-с. Давайте вы заведёте профиль, а там уже побеседуем в лс и подумаем, что можно сделать?
А заодно и каст привлечём.

0

424

Crow
Здравствуйте. Пятые лебеди, как вы их называете, у нас допустимы, да. Но в каноне хотя бы в одном месте должно быть написано "младшая сестра таких-то таких-то". То есть мы должны быть уверены, что такая сестра точно есть, даже если о ней больше ничего не сказано. А тот факт, что ничего не говорится о составе семьи не значит, что такая сестра есть, понимаете? Простите, но ваш вариант недопустим..в мире Гарри Поттера масса персонажей, я уверена, каст поможет подобрать вам кого-то подходящего, но пожалуйста, давайте будем делать это в пределах разумного.

+1

425

Dean Winchester написал(а):

До 01.09.17

ребят, явно что-то не то хдд

0

426

Alec Lightwood
исправлено)

0

427

Loki Laufeyson
северный, с телефона норм не выделено. Магнус выкуплен тип до 1.09 хд

Отредактировано Alec Lightwood (2017-09-05 15:46:57)

0

428

ARYA STARK, прекрасно вас понимаю. Вопрос и стоял в том, есть ли смысл обговаривать неканона. Раз нет - то и вопросов, в общем, нет.
Единственное, раз профиль я уже успела создать - хотелось бы тогда и договорить в лс с представителем каста, как планировалось, вдруг что-то подходящее найдется.
Только можно поменять пароль профиля Alda Rosier на 1111, пожалуйста? Письмо с паролем почему-то не пришло(

0

429

Crow
Пароль сменила. Обсуждайте, конечно! Я уверена, вы что-нибудь найдете))

0

430

Arya Stark
Спасибо! Очень на это надеюсь))

0

431

Alec Lightwood
да поправил я, не кипишуй ты)

0

432

Будьте добры — для одного не-быстрого парня:

Код:
● Stiles Stilinski[Teen Wolf] - Пёс

+1

433

Isaac Lahey
держим до 08.09)

0

434

Можно ли продлить мою бронь ещё на дня три? Буду очень благодарна!)

0

435

Twin Skeletons написал(а):

Можно ли продлить мою бронь ещё на дня три? Буду очень благодарна!)

продлеваем до 8.09)

0

436

Прошу забронировать сразу до 10.09, если можно. Ибо только к выхам буду нормально свободен для х)

Код:
● SIRIUS BLACK, [THE MARAUDER'S TIMES  / HARRY POTTER] - Sirius Black

+1

437

Sirius Black написал(а):

Прошу забронировать сразу до 10.09, если можно. Ибо только к выхам буду нормально свободен для х)

Держим с:

0

438

Хочу спросить. Мой персонаж может путешествовать с Земли в страну Филлори при помощи пуговицы. Это условие вписывается в акцию?

0

439

Код:
● Yuri Plisetsky [Yuri!!! on ICE] - Yuri Plisetsky
● Jean-Jacques Leroy [Yuri!!! on ICE] - Harry Potter


Добра, дорогие! Продлите, пожалуйста, этих ребят. Чтобы мы не опоздади х)

0

440

добра вам! что-то почтовый ящик подводит, будьте добры пароль терезе грей изменить. искренне признательна.

0

441

Продлите, пожалуйста, Кучики Бьякую)

0

442

Eliot Waugh написал(а):

Хочу спросить. Мой персонаж может путешествовать с Земли в страну Филлори при помощи пуговицы. Это условие вписывается в акцию?

В данном случае это будет расцениваться, как путешествие между мирами, грубо говоря, путешествие же во времени подразумевает собой перемещение между прошлым и будущим.

Eren Yeager написал(а):

Добра, дорогие! Продлите, пожалуйста, этих ребят. Чтобы мы не опоздади х)

до 9.09

тихий дон
Добра)) 1111
не забудьте сменить

Kuchiki Rukia
до 9.09

0

443

Arya Stark, валар моргулис! будьте добры придержать (едва ли уведут, но всё же):

Код:
● Theresa Gray [The Infernal Devices] — тихий дон

+3

444

Theresa Gray
держим красавицу до 9.09))

0

445

тихий дон написал(а):

добра вам! что-то почтовый ящик подводит, будьте добры пароль терезе грей изменить. искренне признательна.

а я же еще не спал
ну как так
как я мог тебя не увидеть

0

446

Код:
● Lorna Dane [Marvel] - Rebecca Barnes

придержите ее пожалуйста :3

+1

447

Rebecca Barnes
за вами до 09.09)

0

448

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

449

Я поменял свое решение. Придержите мне лучше этого весельчака и ник заодно смените плиз

Код:
● George Weasley [Harry Potter Universe] - George Weasley

+2

450

На всякий, пожалуйста.

Код:
● Pieck [Attack on Titan] - Pieck

+1


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2