о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2


Гостевая книга #2

Сообщений 391 страница 420 из 644

1

Hello Sweeties!
Мы рады приветствовать вас на нашем очешуительном мультифандомном кроссовере.
Прежде чем переходить к близким контактам третьей степени, советуем ознакомиться с информацией о проекте. Мы постарались изложить ее максимально удобоваримо и даже вытребовали у темной стороны печеньку, чтобы подсластить вам пилюлю.

Как вы можете видеть, мы крайне дружелюбные ребята, поэтому не бойтесь написать нам какие мы классные, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Мы придерживаем персонажей на три дня и готовы продлить этот срок по первой вашей просьбе. Дважды.
Список принятых в игру персонажей вы найдете в этой теме.

Чтобы придержать персонажа достаточно заполнить наипростейший шаблон

Код:
● Имя персонажа латиницей [Фандом латиницей] - ваш ник


Придержанные персонажи
Придержаны гостями и игроками

Бессрочно

● Lily Evans [The Marauders' Times]; Ten-Ten Takahashi [Naruto]
● Vanessa Ives [Penny Dreadful] - Effy
● Jonathan Harker [Dracula: L'Amour plus fort que la mort] - Darcy Lewis
● Yuri Katsuki [Yuri!!! on Ice] —  Merlin
● Steven Rogers [Marvel] - Anthony Stark
● Harrison Wells/Eobard Thawn [DC/Flash] - Sean Renard

До 22.09.2017
● Joker [DC] - //

До 23.09.2017
● Shiemi Moriyama [Ao no Exorcist] - Shiemi Moriyama

До 25.09.2017
● Clint Barton [Marvel] - Лучник
● Diana Prince [DC Comics] - Val
● Eowyn [Tolkien's Legendarium] - Шура
● Fujimoto Shirou [Ao no Exorcist] - Bertholdt Fubar
● Jade [O Clone] - Jade

До 26.09.2017
● Lucas Ferras [O Clone] - Lucas Ferras
● Katherine Bishop [Marvel] - хардбасс
● Thomas Shepherd [Marvel] - хардбасс
● Dean Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● Sam Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● James Barnes [Marvel] - иззи

Придержаны для заявок

Этих персонажей можно и нужно брать, считаясь с мнением авторов заявок. Обойти заявки нельзя.

До 04.10.17
● Magnus Bane [Shadowhunters] - Alec Lightwood

До 07.10.17
● Yagami Light [Death Note] - Amane Misa

До 08.10.17
● Freddie Mclair [Skins] - Effy Stonem

До 15.10.17
● Kankurō [Naruto] - Temari

0

391

Damon Salvatore
держим крепко!

0

392

Придержите пожалуйста

Код:
 ● Eliot Waugh [Magicians]  - Hyuga Hinata

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-09-03 23:22:37)

0

393

немного бредовая идея присоединиться к касту плио в роли висеньи или рейнис, нужна будет одна из этих барышень?)

0

394

убийца плачет написал(а):

немного бредовая идея присоединиться к касту плио в роли висеньи или рейнис, нужна будет одна из этих барышень?)


http://s1.uploads.ru/QJLZH.gif
о да...

0

395

убийца плачет
даешь ПЛиО во всех проявлениях  http://funkyimg.com/i/2v5dR.gif

0

396

думаю над висеньей все-таки; по этому поводу несколько вопросов:
1. какие приемлемые способы воскрешения у вас возможны?
2. можно ли появиться в сюжете вместе с ее драконом? не помешает ли это общей ветке?

0

397

убийца плачет
Персонаж чудесный, безусловно, но никаких способов воскрешения у нас, честно говоря, нет. У нас имеется уже сложившаяся хронология, и в самом начале ее установления, мы вернули некоторых персонажей, погибших в 6 сезоне сериала, но это число минимально. У нас есть персонажи из книг, но они имеют место только в том случае, если их наличие не противоречит нынешнему течению сюжета. Что касается Висеньи, то ее смерть слишком давняя, чтобы реально можно было рассматривать возможность воскрешения ее самой, а уж тем более Вхагара (у нас только три дракона и это число неизменно). Однако, на форуме есть, например, Лианна Старк. Она тоже давно погибший персонаж, а потому в основном сюжете не участвует. Ей доступна альтернатива, прошлое время до ее смерти, а так же параллельные миры и возможность присутствовать в видениях тех персонажей, которые собственно к этим видениям склонны. Точно такой же вариант мы можем предложить и для Висеньи.

+2

398

Тас, черный маг вернулся на форум и будет рад видеть собрата по касту и свою возможную личную головную боль. И считает своим долгом предупредить: хоть тронешь  мои книги заклинаний - превращу в сверчка и съем живьем.

0

399

Добродня, скажите, заявка на Анни Леонхардт (Атака титанов) еще актуальна?

0

400

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

401

Эх, вспомню молодость. Держите мне Красавицу ~

Код:
● Belle [ouat] - beauty

0

402

***
добра) пока она находится в общем списке заявок - актуальна)
Ханна финниган
принято)
beauty
за вами до 07.09)

0

403

*** написал(а):

Добродня, скажите, заявка на Анни Леонхардт (Атака титанов) еще актуальна?

Еще как актуальна, очень ждем!

0

404

ARYA STARK
Полную анкету так полную, кендер же не против, кендер просто спросил.) Будет полная.))

RAISTLIN MAJERE
Рейстлин! Это хорошо, это я рад!)
Трону? Я, трону чужое? Рейстлин, я никогда! Разве что сами в сумку упадут, так я ж отдам! А в сверчка - это интересно, преврати, пожалуйста!

0

405

Возможно, я просто нетерпелива, но мое письмо с паролем куда-то запропастилось) Что можно сделать?

0

406

Arya Stark, в защиту кендера и его права на акционную анкету. Кендер в каноне путешествует во времени не однократно, а более чем на постоянной основе. Я с ходу могу насчитать пять его перемещений во времени, являющихся важными сюжетными ходами.

Тас, не просто превращу, еще и съем. Это конечно очень интересный опыт, жаль, ты не успеешь им в достаточной мере насладиться.

0

407

Raistlin Majere
коли так, то мы совершенно ничего не имеем против.)
Тас
все же можете писать акционную анкету, так как господин маг прояснил нам детали сюжета)
Annie Leonhard
поменяем вам пароль на 7777)

0

408

Loki Laufeyson
Спасибо =)

+2

409

У меня последнее время жуткие проблемы с терпением. Письмо с паролем усиленно отказывается приходить. Поменяйте его, будьте добры.

0

410

Дорогие, доброго вечера) обращение к касту ПЛиО: не совсем смогла понять, что у вас с Серсеей...заявка на нее есть, придержана она до августа...она у вас есть?) да и вообще нужна ли она вам?)

0

411

И мне, мне тоже не приходит пароль!

0

412

Уважаемый Loki Laufeyson, мне, конечно, приятно, что мою работу надевают, но  на арт-форуме я настоятельно просила указывать свое авторство при забирании работы

0

413

`gordon
прошу прощения, никак не мог дойти до Рено, не было времени, чтобы посмотреть копирайт автора, честное слово, сейчас все проставлю) прошу простить и понять, очень много работы.)
Erik
Тас
пароли поменяю на 7777, вероятно, глюки форума.
царица
Серсея недавно регистрировалась, ждем анкету.)

Dean Winchester написал(а):

До 05.09.2017
● cersei lannister [a song of ice and fire] - black heart

о каком августе речь?)

0

414

Loki Laufeyson
Спасибо!

Raistlin Majere
Ты вжикнул мне право на упрощенную анкету! Спасибо))

0

415

Tasslehoff Burrfoot
вдохновения вам)

0

416

Будьте так добры продлить бронь Серсеи
Спасибо)

0

417

Cersei Lannister
до 8.09 продлеваем)

0

418

здравствуйте, придержите, пожалуйста)

Код:
● Harley Quinn [DC] - детка с битой

0

419

Здравствуйте. Заинтересовала идея поиграть по временам мародеров, и тут же появился вопрос. Хочется поиграть за представительницу семьи Розье (одна из 28 истинных чистокровных фамилий), Слизерин, соответственно (или, возможно, Равенкло). Но существующая в каноне Друэлла Розье уже покинула Хогвартс и стала Блэк, а Эван Розье - не подходит по гендеру, хотя как раз в Хоге и совместно со Снейпом и ко изучает темную магию. В общем, вопрос: возможно ли взять  персонажем - младшую сестру Эвана и Друэллы, которой в каноне не было прописано? А почему именно такой персонаж - он уже существует (не на форумах), и поиграть хочется именно им и в подходящем антураже.

0

420

Crow написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала идея поиграть по временам мародеров, и тут же появился вопрос. Хочется поиграть за представительницу семьи Розье (одна из 28 истинных чистокровных фамилий), Слизерин, соответственно (или, возможно, Равенкло). Но существующая в каноне Друэлла Розье уже покинула Хогвартс и стала Блэк, а Эван Розье - не подходит по гендеру, хотя как раз в Хоге и совместно со Снейпом и ко изучает темную магию. В общем, вопрос: возможно ли взять  персонажем - младшую сестру Эвана и Друэллы, которой в каноне не было прописано? А почему именно такой персонаж - он уже существует (не на форумах), и поиграть хочется именно им и в подходящем антураже.

По сути - это получается неканон, ибо источники, которые мне известны - ничего о таком персонаже не говорят. Ну, а может я слепая прост.
Давайте так. Если вы нам предоставите хоть одно доказательство существования этого персонажа, то мы дадим добро?
Но в любом случае - вам потребуется очень подробно прописать анкету на сие персонажа. Во всех подробностях.

0


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2