о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// NEWT SCAMANDER
Ньют чувствует смесь досады, легкого раздражения и облегчения. Первое — заседание не состоялось и этот вопрос снова отложили до лучших времен. Второе — у него в питомнике некоторые подопечные нуждались в лечении, а потому он был нужен не здесь. Третье — он избавлен от счастья общения с Трэверсом и другими чиновниками, кто пытается выдавить из него информацию, которую Скамандер-младший все равно не расскажет. Просто потому что не может. И все же внутри помимо всего затесалась легкая тревога... Читать

ПУТИ СИЛЫ НЕИСПОВЕДИМЫ //
Ситхи вечно все возводят в абсолют, — Ириан усмехается, впрочем, по-доброму, прекрасно понимая, что и джедаи не лучше. Во всяком случае, те, которые настолько упали в Свет, что тот им заменил всякое понимание реалий этого мира. Иными словами, фанатизм никому никогда не помогал. Благо, тут фанатизмом не пахло. И Ириан отчего-то хотелось надеяться, что и не станет пахнуть — Каллиг, все же, адекватным ситхом показался. Хотя бы и потому, что они до сих пор не сцепились друг с другом, забыв о сотрудничестве. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » От ненависти до любви


От ненависти до любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/vB5fd.gif
http://sh.uploads.ru/aFGxc.gif


Brian May (Sirius Black), ? (Lucius Malfoy), Elena Gilbert (Lily Evans)

Выходка Сириуса и Джеймса, как обычно, не обходится без последствий. Оскорбленный Люциус Малфой спешит "воздать по заслугам" тем, кто решил испортить его мантию и настроение. Перепалка не проходит бесследно и для Лили, защищающей честь и совесть гриффиндорцев.
Однако по счетам надо платить, поэтому Сириус, Люциус и Лили отправляются на отработку к Горацию Слизнорту, который очень занят приготовлением Амортенции...


Расширенный сюжет

Урок Зельеварения у шестого курса сталкивает самые непримиримые факультеты. Сириус и Джеймс оказываются сидящими прямо позади Люциуса Малфоя и незаметно посыпают его мантию сушеными крыльями веретенницы. Слизеринец замечает это лишь после занятия и, конечно, решает наказать гриффиндорских выскочек. Сцепившись прямо в холле, ведущем в Главный Зал, Сириус и Люциус не стесняются в выражениях, а Лили, услышав имя возлюбленного, бросается в самую гущу событий. Вспыливший Малфой, наплевав на правила, использует заклинание, которое заставляет Лили упасть. Тогда не выдерживает Сириус, и через пару мгновений волосы Люциуса приобретают красивый сиреневый оттенок.
За это всех троих (да-да, Лили тоже достается) отправляют "отбывать наказание" к Горацию Слизнорту, который очень вовремя упражняется в приготовлении Амортенции. Цвет зелья все еще чудесно гармонирует с волосами Малфоя, и Сириус не сдерживается от комментариев, благо наставления Лили заставляют его заткнуться.
Помогая преподавателю, слизеринец нечаянно касается губ пальцем, испачканным в зелье, и... видит вместо двоих ненавистных гриффиндорцев прекрасных созданий, в которых нельзя не влюбиться! А Слизнорт не спешит с приготовлением противоядия, и готово оно будет лишь к утру...

Отредактировано Brian May (2019-04-18 01:09:43)

+2

2

Зельеварение. Предмет, ненавидимый Сириусом так же сильно, как и История магии. Казалось бы, как можно сравнивать? Однако можно было. Блэк представить себе не мог, что когда-нибудь будет стоять у котелка как Слизнорт и превращать всякие внутренности магических существ в дурно пахнущие варева. А уж если так совпадало, что занятие проводилось вместе со Слизерином, то это было просто вдвойне "приятное" времяпрепровождение. Хотя именно на таких уроках можно было поиздеваться над Снейпом или Малфоем, у которых вечно под носом будто что-то воняло. Вспоминая об этом, Сириус и компания смеялись как сумасшедшие и обязательно представляли себе, что же именно находилось под носами слизеринцев.
- Подожди, подожди! - от бурного обсуждения, в которое сегодня вступил даже Ремус, их оторвал Поттер, решивший изобразить на стене очередную удивительную тварь. Притащив в школу после каникул обычный мел, он старательно вывел уши и длинные усы, а сзади зачем-то оказался рыбий хвост, от которого росли две аккуратные лапы.
- Вот снимут с вас за это баллы, доиграетесь! - Люпин снова включил голос совести, который снова никому не пригодился.
- Мы тут последний год, нам все можно. Глядите, как на Нюниуса похож! - поправив очки, Джеймс скорчил фирменную рожу, пародируя Снейпа, но тут же осекся, когда увидел неподалеку Лили.
- Ооо, дорогой мой друг. Мы скоро тебя потеряем, - Блэк, Люпин и Петтигрю в унисон кивнули головами и, посмеявшись, направились в кабинет Зельеварения, чтобы занять наконец свои места.
Сегодня определенно был их день. Свободная лавка осталась одна, поэтому все четверо чудом уместились позади белобрысого Малфоя, как обычно восседавшего с таким лицом, будто все здесь собравшиеся - домовые эльфы. Переглянувшись и закатив глаза, Джеймс и Сириус обратили свое внимание на Слизнорта.
Было скучно и нечем заняться. Сегодня, как оказалось, никто ничего не варил, котелки были отставлены в сторону, а Гораций с самым умным своим видом вещал о Животворящем элексире, который студенты уже готовили при подготовке к СОВ. Перед ними были разложены ингредиенты разных мастей, а Блэк злился на самого себя, что с первого раза запоминает их названия. Зачем ему это, черт возьми? Куда лучше было бы запомнить имя девчонки, с которой он отлично провел время в выходные. Джеймс тоже не помнил, да и были они в маггловском клубе по подставным документам, которые наколдовали в подворотне. Значит, во второй раз придется придумывать что-то другое. Это удручало, поэтому и лекция Слизнорта казалась сейчас еще более неинтересной. Он хотел заговорить с Поттером, но Ремус посмотрел таким испепеляющим взглядом, что Блэку пришлось лишь сделать самые невинные глаза из всех, которые были в запасе. Однако попыток он не прекратил. Пихнув товарища в бок, он указал пальцем сначала на сушеные крылья, а после на шикарные волосы и наверняка дорогущую мантию Люциуса Малфоя. Джеймс засветился и снова поправил свои очки, все еще пытаясь сойти за умного, понимающего студента.
- Давай, а то не успеем, - прошипел Сириус одними губами, взял несколько пар крыльев и незаметно бросил на спину слизеринца. Останки бедного насекомого прекрасно смотрелись на белых волосах и светились сапфировым цветом.
- Я почти влюбился в эту красотку, - оба прыснули со смеху, а Люпин больно наступил на ногу Блэку, за что обречен был сегодня получить самым тяжелым учебником по голове.
Однако друзей это не остановило. Джеймс собрал оставшиеся крылья из двух резных вазочек и щедро посыпал ими мантию Малфоя, превращая ее в синее полотно. Еще с первых курсов оба научились проделывать свои выходки незаметно и бесшумно, поэтому видели все сейчас лишь Люпин, которого мучила совесть, но дружба есть дружба, и Петтигрю, который не сделал бы сам, но с радостью поддержал бы любую затею остальных.
Удержаться от смеха было невозможно. Блэк покраснел и уронил голову на парту, зажимая рот рукой. В это время, будто спасение, прозвенел школьный звонок, возвещая о конце занятия и начале длинного перерыва на обед.
Сорвавшись со своих мест и не дослушав Горация до конца, Поттер и Блэк побежали подальше от кабинета, боясь быть пойманными, но одновременно с этим ощущая полное удовлетворение сотворенным. Как и всегда.

[nick]Sirius Black[/nick][status]бродяга[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/4/3/ea7a043da179bd9a71f3e7cbac47deb9-full.jpg[/icon][fan]Harry Potter[/fan]

Отредактировано Brian May (2019-04-04 00:00:34)

+2

3

[nick]Lily Evans[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/6G7xl.png[/icon][status]After all this time?[/status][sign]https://funkyimg.com/i/2ThWH.gif[/sign]

Я очень ждала утро каждой среды — и причины были очевидны. По крайней мере для меня. Зельеварение. Что могло лучше украсить любой день? Конечно, я любила каждую дисциплину в Хогвартсе, добивалась успехов в каждой и практически везде профессора меня ставили в пример. Но всё равно я могла выделить среди огромного списка занятий зельеварение как самый интересный предмет. Почему, спросите вы — да потому, что ничего интереснее практики не существовало. К тому же, там была крайне важна внимательность и концентрация, чего у меня не отнять. Если взять чуть больше или чуть меньше грамм того или иного вещества — обычно выходило что-то новенькое. Я старалась и не нарушала пропорции, знала кучу рецептов наизусть, ведь ещё до начала курса проштудировала весь учебник от корки до корки. Зато, когда дело касалось практики, Поттер и его компания показывали поразительную способность перепутать буквально всё. И да, я могла бы не упустить возможность и прочитать парочку нотаций, дать несколько частных уроков тем, кто на них не слушает, но нет. Во-первых, я прекрасно понимала, что Джеймс будет не слушать предмет, а пялиться на мои коленки — против последнего я уже ничего не имела, но всё в своё время. А во-вторых, меня слишком забавляло происходящее на уроке, на котором присутствовали юные копперфильды. И это было даже немного странно: обычно меня выводило из себя незнание предмета. Но тут я оказывалась сторонним наблюдателем — и тихонько улыбалась, опустив голову в тетрадку.

В конце концов, я не была таким уж классическим задротом, за которого меня принимали с первого взгляда, видя достижения в учёбе. Я не носила серые платья, огромные нелепые очки, не ложилась спать в девять часов вечера. Я умела веселиться. Просто всё должно было быть по полочкам — веселье в тех местах, где это уместно, а учёба в классе. Но когда ребята начинали мешать воспринимать информацию, которую давал профессор Слизнорт, я медленно взрывалась и не забывала сделать замечание. Наконец, имейте уважение ко всем, не одни вы отстающие, но не все мечтают ими становиться.

Сегодняшний урок был как раз из таких — легкое копошение, шум с задних парт, в общем-то, множество отвлекающих факторов, заставляющих оглядываться и искать их источник. Но мне не нужно было искать. Я прекрасно знала, что если слышен волнительный смешок, значит Поттер и его компания развлекают весь класс. И, учитывая, что урок совместный с другими факультетами, вряд ли это можно назвать безопасным. Кроме того, тут же развернулась целая лаборатория, в стороне, хоть сегодня и не используются, но всё равно стоят горячие котлы, всегда готовые к практике. Я медленно обернулась на шум, состроив самую злобную в мире мину, но столкнулась с обескураживающей улыбкой сохатого, пожимающего плечами. Как минимум, это значило, что больше ничего плохого не произойдёт и он будет вести себя как хороший мальчик. Во всяком случае до тех пор, пока я навострила уши. Или пока Блэк не убедит того, что он подкаблучник.

Я вздохнула. Шумно — так, чтобы те, кому нужно было, услышали и поняли. Иногда меня напрягало это чувство ответственности за сокурсников. Я не понимала, почему нельзя сдерживать себя хотя бы до конца уроков — и потом сходить с ума. Я не понимала, как до некоторых не доходит, что их поведение — не только их ответственность, но и в какой-то мере моя. Быть старостой для меня было приятной работой, но, как и в любом другом деле, случались «тяжёлые» ребята, с которыми справляться непросто. К тому же, с теми, кого считаешь друзьями. Они начинают пользоваться «положением» и расслабляются. А кому потом влетает? Ответственной. Но меня не ругали — как правило, почти всегда я успевала устранить катастрофу до того, как «рванёт».

Выходила из класса я, как обычно, последней, записав все задания и узнав у профессора, какие книги стоит взять в библиотеке для расширенного курса. В коридоре все сходили с ума — и к этому было не привыкать. На последних курсах ребята были как будто без головы — им давалось слишком сложно сидеть на одном месте, они хотели решать, чем займутся в ближайшем будущем, и «обязательные» предметы оказывались изощрённой пыткой. Конечно, имелись и те, кто осознавал, что зельеварение им пригодится в жизни, но их было значительно меньше.

Неподалёку я услышала уже не лёгкий смешок, а откровенный ржач Поттера, а затем нецензурную брань Малфоя. В выражениях он не стеснялся, и все они были адресованы Джеймсу, что в одно мгновение разозлило уже меня. — Эй! Что вы тут устроили? — Я встала между ребятами, чтобы прервать их разборки, и оказалась в эпицентре событий. — Вам мало лекций на уроке? Люциус, ты забыл, что находишься не у себя в комнате? Тут полно младших учеников — и чему ты их научишь? Быть таким же засранцем, как ты?! — Я обернулась к Блэку и Поттеру и уже более спокойно спросила. — Что тут вообще происходит?

Отредактировано Rachel Amber (2019-04-20 04:08:16)

0


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » От ненависти до любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC