http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/99403.css

http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/88875.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Деятельность форума


Деятельность форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Строго по расписанию
Мы стараемся сделать все для того, чтобы на форуме царили не только свобода и вседозволенность, но и относительный порядок. А порядок в свою очередь всегда исходит из стабильности и своевременности. Безусловно, в жизни случаются разные непредвиденные обстоятельства, способные помешать нам выполнять свою работу вовремя. Тем не менее, ответственности при этом никто не отменял.
В этой теме вы можете узнать, когда на форуме произойдут те или иные действия. Список может пополняться.

Каждый понедельник
проверка профилей на посещаемость
зачистка профилей
отчет о работе в книге жертв

20 число каждого месяца
проверка наличия игровой деятельности
вынесение предупреждения игрокам,
у которых не было постов в течение месяца
отчет о работе в книге жертв
перенос эпизодов удаленных игроков в архив

Каждую неделю
обновление нужных персонажей в таблице
обновление поиска в подписи пиар-профиля
обновление нужных персонажей в футере

Каждое воскресенье
обновление таблицы активистов
начисление юнитов и наград отличившимся
отчет о начислении юнитов в банке

Каждые две недели
обновление тематической акции uniTIME
завершение активной темы в разделе развлекательного контента
открытие новой темы в разделе развлекательного контента

Один раз в месяц
замена основного баннера в разделе рекламы
проверка активности партнерских форумов

Каждые два месяца
зачистка эпизодов не активных в течение
этого срока

+3

2

Под счастливой звездой
Каждую неделю без исключений, на форуме подводятся так называемые итоги, а некоторые игроки попадают в таблицу в качестве поощрения и похвалы от амс состава, как особенно отличившиеся за прошедшие семь дней. Однако, нам не редко приходят вопросы о том: "как именно определяются эти самые счастливчики?". С радостью поведаем вам эту страшную тайну.


Лучший пост недели
Победителя этой категории всегда выбирают те члены администрации, которые читают все эпизоды. Ну так уж получилось. Мы читаем абсолютно все ваши посты, особенно понравившиеся помечаем для себя, и в течение недели у нас скапливается небольшой списочек, из которого в воскресенье мы и выбираем лучший пост. Хочу, чтобы вы понимали, мы выбираем в первую очередь пост, а не написавшего его игрока, нам абсолютно все равно, кто это будет. Если вы очень хотите, чтобы ваша работа попала в таблицу, то стоит знать несколько наших личных критериев. В таблицу никогда не попадет пост, нашпигованный ошибками и опечатками. Уважайте себя и своих соигроков, не портите повествование вещами, которые будут отвлекать от чтения и погружения в ситуацию, не ленитесь проверить пост перед отправкой несколько раз. В таблицу никогда не попадет пост, содержащий в себе особенно острые нецензурные выражения, тем более в начале текста! Мы ничего не имеем против подобного, ни в коем случае, но вы должны понимать, что кусочек поста сможет прочесть любой гость, зашедший на форум, давайте не будем сразу демонстрировать миру наши темные стороны. В целом наше мнение, безусловно, субъективно, но как показывает практика, голосование среди игроков явление временное. Нам совсем не хочется заставлять вас принимать в этом участие, ведь как правило, все голосуют за своих соигроков, и мало кто читает чужие игры в целом.
В таблицу никогда не попадет пост члена Админ. состава! каким бы замечательным он не был

Лучший эпизод недели
Данная номинация выбирается примерно по той же аналогии, что и пост недели. Те из администраторов, что читают все посты и отбирают лучший, собирают вместе с тем, в другой, уже новый список и самые красочные эпизоды. К концу недели данный список растет и к воскресению есть из чего выбрать. Размер постов никак не влияет на выбор, но частично влияет активность, потому как, согласитесь, лучший эпизод недели должен быть активен в эту неделю, но все же чаще, чем раз в месяц. Грамотность, ведение сюжета, красочность постов, взаимодействие игроков. Именно они в общем счете составляют критерии отбора.
Важный момент для попадания в данную категорию - рейтинг эпизода. Всем вам известно, что наша ролевая имеет самый высокий рейтинг из возможных, но все же цитировать постельные сцены и яркие сцены расчленения в шапке немного отталкивающе для приходящих гостей. Но, не расстраивайтесь, эпизод с высоким рейтингом может попасть в таблицу, просто рейтинг будет отмечаться рядом с названием, а цитаты будут, возможно, из самых неожиданных, но нейтральных мест.

Активисты недели
Самый простой выбор, стоящий перед нами. Один из администраторов наливает себе кружечку чая или кофе, садится перед монитором в воскресное утро, а может и вечер, и считает абсолютно все посты, написанные за неделю, начиная от прошлого воскресенья и заканчивая нынешней субботой. Таким образом в таблицу попадают два игрока, написавшие больше всего постов. Однако, как правило, это одни и те же люди, а потому в качестве активистов в таблицу можно попасть только один раз за месяц, так, в следующий раз, даже если активисты по сути все те же, эти места займут игроки, идущие по численности постов вслед за лидерами. На следующий же месяц, если лидеры все еще не будут сдавать своих позиций, они вновь будут красоваться в таблице форума. В эту категорию могут попасть и администраторы, конечно, если побьют количеством всех остальных, что крайне мало вероятно.

Флудеры недели
Флудеров, как и активистов, только двое. Оба флудера выбираются, судя по активности именно в тех темах, которые собственно для этого флуда и предназначены: волшебный флуд, философский бар и портовый кабак. В эту категорию нельзя попасть два раза подряд, да и три раза мало вероятно, мы стараемся уделить внимание бОльшему количеству участников. Так же звание флудера никогда не сможет заработать представитель Админ. состава, потому что работать нужно, товарищи, а не языком чесать.))
Один и тот же игрок не может занимать сразу два звания в таблице единовременно.

+4

3

В ожидании чуда
Нам очень часто поступают те или иные вопросы о том, как все же работает система выкупа рекламы для нужных персонажей. Не мудрено запутаться, на самом-то деле, мы и сами без чего-нибудь покрепче к этому делу не подходим..А вот помочь вам разобраться - это святое!


Общее положение дел
Каждую неделю мы выставляем ссылки с фотографиями на некоторые заявки игроков, чтобы помочь им в поиске необходимых для игры персонажей. Каждый игрок может приобрести место для своей заявки на неделю в теме банка за юниты, однако никогда еще не было случая, чтобы абсолютно все места были выкуплены, потому администраторы с помощью любого из доступных в сети интернет рандомайзеров, скажем так, бросают кубики, чтобы выбрать те заявки, которые попадут в свободные (не выкупленные) ячейки и будут находиться там всю будущую неделю. "Кубики" перебрасываются только в том случае, если выбор пал на заявку, которая уже была отрекламированна рандомом в этом месяце, или же в заявке представленно более одного персонажа (не относится к подписи пиар-профиля), а также в случае, если в таблице уже есть персонаж данного фандома или заявка одного и того же заказчика. Так же "кубики" могут быть переброшены, если заявка уже забронирована в гостевой на настоящий момент.
В теме банка закреплены спойлеры с очередью рекламы

Нужные в таблице
Данный выкуп означает, что выбранная вами заявка на нужного персонажа попадет в таблицу форума, которая располагается в самой верхней части - в шапке, на ближайшую неделю.
Это самый первый спойлер в теме банка. В нем мы публикуем очередь на несколько предыдущих недель для вашего сравнения, самая последняя неделя в списке - текущая, то есть в ней указаны те персонажи, которые стоят в таблице прямо сейчас.
Выкуп этих мест в банке обозначается так:
Выкупить место для нужного персонажа в таблице на неделю - 300 юнитов

Нужные в в подписи пиар-профиля
Данный выкуп означает, что выбранная вами заявка на нужного персонажа попадет в подпись профиля (Extra-Terrestrial), предназначенного для пиара. И все гости форума, занимающиеся этим самым пиаром, будут видеть рекламу вашей заявки.
Это второй спойлер в теме банка. В нем мы публикуем очередь на несколько предыдущих недель для вашего сравнения, самая последняя неделя в списке - текущая, то есть в ней указана та заявка, которая стоит в подписи прямо сейчас. Если же никто не выкупил это рекламное место, а срок замены рекламы уже подходит, то мы также меняем рекламируемую заявку в порядке рандома.
Выкуп этого места в банке обозначается так:
Выкупить место для нужного персонажа в подписи пиар-профиля на неделю - 200 юнитов

Нужные в футере
Данный выкуп означает, что выбранная вами заявка на нужного персонажа попадет в футер форума, который располагается в самой нижней части - рядом с баннерами партнеров, на ближайшую неделю.
Это третий спойлер в теме банка. В нем мы публикуем очередь на несколько предыдущих недель для вашего сравнения, самая последняя неделя в списке - текущая, то есть в ней указаны те персонажи, которые стоят в таблице прямо сейчас.
Выкуп этого места в банке обозначается так:
Выкупить место для нужного персонажа в футере на неделю - 150 юнитов

Нужные в теме рекламы
Данный выкуп означает, что выбранная вами заявка на нужного персонажа попадет в рекламную тему форума, которая располагается в специальном разделе. И будет путешествовать по другим проектам в виде листовки, в качестве рекламы нашего форума, но иметь ссылку на саму заявку персонажа.
Это четвертый спойлер в теме банка. В нем мы публикуем список на несколько предыдущих заявок и на текущие, само собой. Обратите внимание на то, что в теме рекламы только два места для ваших листовок, и они не заполняются рандомно, если на них не было выкупа.
Выкуп этой рекламы в банке обозначен несколькими пунктами:
Заказать рекламное место на одну неделю (со своей листовкой) - 250 юнитов
Заказать рекламное место на две недели (со своей листовкой) - 400 юнитов
Заказать рекламное место на месяц (со своей листовкой) - 700 юнитов
Заказать изготовление рекламной листовки - 500 юнитов
Выкуп рекламного места не означает автоматическое изготовление листовки. Если оной на руках у вас не имеется, необходимо заказать вначале ее создание.

Выкуп нужного персонажа
Этот пункт и следующий за ним - наиболее проблемные в плане понимания игроками, по ним мы получаем вопросы чаще всего.
Данный выкуп означает, что выбранная вами заявка на нужного персонажа будет помечена, как "выкупленная" не только сама по себе, но и в гостевой книге тоже. Это дает вам право, как заказчику, не только одобрять или не одобрять анкету на персонажа в обычном порядке, но к тому же не позволяет пришедшему на данную роль игроку обойти вашу заявку. То есть если он желает придти на форум персонажем из вашей заявки, то не может обойти или проигнорировать ее, у него просто не будет другого выбора, кроме как следовать условиям, что вы указали в своей заявке. Если же заявка не выкуплена, он имеет полное право ее не использовать и повести персонажа по собственной линии, отличающейся от вашего видение.
Этот выкуп обозначен в банке так:
Пометить нужного персонажа как выкупленного на неделю - 50 юнитов
Пометить нужного персонажа как выкупленного на месяц - 150 юнитов

Выкуп персонажа
Данный выкуп дает вам возможность "заморозить" персонажа на определенный срок, чтобы его не занял кто-то другой. Это полезно в нескольких случаях. Например, вы не хотите, чтобы тот или иной персонаж появился в вашем касте, но объективных причин для этого не так много, однако так или иначе, а его наличие в придуманном вами сюжете невозможно.
Но наиболее полезен такой выкуп в том случае, когда вы планируете взять персонажа самостоятельно в качестве твинка или же своего основного персонажа, однако какие-либо обстоятельства не позволяют вам сделать это прямо сейчас. Возможно, вы присматриваетесь к касту, или планируете доиграть сюжет одного персонажа, а затем заменить его; а может вы уходите в лоу и боитесь, что за этого время полюбившегося героя займет кто-то другой.
И на помощь к вам приходит как раз этот выкуп. После покупки такой брони, ваш персонаж будет помечен в гостевой книге, как забронированный до определенной даты.
Этот выкуп обозначен в банке так:
Выкупить персонажа на месяц - 900 юнитов
Выкупить персонажа на две недели - 500 юнитов
Выкупить персонажа на одну неделю - 300 юнитов

+1


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Деятельность форума