о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// NEWT SCAMANDER
Ньют чувствует смесь досады, легкого раздражения и облегчения. Первое — заседание не состоялось и этот вопрос снова отложили до лучших времен. Второе — у него в питомнике некоторые подопечные нуждались в лечении, а потому он был нужен не здесь. Третье — он избавлен от счастья общения с Трэверсом и другими чиновниками, кто пытается выдавить из него информацию, которую Скамандер-младший все равно не расскажет. Просто потому что не может. И все же внутри помимо всего затесалась легкая тревога... Читать

ПУТИ СИЛЫ НЕИСПОВЕДИМЫ //
Ситхи вечно все возводят в абсолют, — Ириан усмехается, впрочем, по-доброму, прекрасно понимая, что и джедаи не лучше. Во всяком случае, те, которые настолько упали в Свет, что тот им заменил всякое понимание реалий этого мира. Иными словами, фанатизм никому никогда не помогал. Благо, тут фанатизмом не пахло. И Ириан отчего-то хотелось надеяться, что и не станет пахнуть — Каллиг, все же, адекватным ситхом показался. Хотя бы и потому, что они до сих пор не сцепились друг с другом, забыв о сотрудничестве. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » думаете, сможете удержать меня?


думаете, сможете удержать меня?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/30/95/c5/3095c565cfbdfadfb9d795d407c03d12.gif

gellert & seraphina
macusa. new-york
________________________
кто-то из нас проиграл, просчитался.
безвозвратно утерян.
интересно, кто?

+1

2

―Мы сделаем всё, что в наших силах, мистер Гриндевальд, ― обещает мадам президент пленнику. Серафина Пиквери не задумывается ни на мгновение, отправляя мага под стражу. И отнюдь не все поддерживают это её решение. Она слышит шепотки, которые сразу же замолкают, стоит ей появиться, она видит потупленные взгляды, в которых уважение сменяется недоумением, но идет избранной дорогой, не сворачивая с намеченного пути. И ведет оным всё магическое сообщество Америки. Верховенство закона остается неоспоримо, чего бы ни касалось дело. Никаких исключений. Большинство все еще согласны с ней, преданы её идеям. Сторонники заглушают нестройный хор голосов, предлагающий казнить темного волшебника, погрузив того в пелену смерти и избавив мир от угрозы. Точнее, оба мира, магов и не-магов. Ведь если оставить ему возможность стравить их, одна из сторон, вполне возможно, назовет себя победителями, однако, истинными триумфаторами окажутся вороны. Потекут багровые реки, а на выжженной земле всходов не будет как минимум несколько поколений. А пиршество падальщиков будет длиться и длиться… Таковы были основные аргументы. Вот только убийство ради общего блага – методы Гриндевальда, а не их вовсе. Пока этого хватало, чтобы прекратить споры. Надолго ли?
― Доброе утро, госпожа Президент, ― торопливо здоровается с ней Абернати. Слышать его трескотню вместо уверенного и ставшего привычным голоса Грэйвза женщине нелегко. Колдомедики уверяют, что он оправится, что физически он силен так же, как психологически. Вот только их пленник был известен в первую очередь искусством убеждения. В Европе, чистые кровью согласны с ним и готовы примкнуть к его армии. Они полагают, что имеют право властвовать не только в своем мире, но и в чужом. У них и раньше были такие мысли, это ни для кого не секрет, но раньше у них не было лидера, который смог бы объединить аристократию под своим началом. Геллерт им для этой миссии вполне подходит. ― Вы уверены, что Вам не понадобится помощь? ― услужливо спрашивает мужчина. Мадам президент не удостаивает его ответом. Потому что не принимает решений, в которых не уверена. Она отправляется с утра пораньше со вполне понятным умыслом. Поговорить с узником она хочет сейчас, пока заботы не посыпались на неё из рога изобилия и не забили голову напрочь. Нужно было сохранить разум ясным, не позволив ничему отвлекать от предстоящей беседы. Любое преимущество на её стороне не будет лишним.
―Когда закончу, я хочу взглянуть на отчет колдомедиков о состоянии аврора Грэйвза, ― произносит ведьма, желая занять назойливого подчиненного. Счастливый Абернати светится от осознания своей причастности к происходящему и отправляется исполнять указание. Серафина продолжает свой путь в допросную в одиночестве. У дверей охрана, приветствовавшая её согласно указаниям. Только они знали, что именно нужно ей сказать, чтобы не поднялась тревога. Простая система паролей и отзывов. Она отвечает сдержанным кивком и интересуется здоровьем супруги. По завершении ритуала, все его участники заметно расслабились. На пару мгновений. Чары поиска и чары обнаружения покалывают кожу, стоит женщине почувствовать их действие. Результаты утешительны. Ни оборотного зелья, ни волшебных палочек (свою она отдала на хранение Тине и была уверена в её сохранности), не обнаружены. Ничего, что позволило бы Гриндевальду сбежать или навредить ей. По крайней мере, она на это надеется.
― Удачи, мадам президент, ― двери открываются. Ведьма переступает порог камеры и чувствует, как кольцо на левой руке нагревается. Несмотря на все меры предосторожности, перстень сигнализирует об опасности. Серафина неспешно приближается к магу, спелёнатому путами и чарами, отодвигает стул, после чего опускается на него, садясь за стол, что разделяет их. И сразу преступает к делу.
― От имени конфедерации, мне поручено уведомить Вас о сделке, которую мы готовы предложить, ― начинает женщина. ― В обмен на сотрудничество, мы согласны не выдавать Вас Европе, ― пусть остается здесь, они будут счастливы держать его в этой клетке, пока тело его не обратится прахом. ― Полагаю, Вы знаете, что может ждать Вас за океаном, в частности на родине, ― судом это назвать язык не повернется. Ну а здесь он сможет гнить заживо. Пиквери лично готова обеспечить ему эту спокойную старость. 
[nick]Seraphina Picquery[/nick][status]Madam President[/status][icon]https://69.media.tumblr.com/93a034ccb4238b48f410148b10a2a002/tumblr_oh3pf0Gs4l1rdyda1o3_r1_250.gif[/icon][fan]j.k. rowling wizarding world[/fan][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Серафина Пиквери</a></b> <sup>35</sup><br> волшебница, Президент Магического конгресса Соединённых Штатов Америки.<br><center>[/lz][sign]https://69.media.tumblr.com/9ea4927637468e5463f553fe3b83a00d/tumblr_oxex5ikZ3Q1ter2rqo7_400.gif[/sign]

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-05-19 14:43:22)

+2

3

Походы в допросную сейчас кажутся даже праздником ― это хоть немного развеивает раздражающую скуку. В любом другом положении его сковывают по рукам и ногам, оцепляют целой стеной защитных заклинаний, а также ставят охрану. Не выйти и не войти. Гриндельвальд может разве что предаваться тишине, а еще может говорить ― говорить со своими тюремщиками веселое задание. Впрочем, чаще всего он невозмутимо молчит, ведь поговорить тут по достоинству можно только с одним разумным человеком ― собой.

Но, сегодня отсидеться в тишине собственной камеры ему не получится.

Появление Серафины Пиквери не вызывает удивление. Геллерт открывает глаза и смотрит на нее долгим немигающим взглядом. Здесь она хозяйка, ему нечего сказать. В данной ситуации он даже собой не может распоряжаться, так что признает право мадам Президент командовать этой встречей. В конце концов, Геллерт еще не настолько уверен в долетающих до него скудных новостях о продвижении дела, и о том, справляются ли его люди с подготовкой его побега. Поэтому лучше не давать волю своим эмоциям, хотя вопреки своей гениальной расчетливости, Геллерта бывало подводила импульсивность. Наверное, не подведи его в Нью-Йоркском метро она, то не стал бы вымещать злость за убитого ребенка. Ладно, не ребенка.

Предложение нисколько заманчивым не было, но ожидаемым. Вероятно, они ожидали, что он в попытках спасти свою шкуру выдаст своих людей. Не то, чтобы их здоровье его искренне заботило, а вот репутация заботит очень даже. Никто не пойдет за ним в дальнейшем, если он вдруг предаст не только тех, с кем сражается, но и за кого.

Нельзя не подумать о варианте, что все может пойти в проклятых Штатах не так окончательно, и у него не будет шанса сбежать. Но, судя по тому, что Европа хочет депортации — он уже имеет возможность выйти из камеры и что-то сделать. Пусть, даже неудачно. Геллерт готов был рискнуть своей свободной — готов был рискнуть своей жизнью, но механизм развития событий должен идти неизменно. И, все же, немец не спешит отказываться, продолжает спокойно взирать на Серафину спокойно, даже немного отстранено. Подумать только, они общались гораздо оживленнее, когда он был в личине Грейвза. Но, напоминать об этом сходу как-то не сулит никакой выгоды, помимо психологического издевательства над системой, которую до недавних пор считали практически идеальной.

Может, я хочу вернуться домой. — прервал он свое молчание, выдавая легкую хрипоту в голосе. Геллерт точно не производил впечатление человека, который тяготеет к родным местам. Всех своих ныне живущих родственников он оставил десятилетия назад, пожалуй, сделав им лучший подарок — исчезнув из их жизней. — Конфедерация настолько хочет меня предать суду? Надеюсь, публичному? С полным прочтением всех преступлений и приговора. — он спрашивает об этом так, будто его это серьезно волновало. На самом деле он насмехался — над ими всеми. Глупцами, считающими его угрозой, когда истинный враг вот-вот изничтожит мир вокруг них. — Не в их стиле убивать меня втихую, я-то отлично знаю их методы. — он с ними борется большую часть своей жизни. — Серафина, ты правда рассчитываешь, что я сдам своих людей? — он обращается к ней прямо, как всегда, не видя никаких для себя преград. Но, этот вопрос интересовал его чуть больше, словно Геллерту было дело до того, каким его считают в МАКУСА.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2019-05-26 02:14:12)

+1

4

―Скучаете по дому? ― что ж, дом по нему тоже скучает, насколько ей известно от коллег. Когда в МАКУСА была подтверждена поимка Гриндевальда, вся Европа словно сошла с ума. В едином порыве она выдохнула накопившееся напряжение, после чего нестройный хор голосов начал петь о всех карах, которые должно обрушить на голову темного мага. Серафина выслушивала всех и всем давала одинаковый ответ (коль скоро доводы от раза к разу почти не менялись). Следствие продолжается. Преступник под стражей и охраняется лучшими из лучших. Но пока на свободе остаются его подельники, работа по обеспечению правопорядка не закончена. Допросы призваны помочь установлению личностей, коих террорист завербовал для своей армии. Всех их нужно найти, дабы избежать еще больших жертв. Этим они сейчас и занимаются и не намерены останавливаться, пока не достигнут успеха. Конкретных сроков она предоставить не может, тем более, когда речь идет об одиозной личности вроде Геллерта Гриндевальда. Но готова предоставить доступ к думосбросу, где хранятся хроники бесед с аврорами и с ней лично. Просители, прекрасно понимавшие, что в них ничего особенного не найдут, недовольно поджимали губы. Они знали – пытаться подкупать, шантажировать и угрожать этой женщине нет никакого смысла. Даже самые тщательные проверки не смогли бы выявить нарушений с её стороны. Ведьма всегда следовала протоколу, ни для кого не делая исключений. Каждый оступившийся нес соразмерное с проступком наказание, предписанное буквой закона. Никаких поблажек. Никому. Какими бы ни были иные, так называемые смягчающие обстоятельства. Для Серафины их не существовало. Намерения могут быть сколько угодно добрыми, но ими устлан пошловатый тротуар, по которому кто только не ходил.
―Вас удивляет желание Конфедерации призвать преступника к ответу за все им совершенное? ― в общем-то подобная позиция не повергает её  в шок. Она уже сталкивалась со схожим поведением каких-то восемь лет назад. Когда закончилась Первая Мировая, не все восприняли сей факт радостно и далеко не все с этим смирились. В Европе, да и в Штатах было зафиксировано множество случаев использования темной магии на не-магах. Задержанные на месте преступления волшебники не видели совершенно ничего зазорного в том, чтобы продолжить отнимать жизни и вновь раздуть искры над пеплом, дабы война запылала с новой силой. Никто и не скрывал своих целей, напротив, они открыто и гордо заявляли, что хотели расчистить место для себя и себе подобных. Чем меньше не-магов, тем лучше для магов. Которым, видите ли, надоело прятаться. Что и говорить, причуды чистокровной аристократии становились все более эксцентричными. Если раньше они с помой и с шиком охотилась на магических тварей, популяцию которых усилиями магозоологов только недавно удалось восстановить, то теперь они сочли уместным травить людей. Последние в иерархии магов, причислявших себя к голубой крови, приравнивались к экзотическим зверям. И в отличие от золотых сниджетов, долгое время используемых для игры в квиддич и почти истребленных, не-маги не являются охраняемым видом. Зачем же отказывать себе в удовольствии сократить их число еще немного? Непременно кто-нибудь вспоминал о полузабытом древнем ордене, существовавшим в Средних Веках. При том, они отчего-то напрочь забывали, что распознавать настоящих ведьм и колдунов у не-магов не было никакой возможности, инквизиторы сжигали на кострах людей, не имевших никакого отношения к волшебству. Если и случалось оказаться на костре магу, то он или она попросту использовали чары заморозки огня, после чего трансгрессировали. Подобные досадные мелочи провоцировали высокомерное молчание со стороны обвиняемых и заканчивалось для них все одинаково. В пелене смерти они наверняка получили возможность еще раз пережить свои зверства. ―Почему бы Вам не сдать их, мистер Гриндевальд? ― интересуется мадам Президент. ― Мы поселим их в соседних камерах, где все вместе вы сможете продолжать строить планы по переустройству магического сообщества, согласно Вашим представлениям, ― при всем при этом никому не мешая и никого не убивая. Разве не отличная идея?
[nick]Seraphina Picquery[/nick][status]Madam President[/status][icon]https://69.media.tumblr.com/93a034ccb4238b48f410148b10a2a002/tumblr_oh3pf0Gs4l1rdyda1o3_r1_250.gif[/icon][sign]https://69.media.tumblr.com/9ea4927637468e5463f553fe3b83a00d/tumblr_oxex5ikZ3Q1ter2rqo7_400.gif[/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Серафина Пиквери</a></b> <sup>35</sup><br> волшебница, Президент Магического конгресса Соединённых Штатов Америки.<br><center>[/lz][fan]j.k. rowling wizarding world[/fan]

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-06-18 21:00:33)

0


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » думаете, сможете удержать меня?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC