о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// NEWT SCAMANDER
Ньют чувствует смесь досады, легкого раздражения и облегчения. Первое — заседание не состоялось и этот вопрос снова отложили до лучших времен. Второе — у него в питомнике некоторые подопечные нуждались в лечении, а потому он был нужен не здесь. Третье — он избавлен от счастья общения с Трэверсом и другими чиновниками, кто пытается выдавить из него информацию, которую Скамандер-младший все равно не расскажет. Просто потому что не может. И все же внутри помимо всего затесалась легкая тревога... Читать

ПУТИ СИЛЫ НЕИСПОВЕДИМЫ //
Ситхи вечно все возводят в абсолют, — Ириан усмехается, впрочем, по-доброму, прекрасно понимая, что и джедаи не лучше. Во всяком случае, те, которые настолько упали в Свет, что тот им заменил всякое понимание реалий этого мира. Иными словами, фанатизм никому никогда не помогал. Благо, тут фанатизмом не пахло. И Ириан отчего-то хотелось надеяться, что и не станет пахнуть — Каллиг, все же, адекватным ситхом показался. Хотя бы и потому, что они до сих пор не сцепились друг с другом, забыв о сотрудничестве. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » И близкого отыщешь вдруг, где этого не ждешь


И близкого отыщешь вдруг, где этого не ждешь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2THsd.png

https://funkyimg.com/i/2THse.jpg

Solas & Ellana
Солас обнаружил занимательный артефакт на территории Внутренних земель и сказал, что изучить его следует поскорее в меру невообразимой важности. Сказано - сделано. И неважно, какие настроения при этом складываются в отряде.

+1

2

Разумные весьма похожи, в своей ограниченности, слепоте, желании жить в привычном для них мире и не пытаться выходить за рамки простых истин и устоев. Желание простых понятий, максимальное упрощение - весьма закономерный итог ускорившегося мира, здесь не сплетают заклинания веками, не ведут годами один диалог, нельзя выпасть из потока времени, ведь теперь он неумолим и требует все больше и больше с каждым мгновением. Старость, новое, странное понятие, для такого как Солас почти нереальное. Даже в войнах забиравших сотни жизней, даже в мире залитом кровью элвен пытались стремиться, тянуться к чему-то большему. Не все, впрочем, потому что для иных и бесконечность не предел в страстях и слабостях, вечное упоение и разгул, тяга к широкой жизни не ограниченной ничем уже проблема поглотившая Империю. Если так посмотреть, то всегда оставалась проблема слепцов и алчных безумцев, но все же новая реальность разочаровывала гораздо больше. Многие не хотели учиться, просто отрекались от знаний которые Волк готов был разделить и не пытались слушать. Особенно гордые долийцы, о, какая горечь, какая злоба брала его при виде столь гордых лесных отщепенцев. Слишком сложно справляться с собственными чувствами глядя на добровольных рабов, столько сил потрачено впустую, столько жертв. Дикари и вырожденцы - вот оно, наследие доставшееся ему мире созданном ошибкой самого мага.
Одна из таких ошибок, лишенная бессмертия и блеска магического дара, бедный ребенок, глухая и слепая, но все еще живая, она бьется и взывает к эванурисам, она хранит ложь и бьется за нее как за последнюю истину. Так печально, так раздражающе. И сколь иронично. Отправиться вместе с долийкой в поход не кажется магу хорошей идеей, в конце-концов он прекрасно помнил какое негативное впечатление оказывал на большинство лесных отщепенцев, Эллана не стала исключением, а потому вряд ли клеймленая в восторге от подобного сотрудничества. С другой стороны, шанс перешагнуть через собственное неприятие для Соласа и, может быть, отступить от лживых догм - для юной эльфийки. Похоже, что оптимизм некоторых из спутников негативно влияет на вечный скепсис Волка, если тот допускает даже мысль не только о совместной работе, но и попытке наладить контакт. Но ведь нужно с чем-то начинать, в мире который не сумел спасти, в мире, где мертва магия и скитаются тени элвен. Его народ и его ошибки, злись не злились, но плата за свершенное всегда настигает, теперь пришел его черед - смирить гордыню и попытаться еще раз, нет, пытаться столько раз, сколько сумеет. Пока дышит и жив продолжит искать путь к сердцу народа и прошлому всеми забытого мира.
Долийка шагает легко и не отстает от мага, этого не отнять, лес был ее домом долгие годы и она достойная его дочь, хорошая ученица и славная охотница, вот только в вопросах магии... слишком мало навыков там, где оживает прошлое. Старые артефакты опасны, а уж места до сих пор сохранившие их опасней вдвойне. Даже если большая часть разрывов в этой местности закрыта - все еще оставались прорехи, места, где Завеса так тонка, что демоны могут оставаться в реальном мире, не говоря уже об опасностях которые несут в себе старые ловушки, где магия, а где механизмы - все еще забирают множество жизней. Ему нельзя умирать, пока - нет, возможно страховка действительно понадобится, глупо было спорить с Инквизитором в подобных вопросах.
- Мы почти пришли, - если до лагеря добрались верхом, то вот уже далеко не один час ушел на пеший путь через внутренние земли, если вдоль низкого подлеска лошади могли бы пробраться, то тянуть дальше - бессмысленно, бросать же вовсе опасно, убегут, убьются, наткнуться на диких зверей, может, вовсе украдут, неприятный прецедент уже был, тогда все еще обошлось, но не стоит дважды искушать судьбу и рисковать животными зазря. Вот только путь их длился от того дольше, а повисшее напряженное молчание хоть и не напрягало в действительности, но не являлось лучшим настроем для возможного грядущего столкновения с опасностью. Равно как маг все еще надеялся сладить с долийцами, хотя бы с одной из них для начала.
- В прошлый раз я выразился о твоем народе грубо, вдобавок даже не пояснив причин. Прости за ту вспышку, - Волк чуть склоняет голову и слегка улыбается. В прошлый раз он действительно был весьма груб, "долийцы сделали хоть что-то правильно, давайте же это отпразднуем, посадим дерево для примера", чудо, что продолжение фразы тогда проглатил зло клацнув зубами. "Чтобы вы потом столь же торжественно на него помочились" - звучит даже в мыслях откровенно паршиво, большая удача, что не было облечено в слова. Ведь не юноша уже, давно прошло то время сумасбродства, но все равно временами горит в душе бешеным огнем, а потом срывается жалящими репликами. При всем своем терпении, при всех положительных качествах - Волк все еще оставался собой, натуру не вытравишь и не скроешь до конца. Что не отменяло вполне искреннего раскаяния, глупо злиться на дитя повторяющее за старшими. Грубость и замкнутость долийцев вызывали в нем ответную грубость и злость. Но он - старше, опытнее, мудрее, потому сейчас стыд жжет его изнутри. Нельзя научить того, кто не хочет учиться, вот только Эллане негде было черпать знаний иных, кроме истин из уст Хранителя и Сказителя родного клана. Не дав даже шанса - глупо разжигать конфликт. В этот раз Волк постарается быть умнее и сдержать свои эмоции.

+1

3

Эллана Соласа не понимала. Совсем. И дело вовсе не в том, что не походил ни на долийца, ни на городского эльфа, а оставался какой-то независимой, во всех пониманиях обособленной фигурой. Он пришел в Инквизицию сам - откуда? Речи про отшельничество и богами забытое место Лавеллан не впечатляли. Маг много знал. Очень много. Достаточно, чтобы относиться ко многим вещам резко или скептично, но стоило лишь попросить его объясниться, как он замыкался. Не всегда, конечно, но случались моменты, когда он словно одергивал себя и переводил тему.
Их первый разговор был о магии. Случайно как-то зашло, когда Эллана, ищущая тихий угол в шемленском муравейнике, наткнулась на него и потянулась к обществу сородича, который оказался не против. Солас рассказывал интересно, захватывающе, красочно настолько, что картинки сами возникали в воображении. Охотница слушала его, порой забывая дышать. А потом их диалог в корне переменился. Маг скверно отозвался о невежестве долийцев и их глупости, Лавеллан парировала, дескать, а что же он тогда не научит их, на что получила еще более резкий ответ, который немало ее задел. "Никто не станет слушать". Только вот как слушать, если никто не говорит? Как отвергать неправду, если нет того, кто бы указал на истину? "Твой народ". "Вы". "Раньше было иначе". Солас не относил себя к эльфам и, казалось, временами презирал их гораздо больше некоторых людей. Такое в голове не укладывалось. Да и разве должно было? Если у этого лысого зазнайки проблемы с самоидентификацией и чувством собственного превосходства от дара сноходца, то это только его забота.
Впрочем, необходимость выбраться с ним к демону на рога эльфийка восприняла довольно спокойно. Губы, конечно, скривила, подумав о том, что лучше бы одну послали, но согласилась без капризов. Потому что есть вещи поважнее, чем личные распри. Например, огромная дырень в небе и попытки любыми способами покрепче ее залатать. У Соласа был вариант, а значит, надо им воспользоваться. И дружить при этом не обязательно.
Большую часть пути они преодолели молча. Сначала верхом (что стало для Лавеллан испытанием, так как с лошадью из-за недостатка опыта она управлялась все еще неважно), а затем пешим ходом. На природе охотница чувствовала себя гораздо комфортнее и увереннее, а еще счастливее, но при этом расслабляться себе не позволяла, прекрасно зная, что лес настолько же прекрасен, сколь и полон опасностей.
Решение Соласа завести разговор стало неожиданным. Эллана была уверена, что этот курдюк с глазами будет молчать до самого возвращения в лагерь, не желая тратить свое время на недалекую дикарку. И уж тем более, она не ждала от него извинений. Настолько, что даже не сразу нашлась с ответом, удивленно глядя на даже улыбнувшегося ей попутчика.
- Это и твой народ, Солас, - произнесла наконец долийка. - Даже если ты не хочешь это принять.
Лавеллан в минувшей ссоре считала себя абсолютно правой и мнение менять не собиралась, но отчего-то ощутила легкую неловкость от момента. Маг извинился, даже искренне, но при этом выглядел так... Так, словно пошел на уступки - не вынужденно, а дружелюбно-снисходительно, все равно оставшись при своем мнении. Это вызывало смешанный отклик, но позитивных нот в нем все-таки было больше, а потому девушка улыбнулась в ответ.
- И ты извини за резкость, - добавила она, миролюбиво фыркнув. Не только Солас позволил себе грубость тогда. - На самом деле ты не настолько плох.
Достав карту, охотница сверилась с маршрутом. Они действительно близко к нужному месту, но площадь была отмечена лишь приблизительно, поэтому более точную ориентировку мог дать только Солас, чувствующий магию, излучаемую таинственным артефактом.
- Сейчас поднимемся в гору, а там до пещеры рукой подать, - девушка вздохнула. - Если не наткнемся на каких-нибудь магов, храмовников, - тон ее сделался мрачно-занудным, - разбойников, наемников, демонов или какой-нибудь новой швали...
Боги, проще сказать, кто в округе при встрече убить их не попытается.
- Что из себя представляет твой артефакт?

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » И близкого отыщешь вдруг, где этого не ждешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC