http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/64247.css

http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/10819.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»


Хочу быть «нужным»

Сообщений 271 страница 292 из 292

1

Если вы хотите к нам присоединиться, но не знаете кем, поведайте о своих желаниях и сомнениях в этой теме, и мы постараемся вам помочь.

Шаблон заполнения — свободный.

0

271

Здравствуйте! В общем, есть фандом - Гравити Фоллз, есть две написанные анкеты и стремление наконец поиграть за персонажа Мэйбл Пайнс или Пасифика Нортвест - пожалуй вторая предпочительнее, но зависит от того, есть ли таковой место в сюжете с учётом того, что я не хочу привязывать персонажа к маленькому городку, люблю множественные связи с героями как-то это не так прозвучало, конечно... и хочу повысить возраст героини с канонных 13 до 17-19 для удобства взаимодействия с миром. Хотелось бы найти точки соприкосновения уже здесь и хочется верить, что Вы мне поможете)

0

272

Добрый день! Хочу к вам, но не нашла себе героиню по душе в нужных.
Фандомы:
- старворзы (эпизоды 1-3 или 7-8)
- толкиенверс (около ВК)
В обоих вариантах достаточно подкована в плане матчасти.
Савсэм не хочу играть мужиков.
Хэлп ми плиз!

0

273

Или внезапно впишусь в каст орудий смерти.

0

274

не ну раз так написал(а):

Или внезапно впишусь в каст орудий смерти.

*внезапно появился* Если вы савсэм не хотите мужиков играть - ну, тут дела сложные. не то чтобы с мужиком было проще - ролей в орудиях дай бог десяток А вы именно по Орудиям или другие трилогии тоже рассматриваете?

+1

275

не ну раз так
http://funkyimg.com/i/2s3e3.gif
Добра.)
Может возьметесь за Арвен или леди Галадриэль? Их в заявках на нужных нет, но мы все же их очень ждем. Если пожелаете, можете взглянуть на роль Рози, как-то придумаем как впихнуть её в сюжет даже не смотря на протесты Сэма. Как вариант есть еще Тауриэль.
Кроме того, если знаете матчасть, есть еще уйма персонажей, которых можно отыграть - например та самая Лютиэн или Мелиан, наставница Галадриэль. Даже вон, сколько девочек-хоббитов упоминалось на страницах книг (у меня самого есть три старших сестры). Уж развернутся есть где, да и без игры вряд ли останетесь. сказал тот еще "спидпостер" хд

0

276

1) Пиппин, Арвен - это интересно, особенно если не нужно брать книжный вариант. Мне дадут коня, шашку и лавры глории Глорфиндейла?

2) Джонатан, из любой части, кроме приквелов. )

0

277

не ну если так
Не знаю, как там лавры, но покатушками верхом на лошадке и приятную компанию так точно обеспечим.)

0

278

не ну если так, продолжу за Себастьяна, пока он дрыхнет.
У нас, как вы, уверен, видели, есть заявки на Мариз, Джослин и Катарину, но раз тетеньки вам не очень, а вы говорите, что знакомы с книжками, то как насчет Эммы, Хелен или Алин? Девчонки все боевые, с товарищами по оружию сыграть смогут даже те, кто с персонажами не особо знаком, а с мелкой Эммой (времен Небесного Огня примерно) у нас с Себастьяном даже был запланирован отыгрыш и создана тема, так что и мыслишки кое-какие есть х)

0

279

1) Пиппин, идея выглядит с каждой секундой все более и более соблазнительной. У вас специфический каст сейчас, арвен в него впишется?

2) Джейс, я на самом деле смотрела на Джослин, просто старшего поколения мало, меня это немного напрягло. Но можно попробовать, наверное.

0

280

не ну если так написал(а):

1) Пиппин, идея выглядит с каждой секундой все более и более соблазнительной. У вас специфический каст сейчас, арвен в него впишется?

Конечно же впишется, она же часть фандома в целом. может мы даже быстрее Арагорна найдем? хд
От куда стартонуть придумаем и, что-то мне подсказывает, что без игры не останетесь. Так что решайте, куда больше хотите заглянуть. :3

0

281

не ну если так, эй, нашего старшего поколения уже не в пример больше, чем на любом другом форуме! К тому же, вагон детей тоже обещает стать неплохим развлечением хД

0

282

1) Пиппин, а вы напишете на меня заявку в нужных? такая ненавязчивая вообще

2) Джейс, я пока склоняюсь к толкиенверсу и подумаю о всехней мамке второй ролью если меня возьмут на первую.

0

283

не ну если так написал(а):

я пока склоняюсь к толкиенверсу и подумаю о всехней мамке второй ролью

Толкиенисты отличные ребята, я поддерживаю любой ваш выбор разве что буду чуть больше (не)плакать, что мать снова меня бросила :D http://funkyimg.com/i/2s1v1.gif

0

284

не ну если так
знал же, что надо было сделать это раньше хд
Я пока на работе и писать заявку с телефона не очень удобно. Может, попробуйте зарегистрироваться и написать кому-то из администрации в ЛС (к Боромиру, например)? Вдруг вообще не понадобится писать акцию.

не ну если так написал(а):

подумаю о всехней мамке второй ролью

Хорошая альтернатива.)

0

285

утра/дня.з
побродил по форуму и понял, что мне определённо нужно к вам. Здесь столько изумительных фандомов, что конкретную роль я выбрать не смог, к тому же вспомнил персонажей из тех вселенных, что у вас не представлены, и это добавило проблем.
it's so difficult

- Себастьян Ваэль или Андерс [dragon age]

- Леголас | Олорин (он же Митрандир, он же Гэндальф и далее по списку) | Король-Чародей [tolkien's legendarium].
С книгами знаком, если что, так что должен сориентироваться в сюжете, если он не подразумевает сильные отступления от канона и если он есть в наличии у каста разумеется.

- Зверь [over the garden wall]

- Чужой [dishonored]

- Хаку [spirited away]

0

286

pluto написал(а):

Леголас | Олорин

Всемилостивый Эру, что за отрада для глаз!)) принц Лихолесья и Серый Странник более чем нужны, будем несказанно рады их видеть. Наш сюжет сильного отступления от канона в себя не включает, разве что, некоторые почившие в свое время персонажи оказались живы. Приходите - слово Боромира, у вас будет отличная игра. А что до других кастов, вами упомянутых - правила форума не запрещают брать твинков даже с порога, главное, чтоб у вас хватило сил на всех. На Андерса есть заявка, каст Века Дракона у нас большой и шумный, так что носатому тоже место найдется, не сомневайтесь.

+1

287

pluto написал(а):

Чужой [dishonored]


и снова никто не хочет идти к нам нести хаос в лондон! нам очень нужен заяц! мне очень нужен заяц! Т__Т
я голосую за чужого! он же невероятный персонаж. и сама история дизонорда.
далила где-то глубоко во мне пускает слюни хд
http://funkyimg.com/i/2s3e3.gif

Отредактировано Dormouse (2018-02-15 11:39:03)

+1

288

pluto написал(а):

— Леголас | Олорин

Поддерживаю Боромира с: каст прекрасный и будут только рады такому персонажу. Да и без игры точно не останетесь.

А если захотите, то обеспечу вам альт по призракам с:

0

289

pluto написал(а):

— Леголас | Олорин

http://funkyimg.com/i/2s3e3.gif
невозможно удержатся
Неужели и на нашей улице перевернулась тележка с кольцами всевластия?) Целиком и полностью согласен с Боромиром, но все же лучше возьмите Гэндальфа. Нам же вместе еще Гондор спасать!)

+1

290

Доброго утра всем ~

На данный момент загорелась таким фандомом как boku no hero academia. Заглянула к на огонёк узнать найдётся ли местечко для такого персонажа как Джиро Кёко и будут ли желающие сыграть [ возможно даже собрать каст ].
В принципе, помимо Кёко, могу взяться за другие роли в данном фандоме, но отчего сейчас она более привлекательна [ вместе с Асуи Тсую, ладно ].

0

291

Если я разберусь со своим режимом отписывания постов, то можно подумать над Хиро Академией, кстати. ЕСЛИ - важное условие.
Или сыграть за одного из персонажей в альтернативе.

0

292

Пепел написал(а):

Доброго утра всем ~
            На данный момент загорелась таким фандомом как boku no hero academia. Заглянула к на огонёк узнать найдётся ли местечко для такого персонажа как Джиро Кёко и будут ли желающие сыграть [ возможно даже собрать каст ].В принципе, помимо Кёко, могу взяться за другие роли в данном фандоме, но отчего сейчас она более привлекательна [ вместе с Асуи Тсую, ладно ].

я бы рад был увидеть этого перса=) могу составить компанию, как в игре, так и в могу пойти в фандом

0


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC