о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// NEWT SCAMANDER
Ньют чувствует смесь досады, легкого раздражения и облегчения. Первое — заседание не состоялось и этот вопрос снова отложили до лучших времен. Второе — у него в питомнике некоторые подопечные нуждались в лечении, а потому он был нужен не здесь. Третье — он избавлен от счастья общения с Трэверсом и другими чиновниками, кто пытается выдавить из него информацию, которую Скамандер-младший все равно не расскажет. Просто потому что не может. И все же внутри помимо всего затесалась легкая тревога... Читать

ПУТИ СИЛЫ НЕИСПОВЕДИМЫ //
Ситхи вечно все возводят в абсолют, — Ириан усмехается, впрочем, по-доброму, прекрасно понимая, что и джедаи не лучше. Во всяком случае, те, которые настолько упали в Свет, что тот им заменил всякое понимание реалий этого мира. Иными словами, фанатизм никому никогда не помогал. Благо, тут фанатизмом не пахло. И Ириан отчего-то хотелось надеяться, что и не станет пахнуть — Каллиг, все же, адекватным ситхом показался. Хотя бы и потому, что они до сих пор не сцепились друг с другом, забыв о сотрудничестве. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»


Хочу быть «нужным»

Сообщений 1 страница 30 из 582

1

Если вы хотите к нам присоединиться, но не знаете кем, поведайте о своих желаниях и сомнениях в этой теме, и мы постараемся вам помочь.

Шаблон заполнения — свободный.

0

2

здравствуйте :з
присматриваюсь к вам, но не могу определиться с фандомом и персонажем.
собственно на повестке дня:
— фандомы:
плио;
комиксы диси;
легендариум толкина (но сразу оговорюсь, что книг не читала, поэтому мои знания опираются только на фильмы, но я готова гуглить и все такое хд).
— персонажи:
мелисандра, санса старк, может быть, кто-то из песчаных змеек, да и в целом открыта для предложений;
рейчел рот, может быть, затанна (опять же открыта для предложений);
тауриэль.

0

3

~~~ написал(а):

комиксы диси;

~~~ написал(а):

затанна

Привет! с:
Была бы очень рада видеть и сыграла бы с удовольствием. ♥

+2

4

~~~ написал(а):

здравствуйте :з
присматриваюсь к вам, но не могу определиться с фандомом и персонажем.
собственно на повестке дня:

Здравствуйте) присоединятесь к нам) у нас есть много фандомов, к каким вы могли бы присоединиться. Что касается Толкиена, я думаю что это не беда, если вы не читали книги, здесь есть персонажи, которые помогли бы вам)
а что касается остального, то мы рады каждому персонажу, вы не будете скучать)
А вообще я бы от Сансы не отказалась)х

0

5

~~~ написал(а):

легендариум толкина

Добрых суток)
Мы всё расскажем и со всем непонятным познакомим, так что не беспокойтесь.
Тау у нас уже есть) А что насчёт чудесной Арвен? Она бы нам очень пригодилась :з

+3

6

~~~ написал(а):

комиксы диси;

~~~ написал(а):

затанна

~~~ написал(а):

рейчел рот

буду рад видеть как волшебницу в шляпке, так и демоническую участницу титанов. Затанна занимает не мало места в жизни Бэтса, неважно старого или нового.

+1

7

Доброго времени суток обитателям сего игрового мира!
Давненько брожу вокруг данного форума - ваш дизайн делает хорошо моим глазам, посещаемость приемлемая и в целом здесь приятно находиться.
Есть лишь одно обстоятельство, которое не даёт мне прямо сейчас сесть за анкету, а именно: желаемый персонаж из тех, кого не так-то просто пристроить вне своего фандома/каста, который на проекте не представлен (да и вообще мало где представлен, скажем прямо).
Речь идёт о Лесли Визерсе из игры The Evil Within (оно же Psychobreak). Да, это тот малоадекватный тип, из-за которого заварилась вся каша. Есть у меня желание поиграть альтернативное продолжение истории, есть и кое-какие задумки, которые пропадают зря. Непорядок.
Я умею ждать персонажей по своим заявкам и даже дожидаться их, но время хотелось бы скрасить игрой. Собственно говоря, у персонажа имеются задатки для походов в межфандом/альтернативу, но для этого придётся подкорректировать некоторые факты канона.
Отсюда несколько вопросов:
- как на форуме обстоят дела с межфандомом/альтернативой? Может, кто после этого сообщения заинтересуется перспективами встречи с Лесли и его занимательным безумием?
- допускается ли варьировать каноничные события? Речи об изменении ключевых фактов не идёт, скорее нужно кое-что добавить в пределах логики мира ради некоторого упрощения игры.
Заранее спасибо за внимание, вне зависимости от того, найдётся ли мне место среди вас.)

0

8

monsters inside of us
Прекрасного вам вечера))

monsters inside of us написал(а):

- как на форуме обстоят дела с межфандомом/альтернативой? Может, кто после этого сообщения заинтересуется перспективами встречи с Лесли и его занимательным безумием?

Дела обстоят прекрасно! Вы свободно можете играть что угодно и кого угодно, это никак не повлияет на основную линию вашего персонажа, либо может повлиять, если вы того захотите.
У нас много игроков, которые пока одиноко сторожат свой фандом, но при этом они чудесно играют с другими ребятами вне фандома и внутри него, просто роли исполняют другие игроки.

monsters inside of us написал(а):

- допускается ли варьировать каноничные события? Речи об изменении ключевых фактов не идёт, скорее нужно кое-что добавить в пределах логики мира ради некоторого упрощения игры.

Как первый представитель своего каста, вы сами можете выбрать отправной пункт игры. Так же вы можете свободно менять абсолютно любые события, произошедшие в вашем каноне, мы это не запрещаем и даже приветствуем. Для чего же еще кроссовер?)

В общем и целом, место легко найдется всем, и почему вы должны быть каким-то исключением? Ни в коем случае! Приходите, пробуйте, а мы поможем))

+4

9

Доброго дня.

Брожу по форуму в раздумьях и пока не определился с ролью. Возможно, что потенциальные соигроки со своими сюжетными задумками помогут определиться?

Интересуют следующие персонажи и фэндомы:

- Marvel - Магнето
- DC - Джованни Затара (в образе Доктора Судьбы или без него)
- Сверхи - архангел Михаил
- Властелин Колец - Дэнетор

0

10

Скиталец написал(а):

- Властелин Колец - Дэнетор

Здравствуйте! Мы будем рады видеть Наместника Дэнетора. У нас очень активный каст, есть Боромир, написана заявка на Фарамира. Более того, по сюжету игры Боромир остается жив. Приходите, будем вам рады. скажу по секрету, сюжет настолько гибкий что персонажей других фэнтези-миров можно в него вписать

+1

11

Скиталец написал(а):

- Властелин Колец - Дэнетор

Отец, ты ли это?! Приходи, я, твой старший сын, выжил, и сейчас мчусь домой во весь опор, защищать наш Город. Приходи непременно, я тебя такой игрой обеспечу, устанешь отмахиваться и палантиром отбиваться))

Отредактировано Boromir (2017-07-13 16:09:34)

+4

12

Скиталец написал(а):

- Marvel - Магнето

Я буду вам просто безумно рада!

0

13

Спасибо за предложения - с ролью я определился)

Aragorn
Boromir
Ну, держитесь...!)

+2

14

добродня! хочу присоединиться к вам, да только сижу тут и думаю, никак не могу выбрать из персонажей :< прошу помощи :3
варианты:
саша кайдановская - тихоокеанский рубеж
куколка - запрещенный прием
мариан либо бетани хоук - драгон эйдж
мэйбл пайнс  - гравити фолз
вилл вандом - чародейки

0

15

neon написал(а):

вилл вандом - чародейки

я тут влезу
здрасте
но я очень хотел бы видеть эту чародейку
люблю этот мультфильм и всегда за девушек с крылышками и розовой кофточке

0

16

neon написал(а):

мэйбл пайнс  - гравити фолз

neon написал(а):

куколка - запрещенный прием

думаю, многие будут рады таким прекрасным дамам. А что? Они шикарны, серьёзно! Прям аррррр.  http://funkyimg.com/i/2s3e3.gif
Куколка вообще прелесть. Ну а Мэйбл - ноу комент просто.

0

17

neon
Не могу не поддержать мистера Alvey Avery

Мы бдем рады этой чародейке) Этот фэндом очень интересен) Нравится ужасно
Ждем-с)

PS: Извините, что влезлаа

0

18

neon написал(а):

куколка - запрещенный прием

Добра вам))
Лично я очень хотела бы видеть эту даму, она бесподобна *_*
По мере возможностей и времени с удовольствием бы сыграла в альте по данному фандому, если вы из терпеливых :D

+2

19

neon написал(а):

мэйбл пайнс  - гравити фолз
вилл вандом - чародейки

ну потому что...я не могу за них не проголосовать!

+1

20

Доброго времени суток всем форумчанам! Подумываю присоединиться к вам, да вот только никак не могу определиться с персонажем. На уме:
Чара (Undertale)
Гарри (Ib)
Лилия Романова (Экслибриум)

0

21

спуки написал(а):

Чара (Undertale)

доброго)
я бы рад был видеть этого персонажа)

+1

22

Я назову персонажей из уже имеющихся фэндомов:
Диси: Дэдшот
Блич: Зараки
Зачарованные: Коул или Уайетт
Марвел: Призрачный Гонщик Джонни Блейз
СейлорМун: Лорд Джедайт
Сверхъестественное: всадник Смерть, или Сэм Винчестер. Или Кас. Я пока в этом фэндоме не знаю, кто мой персонаж

0

23

с кем знакома, тех и назову

Зефирный бобер написал(а):

Зачарованные: Коул или Уайетт

Девочки будут очень рады видеть их. У них есть и задумки, а частности касательно Коула.

Зефирный бобер написал(а):

Блич: Зараки

Прекрасный персонаж, каст Блича будет только рад, думаю с:

Зефирный бобер написал(а):

Сверхъестественное: всадник Смерть, или Сэм Винчестер. Или Кас.

Сэм у нас есть, а вот Кас очень нужен будет им, да и Дин желает видеть именно
Каса ;)

Зефирный бобер написал(а):

СейлорМун: Лорд Джедайт

Касту только в плюс сие персонаж будет~

0

24

Из Поттерианы я, чуть этот фэндом не упустил, так же на нашёл своего. Играл из канонов: Питер, Северус, Долохов, Макнейр, Грюм, Волдеморт. И каждого по одному разу

0

25

Зефирный бобер написал(а):

Из Поттерианы я, чуть этот фэндом не упустил, так же на нашёл своего. Играл из канонов: Питер, Северус, Долохов, Макнейр, Грюм, Волдеморт. И каждого по одному разу

СЕВЕРУСА
БЕРИТЕ ЕГО, ГОСПОДИ
от Питера тоже не откажемся, его не хватает нам с:
Да и Волдеморт, куда без злодея?)
Но я за Северуса

0

26

Коул. Его я точно давно не играл.

Зараки. Его только начинаю "носить"

Кастиэль. Не знаю, как выйдет. Начал играть им, а затем ролевая закрылась. Насчёт Сэма - в персонажах занятых не было его.

Джедайт. В фэндоме СМ мой любимейший персонаж

Так же я смотел и читал Толкиена, смотрел Н2О, но не нашёл, кто хоть как-то близок мне.

0

27

Северуса давно тоже не играл, в основном всё за Долохова. В Волдеморте не уверен, Питер для меня интересен. Ведь не мог же он просто из трусости предать. Что же его на это толкнуло?

0

28

Зефирный бобер написал(а):

Насчёт Сэма - в персонажах занятых не было его.

Он забронирован. И игрок будет точно.
Берите того, к кому душа лежит, соигрок найдётся всегда.

Зефирный бобер написал(а):

Северуса давно тоже не играл, в основном всё за Долохова. В Волдеморте не уверен, Питер для меня интересен. Ведь не мог же он просто из трусости предать. Что же его на это толкнуло?

Тут вы правы, поэтому вполне можете взять Питера и раскрыть его. Персонаж интересный, как-никак.

0

29

Скажу честно: душа лежит к основной части перечисленых. Каждого охота сыграть, но выбрать надо одного. А вот кого и какого фэндома, не знаю. Хоть Салазара бери!
Есть персонаж с не слишком хорошей славой, как я месяц назад выяснил. Его тоже охота взять. Анкета есть, но я его ни разу не играл. Не пришлось. С анкетой тоже связана история. Но это админам, если им будет интересно.

0

30

всем доброго времени суток.) буквально только-только наткнулся на вашу ролевую, сразу же нырнул в несколько тем, но затем подумал, что можно просто спросить. я обожаю играть и межфандом, и альтернативу, но сейчас очень хочется именно внутрефандома. я не против вместе думать над глобальным сюжетом, лишь бы было с кем!
так что
я отыгрываю в самых различных вселенных, но, наверное сейчас были бы предпочтительнее:
Эрик Леншерр - Марвел
12 доктор - Доктор Кто
Возможно, Мастер - Доктор Кто
Кайден Аленко - Масс эффект.
В общем, как-то так. Приютите х)

0


Вы здесь » uniROLE » Requests » Хочу быть «нужным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC