о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2


Гостевая книга #2

Сообщений 361 страница 390 из 644

1

Hello Sweeties!
Мы рады приветствовать вас на нашем очешуительном мультифандомном кроссовере.
Прежде чем переходить к близким контактам третьей степени, советуем ознакомиться с информацией о проекте. Мы постарались изложить ее максимально удобоваримо и даже вытребовали у темной стороны печеньку, чтобы подсластить вам пилюлю.

Как вы можете видеть, мы крайне дружелюбные ребята, поэтому не бойтесь написать нам какие мы классные, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Мы придерживаем персонажей на три дня и готовы продлить этот срок по первой вашей просьбе. Дважды.
Список принятых в игру персонажей вы найдете в этой теме.

Чтобы придержать персонажа достаточно заполнить наипростейший шаблон

Код:
● Имя персонажа латиницей [Фандом латиницей] - ваш ник


Придержанные персонажи
Придержаны гостями и игроками

Бессрочно

● Lily Evans [The Marauders' Times]; Ten-Ten Takahashi [Naruto]
● Vanessa Ives [Penny Dreadful] - Effy
● Jonathan Harker [Dracula: L'Amour plus fort que la mort] - Darcy Lewis
● Yuri Katsuki [Yuri!!! on Ice] —  Merlin
● Steven Rogers [Marvel] - Anthony Stark
● Harrison Wells/Eobard Thawn [DC/Flash] - Sean Renard

До 22.09.2017
● Joker [DC] - //

До 23.09.2017
● Shiemi Moriyama [Ao no Exorcist] - Shiemi Moriyama

До 25.09.2017
● Clint Barton [Marvel] - Лучник
● Diana Prince [DC Comics] - Val
● Eowyn [Tolkien's Legendarium] - Шура
● Fujimoto Shirou [Ao no Exorcist] - Bertholdt Fubar
● Jade [O Clone] - Jade

До 26.09.2017
● Lucas Ferras [O Clone] - Lucas Ferras
● Katherine Bishop [Marvel] - хардбасс
● Thomas Shepherd [Marvel] - хардбасс
● Dean Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● Sam Winchester [Supernatural] - Себастьяно Моргенштерно
● James Barnes [Marvel] - иззи

Придержаны для заявок

Этих персонажей можно и нужно брать, считаясь с мнением авторов заявок. Обойти заявки нельзя.

До 04.10.17
● Magnus Bane [Shadowhunters] - Alec Lightwood

До 07.10.17
● Yagami Light [Death Note] - Amane Misa

До 08.10.17
● Freddie Mclair [Skins] - Effy Stonem

До 15.10.17
● Kankurō [Naruto] - Temari

0

361

Тоже спасибо за ответ, мистер Блэк.)
нет, я не видел Вашей палочки

0

362

Тас
за вами до 06.09)

0

363

А еще, можно один вопрос? Я тут нашел случайно...

С 30.08 по 12.09, включительно, все персонажи, способные
путешествовать во времени, проходят по упрощенному приему.

Я сам не способен, но знаете, мне как-то раз попала в руки такая замечательная вещица, как раз для перемещений во времени, и мы тогда с Карамоном, братом Рейстлина...

В общем: если персонажу в каноне доводилось перемещаться во времени, но не благодаря собственным способностям, а с помощью устройства - можно писать по упрощенному шаблону, или нужен полный?

0

364

доброго дня еще раз
я хотела зарегистрироваться, но оказалось, что ник уже занят :с

0

365

Тас
советую вам чуть чуть подождать Арью, и она скажет, возможно ли таким образом пройти по акции.)
black heart
Доброго вечера, сейчас исправим)

+1

366

Тас
Доброго вечера! Здесь вопрос, конечно, спорный, но для акции подходят персонажи, путешествующие во времени на постоянной основе, то есть это неотъемлемая часть целостности самого героя. А раз у вас это не так, то соответственно, эта акция не совсем вам подходит..

0

367

Доброго времени суток!
Чудом наткнулась на форум, прошелестела по страницам, но возник вопрос по поводу персонажа Санса Старк ; форум представляет по поводу неё двоюкую информацию, суть которой в том, что в списке фандомов роль занята, но в книге жертв имеется пометка об удалении аккаунта игрока, что отыгрывал Сансу прежде. Соответственно, персонаж по логике вещей должен быть свободен. Так ли это? Разъясните, пожалуйста, а то я совсем запуталась)

0

368

Twin Skeletons
Доброго персонаж Сансы занят. Игрок проявляет активность и удалять нынешнего игрока на данный момент никто не собирается. Может вас заинтересует иная роль?

+1

369

Bellatrix Lestrange
У меня всегда была жуткая тягомотина с персонажами, эх(

0

370

Twin Skeletons
Ничего страшного, для этого мы и здесь, чтобы помочь найти подходящую для вас роль)) какие фандомы вас привлекают больше всего?)

0

371

Bellatrix Lestrange
Раньше очень интересовалась Песней Льда и Пламени, теперь решила вернуться в так называемый родной фандом, некоторое время отыгрывала Сансу, а потом просто сама история завлекала. Пока на втором плане остались Древние, Сумеречные охотники и Блич) Но в отыгрываемых мной персонажах либо не нуждаются, либо заняты уже(

0

372

Twin Skeletons
Почему вы так решили?) Игра найдется абсолютно для каждого вашего персонажа, будьте в этом уверены))

0

373

Bellatrix Lestrange
Преимущественно смотрела по акциям, поэтому и подумала, что допустим в той же Давине из Древних необходимости нет

0

374

Twin Skeletons
У нас имеется много персонажей, кто так или иначе связан с магией))) так что думаю, что с игрой проблем не будет)

0

375

Twin Skeletons
На самом деле, мы будем только рады, если вы присоединитесь к нам в качестве Давины [или любого друго персонажа из нашего фандома], ибо мы тут королевы драмы и острых сюжетных поворотов.
Если у вас есть вопросы на счёт игры в фандоме и сюжете, то я буду рада ответить на них)

0

376

Twin Skeletons написал(а):

в книге жертв имеется пометка об удалении аккаунта игрока, что отыгрывал Сансу прежде. Соответственно, персонаж по логике вещей должен быть свободен. Так ли это? Разъясните, пожалуйста, а то я совсем запуталась)

Вероятно, это уже давняя пометка, и удаляли мы игрока, что был до нынешней Сансы. Внимательно смотрите на даты..

Twin Skeletons
А что же в Песне Льда и Пламени помимо Сансы больше никто не интересен?))

0

377

Arya Stark
К остальным особо не присматривалась, отсюда и заминка, думаю)

0

378

Twin Skeletons
Я могу долго перечислять персонажей, а если к Вороне пойдете, он вообще до утра вас загрузит :D может, вы нам характер или какие-то пожелания опишите?

0

379

Arya Stark
Хотелось бы взяться за персонажа не больно удалённого от основного соревнования за престол. Например, сейчас не раз промелькнула мысль взяться за Серсею. Что касается характера, тут по типу Сансы или Дейенерис. Ахах, нагрузила, называется)

0

380

Twin Skeletons
Могу предложить дочь Элии Мартелл и принца Рейгара,  Рейнис Таргариен.  Она вполне может побороться за престол

0

381

Bellatrix Lestrange написал(а):

Twin Skeletons
Могу предложить дочь Элии Мартелл и принца Рейгара,  Рейнис Таргариен.  Она вполне может побороться за престол

/тыкает в брони/ занята она

0

382

Twin Skeletons написал(а):

Arya Stark
Хотелось бы взяться за персонажа не больно удалённого от основного соревнования за престол. Например, сейчас не раз промелькнула мысль взяться за Серсею. Что касается характера, тут по типу Сансы или Дейенерис. Ахах, нагрузила, называется)

Как вариант - Мирцелла, Вель.
Персонажи значимы в сюжете будут и среди других игроков.
А Серсея занята уже у нас

0

383

Lily Potter
Ну ок) моё дело было предложить))

+1

384

Twin Skeletons
Роль Серсеи очень востребована, но в данный момент забронирована. Впрочем, соглашусь с Лили и в довесок к вашим пожеланиям, как раз могу посоветовать роль Мирцеллы - тут и характер, и игра в престолы, и амбиции благодаря беседам с Арианной [расскажу про все поподробнее, при желании - она у нас чуть отлична от канона]!
Ко всему прочему, есть еще п Вель - она не в числе претендентов на Железный Трон, но обеспечена сюжетом по самое не балуй, в том числе и поклонщинские интриги с политикой хд
Еще у нас Санса ищет Джейни Пуль, насколько мне известно. Тоже не далекий от театра действий, с необычным характером и сюжетом)

0

385

Three-eyed crow
Вель, как и Мирцелла, вызывают приступ интереса, но первая в бОльшем приоритете *0*

0

386

Ребята, что-то пошло не так, и Джей-Джею, который Леруа, не пришёл пароль. Смените, будьте добры.
Спасибо. ~

0

387

Twin Skeletons написал(а):

Вель, как и Мирцелла, вызывают приступ интереса, но первая в бОльшем приоритете *0*


Тогда бронируем и я бегу рассказывать вам в ЛС сюжетную задумку?)

0

388

Three-eyed crow
Безусловно!)

0

389

Harry Potter
Сменил на 123456

Twin Skeletons
Вот и славно!

+1

390

вечерочка! будьте, добры:

Код:
● Damon Salvatore [tvd] - DS

моя сладкая булочка, я пришел

+1


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #2