о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Пиар, продвижение.

// FYODOR DOSTOYEVSKY
Лифт опускается вниз с едва различимым шумом — Фёдору любопытно немного, как ребёнку, и он делает шаг ближе к краю — сдерживается, чтобы не коснуться пальцами стеклянной поверхности, смотрит, впрочем, — с любопытством совершенно искренним. Йокогама будто бы на ладони — напоминает ему муравейник, на который смотришь с высоты человеческого роста,сдерживая в себе едва-едва совершенно животное желание наступить — фигурки, разбросанные вокруг домика из картона — развалится тоже от ветра, обратится в ничто так же легко. Ему интересно, насколько акцент выдаёт его — сильно, должно быть... Читать

IN YOUR EYES I'M STARING //
Медленно, но верно, рассвет вступает в свои права. Ядомару, сонно прищурившись, то и дело оглядывается; не в ее власти отпустить ситуацию на несколько часов, и не в силах капитана — уболтать ее на это. Слишком хорошо знает ее. "Валить надо!" Неизменно нервный "сосед" никак не даст забыть о своем существовании. Принимать это стало немного, но легче. — И какой смысл? — Чуть качает головой, задавая этот вопрос вслух. Странный, странный диалог. Тишину вокруг — но только для нее — нарушает смех. Лиза едва улыбается. "Дура. Убьет же в любой момент," Лиза только качает головой, не отвечая. Чего уж, и правда может, уже раз почти получилось, и, будь его воля, мог бы добить, даруя быстрое избавление. Но — не стал этого делать. Значит, что-то, но все же не зря — вопреки не самым оптимистичным мыслям, Ядомару снова улыбается... Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Long live the reckless and the brave


Long live the reckless and the brave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.giphy.com/media/13EBJbnDFsqNd6/giphy.gif
So long live the reckless and the brave
I don't think I want to be saved
My song has not been sung
And long live the fast times, so come what may
I don't think I'll ever be saved
Our song has not been sung
Long live us

le Punk & le Jerk

+1

2

Синяк под глазом наливается намного быстрее, чем яблоко в фермерском саду, в то время как парень напротив держит руки куда увереннее, Стив же успел не только получить хороший хук слева, но ещё и подвернул ногу, когда оступился и упал. Он слишком упертый, все равно встает, все равно поднимает руки и заставляет идти себя навстречу парню, который больше его раза в полтора. Из-за чего они не поладили? А, на этот раз оскорбления в сторону официантки, Роджерс просто попросил его заткнуться, но здоровяк решил, что это слишком. Какой-то малявка по его мнения посмел его одернуть, а Стив зашел чтобы купить немного на обед – пока ещё мог.

Жизнь стала совершенно невыносимой, конечно, для Стива она отчасти давно такой была, ведь он был «ошибкой природы» в глазах окружающих, просто набор различных болезней. Счастье для любого профессора медицины.

Ужасный мир на самом-то деле, по-настоящему ужасный, в котором многим просто нет места. Эта грохочущая где-то далеко ещё пока война, не дошла до них, но скоро будет. Скоро она будет здесь, окажется на пороге и постучится в дверь слишком громко и пострадают все. Как отец Стива, что погиб.

И все-таки Роджерс держит руки перед собой, ему и правда больно из-за подвернутой ноги, у него двоится в глазах, чем виной скорее всего удар в глаз, а то, что он слишком сильно для себя вдруг потеет почти не заботит парня. Разве мог он простудиться? Вполне себе мог и сейчас для полного счастья ещё не хватает словить высокую температуру.

Этот мир горит, Стив хочет быть одним из тех, кто будет помогать тушить его и гнать прочь людей, что разносят это пламя. Начинать стоит и с таких вот ярых умников, считающих, что они лучше всех, а остальные  хуже всех. Это не так, далеко не так, такие люди настоящие ничтожества.

Он продолжает держать кулаки, достаточно вяло, но все-таки на своем. «Противник» не торопится ударить, как будто хочет собрать побольше зрителей здесь, но никого же нет, даже той официантки Линн, немножко пухлой, курносой, с большим количеством веснушек и мелким барашком вместо волос. Она интересная на внешность, лишь щель между передними зубами и огромные круглые очки делают её будто бы нелепой. Стив помогает ей, помогает и в кафе, за небольшую плату – то мусор вынести, то коробки занести с доставки, то ещё что-нибудь. Не то чтобы Стиву это было легко…

И все-таки он продолжает держать кулаки на уровне лица, щерится, не смотря на опухающий глаз – ух, как горячо-то. Ничего, ещё немного и этому парню просто надоест и он уйдет.

Главное, как и прежде – не сдаваться.

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Long live the reckless and the brave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC