о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Пиар, продвижение.

// ISENGRIM FAOILTIARNA
Они оба упрямы, Йорвет вдобавок испытывает перед ним вполне искреннее уважение, доверяет, а потому слишком долго молчит. Исенгрим не менее упрямо продолжает путь ожидая заветного вопроса. Думать своей головой тоже полезно, замечать детали, анализировать ситуацию, со временем из его подопечного тоже может выйти отличный командир, Волк уже сейчас уверен, что у того есть все задатки, но не хватает чего-то еще. Смелости, уверенности? Сложно сказать, Йорвет не трус, он не зажат и его охотно слушают. Фаоильтиарна иногда задумывает не мешает ли тому его собственный авторитет, не давит ли на чужие плечи тот столь волевой, несгибаемый образ практически идеального лидера, талантливого, мудрого, опытного... Читать

PALE RIDER //
Ангела толком не помнила тот момент, когда провалилась в глубокий и беспросветный сон. Кажется, ей даже ничего не снилось, настолько сильно она устала. Она не чувствовала ни скованности от интересного материала, совсем скоро свыкшись с некоторыми неудобствами, ни изначально тревожащего дыхания куда-то в висок. Диван, правда, был не самым лучшим местом для проведенной в объятиях ночи, учитывая то, что Ангела никогда не скупилась на тех вещах, которые ставили выше всего её собственный комфорт и уют. Именно поэтому кровать дома не скрипела и была застелена чистым, свежим белоснежным бельём. Но Лиз, видимо... очень понравился этот диван, и Ангела была не против — ей важно было всегда чувствовать стучащее в груди сердце и обнимающие руки. А подушка и взбитые матрацы — совсем вторично... Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » красными искрами по звездно-полосатому


красными искрами по звездно-полосатому

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1560968805/fcb1e244/26941925.gif http://images.vfl.ru/ii/1560968527/ca9c4b90/26941880.gif
http://images.vfl.ru/ii/1560968526/2e03c263/26941879.gif http://images.vfl.ru/ii/1560968806/08dfa7a0/26941926.gif
Wanda Maximoff & Steve Rogers
сразу после остановки поезда

Отредактировано Steve Rogers (2019-06-19 21:27:22)

+2

2

В глазах мелькнула тень сомнения. Растерянная, безмолвная, понятия не имеющая сможет ли, смотрит на Роджерса. У её сил почти нет предела, об этом барон позаботился. Она знает, что способна на многое, но лишь когда дело касается разрушения. Сейчас её не о том просят. Остановить. Ну что ж. Она попытается.
Колеса обвивают алые ленты, хищные, ищущие, Ведьма затягивает петлю подрагивающими от напряжения руками, умудряясь удержать поезд единым целым. Согласно законам физики, вагон должен был соскользнуть с ходовой части и отправиться по своем непредсказуемой траектории. Обошлось? Или у неё снова получилось почти невозможное? Одного её желания было достаточно. Он сказал остановить поезд. И она остановила.
За Мстителями такой исполнительности не наблюдалось. И почему она не удивлена, что контейнер в конце концов оказался у Старка – последнего человека, которого стоило подпускать к чему-то подобному? Ванда начинает думать, что всё куда хуже, чем хотелось бы признавать. Но раскисать не собирается, прекрасно понимая, что ей сейчас нужно. Разозлиться. И вот уже внутренний голос нашептывает: «Сама справишься, Роджерс только мешать будет, сдерживать, читать бесконечные морали и не даст сделать то, что должно». Максимофф и раньше нельзя было назвать доверчивой, она лишь в брате не сомневалась ни мгновения, ни биения сердца, оно у них одно на двоих – по половине каждому, а теперь так и вовсе настроена сделать по-своему. Железный Человек все равно вряд ли внемлет доводам рассудка, даже если их произнесет сам Капитан Америка. Тони, как и Альтрон, только себя слышит. Только воздух зря сотрясать. У неё другой план. Ведьма собирается погрузиться в его разум основательнее и страхи сумасшедшего ученого отыскать самые глубинные. Пусть помается немного в персональном аду, пока все прочие ищут способ вскрыть контейнер, не дав тому, что внутри, прийти в этот мир и уничтожить всё живое на планете. Только на сей раз держать подальше от его игрушек, чтобы с их помощью не клепал больше монстров по своему подобию. А потом… Потом нужно будет убедиться в том, что создатель Альтрона сгинет вместе с ним. Иначе Старк в очередной раз попытается сделать все, чтобы исправить ошибки всего человечества. А может решит возобновит производство оружия, которое сотрет с лица земли еще одну страну, повинную лишь в том, что они не желают подчиниться власти Большого Брата. В любом случае, такие миротворцы должны становиться жертвами собственных ошибок. Рано или поздно.
―Я нужна тебе, чтобы остановить его, ― произносит девушка. Он успел оценить её способности, как и все они, прочувствовав на собственной шкуре. Капитан понимает, что она может посодействовать и существенно облегчить им жизнь. Прямо сейчас Мстителям нужны могущественные союзники, ставки высоки, как никогда. Безумец собирается стереть всех и вся с лица земли, так что сначала они должны его остановить, а уж после могут вернуться к взаимной ненависти. Ванда не питала никаких иллюзий относительно возможности примирения. Они всегда будут людьми, разорившими Заковию, погрузившими её в пучину раздора, сломавшими тысячи судеб. Вторгшиеся в её дом чужаки, которым дома не сидится, которым приключения и острые ощущения нужны. А она для них – лишь жертва экспериментов садиста, маленькая, глупая, просто потерявший родителей ребенок, сломавшийся, озлобившийся жаждущий мести. Ей нет дела до чужих заблуждений, она не собирается объяснять им прописные истины, пусть думают, что хотят, пусть говорят, что пожелают, лишь бы дело было сделано. ―Но мы пойдем все вместе, ― добавляет она, имея в виду себя и брата. Белокурый юноша внимательно смотрит на сестру. Он способен увидеть то, чего не заметит Первый Мститель, жеста или взгляда Ванды ему достаточно, чтобы понять, как они собираются действовать на самом деле. Связь меж ними крепка и сильна, они и без слов друг друга услышат. Но пока никаких невербальных сигналов не следует. Пока. Ведьма хочет знать наверняка. ― Ты не захочешь, чтобы это выбралось из контейнера, ― предупреждает Максимофф. ―Никто не захочет.

+1

3

Поезд едет слишком быстро, когда Стив касается плеча мертвого машиниста, и перекладина их не остановит, на всей скорости они её запросто пробьют практические любые преграды, а единственное, что может Стив так это стоять здесь и хотя бы щитом прикрывать людей от летящих кирпичей и камней. Но позади у него стоят двое – прогресс экспериментов барона. «Скороход и ведьма». Стив бросает легкое «впереди гражданские», парень понимает с полуслова и кидается вперед поезда, чтобы не было больше погибших. Достаточно уже смертей. Девушка перед ним выглядит едва старше двадцати, если не младше, «ведьма», так ё окрестила Хилл.

«Можешь остановить?». Не совсем вопрос, но и она понимает, что надо сделать, а  Роджерс снова возвращается обратно и выставляет перед собой щит. Парень вперед расчищает дорогу, от летящих в разбитое окно камней Капитан прикрывается, зачем он вообще здесь стоит? Беспомощный, а. Эфир раздается обеспокоенным окликом Клинта, Наташа не даст себя в обиду, это любой знает, но сейчас им надо защитить контейнер. Раз решили забрать, то надо сохранить, о чем Стив и говорит Клинту, пускай тот и не согласен, но в итоге подчиняется. Происходит все быстро, Стив едва успевает снова вскинуть руку со щитом, но удар какого-то крупного обломка сбивает его с ног и вбрасывает обратно в вагон.

Нет времени прохлаждаться, нет времени валяться, надо вставать и снова хотя бы так прикрывать гражданских. Роджерс прихватывает какого-то мужика за пояс штанов, дергает в более-менее безопасное место, чтобы он не вывалился в разлом в стене и снова возвращается обратно. Ведьма справляется. Ход замедляется, а мальчишка успевает убирать с их пути людей.

В конечном итоге им удалось.

Брат и сестра, а. Что бы там ими не двигало, заставляя обратиться к барону за силой через эксперименты, понятное дело, что они не питают теплых чувство к Старку – Стив помнит то короткое видео с толпой. И да, какие бы там причины не заставили их пойти против Альтрона, помочь Мстителям, сейчас Роджерс все равно видит перед собой двух преступников. Или все-таки жертв?

- В тюрьме отдышишься, - бросает он парню, но почти сразу подключается девушка, Стив смотрит на неё. Удивительно уверенная в своей правоте, откуда бы ему знать, что она не хочет так просто добраться до Тони? Девушка одарила их такими видениями, от которых до сих пор мурашки по коже. Пэгги была такая настоящая, он даже будто почувствовал давно забытый запах красной смородины её губ.

Он сдерживается от ухмылки, торговаться времени нет, им необходимо узнать то, что там в контейнере и найти Наташу, а затем остановить Альтрона. Пару минут всё же можно найти, чтобы понять мотивы этих двоих. Стиву кажется все более-менее просто, ведь что может быть сложного в том, чтобы что-то сломать или уничтожить? Роджерс не умник, он просто солдат.

- С чего бы? – спрашивает он с вызовом, хмурится, но все-таки отвлекается от зрительного контакта, опускает голову и пытается вызвать Старка по связи. А он и не отвечает, вообще никто не отвечает, такое чувство, что все вернулись обратно, оставляя Кэпа добраться самому. Он-то мальчик большой, справится вестимо.

И все-таки, что заставило их пойти против Альтрона? Там на корабле, заброшенном между ними была прям идиллия. А тут на тебе. Стивен не может просто так пойти к Тони с этими двумя, не может поставить под удар Старка насколько бы сильно не злился бы того за его беспечность.

- Почему я должен тебе верить? – верить в людей Капитан привык, но он был бы идиотом, если бы давал второй шанс направо и налево, ему вот так и хочется спросить «а с чего мне верить, что ты не попытаешься убить Тони?». Человеческая ненависть порой может не знать границ.

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » красными искрами по звездно-полосатому


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC