о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// VERGIL
Возможно, в чем-то Грифон был прав, подумалось ему при взгляде в зеркало. Вид у отражения был несколько ошарашенный и весьма встрепанный. Пытаясь прийти в себя и собраться с мыслями, он сначала плеснул в лицо холодной водой, а потом, плюнув, просто подставил голову под кран. Это помогло. По меньшей мере, помогло выдохнуть и сказать себе, что любое выбивающееся из привычной палитры чувство не обязательно — и не нужно — непременно конвертировать в раздражение. Тем более, когда это чувство говорит тебе, что ты, кажется, даже скучал по человеку, сама жизнь которого некогда казалась тебе форменным оскорблением.... Читать

...КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ //
Отабек захлёбывался. Он хотел этого. Хотел дышать этими чувствами. Хотел, чтобы они вытеснили весь воздух из его лёгких. Чтобы заменили собой весь воздух на этой планете. Чтобы в его вселенной именно эти его чувства к Юрке стали бы основой всего. Это и есть дружба? Настоящая, искренняя? Вот это — когда сидящий рядом человек становится больше, чем мир. Становится самим миром для тебя — тихим, уютным и правильным. Миром, в котором всё знакомо и всё — будто впервые. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Fellowship » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

У нас здесь кое-что намечается! А у вас?
https://i.imgur.com/02T5Uhm.png

- Блэйз? – его имя комком застревает где-то в горле и на мгновение становится тяжело дышать. Она ожидала увидеть кого угодно, но не лучшего друга брата, который несколько раз вытаскивал ее из подростковых передряг и тактично разъяснял то, что она безусловно красивая молодая девушка, но, во-первых, пьяна и расстроена, а во-вторых - он все еще женат. – А ты что здесь делаешь? – прочищает горло и чувствует, как кровь приливает к щекам, сменяя гневный румянец смущенным. Ему удалось застать ее врасплох. И это дико бесит.
Riley Harper

- Ра-ай-ли-и - вздыхает, дробя её имя, пенящееся конфетной шипучкой на языке, пытаясь сгладить углы своего ублюдочного поступка – Впечатляюще выглядишь – без всякой деликатности выдаёт Блэйз, постукивая пальцами по шлему. Явно не из тех малышек, которые стараются выглядеть на доллар, хотя стоят двадцать центов. Нужно признать, что она стала настоящей красавицей и ощутимо умела пользоваться своей привлекательностью. Его комплимент явно не стал откровением. И, провоцируемый её иронично-высокомерно потрясающе изогнутой бровью, он продолжил – Твой бойфренд, похоже, дохрена самоуверенный – между сексом с сомнительным согласием и изнасилованием есть существенная разница. На двадцатом году жизни такие вещи уже необходимо знать. Кожанный шмот под глэм-рок, конечно, уже лучше, чем платье-комбинация на поистрепавшихся бретельках-ниточках, но всё еще никуда не годится. Ну на его скромный взгляд. С учётом подрастающей младшей сестры.  – Твоя кричащая эффектность может дорого обойтись. Не ему – тебе.  - зная свои берега, он не очень-то ощущал чужие, предпочитая игнорировать полутона и полумеры.
Blaze Navarro

0

32

https://i.imgur.com/5yAtAq3.png

0

33

У нас тут традиционная музыкальная подборочка, которая спасет тебя от осенней хандры. Но это далеко не все.
Присоединяйся к нам, и увидишь сам!

https://i.imgur.com/qeNSAQQ.png
https://i.imgur.com/T082zCM.png

0

34

https://i.imgur.com/FAWLyky.png

0

35

На Брайтоне ноябрь протекает очень сладко...
Присоединяйся и смакуй вместе с нами эти чувства!

https://i.imgur.com/VpVW2OL.png

Он взял ее за раскачивающуюся в воздухе ногу, огладил большим пальцем косточку на хрупкой лодыжке и чуть потянул на себя. Приблизился на шаг, вплотную, и сдвинув край футболки вверх, прижал ее стопу к скошенным к паху линиям пресса. Такое себе невербальное приглашение покататься на его каруселях. Эти острые углы с тактильными провокациями, конечно, лучше бы до поры, до времени обходить по широкой дуге. Ну это же Нэйтан – где он и где здравый смысл.  – Громкие, в смысле: «рассели их нахрен» или громкие как: «отличный предлог, чтобы тебя увидеть»? Какие именно громкие, ты уточняй. - получилось немного с претензией, и он поморщился. С этими неясными отношениями они сразу же вырулили в какую-то неразбериху – его девочки были уведомлены о постоянной девушке посредством запощенных в инстаграмм фоток, но сама Тэйлор выглядела не очень-то вдохновлённой перспективой серьёзных отношений. То ли толком не доверяла ему, то ли сомневалась в себе – он так и не решил  это уравнение с неизвестными. Она относилась к времени, которое они проводили порознь, с абсолютным спокойствием и редким, взрослым уважением. Он, так ценивший свободное пространство, дико бесился на этот счёт. Виснущие на шее и постоянно написывающие в директ мадам были как-то попривычнее и понятнее. В огромном списке его идеальности, красный крестик стоял только напротив пункта «серьёзные отношения». Никогда ведь не вёлся на агитации монопартнерства и моногамии, но Донован мелет кофейные зёрна по утрам и его принципы по жизни. Два одиночества при сложении не выходят в ноль, а множатся, становясь осязаемыми. Правда, пока чуть-чуть по-детски. Пока у Минни вино натощак и какой-то серьёзный мужик в постели, у него вот эти милости со вкусом Джуси Фрут – невиннее, чем пена на молочном коктейле в Dunkin' Donuts.

Nathan Turner

- Громкие, как слишком яростно рубятся в какую-то игрушку на недавно приобретенной PlayStation и совсем не заботятся о своем среднем балле, - Донован собирает всю свою волю в кулак и старается абстрагироваться от происходящего в попытках сконцентрироваться на чем-то отдаленном. Например, на книге, блестящей ярким корешком с полки над кроватью. Вот только Тёрнер подается вперед и умащивается на кровати, пока Ти Джей старается влипнуть в холодную стену боком, словно в попытке улизнуть подальше от парня и попытаться оставить между ними хоть какое-то расстояние, чтобы окончательно не лишиться рассудка от чар этого чеширского кота.
Однажды, когда Меган в очередной раз не появилась в общежитии, а Тэйлор ужасно нервничала из-за приближающейся сессии и мучилась сопроводительными кошмарами на тему самых страшных и нелепых студенческих ужасов, она явилась в комнату Нэйтана ближе к полуночи, в мягкой фланелевой пижаме – подарке на Рождество от заботливых пап, со спутанными волосами, непрекращающимся потоком слов и дрожащими от волнения руками... Повезло что Тёрнер не спал и выслушал обрушившуюся на него лавину жалоб и опасений, а после обнял ее так крепко, что, зарываясь носом в его плечо, вдыхая дурманящий аромат и чувствуя каждой клеточкой полуобнажённое тело, она наконец-то смогла успокоиться и вздохнуть полной грудью. В ту ночь девушка не вернулась в свою одинокую, наполненную сомнениями и кошмарами комнату. Она поджала ноги и удобно расположилась на чужой кровати, пока парень заключал малышку в свои жаркие объятия. Наверное, еще никогда в жизни Донован не чувствовала себя такой умиротворенной и защищенной.

Taylor Donovan

0

36

https://i.imgur.com/t5jgOJZ.png

0

37

В разгаре очередная часть нашумевшего конкурса "Влюбись в меня по-брайтоновски", и на сей раз его главным героем стал, пусть не холостой, но все еще крайне соблазнительный для женских сердечек  - Саймон Блэк! Поторопитесь присоединиться к нам и своими глазами увидеть, кого же выберет кучерявый обольститель, и какой ценой счастливице достанется победа!
https://i.imgur.com/9e05ek0.png

0

38

Наш зимний плей-лист заряжен на новогоднее настроение, так что, если оно еще до сих пор у кого-то отсутствует, срочно на Брайтон, срочно к прослушиванию!
В такое прекрасное время - просто преступление грустить!

https://i.imgur.com/DS5TLyu.png

0

39

Подошел к завершению конкурс "Влюбись в меня по-Брайтоновски Саймоном Блэком", и скоро грядет новый, приуроченный ко Дню Всех Влюбленных! Поторопитесь присоединиться к нашему проекту, давайте вместе веселиться от души и готовиться к весне.
https://i.imgur.com/siLxE4z.png

0

40

i ' m   f i n d i n '   i t   h a r d   t o believe ▂▂▂▂▂▂▂▂
https://i.imgur.com/ILNC0KD.png
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬we're i n   h e a v e n

0

41

На днях завершился наш традиционный конкурс "Любовь с первого взгляда", и вы только посмотрите на этих красавцев! Весна свела их в этапах столько раз, что мы едва не устали восторженно вздыхать. Не хотите ли так же? Присоединяйтесь, скоро новое веселье!
https://funkyimg.com/i/2SLgb.png
https://funkyimg.com/i/2SLga.png
https://funkyimg.com/i/2SLg9.png

0

42

d o n ' t   p l a y   g a m e s ,   i t ' l l   b e dangerous ▂▂▂▂▂
https://i.imgur.com/9dhlpad.png
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬love i s   e v i l
s p e l l   i t   b a c k w a r d s    I ' l l   s h o w    y o u . . .

0

43

Весна почти закончилась, а ты все еще не послушал наш плейлист?
Срочно исправляйся! Регистрируйся и погружайся в мир музыки,
вдохновляющей на подвиги!

https://i.imgur.com/VdqhZtM.png

0


Вы здесь » uniROLE » Fellowship » Brighton. Когда тайное станет явным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC