о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• riza
связь ЛС
Дрессировщица диких собак, людей и полковников. Возможно, вам даже понравится. Графика, дизайн, орг. вопросы.
• shogo
связь лс
Читайте правила. Не расстраивайте Шо-куна. На самом деле он прирожденный дипломат. Орг. вопросы, текучка, партнеры.
• boromir
связь лс
Алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• shinya
связь лс
В администрации все еще должен быть порядок, но вы же видите. Он слишком хорош для этого дерьма. Орг. вопросы, мероприятия, текучка.

// VERGIL
Возможно, в чем-то Грифон был прав, подумалось ему при взгляде в зеркало. Вид у отражения был несколько ошарашенный и весьма встрепанный. Пытаясь прийти в себя и собраться с мыслями, он сначала плеснул в лицо холодной водой, а потом, плюнув, просто подставил голову под кран. Это помогло. По меньшей мере, помогло выдохнуть и сказать себе, что любое выбивающееся из привычной палитры чувство не обязательно — и не нужно — непременно конвертировать в раздражение. Тем более, когда это чувство говорит тебе, что ты, кажется, даже скучал по человеку, сама жизнь которого некогда казалась тебе форменным оскорблением.... Читать

...КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ //
Отабек захлёбывался. Он хотел этого. Хотел дышать этими чувствами. Хотел, чтобы они вытеснили весь воздух из его лёгких. Чтобы заменили собой весь воздух на этой планете. Чтобы в его вселенной именно эти его чувства к Юрке стали бы основой всего. Это и есть дружба? Настоящая, искренняя? Вот это — когда сидящий рядом человек становится больше, чем мир. Становится самим миром для тебя — тихим, уютным и правильным. Миром, в котором всё знакомо и всё — будто впервые. Читать

Ukitake Jushiro: Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения — тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями — ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях. Текстовых (ржет в кулак) Именно здесь я побил свой собственный рекорд и выдал пост на 5000 знаков. И вообще разучился писать посты меньше 3000 знаков, хотя раньше играл малыми формами. Так что стимулирует. К слову, когда соигрок не подстраивается под твои малые формы и пишет простыни, ты начинаешь подстраиваться сам и учишься. Это же здорово, да? Короче, здесь уютно, приятно и можно попробовать выплеснуть игру за пределы привычного мне Блича, и для этого не нужно десять форумов по каждому фандому, все есть здесь. Надо только придумать, что играть. Или просто сказать, что хочешь — и тебе придумают. Еще один момент. Я не электровеник, и мне приходится всем это сообщать или играть с теми, с кем совпадаем по ритму, но здесь я еще не услышал ни одного упрека, что медленно играю. Благо вдохновляет и тут я сам как электровеник... временами, ага. Короче, это удобно и приятно — держать свой темп и знать, что тебе не скажут ничего неприятного, не будут подгонять и нервировать. В общем, ребят, успехов вам, а я пошел посты писать:)

Bastet: Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить. Юни – это целый мир, строящийся на фундаменте нескольких факторов: прекрасной администрации, чудесных игроков и Вас самих. Приходите, и Вы поймете, что нет ничего лучше Юни. Это то, что Вы искали!=^.^=

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Ах эта Свадьба, Свадьба, Свадьба Пела и Плясала


Ах эта Свадьба, Свадьба, Свадьба Пела и Плясала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меладзе - Ах Эта Свадьба
https://img00.deviantart.net/9d22/i/2017/080/0/9/dragon_age_origins_couples___cousland_and_alistair_by_tashamille-db31awr.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ.
Как чудесно что все мы здесь сегодня собрались. Мы рады приветствовать вас в Денериме, внутренний двор замка, где расположилась церемония и праздничный стол по поводу бракосочетания Алистера Тейрина и Милле Кусланд, героев Пятого Мора и ваших друзей. Пожалуйста, чувствуйте себя как дома, ни в чем себе не отказывайте. Мед и пиво льются рекой, прекрасная музыка и тамада с конкурсами ждут вас.
Очередь: свободная.
Участники: если вы здесь, то знаете что нужно делать. зажжем не по-детски!


[nick]Милле Кусланд[/nick][status]злой бард[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/KlY9N.jpg[/icon][sign]   [/sign][lz]бард и патриотка, Героиня Ферелдена и королева-консорт. Правит совместно с своим королем, но хранит молчание об черном лучнике.[/lz][fan]dragon age [/fan]

+3

2

Когда женятся дворяне, это, вне всякого сомнения, потрясающее зрелище. А когда в маленькой столице Ферелдена новоявленный король собирается взять в жены самую родовитую и знаменитую героиню войны, торжество всегда отдает чрезмерным апломбом даже если на уму у молодых такого и не было. Так что присутствие на нем парочки наемных убийц... весьма уместно и возможно, про что не преминул предупредить Зевран. Все-таки лоялисты Аноры еще присутствовали в городе не смотря на полное поражение женщины и все заслуги молодой четы. Невозможно всем угодить и сразу, всегда будут недовольные.
Быть может, вам интересно, на каких крыльях на это празднество прилетели антиванские пташки? Как смог разузнать новоявленный лидер дома Воронов, Арранай, цена, предложенная врагами, последние деньги ее рода Мак-Тир, подвеска с рубином, доставшаяся от бабки, или что там еще, была, пожалуй, наименьшей, на какую мог согласиться купить контракт у Гильдии убийца. Но тут сыграло роль еще одно обстоятельство: в гильдии назревала очередная интрига с переделом лояльностей в связи с возвращением Зеврана и перемены течения влияния и славы, молодой эльф сумел добиться милостью и лестью в паре с славой героя Войны Пятого Мора новых привилегий и уверенно убирал с своего пути противников. Друзья в такой сфере могут быть полезны не только Милле лично но и всему государству в целом. И не стоит забывать про другие полезные знакомства что успели завести молодые люди пока пытались спасти мир. Гномы, эльфы, маги, даже Стен что к сожалению отказался приехать но достаточно тепло и  чутко поздравил друзей в письме.
Так что Алистеру и Милле ничто не могло помешать все-таки жениться. Не нерядивец Хоу с своими вечными сомнениями, ни убийцы, ни интриги. Ведь пара была защищена с всех сторон и была чертовски стойкой, поэтому в утро свадьбы они были абсолютно спокойны и единственное что могло ввести Алистера в ступор, так это задумчивый вопрос невесты:
- Ты плясать умеешь? Качучо или сарабанду? Отбить сапатеадо? - Милле оценивающе оглядела себя в зеркале, переодеваясь за перегородкой в скромное но милое и нежное, девичье белое платье с слегка голубым оттенком. Она прогнала всех слуг, позволив им только помочь сделать себе сложную прическу на голове, чтобы косы не мешали целый день, и украсить её цветами. Алистер же не решился отказаться от помощи своих слуг в одевании строго камзола отороченного мехом не смотря на жаркую летнюю пору. Через пять-десять минут он должен был отправляться переодеваться, их ждала церемония и гости внизу, и целый день увеселений и вина, но молодые люди не спешили, наслаждаясь каждым моментом утра и решившись встретиться вместе еще перед церемонией. Конечно. Алистеру было не положено увидеть Милле в платье раньше, чем нужно, поэтому девушка скрывалась за перегородкой.
- Мне кажется, мне нужно было более соблазнительное платье, развевающееся как огонь, и туфли с подбитыми каблуками, Ал. Но народ бы не понял. Это платье совсем не подходит к моему характеру, я будто-бы монашка. – она тяжко вздохнула и качнула головой. Но менять решение было поздно. Главным преимуществом платья было то что оно было легким и не жарким, и не сковывало движения ног, отсутствовал ненавистный корсет. Оу… то у него больше преимуществ, чем в первый момент показалось.
«Мне бы еще не помешало немного прорепетировать свою клятву ато я еще умудрюсь испортить праздник. Даже бард может сплоховать, когда волнение давит горло»
На улице в большом внутреннем дворе замка, украшенном синими и голубыми лентами и такого же цвета полевыми цветами, главным образом связками из васильков и дикой пшеницы, стояли в очереди пропускавшей гостей на закрытую от города часть торжества что не будет видна посторонним жителям города. Хоть это и был почти что государственный праздник и его приличило праздновать на весь город, но официальную часть Милле с Алистером уже отмучали в Церкви и раздали дары горожанам, так что можно было и для себя и дворян уже приятность сделать.
Во всем виднелась рачительная щедрость жениха: он был благодушен в эти дни, и его милость распространилась на все версты населения, в то же время без особого вреда для казны ведь поход на тропы позволил экспедиции разжиться реликвиями и давно утраченным золотом. Он был богат впервые в своей жизни, фактически заполучил состояние тяжелым трудом, и был потрясающе счастлив поделиться этим с простыми людьми и гостями.
- Уже  музыкантов велено пускать. – прошептала Милле уже намереваясь прогнать из комнаты мужчину.  -  Как оденешься, проверь все ли там в порядке, они должны уже начинать играть. И есть приглашенные что мы их лично не знаем. Пожалуйста, проследи, чтобы у всех были пригласительные грамоты.
«А еще танцовщицы… они уже должны быть готовы» - коварно улыбнулась девушка. Наглость - второе счастье. И она знала, как вогнать в краску будущего мужа и позабавить гостей. Но про этот сюрприз она ему сейчас не скажет.
- Ступай, милый. Я скоро буду.
[nick]Милле Кусланд[/nick][status]злой бард[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/KlY9N.jpg[/icon][sign]   [/sign][lz]бард и патриотка, Героиня Ферелдена и королева-консорт. Правит совместно с своим королем, но хранит молчание об черном лучнике.[/lz][fan]dragon age [/fan]

Отредактировано Wrath (2018-10-12 13:23:20)

+3

3

Никто из приглашенных не пришел поэтому предлагаю на двоих быстро разыграть программу минимум. Вмешательство уже не нужно, согласна?
[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://s7.uploads.ru/JTIzL.gif[/icon][lz]Серый Страж и бывший храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]

«Зачем я так долго ждал этого момента? Мы могли все сделать намного быстрее и без лишнего лоска. Только мы вдвоем» - задумался Алистер.
Всё явно шло по плану, но даже так король чувствовал, что был бы рад и просто обвенчаться и жить душа в душу с любимой женой без лишних праздников. Все что ему было нужно для счастья – это Милле, а эти наряды, торты, гости… Это лишние.
Но он король. А она – девица Кусланд. Народ требует пира, на котором будет халявный сидр и зажаренный кабан.  А его все еще не было, как и поставщика сыра! Поставщики уже давно должны были пробраться на эту свадьбу, но повозки застряли в очереди среди гостей и музыкантов, и в итоге им вообще отказали во входе. Пришлось Алистеру вмешаться и он был рад  что сумел себя занять чем-то еще кроме испуганных мыслей про танец у всех на виду.
Картина представшая перед крестьянами была редкая. Странно для такого парадно одетого мужчины, толкаться среди охраны и доказывать целесообразность пропуска тех или других гостей и поставщиков с коробками. Словно заранее распорядитель не знал про все это, и хозяину дома пришлось самому принять участие, как бы высокороден он не был. Но крестьяне не должны забывать, что Алистер Тейрин в первую очередь такой же как и они – ферелденец, и поднялся на трон только благодаря провидению.
«Как же жарко в этом наряде» - он поправил воротник. Стоя в толпе очереди, он ощутил как жарок он. Платье ему не удалось подобрать по размеру из готовых в ателье, поэтому пришлось делать на заказ – слишком могуч был Алистер в плечах как на среднестатистического короля.
- Ещё музыкантов велено пускать. Где они?
- Они здесь, прошу, мой король, - учтиво поклонились стражники, указывая к горстке музыкантов.
- Мы от господина дю Валиар, я играю, она пьянит танцем. – отрапортировали те.
Танцовщица расплылась в улыбке, кивнув Алистеру – она была почти голой! Легкие полупрозрачные шелка еле скрывали её ноги, а груди больше скрывались под звенящими бусами из монет, чем под тканью прозрачной. Огненная грива волос колыхалась на ветру и королю перехватило дыхание – это такой сюрприз, чтобы смутить его и гостей, или ошибка?
- Вы ничего не перепутали…?
- Нам заказали вечернее представление и танец с огнем, вам понравится, ваша милость. - Обратился музыкант, подмигнув напарнице. Алистер закрыл глаза и скрепя сердце указал им в сторону площадки для танцев и развлечений.
- Вам туда, - не глядя, махнул бывший страж. – Но вам еще рано выступать! Спрячьтесь где-то.
Музыканты с танцовщицей исчезли из виду, к ним побежала отстающая скрипачка.
- Милле, ты меня в могилу сведешь, - тихо прошептал Алистер, провожая их взглядом.

+1

4

Брак. Это... мероприятие оставалось для Кусланд долгое время загадкой. Ей было сложно представить, что когда нибудь появится человек, готовый привязать себя навеки к ней. Готовый создать семью, завести детей, осесть на одном месте и заниматься общим делом? Нереально. Но еще более фантазийно звучит праздник в честь этого события. Ей уже приходилось в годы юности бывать на свадьбах дворян и её убивал морально размах и апломб с которым они подходили к этому делу. Все эти цветы, ленты, угощения для целой своры нахлебников...Её свадьба должна быть другой. Она должна быть НАСТОЯЩЕЙ и с душой.
«Нет, мне этих баловней судьбы с ложками из платины в рту никогда не понять. Да и шут с ними! Пусть богачи сорят деньгами, раз им так хочется. А я хоть и королевна вот скоро буду, но отличусь и сделаю, так как мечтала. В конце концов, если свадьба не приносит удовольствие самим виновникам праздника – тогда зачем она? А гостей не смотря на скромность и отсутствие лоска, хорошо накормят и будут развлечения, так что, если задуматься, все будет хорошо»
Милле закончила приготовления и осторожно выглянула в окно, на площадку с сиденьями для гостей, широким столом с угощениями сбоку, и мааааленькой сценкой в углу, где уже располагались музыканты.
Маленькая девушка стояла в стороне от гостей и тихонько играла на скрипке — репетировала перед выступлением. Рядом стоял седой высокий мужчина и что-то говорил ей сердитым тоном – интендант был чем-то сильно встревожен... может что-то случилось? — честно говоря, бард очень переживала. Ее знаний обычаев было достаточно чтобы устроить вменяемый праздник для всех приглашенных, но это шло в разрез с её собственными желаниями и впечатлениями Алистера. В попытке создать золотую середину, она опасалась опозорится перед всеми.
«Но всем ведь не угодишь, верно?» - усмехнулась Кусланд про себя.
Юная девушка продолжала играть и подкручивать колки скрипки, изредка кивая и улыбаясь седому зануде. Тем временем в кустах за сценой что-то зашевелилось и королева рассмотрела рыжую гриву – танцовщица! Её смущающий сюрприз для Алистера уже прибыл!
- Создатель, надеюсь Алистер не увидел её раньше времени?
Если музыканты уже начинают играть и все гости в сборе, то пришло время и невесте выйти под музычку и предстать перед ними. Милле решила поспешить спуститься и подозвать интенданта, чтобы он рассадил гостей и приготовил музыкантов к её спуску – музыка будет её сопровождать, они с Алистером дадут клятвы и все гости испьют вина и меда вместе с ними. А потом будут танцы! А вечером – под покровом вечерней зари, огненная дева с пламенем в руках будет танцевать для них.

[nick]Милле Кусланд[/nick][status]злой бард[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/KlY9N.jpg[/icon][sign]   [/sign][lz]бард и патриотка, Героиня Ферелдена и королева-консорт. Правит совместно с своим королем, но хранит молчание об черном лучнике.[/lz][fan]dragon age [/fan]

0


Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Ах эта Свадьба, Свадьба, Свадьба Пела и Плясала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC