о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// NEWT SCAMANDER
Ньют чувствует смесь досады, легкого раздражения и облегчения. Первое — заседание не состоялось и этот вопрос снова отложили до лучших времен. Второе — у него в питомнике некоторые подопечные нуждались в лечении, а потому он был нужен не здесь. Третье — он избавлен от счастья общения с Трэверсом и другими чиновниками, кто пытается выдавить из него информацию, которую Скамандер-младший все равно не расскажет. Просто потому что не может. И все же внутри помимо всего затесалась легкая тревога... Читать

ПУТИ СИЛЫ НЕИСПОВЕДИМЫ //
Ситхи вечно все возводят в абсолют, — Ириан усмехается, впрочем, по-доброму, прекрасно понимая, что и джедаи не лучше. Во всяком случае, те, которые настолько упали в Свет, что тот им заменил всякое понимание реалий этого мира. Иными словами, фанатизм никому никогда не помогал. Благо, тут фанатизмом не пахло. И Ириан отчего-то хотелось надеяться, что и не станет пахнуть — Каллиг, все же, адекватным ситхом показался. Хотя бы и потому, что они до сих пор не сцепились друг с другом, забыв о сотрудничестве. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » you're on thin ice so tread light


you're on thin ice so tread light

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

you're on thin ice so tread light
http://funkyimg.com/i/2NWnu.png
Philipp & Vinda, Сербия, 1928

+2

2

[nick]Philip Neumann[/nick][status]я наведу порядок.[/status][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>филипп нойманн</a></b> <sup>56</sup><br>полковник армии гриндельвальда, верноподданный и советник. <br><center>[/lz][fan]fantastic beasts[/fan][icon]http://funkyimg.com/i/2NWpw.gif[/icon]

— я должен был быть не здесь, а с господином в штатах.
он и без тебя справится. — отозвался филипп, чувствуя наплывающее раздражения от причитаний бельгийца. — уйди, парень, по-хорошему, не портить мне воздух.
рауль высокомерно поджал губы, но удалился. нойманн и правда не считал, что геллерту нужен помощник в его делах с дамблдором — мальчики справятся и без посторонней помощи. в сербии же может и пригодится, учитывая, обстоятельства. ох, и наломал же дров гриндельвальд своими воодушевленными речами — или правительство сильно перегнуло, а потому люди просто сорвались и побежали кровью собирать дань за свои страдания. их можно понять, но филипп даже не старается — от не требуется понимание, за этим к геллерту — он главный по громким речам, длительным партиям на чужих сердцах и утешению всех страждущих. филипп же человек иного толка — он воин, привыкший воевать. для него все они просто цели для ликвидации и отметки на военных картах.

ладно, последние годы два он толком не воевал.
просто сидел в нурменгарде, занимаясь делами армии оттуда. допивая новую бутылку виски, поговаривал: стар я уже для того, чтобы бегать по военному фронту, пусть молодняк кости ломает. филипп наблюдает за всем, но всегда готов по любому приказу покинуть неприступный замок и разобраться — геллерт это знает, но ему удобнее иметь филиппа под боком. сейчас, когда на горизонте появился более удобный вариант близкого советника с высоким рангом в армии, то филипп может и размять кости. он просто прибедняется — шутки шутит глупые, молодняк успокаивает и улыбается по-отечески — забавный старичок, который годами не проявляет никакой агрессии. явной так точно. все свои таланты он проявляет за закрытыми дверями, помогая вождю расставить новые пометки в грядущих планах. и если вождю так угодно — филипп будет делать, что просят.

потому что его вера в общее дело слишком велика, чтобы позволить себе ослушаться.
а еще он очень ценит свое место.

детка, почему геллерт никуда не отослал того придурка? — он заходит в помещение, рывком сбрасывая с себя тяжелый плащ, — он пока меня информировал, бесил до невозможного. — заметив легшую тень на лице винды, склонил голову набок, говоря уже тише и мягко. — вы опять поругались, да?

он представлял, что чувствовала розье, вынужденная каждый раз биться о каменную стену безответности геллерта. понимал, но переживал. розье была талантливой девочкой, даже слишком — и эти таланты были нужны армии, а ему было приятно с нею и хорошо, да и геллерта кто-то уравновешивает, хотя ... мысль о влиянии над ним довольно наивна. но, все же после норвегии все между ними будто сорвалось с цепи, что самому нойманну очень не нравилось. это могло повлечь перемены, сейчас ненужные.

его задача здесь — проконтролировать, чтобы сербское восстание само себя не сожрало. и помочь им добить правительство. потом решить проблему переговоров и дать указания. навести порядок — это филипп умел, как никто другой. для него всегда все четко и ясно, без лишних разглагольствований и вопросов. просто нужно, чтобы стадо не переборщило. для этого нужно часть наказать, а часть подчинить своей воле — тогда будет стадо полезным. и вряд ли розье — или даже герр гриндельвальд — считал этих людей кем-то большим, чем еще одним шагом к грядущей победе. иначе бы один немец бы не уехал на другой континент, не закончив до конца.

если хочешь, можем поговорить об этом. — добродушно предложил он, у них еще было немного времени, пока придется выдвигаться к кварталам министерства. — там бельгиец отправился встречать некого лидера этой маленькой революции, вроде как он самый живучий и самый умный. приведет к нам. — там филипп и проверит. — что здесь вообще произошло, что развелся такой балаган? гриндельвальд был достаточно скуп в деталях. — ему было просто любопытно.

+2

3

Вопреки ее опасениям восстание пока не вышло из-под контроля, оставаясь, главным образом, в пределах министерского квартала. Видение, как она и думала, все еще не сбылось и ее уверенность в плохом финале стремительно сходила на нет. Перед ней сейчас стояли куда более важные задачи, чем страдания из-за очередной ссоры и Винда планировала целиком сосредоточиться на подавлении и контроле остатков сопротивления. Ей не терпелось покинуть штаб, выплеснуть эмоции на авроров, заставить гореть министерский квартал еще больше, но сейчас Розье сидела в кресле, смотря на то, как прогорают в камине поленья. Чашка чая была позабыта и использовалась лишь для того, чтобы машинально постукивать по ней ногтями. Волшебница отправила самую шуструю сову, но требовалось время, чтобы полковник их Армии смог добраться до Сербии. Она вздрогнула, когда дверь наконец-то распахнулась, окончив ее ожидания.
- Рада тебя видеть. Как добрался? – Розье широко и искренне улыбнулась, - Придурок раздражает не только тебя, поэтому и получил шанс проявить себя здесь, а не в штатах. То ли, чтобы досадить мне, то ли из-за того, что нас ждут кадровые перестановки. После поездки в Бухарест почувствовал себя важным и теперь из кожи вон лезет, чтобы добиться расположения и потешить собственные амбиции, - Винда раздраженно закатила глаза. Когда дело касалось Рауля, то все ее спокойствие сходило на нет. Знала бы, сколько тот принесет проблем в будущем, то без раздумий избавилась от него, когда бельгиец едва удостаивался чести покидать Нурменгард,  - Метит на мое место и, похоже, успешно с этим справляется. Несмотря на свои провалы, участившиеся в последнее время, он теперь тут главный, а мое присутствие и вовсе под вопросом, -  не только в Сербии, но и вообще в Армии. Слова о том, что она свободна все еще отдавались эхом и бесили неопределенностью того, что под ними имелось в виду. В любом случае, все выяснится только после того как Гриндельвальд вернется из штатов, - Что-то не меняется и повторяется раз за разом, - она едва грустно улыбнулась, - От тебя ничего не скрыть.
Иногда волшебнице казалось, что Филипп пугающе видит ее насквозь. Почти как легилимент, способный каким-то образом обойти блок окклюменции и прочесть все, что ему требуется. Впрочем, Винда все равно была рада его видеть- слишком уж они были похожи в некоторых стремлениях да и весьма легко находили общий язык. Если уж кто и сможет навести и удержать порядок в Сербии, то это явно был Нойманн.
Конечно, Филипп хотел знать абсолютно все о произошедшем в Сербии, даже о том, что вовсе не касалось текущей задачи и восстания.  Розье не спешила с ответом, вертя в руках чашку с давно остывшим чаем. Вспомнив о гостеприимстве, кивнула в сторону кресла напротив. Она вовсе не хотела использовать полковника как жилетку да и хватит с нее, нарыдалась вдоволь еще в Нурменгарде после прошлой ссоры.
- Не лучшую ты тему выбрал для разговоров, - ее ответ был слишком уклончив, хоть и весьма красноречив, пусть Розье и знала, что Нойманн все равно все выведает, - Надо же, какой Рауль инициативный, пока хозяина нет рядом. Лишь бы ничего не испортил, как обычно, со своими шутками, - Винда была слишком невысокого мнения о дипломатических способностях бельгийца, а тот так и сыпал остротами после успеха с румынским министром, даже не догадываясь, что там, как говорится, встретились два одиночества с сомнительным чувством юмора, - На площади все шло как обычно. Разве что, толпа была распалена больше, чем было нужно, а потом… - это почти напоминало отчет, - У Геллерта было видение. О моей смерти. И, пытаясь это предотвратить, он выпустил толпу из-под контроля, чем хотели воспользоваться авроры, - она вздохнула, - Так получился погром в министерском квартале, с которым нам предстоит разобраться. И в конечном итоге, мы поссорились, да. Поэтому всем здесь пытается заправлять бельгиец.

+2

4

кадровые перестановки? филипп хмурится, потому что вряд ли всерьез считает, что рауль вдруг заменит розье на месте личного помощника и эдакой правой руки. геллерт не выносит тех, кто говорит больше него подле себя подолгу  — бельгиец не затыкается ни при каком раскладе, что кажется и мертвым будет болтать по любому поводу. впрочем, есть и другие веские причины по которым розье вряд ли ждет исключение с должности. или у геллерта своеобразное желание показать свою обиду, или он уже что-то задумал  — или оба варианта сразу. тут, как пойдет. потому филипп бы не волновался бы на месте винды, но если ей хочется, то почему бы и нет.

сколько я таких амбициозных видел.  — хмыкнул,  — такие уходят первыми.  — желание выслужиться и удивить того, кого удивить крайне сложно, часто приводит к неразумным последствиям.  — но говорит он много, серьезно.

дальше уже было интереснее. причины погрома, чужое спасение. и ссора. сколько событий, а все из-за этих сербских заключенных. хотя, нойманн мог представить заголовки завтрашних газет. особенно страницу с некрологами. к несчастью для многих авроров, он сюда не чаи пришел гонять  — точнее хочет побыстрее со всем справиться, чтобы как раз их погонять уже в привычном нурменгарде. кто-то и правда рискует срастись с замком.

вы слишком много ссоритесь в последнее время. — заметил немец, ничуть не сменив своего добродушно-спокойного тона, — ему это может надоесть. он все равно не захочет войти в твое положение, детка. он понимает и замечает, но он и без того много на себя берет. звучит так, словно я советую тебе смириться, —  он хмыкнул, едва пожав плечами, —  я просто хочу сказать, что ты мне нравишься. и ему нравишься. уверен, тебе тоже нравится. но, не уверен, что между вами происходит, но это не причина ругаться. особенно, когда идет война. —  да, у него всегда на первом месте война. и нойманну не очень нравится, что геллерт начал часто обращаться к своим эмоциям. —  мне не нравится его ... импульсивность в последнее время. он поддается эмоциям. геллерт и раньше не был образцом спокойствия, но сейчас его состояние меня тревожит. эти перебежки туда-сюда. он же не планировал ехать в штаты. —  хоть филипп и знал, к кому конкретно он там поехал. не сиди там дамблдор, то вряд ли бы гриндельвальд туда бы так внезапно уехал. это его тревожило отдельно. сплошные тревоги с этим начальством. вздохнув, нойманн вновь улыбнулся, — хотя, может это я бурчу. больно хотелось тащиться в эту дыру, спасать тех, кого мы при удобном моменте сразу пустим на мясо. —  он не геллерт, да и здесь можно лишний раз марку лица не держать. благодетель из филиппа ровным счетом нулевой. да и здесь он для того, чтобы расходиться в любезностях. разве что только перед виндой, и то из глубокой симпатии. —  надеюсь, этот лидер отбросов и правда обладает интеллектом. иначе оставлю здесь анархию на горе аврорам. —  будет весело, жаль, что геллерт приказал здесь все, наоборот, свести к порядку. так будет красивее смотреться, так соседи посмотрят и начнут воспевать хвалу новому режиму, который отстоял свое и успокоился. — каковы их силы?  —  а то бельгиец самого важного толком не рассказал. — и где чертов рауль со своим вожаком! —  нойманн начинал раздражаться отсутствию идиотов подле себя.

[nick]Philip Neumann[/nick][status]я наведу порядок.[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NWpw.gif[/icon][fan]fantastic beasts[/fan]

филипп хмурится, прикидывая сколько времени все это займет.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2019-04-26 01:12:47)

+1

5

Француженка прекрасно помнила разочарование, отобразившееся на лице Гриндельвальда и настроение, чуть улучшившееся от прибытия полковника, снова упало. Перед Нойманном хотя бы не приходилось притворяться, что ничего не случилось и ее это ни сколько не волнует. Она слушает полковника молча, все больше и большее мрачнея – и без этих речей знала насколько все начинает выходить из-под контроля, но совершенно ничего не могла с этим поделать. По крайней мере, точно не сейчас. И, почему-то от слов полковника становилось еще тоскливее.
- Не надо, Филипп, - Розье покачала головой, - С этим я как-нибудь разберусь сама. Наверно. Геллерт сказал, что я могу быть свободна, не уточняя от чего именно, и , возможно, действительно будет лучше, если я уйду на все четыре стороны,  - ее голос предательски дрогнул, хотя француженка и пыталась держать себя в руках, - Забавно, что я так рьяно избавляла Армию от слабаков, а самым слабым звеном в итоге оказалась я сама. Ты же видишь как это на всем отражается, а замена мне уже нашлась.
Винда поднялась на ноги, отставляя чашку с так и не выпитым чаем. Сидеть в четырех стенах ей откровенно надоело, даже если придется снова видеть Рауля и подчиняться его приказам. К тому же, это отличный способ выпустить пар и привести в порядок мысли.
- Наш новый повелитель, - Розье едва заметно скривилась от отвращения, - Предпочитает держать всю необходимую информацию при себе и посвящает во все детали только избранных. Придется идти и кланяться ему в ноги, чтобы хоть что-то узнать. Меня-то сразу со счетов сняли, стоило Гриндельвальду покинуть Сербию, поэтому я и сижу здесь, - мало что могло выбить ее из равновесия, но Раулю это с лихвой удалось, - Могу лишь сказать, что силы их Министерства не так уж многочисленны, а сейчас, скорее всего, и вовсе близки к нулю. Если не прислали помощь из других частей Королевства. Меня больше беспокоит многочисленная толпа тех, кто поддержал наши идеи. Конечно, особой ценности у них нет, но неизвестно к чему может привести этот бунт и как это отразится на Армии. Мы всегда лишь оборонялись, но в этот раз все выглядит как подстрекательство.
Армия не избегала устраивать теракты, но собрания проходили максимально спокойно и мир-дружба-любовь неслись в податливые умы лишь словесно, без открытого призыва свергать действующую власть. Стоило окрепнуть и заручиться поддержкой множества волшебников прежде, чем приступать к совсем уж активным действиям.
\\\
Бельгиец обнаружился недалеко, в большом зале помещения, что они занимали- даже и искать не пришлось, громкий смех было слышно еще на лестнице. Вел себя так словно трусливо прятался за спины тех, кого сам же и посылал разобраться с погромом. Как и ожидалось, появлению Винды здесь не обрадовались и Рауль как будто не замечал каким злым огоньком полыхнули ее глаза, когда тот смотрел на нее как на пустое место и отвел Филиппа в сторонку, чтобы француженка ничего не услышала. Видимо, не все прошло гладко и Нойманн вернулся еще более хмурым, чем был до этого.
- Ну что? Чего же желает командир?

+1


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » you're on thin ice so tread light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC