о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
19.10.2017.
Второй uniMARATHON уже стартовал!
18.10.2017.
5 кругов Ада. Как вы это любите!
12.10.2017.
Нет ничего лучше добротной порции новостей .
03.10.2017.
Да что такое? Опять эти новости!
02.10.2017.
Результаты конкурса uniFANTASY!
29.09.2017.
К прочтению рекомендуем новости! Весьма полезно.
27.09.2017.
Прием работа в uniFANTASY окончен. ГОЛОСУЕМ!
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
lily
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.
boromir
связь лс
алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Okumura Yukio: Хотите выпить, но никто не поддерживает подобную идею? У вас накопилось много не отыгранных сюжетов и идей в голове? Вы хотите поиграть по своему любимому фандому, но все ролевые закрылись? Вы боитесь, что на кроссе будете не нужны и не найдете себя? Что же, тогда, Добро Пожаловать на Юни! С первой же секунды "залета" на этот кросс, вы не будете себя чувствовать ненужным или брошенным! Перед Вами откроется новый мир вашей фантазии и фантазии ваших новых соигроков. Здесь все не просто семья, мы - собутыльники, братья, сестры и просто большая группа своеобразных ребят, готовые повеселиться даже с теми, чьи фандомы видим впервые. Здесь Вы сможете отыграть все, что угодно! Можете быть кем угодно, когда угодно, а главное с кем угодно! Конечно, не могу пройти мимо шикарного дизайна, который не может не радовать глаз. АМС - это не зазнающаяся "шайка", якобы всемогущих людей, а прекрасные игроки, которые заслуживают похвалы и уважения в свой адрес за идею, оформление, организованность и собранность. Здесь никто не будет Вас пинать или гнать палками в игру. Все понимающие, позитивные, а самое главное ОФИГЕННЫЕ ребята, которые не заставят Вас скучать. Мало того, когда накатывает депрессия и Вы приходите на форум, Ваше настроение повышается на +100500. Вы научитесь орать, веселиться и никогда не грустить, Вам просто не дадут этого сделать. В общем, ждем всех и с радостью!

Thranduil: Я признателен Вам за вниманье, что на Юнике мне оказали, за сердечность, душевность, старанье, позабыть это можно едва ли... Потрясающий Юник чудесный, удался, без сомнений, на славу, принимайте мой отзыв вы лестный, я надеюсь, что он вам по нраву! Пусть в стихах моя к вам благодарность вас порадует, сил придавая, и улыбок из уст лучезарность настроение вам поднимает. Даст вам в жизни чего не хватает, прогоняя тоску и кручину, пусть печаль, если есть, вся растает, и не портит вам жизни картину!

Malia Tate: Вот уж не думала, что под закат своей ролевой жизни я открою для себя столь чудесный и по домашнему уютный форум. Я много раз пыталась прижиться на кроссоверах, но все было бессмысленно, но здесь все не так. Я вроде на кроссовере, и в тоже время нет. Все как-то легко и просто. Словно все персонажи из одного мира, а не из разных. Очень радует минимум ограничений и максимум возможностей) Это то, чего не хватает очень многим форумам, уж поверьте, я действительно это знаю. Уже с первого дня казалось, что ты здесь как минимум год, настолько все общительные и дружелюбные. Здесь самые талантливые игроки, постами которых можно зачитываться круглыми сутками, было бы время. А АМС! Да они просто невероятные! Всегда все разложат по полочкам, обнимут, укроют пледиком и принесут печеньки с какаушкой) Я так рада что нашла вас именно в тот момент когда уже отчаялась и собиралась насовсем завязать в ролевыми. Еще хочу сказать пару слов своим волчаткам, гайз, вы все настолько чумовые люди, других слов я просто подобрать не могу! Очень надеюсь на то что мы еще надолго останемся вместе! Ваша мамка, она же Малия)

Okumura Yukio: На самом деле, я уже оставлял отзыв в ТОПе, но с удовольствием сделаю это еще раз. [Если, конечно, никто не против, что меня так много здесь]. Как человек, я слегка "тормоз" - это мягко сказать - а потому, грубо говоря, сейчас, я просто плюсую к своим предыдущим словам дополнения. Просто, от души, хочу сказать спасибо всем за то, что не только здесь прекрасные игроки, хорошие люди и дорогие амс, но и понимающие личности, которые помогают вам, поддерживают вас и всегда выслушат - простят - поймут. Спасибо огромное, Юни. (Жаль, что реал очень часто забирает в свои объятия, но даже после долгого отсутствия сюда возвращаешься, как домой :3) Но, на самом деле, я просто хотел дополнить предыдущую речь незатейливым стишком (ну, я же не могу не включить своего "безумного" недопоэта х)). Что такое Юни? Поясню в словах. Юни – это счастье, радость на устах! Юни – это дом твой и семья кругом. Юни – это выпивка, безумство за столом! Хочешь ты быть гномом, хочешь быть котом? Приходи на Юни, встретят хоть бомжом! Тут нальют и выпить, и накатят все! Ведь пришел сюда ты, словно по судьбе! Здесь тебе подскажут, проведут на путь, Будут веселиться, не дадут заснуть. Здесь посты прекрасны, игроки – мечта! И дизайн тут классный, ну просто красота! Приходи на Юни, мы уж заждались, Выпивка, вон, стынет, приди сюда, влюбись! Здесь так много радости, ну же, будь смелей! Проходи в гостиную! С Юни веселей!!! Приходите, занимайте любые роли, веселитесь и помните, здесь никому не дадут скучать, грустить и уж тем более сидеть в стороне без игры! :3

JENNY
- Разве твой народ поддался Тьме, и восстал против Создавших его? Дженни едва слышно выдыхает. Потом крепко зажмуривается, чуть трясет головой, и смотрит на Боромира. В её глазах была такая боль и такая печаль, которую человек навряд ли смог бы вынести. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»


Хочу быть «нужным»

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Если вы хотите к нам присоединиться, но не знаете кем, поведайте о своих желаниях и сомнениях в этой теме, и мы постараемся вам помочь.

Шаблон заполнения — свободный.

0

2

здравствуйте :з
присматриваюсь к вам, но не могу определиться с фандомом и персонажем.
собственно на повестке дня:
— фандомы:
плио;
комиксы диси;
легендариум толкина (но сразу оговорюсь, что книг не читала, поэтому мои знания опираются только на фильмы, но я готова гуглить и все такое хд).
— персонажи:
мелисандра, санса старк, может быть, кто-то из песчаных змеек, да и в целом открыта для предложений;
рейчел рот, может быть, затанна (опять же открыта для предложений);
тауриэль.

0

3

~~~ написал(а):

комиксы диси;

~~~ написал(а):

затанна

Привет! с:
Была бы очень рада видеть и сыграла бы с удовольствием. ♥

+2

4

~~~ написал(а):

здравствуйте :з
присматриваюсь к вам, но не могу определиться с фандомом и персонажем.
собственно на повестке дня:

Здравствуйте) присоединятесь к нам) у нас есть много фандомов, к каким вы могли бы присоединиться. Что касается Толкиена, я думаю что это не беда, если вы не читали книги, здесь есть персонажи, которые помогли бы вам)
а что касается остального, то мы рады каждому персонажу, вы не будете скучать)
А вообще я бы от Сансы не отказалась)х

0

5

~~~ написал(а):

легендариум толкина

Добрых суток)
Мы всё расскажем и со всем непонятным познакомим, так что не беспокойтесь.
Тау у нас уже есть) А что насчёт чудесной Арвен? Она бы нам очень пригодилась :з

+3

6

~~~ написал(а):

комиксы диси;

~~~ написал(а):

затанна

~~~ написал(а):

рейчел рот

буду рад видеть как волшебницу в шляпке, так и демоническую участницу титанов. Затанна занимает не мало места в жизни Бэтса, неважно старого или нового.

+1

7

Доброго времени суток обитателям сего игрового мира!
Давненько брожу вокруг данного форума - ваш дизайн делает хорошо моим глазам, посещаемость приемлемая и в целом здесь приятно находиться.
Есть лишь одно обстоятельство, которое не даёт мне прямо сейчас сесть за анкету, а именно: желаемый персонаж из тех, кого не так-то просто пристроить вне своего фандома/каста, который на проекте не представлен (да и вообще мало где представлен, скажем прямо).
Речь идёт о Лесли Визерсе из игры The Evil Within (оно же Psychobreak). Да, это тот малоадекватный тип, из-за которого заварилась вся каша. Есть у меня желание поиграть альтернативное продолжение истории, есть и кое-какие задумки, которые пропадают зря. Непорядок.
Я умею ждать персонажей по своим заявкам и даже дожидаться их, но время хотелось бы скрасить игрой. Собственно говоря, у персонажа имеются задатки для походов в межфандом/альтернативу, но для этого придётся подкорректировать некоторые факты канона.
Отсюда несколько вопросов:
- как на форуме обстоят дела с межфандомом/альтернативой? Может, кто после этого сообщения заинтересуется перспективами встречи с Лесли и его занимательным безумием?
- допускается ли варьировать каноничные события? Речи об изменении ключевых фактов не идёт, скорее нужно кое-что добавить в пределах логики мира ради некоторого упрощения игры.
Заранее спасибо за внимание, вне зависимости от того, найдётся ли мне место среди вас.)

0

8

monsters inside of us
Прекрасного вам вечера))

monsters inside of us написал(а):

- как на форуме обстоят дела с межфандомом/альтернативой? Может, кто после этого сообщения заинтересуется перспективами встречи с Лесли и его занимательным безумием?

Дела обстоят прекрасно! Вы свободно можете играть что угодно и кого угодно, это никак не повлияет на основную линию вашего персонажа, либо может повлиять, если вы того захотите.
У нас много игроков, которые пока одиноко сторожат свой фандом, но при этом они чудесно играют с другими ребятами вне фандома и внутри него, просто роли исполняют другие игроки.

monsters inside of us написал(а):

- допускается ли варьировать каноничные события? Речи об изменении ключевых фактов не идёт, скорее нужно кое-что добавить в пределах логики мира ради некоторого упрощения игры.

Как первый представитель своего каста, вы сами можете выбрать отправной пункт игры. Так же вы можете свободно менять абсолютно любые события, произошедшие в вашем каноне, мы это не запрещаем и даже приветствуем. Для чего же еще кроссовер?)

В общем и целом, место легко найдется всем, и почему вы должны быть каким-то исключением? Ни в коем случае! Приходите, пробуйте, а мы поможем))

+4

9

Доброго дня.

Брожу по форуму в раздумьях и пока не определился с ролью. Возможно, что потенциальные соигроки со своими сюжетными задумками помогут определиться?

Интересуют следующие персонажи и фэндомы:

- Marvel - Магнето
- DC - Джованни Затара (в образе Доктора Судьбы или без него)
- Сверхи - архангел Михаил
- Властелин Колец - Дэнетор

0

10

Скиталец написал(а):

- Властелин Колец - Дэнетор

Здравствуйте! Мы будем рады видеть Наместника Дэнетора. У нас очень активный каст, есть Боромир, написана заявка на Фарамира. Более того, по сюжету игры Боромир остается жив. Приходите, будем вам рады. скажу по секрету, сюжет настолько гибкий что персонажей других фэнтези-миров можно в него вписать

+1

11

Скиталец написал(а):

- Властелин Колец - Дэнетор

Отец, ты ли это?! Приходи, я, твой старший сын, выжил, и сейчас мчусь домой во весь опор, защищать наш Город. Приходи непременно, я тебя такой игрой обеспечу, устанешь отмахиваться и палантиром отбиваться))

Отредактировано Boromir (2017-07-13 16:09:34)

+4

12

Скиталец написал(а):

- Marvel - Магнето

Я буду вам просто безумно рада!

0

13

Спасибо за предложения - с ролью я определился)

Aragorn
Boromir
Ну, держитесь...!)

+2

14

добродня! хочу присоединиться к вам, да только сижу тут и думаю, никак не могу выбрать из персонажей :< прошу помощи :3
варианты:
саша кайдановская - тихоокеанский рубеж
куколка - запрещенный прием
мариан либо бетани хоук - драгон эйдж
мэйбл пайнс  - гравити фолз
вилл вандом - чародейки

0

15

neon написал(а):

вилл вандом - чародейки

я тут влезу
здрасте
но я очень хотел бы видеть эту чародейку
люблю этот мультфильм и всегда за девушек с крылышками и розовой кофточке

0

16

neon написал(а):

мэйбл пайнс  - гравити фолз

neon написал(а):

куколка - запрещенный прием

думаю, многие будут рады таким прекрасным дамам. А что? Они шикарны, серьёзно! Прям аррррр.  http://funkyimg.com/i/2s3e3.gif
Куколка вообще прелесть. Ну а Мэйбл - ноу комент просто.

0

17

neon
Не могу не поддержать мистера Alvey Avery

Мы бдем рады этой чародейке) Этот фэндом очень интересен) Нравится ужасно
Ждем-с)

PS: Извините, что влезлаа

0

18

neon написал(а):

куколка - запрещенный прием

Добра вам))
Лично я очень хотела бы видеть эту даму, она бесподобна *_*
По мере возможностей и времени с удовольствием бы сыграла в альте по данному фандому, если вы из терпеливых :D

+2

19

neon написал(а):

мэйбл пайнс  - гравити фолз
вилл вандом - чародейки

ну потому что...я не могу за них не проголосовать!

+1

20

Доброго времени суток всем форумчанам! Подумываю присоединиться к вам, да вот только никак не могу определиться с персонажем. На уме:
Чара (Undertale)
Гарри (Ib)
Лилия Романова (Экслибриум)

0

21

спуки написал(а):

Чара (Undertale)

доброго)
я бы рад был видеть этого персонажа)

+1

22

Я назову персонажей из уже имеющихся фэндомов:
Диси: Дэдшот
Блич: Зараки
Зачарованные: Коул или Уайетт
Марвел: Призрачный Гонщик Джонни Блейз
СейлорМун: Лорд Джедайт
Сверхъестественное: всадник Смерть, или Сэм Винчестер. Или Кас. Я пока в этом фэндоме не знаю, кто мой персонаж

0

23

с кем знакома, тех и назову

Зефирный бобер написал(а):

Зачарованные: Коул или Уайетт

Девочки будут очень рады видеть их. У них есть и задумки, а частности касательно Коула.

Зефирный бобер написал(а):

Блич: Зараки

Прекрасный персонаж, каст Блича будет только рад, думаю с:

Зефирный бобер написал(а):

Сверхъестественное: всадник Смерть, или Сэм Винчестер. Или Кас.

Сэм у нас есть, а вот Кас очень нужен будет им, да и Дин желает видеть именно
Каса ;)

Зефирный бобер написал(а):

СейлорМун: Лорд Джедайт

Касту только в плюс сие персонаж будет~

0

24

Из Поттерианы я, чуть этот фэндом не упустил, так же на нашёл своего. Играл из канонов: Питер, Северус, Долохов, Макнейр, Грюм, Волдеморт. И каждого по одному разу

0

25

Зефирный бобер написал(а):

Из Поттерианы я, чуть этот фэндом не упустил, так же на нашёл своего. Играл из канонов: Питер, Северус, Долохов, Макнейр, Грюм, Волдеморт. И каждого по одному разу

СЕВЕРУСА
БЕРИТЕ ЕГО, ГОСПОДИ
от Питера тоже не откажемся, его не хватает нам с:
Да и Волдеморт, куда без злодея?)
Но я за Северуса

0

26

Коул. Его я точно давно не играл.

Зараки. Его только начинаю "носить"

Кастиэль. Не знаю, как выйдет. Начал играть им, а затем ролевая закрылась. Насчёт Сэма - в персонажах занятых не было его.

Джедайт. В фэндоме СМ мой любимейший персонаж

Так же я смотел и читал Толкиена, смотрел Н2О, но не нашёл, кто хоть как-то близок мне.

0

27

Северуса давно тоже не играл, в основном всё за Долохова. В Волдеморте не уверен, Питер для меня интересен. Ведь не мог же он просто из трусости предать. Что же его на это толкнуло?

0

28

Зефирный бобер написал(а):

Насчёт Сэма - в персонажах занятых не было его.

Он забронирован. И игрок будет точно.
Берите того, к кому душа лежит, соигрок найдётся всегда.

Зефирный бобер написал(а):

Северуса давно тоже не играл, в основном всё за Долохова. В Волдеморте не уверен, Питер для меня интересен. Ведь не мог же он просто из трусости предать. Что же его на это толкнуло?

Тут вы правы, поэтому вполне можете взять Питера и раскрыть его. Персонаж интересный, как-никак.

0

29

Скажу честно: душа лежит к основной части перечисленых. Каждого охота сыграть, но выбрать надо одного. А вот кого и какого фэндома, не знаю. Хоть Салазара бери!
Есть персонаж с не слишком хорошей славой, как я месяц назад выяснил. Его тоже охота взять. Анкета есть, но я его ни разу не играл. Не пришлось. С анкетой тоже связана история. Но это админам, если им будет интересно.

0

30

всем доброго времени суток.) буквально только-только наткнулся на вашу ролевую, сразу же нырнул в несколько тем, но затем подумал, что можно просто спросить. я обожаю играть и межфандом, и альтернативу, но сейчас очень хочется именно внутрефандома. я не против вместе думать над глобальным сюжетом, лишь бы было с кем!
так что
я отыгрываю в самых различных вселенных, но, наверное сейчас были бы предпочтительнее:
Эрик Леншерр - Марвел
12 доктор - Доктор Кто
Возможно, Мастер - Доктор Кто
Кайден Аленко - Масс эффект.
В общем, как-то так. Приютите х)

0


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»