о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// NEWT SCAMANDER
Ньют чувствует смесь досады, легкого раздражения и облегчения. Первое — заседание не состоялось и этот вопрос снова отложили до лучших времен. Второе — у него в питомнике некоторые подопечные нуждались в лечении, а потому он был нужен не здесь. Третье — он избавлен от счастья общения с Трэверсом и другими чиновниками, кто пытается выдавить из него информацию, которую Скамандер-младший все равно не расскажет. Просто потому что не может. И все же внутри помимо всего затесалась легкая тревога... Читать

ПУТИ СИЛЫ НЕИСПОВЕДИМЫ //
Ситхи вечно все возводят в абсолют, — Ириан усмехается, впрочем, по-доброму, прекрасно понимая, что и джедаи не лучше. Во всяком случае, те, которые настолько упали в Свет, что тот им заменил всякое понимание реалий этого мира. Иными словами, фанатизм никому никогда не помогал. Благо, тут фанатизмом не пахло. И Ириан отчего-то хотелось надеяться, что и не станет пахнуть — Каллиг, все же, адекватным ситхом показался. Хотя бы и потому, что они до сих пор не сцепились друг с другом, забыв о сотрудничестве. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » мышь и большой пребольшой мир


мышь и большой пребольшой мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/C3Hnv.jpg

Grimmjow Jaegerjaquez & Ulquiorra Schiffer
Генсей. N-ое время спустя после войны с квинси

Как Улькиорра Шиффер искал свое место в этом мире, но нашел Гриммджоу, аттракционы и попкорн.

+1

2

Мысль навестить Гриммджоу на рабочем месте не сразу показалась Улькиорре хорошей. Точнее, она вызывала сомнения даже теперь, спустя неделю после того, как впервые пришла ему в голову. И наверное, на этом и стоило остановиться: если что-то не кажется тебе хорошим ни при первом, ни при втором и третьем взгляде, вывод может быть только один: оно и не хорошо вовсе. Куатро это понимал, как никто, но и других вариантов просто не видел. Очередь из потенциальных работодателей вовсе не толпилась у них за дверями, желая заполучить себе такой ценный кадр. За дверями у них толпились только коты, которых Гриммджоу, должно быть из солидарности к соплеменникам приманил на объедки, но в дальнейшем заботиться об их судьбе отказывался, свалив все заботы о зверинце на единственного, кто больше всего времени проводил дома - на Улькиорру.
Но даже коты появлялись у дома в основном утром, когда светало, и ближе к ночи, а в остальное время где-то пропадали по своим кошачьим делам, лишний раз напоминая о том, что даже у таких мелких и глупых созданий есть какие-то дневные задачи и потребности, а у него, разумного, серьезного и исполнительного - нет.
Это заставляло вспомнить тот вывод, к которому он пришел еще в первые дни после своего воскрешения: в этом мире больше не было для него места. Он умер, закончил свой жизненный путь, его предназначение было выполнено в точном соответствии с задуманным планом, Айзен-сама больше не нуждался в нем, а он и был для Улькиорры единственным смыслом существования. Заэль и Гриммджоу должны были оставить его мертвым, но их не волновало его мнение и доводы рассудка. Одного занимали его эксперименты, другого... Нет, Куатро понятия не имел, что интересует Гриммджоу и зачем тот вызвался помогать Гранцу. Скорее всего, у того просто было слишком много свободного времени, а восстановление рассыпавшегося прахом Улькиорры казалось интересным развлечением - а может, и единственным в полуразрушенном Лас Ночес.
Что же, значит так ему и надо, подумал Улькиорра с несвойственным ему злорадством, представляя, какое у Гриммджоу будет лицо, когда тот увидит его на пороге своей сторожки, куда сбегал от общества соседей по дому. И время как раз было подходящим - поздний вечер, ближе к ночи. Парк еще не закрылся, до полуночи оставался час, но людской поток - по большей части, держащиеся близко друг к другу мужчины и женщины, устремлялся ему навстречу. Владельцы небольших киосков с закусками - карамельными яблоками, сладкими рисовыми шариками и печеными фруктами, закрывали ставни и убирали товар. Только в паре из них над прилавками все еще горели фонарики - эти сидели до победного, в надежде повысить выручку за счет самых поздних, задержавшихся посетителей. Гриммджоу ушел на работу примерно два часа назад - принимать смену. Очень скоро, в полночь, ему сдадут все ключи, и после обхода на остаток ночи он будет совершенно свободен. По крайней мере, так он об этом рассказывал. Улькиорра запомнил. Даже то, что не мог понять.
А понять он не мог очень многое. Например, в чем прелесть этого парка аттракционов. Гриммджоу рассказал, что людям нравятся карусели и крутые горки, Улькиорра недоверчиво проверил это в интернете - и удостоверился в правдивости услышанного, но не приблизился к пониманию. Теперь вот смотрел на гигантское, медленно ползущее колесо обозрения вживую и все еще искренне недоумевал.
Ну ладно, колесо обозрения еще куда ни шло. Оно, допустим, позволяло увидеть город с высоты, полюбоваться пейзажем, сделать несколько запоминающихся фотографий. Но карусели. Но горки! Какой смысл в беготне по кругу, если ты не дрессированная лошадь? Гриммджоу не объяснял, только отмахивался, да и Улькиорра все равно не доверился бы его мнению. От Гриммджоу ему нужно было другое.
Вагончик нашелся сразу. Через окно, не прикрытое занавеской, видно было все крошечное помещение: застеленный цветной скатертью стол, несколько полок со сваленными на них вещами, диван, микроволновая печь, старый, пузатый холодильник и работающий телевизор. Гриммджоу, как это ни странно, внутри видно не было, но когда Улькиорра взялся за ручку двери, она открылась будто сама собой.
- Гриммджоу, - позвал Куатро, входя. Никто, разумеется, его не приглашал, но и уходить, проделав такой путь, он тоже не собирался. - Я пришел поговорить о твоей работе.
Вот интересно, подумалось почему-то, а своему "дневному" партнеру он так и представился? "Гриммджоу"? "Гриммджоу Джаггерджак"? И если да, то что тот ему на это сказал?

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2019-06-13 12:46:52)

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » мышь и большой пребольшой мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC