о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Пиар, продвижение.

// FYODOR DOSTOYEVSKY
Лифт опускается вниз с едва различимым шумом — Фёдору любопытно немного, как ребёнку, и он делает шаг ближе к краю — сдерживается, чтобы не коснуться пальцами стеклянной поверхности, смотрит, впрочем, — с любопытством совершенно искренним. Йокогама будто бы на ладони — напоминает ему муравейник, на который смотришь с высоты человеческого роста,сдерживая в себе едва-едва совершенно животное желание наступить — фигурки, разбросанные вокруг домика из картона — развалится тоже от ветра, обратится в ничто так же легко. Ему интересно, насколько акцент выдаёт его — сильно, должно быть... Читать

IN YOUR EYES I'M STARING //
Медленно, но верно, рассвет вступает в свои права. Ядомару, сонно прищурившись, то и дело оглядывается; не в ее власти отпустить ситуацию на несколько часов, и не в силах капитана — уболтать ее на это. Слишком хорошо знает ее. "Валить надо!" Неизменно нервный "сосед" никак не даст забыть о своем существовании. Принимать это стало немного, но легче. — И какой смысл? — Чуть качает головой, задавая этот вопрос вслух. Странный, странный диалог. Тишину вокруг — но только для нее — нарушает смех. Лиза едва улыбается. "Дура. Убьет же в любой момент," Лиза только качает головой, не отвечая. Чего уж, и правда может, уже раз почти получилось, и, будь его воля, мог бы добить, даруя быстрое избавление. Но — не стал этого делать. Значит, что-то, но все же не зря — вопреки не самым оптимистичным мыслям, Ядомару снова улыбается... Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»


Хочу быть «нужным»

Сообщений 31 страница 60 из 583

1

Если вы хотите к нам присоединиться, но не знаете кем, поведайте о своих желаниях и сомнениях в этой теме, и мы постараемся вам помочь.

Шаблон заполнения — свободный.

0

31

werty написал(а):

В общем, как-то так. Приютите х)

Приютим, не переживайте)) На самом деле я бы на вашем месте отталкивалась от того, что сейчас интереснее. У нас появились ребята из Доктор Кто, я уверена, они вас с радостью примут! Марвел более многочисленный каст, Эрика там очень даже не хватает))
Что же до Масс Эффект, то вам придется быть основателем каста, что тоже весьма неплохо..
Советую посмотреть правила, мы не запрещаем брать твинков, так что вы свободно можете уже на начальном этапе брать не одного персонажа, если обязуетесь выгуливать профили. У вас впереди будет целый месяц, чтобы начать игру..поэтому опирайтесь на свои пожелания, а мы в любом случае будем рады!

0

32

werty
А Сверхи не заинтересуют?)
Так скажу, каст Доктора был бы рад Мастеру)

0

33

werty написал(а):

12 доктор - Доктор Кто
Возможно, Мастер - Доктор Кто

Приходите. Безумно рады будем *-*

0

34

я пишу с телефона с далекой азиатской страны, поэтому извините, что без обращений.
я играл и мастера, и Леншерра, и Аленко, все они мне очень нравятся. сейчас просто именно хочется каста и внутрифандома. и все же хочется взять хотя бы пока только одного персонажа, чтобы полностью в него вложиться.
я пока склоняюсь, к Мастеру, ноооо. сверхи - это тоже интересно. однако, смотрел сериал до 8 сезона, воут. не знаю, помеха ли это

0

35

werty написал(а):

сейчас просто именно хочется каста и внутрифандома.

ну, в касте ДК есть и Эми, и Роза, и Джек. Вполне вероятно, что скоро и 11-й придёт к нам, поэтому игрой внутрифандома вас обеспечим, да и с Джеком мы уже обговариваем возможные повороты и события для игры каста.

+1

36

а я буду рад леншерру х)

0

37

WERTY
просто знайте, что я большим удовольствием утащу вас в темный угол поиграть по масс эффекту :з

0

38

werty написал(а):

сверхи - это тоже интересно. однако, смотрел сериал до 8 сезона, воут.

мне нужен Бальтазар *брови брови*

0

39

werty написал(а):

я пока склоняюсь, к Мастеру,

зажгите с нами!

0

40

Здравствуйте.
Играю по фандомам Star Wars - Хакс, мб Орсон Кренник, Траун, Mass Effect - попробовал бы себя в роли Первопроходца, Джаала, Кайдена Аленко или Рэйеса Видаля, Dragon Age - Инквизитор, Хоук, Абелас, Дориан Павус, Андерс, Assassin's Creed - Коннор, Шэй, Вейн, Наполеон, Арно, Black Sails - Капитан Флинт.
Хелп, плс.
И ваши предложения или советы с удовольствием выслушаю, но скорее всего это будут новые для меня фандомы, т.е. в процессе игры придется изучать. В основном люблю фантастику, но и по фентази смогу сыграть.

0

41

тук тук написал(а):

И ваши предложения или советы с удовольствием выслушаю, но скорее всего это будут новые для меня фандомы, т.е. в процессе игры придется изучать. В основном люблю фантастику, но и по фентази смогу сыграть.

Здравствуйте! Хочу предложить вам вселенную Аватара. Исходя из списка персонажей, можно говорить о Тсу’тее, одном из лучших охотников и воинов клана, однако в финале фильма этот персонаж погибает. Каким-нибудь образом его можно вернуть к жизни, если вас он заинтересует.
Из выживших (ну почти) персонажей - Норм Спеллман. Учёный, прибывший на Пандору, чтобы участвовать в программе аватар, то есть он, как и Джейк, является человеком в теле аватара. Он, конечно, не герой, а как говорят в фильме учёный-задохлик, но исходя из дальнейших событий, его можно из учёного сделать настоящим воином и охотником. В финале фильма его аватара смертельно ранят, но он остаётся жив в своём человеческом теле. Опять же каким-нибудь образом можно вернуть к жизни аватар Норма и теперь уже переселиться в него навсегда, чтобы как Джейк стать На'ви.
Также в компьютерной игре по мотивам фильма существует несколько выделяющихся мужских персонажей, практически нераскрытых, о них известны лишь самые основные факты, то есть всё даётся на откуп игрока. Но, к сожалению, с такими персонажами будет сложно искать исходники для графики и прочего. Если это вас не смущает, то могу подробнее рассказать об этих персонажах, их немного.

0

42

тук тук написал(а):

Dragon Age - Инквизитор, Хоук, Абелас, Дориан Павус, Андерс

доброй ночи с:
так как мы с мариан уже на полпути, мы бы не отказались от компании в виде андерса с:

0

43

тук тук
Салют. Не смог пройти мимо Черных Парусов. Я бы проголосовал за Флинта, тем более, что мы с товарищем как раз планировали поиграть по фандому в ближайшем будущем, и могли бы предоставить вам Эдварда Тича с Чарльзом Вейном, но увы, только в альтернативе. Что не убавляет моего желания видеть на форуме пиратский каст.
Выбор за вами, в любом случае уверен, толковому игроку все будут рады и без дела не оставят)

Отредактировано Scott McCall (2017-08-23 02:31:17)

0

44

Как сложно выбрать, аргх ХД

Салют. Не смог пройти мимо Черных Парусов. Я бы проголосовал за Флинта, тем более, что мы с товарищем как раз планировали поиграть по фандому в ближайшем будущем, и могли бы предоставить вам Эдварда Тича с Чарльзом Вейном, но увы, только в альтернативе. Что не убавляет моего желания видеть на форуме пиратский каст.
Выбор за вами, в любом случае уверен, толковому игроку все будут рады и без дела не оставят)

Добра. Это безумно заманчиво и интересно. Бить морды и всякое такое. \почесал затылок\ Мне сложно определиться между Андерсом из DA и Флинтом из BS
Но, если я возьму кого-то другого, то все равно завалюсь поиграть в альт по BS. ♥

доброй ночи с:
так как мы с мариан уже на полпути, мы бы не отказались от компании в виде андерса с:

Мур. А какие планы у Вас на игру? :З
Собираетесь ли собрать каст или просто хотите сидеть скромной компанией?

Здравствуйте! Хочу предложить вам вселенную Аватара.

И Вам добра. Максимум, что я знаю - это фильм, который смотрел много лет тому назад в каком-то плохом качестве (кажется только вышел тогда). Сайты с информацией я тоже полистал. В принципе я всегда был рад играть всяких инопланетян.

Вопщем сложненька! <: D Надо думать! Все предложенное мне интересно. Но все же хочется, чтобы был каст хотя бы из пары человек. Не хочу сидеть один(

0

45

Гоу к марвелятам. Хдд

+1

46

Steven Rogers написал(а):

Гоу к марвелятам. Хдд

поддерживаю!

0

47

Гоу к марвелятам. Хдд

Мне нравится Ночной Змей. Но я вообще не секу в этой вселенной. Воопщее. От слова совсем. у меня страсть играть синих мужиков ХД

0

48

тук тук написал(а):

Мне нравится Ночной Змей. Но я вообще не секу в этой вселенной. Воопщее. От слова совсем. у меня страсть играть синих мужиков ХД

Да тут и сечь не надо, если смотрел фильмы, то даже париться не стоит. :3 Если синие мужики, то можно предложить Йонду из Стражей или Зверя из Людей Х.

0

49

Да тут и сечь не надо, если смотрел фильмы, то даже париться не стоит. :3 Если синие мужики, то можно предложить Йонду из Стражей или Зверя из Людей Х.

Я могу пересмотреть их все и радоваться, а еще мультики глянуть. Х) 
Несмотря на то, что я ЗВшник, где все через одно место в РВ, мне Марвел кажется более запутанной вселенной, если брать во внимание комиксы.
Я бы тогда попробовал Курта, если можно. Х)   \скромно кладет в копилочку еще одного синего дядю\

0

50

тук тук написал(а):

И Вам добра. Максимум, что я знаю - это фильм, который смотрел много лет тому назад в каком-то плохом качестве (кажется только вышел тогда). Сайты с информацией я тоже полистал. В принципе я всегда был рад играть всяких инопланетян.
Вопщем сложненька! <: D Надо думать! Все предложенное мне интересно. Но все же хочется, чтобы был каст хотя бы из пары человек. Не хочу сидеть один(

От себя могу сказать, что один вы сидеть не будете, обеспечу игрой)

0

51

Steven Rogers написал(а):

можно предложить Йонду из Стражей

я как раз собираюсь Гамору брать

0

52

тук тук написал(а):

Я могу пересмотреть их все и радоваться, а еще мультики глянуть. Х) 
Несмотря на то, что я ЗВшник, где все через одно место в РВ, мне Марвел кажется более запутанной вселенной, если брать во внимание комиксы.
Я бы тогда попробовал Курта, если можно. Х)   \скромно кладет в копилочку еще одного синего дядю\

Если начать разбираться в мультивселенных, то тут мозг сломается у каждого, поэтому в фильмах нам этого не показывают. хд Ну, в общем, подумайте, скучать с нами не будете. :3

0

53

тук тук написал(а):

Мур. А какие планы у Вас на игру? :З
Собираетесь ли собрать каст или просто хотите сидеть скромной компанией?

вообще мы собирались потихоньку собирать каст с:
так что приходите, у нас классно с:

0

54

Фандомы: Однажды в сказке, Дивергент (?)
Персонажи: Реджина Миллс, Беатрис Прайор
Дополнительно: хочу фем. От обоих персонажей. Преимущественно иду играть именно за Реджину. Было бы прекрасно найти себе партнера по игре сразу же после регистрации.

0

55

тук тук написал(а):

Добра. Это безумно заманчиво и интересно. Бить морды и всякое такое. \почесал затылок\ Мне сложно определиться между Андерсом из DA и Флинтом из BS
Но, если я возьму кого-то другого, то все равно завалюсь поиграть в альт по BS. ♥

Лучше, на мой взгляд, идти туда, где будет фандом. Альт это конечно здорово и Флинт однозначно очень крутой человек, но вы ведь идете играть в первую очередь с софандомовцами. А альт предоставим, капитана Флинта я лично буду рад видеть в игре, тем более, что фандом не очень популярный) Приходите в любом случае)

+1

56

Куин написал(а):

Фандомы: Однажды в сказке, Дивергент (?)
Персонажи: Реджина Миллс, Беатрис Прайор
Дополнительно: хочу фем. От обоих персонажей. Преимущественно иду играть именно за Реджину. Было бы прекрасно найти себе партнера по игре сразу же после регистрации.

Советую взять Реджину Миллс, с радостью бы сыграла с этим персонажем)))

0

57

Всем доброго!
Не могу определиться с персонажем, из вариантов в голову приходят:
Лорелин (Валериан)
Корнелия (Ведьма)
Куинни (Фантастические твари)
Меган Гвинн (Марвел)

Кто по мнению игроков был бы более востребован в игре, или может у кого еще есть какие варианты подходящие под описание юной, смелой, очаровательной и безусловно храброй? :>

0

58

meow написал(а):

Всем доброго!
Не могу определиться с персонажем, из вариантов в голову приходят:
Лорелин (Валериан)
Корнелия (Ведьма)
Куинни (Фантастические твари)
Меган Гвинн (Марвел)

Кто по мнению игроков был бы более востребован в игре, или может у кого еще есть какие варианты подходящие под описание юной, смелой, очаровательной и безусловно храброй? :>

Конечно же Меган! /радостно/ у нас тут весело и еще один мутант будет только в радость!

0

59

meow написал(а):

Всем доброго!
Не могу определиться с персонажем, из вариантов в голову приходят:
Лорелин (Валериан)
Корнелия (Ведьма)
Куинни (Фантастические твари)
Меган Гвинн (Марвел)
Кто по мнению игроков был бы более востребован в игре, или может у кого еще есть какие варианты подходящие под описание юной, смелой, очаровательной и безусловно храброй? :>

Могу предложить вам девушек из каста Наруто. Ино Яманака, Хьюга Ханаби или же например роль уже взрослой Химавари Узумаки, дочь Наруто и Хинаты)))

0

60

meow
доброго дня) еще как вариант могу предложить Криситину Розалес из Сумеречных Охотников)

0


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC