о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
19.10.2017.
Второй uniMARATHON уже стартовал!
18.10.2017.
5 кругов Ада. Как вы это любите!
12.10.2017.
Нет ничего лучше добротной порции новостей .
03.10.2017.
Да что такое? Опять эти новости!
02.10.2017.
Результаты конкурса uniFANTASY!
29.09.2017.
К прочтению рекомендуем новости! Весьма полезно.
27.09.2017.
Прием работа в uniFANTASY окончен. ГОЛОСУЕМ!
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
lily
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.
boromir
связь лс
алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Okumura Yukio: Хотите выпить, но никто не поддерживает подобную идею? У вас накопилось много не отыгранных сюжетов и идей в голове? Вы хотите поиграть по своему любимому фандому, но все ролевые закрылись? Вы боитесь, что на кроссе будете не нужны и не найдете себя? Что же, тогда, Добро Пожаловать на Юни! С первой же секунды "залета" на этот кросс, вы не будете себя чувствовать ненужным или брошенным! Перед Вами откроется новый мир вашей фантазии и фантазии ваших новых соигроков. Здесь все не просто семья, мы - собутыльники, братья, сестры и просто большая группа своеобразных ребят, готовые повеселиться даже с теми, чьи фандомы видим впервые. Здесь Вы сможете отыграть все, что угодно! Можете быть кем угодно, когда угодно, а главное с кем угодно! Конечно, не могу пройти мимо шикарного дизайна, который не может не радовать глаз. АМС - это не зазнающаяся "шайка", якобы всемогущих людей, а прекрасные игроки, которые заслуживают похвалы и уважения в свой адрес за идею, оформление, организованность и собранность. Здесь никто не будет Вас пинать или гнать палками в игру. Все понимающие, позитивные, а самое главное ОФИГЕННЫЕ ребята, которые не заставят Вас скучать. Мало того, когда накатывает депрессия и Вы приходите на форум, Ваше настроение повышается на +100500. Вы научитесь орать, веселиться и никогда не грустить, Вам просто не дадут этого сделать. В общем, ждем всех и с радостью!

Thranduil: Я признателен Вам за вниманье, что на Юнике мне оказали, за сердечность, душевность, старанье, позабыть это можно едва ли... Потрясающий Юник чудесный, удался, без сомнений, на славу, принимайте мой отзыв вы лестный, я надеюсь, что он вам по нраву! Пусть в стихах моя к вам благодарность вас порадует, сил придавая, и улыбок из уст лучезарность настроение вам поднимает. Даст вам в жизни чего не хватает, прогоняя тоску и кручину, пусть печаль, если есть, вся растает, и не портит вам жизни картину!

Malia Tate: Вот уж не думала, что под закат своей ролевой жизни я открою для себя столь чудесный и по домашнему уютный форум. Я много раз пыталась прижиться на кроссоверах, но все было бессмысленно, но здесь все не так. Я вроде на кроссовере, и в тоже время нет. Все как-то легко и просто. Словно все персонажи из одного мира, а не из разных. Очень радует минимум ограничений и максимум возможностей) Это то, чего не хватает очень многим форумам, уж поверьте, я действительно это знаю. Уже с первого дня казалось, что ты здесь как минимум год, настолько все общительные и дружелюбные. Здесь самые талантливые игроки, постами которых можно зачитываться круглыми сутками, было бы время. А АМС! Да они просто невероятные! Всегда все разложат по полочкам, обнимут, укроют пледиком и принесут печеньки с какаушкой) Я так рада что нашла вас именно в тот момент когда уже отчаялась и собиралась насовсем завязать в ролевыми. Еще хочу сказать пару слов своим волчаткам, гайз, вы все настолько чумовые люди, других слов я просто подобрать не могу! Очень надеюсь на то что мы еще надолго останемся вместе! Ваша мамка, она же Малия)

Okumura Yukio: На самом деле, я уже оставлял отзыв в ТОПе, но с удовольствием сделаю это еще раз. [Если, конечно, никто не против, что меня так много здесь]. Как человек, я слегка "тормоз" - это мягко сказать - а потому, грубо говоря, сейчас, я просто плюсую к своим предыдущим словам дополнения. Просто, от души, хочу сказать спасибо всем за то, что не только здесь прекрасные игроки, хорошие люди и дорогие амс, но и понимающие личности, которые помогают вам, поддерживают вас и всегда выслушат - простят - поймут. Спасибо огромное, Юни. (Жаль, что реал очень часто забирает в свои объятия, но даже после долгого отсутствия сюда возвращаешься, как домой :3) Но, на самом деле, я просто хотел дополнить предыдущую речь незатейливым стишком (ну, я же не могу не включить своего "безумного" недопоэта х)). Что такое Юни? Поясню в словах. Юни – это счастье, радость на устах! Юни – это дом твой и семья кругом. Юни – это выпивка, безумство за столом! Хочешь ты быть гномом, хочешь быть котом? Приходи на Юни, встретят хоть бомжом! Тут нальют и выпить, и накатят все! Ведь пришел сюда ты, словно по судьбе! Здесь тебе подскажут, проведут на путь, Будут веселиться, не дадут заснуть. Здесь посты прекрасны, игроки – мечта! И дизайн тут классный, ну просто красота! Приходи на Юни, мы уж заждались, Выпивка, вон, стынет, приди сюда, влюбись! Здесь так много радости, ну же, будь смелей! Проходи в гостиную! С Юни веселей!!! Приходите, занимайте любые роли, веселитесь и помните, здесь никому не дадут скучать, грустить и уж тем более сидеть в стороне без игры! :3

JENNY
- Разве твой народ поддался Тьме, и восстал против Создавших его? Дженни едва слышно выдыхает. Потом крепко зажмуривается, чуть трясет головой, и смотрит на Боромира. В её глазах была такая боль и такая печаль, которую человек навряд ли смог бы вынести. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Деятельность форума


Деятельность форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Строго по расписанию
Мы стараемся сделать все для того, чтобы на форуме царили не только свобода и вседозволенность, но и относительный порядок. А порядок в свою очередь всегда исходит из стабильности и своевременности. Безусловно, в жизни случаются разные непредвиденные обстоятельства, способные помешать нам выполнять свою работу вовремя. Тем не менее, ответственности при этом никто не отменял.
В этой теме вы можете узнать, когда на форуме произойдут те или иные действия. Список может пополняться.

Каждый понедельник
проверка профилей на посещаемость
зачистка профилей
отчет о работе в книге жертв

20 число каждого месяца
проверка наличия игровой деятельности
вынесение предупреждения игрокам,
у которых не было постов в течение месяца
отчет о работе в книге жертв
перенос неактивных эпизодов в архив

Каждую неделю
обновление нужных персонажей в таблице
обновление поиска в подписи пиар-профиля
обновление нужных персонажей в футере

Каждое воскресенье
обновление таблицы активистов
начисление юнитов и наград отличившимся
отчет о начислении юнитов в банке
памятка об активистах в uniACTIVE

Каждые две недели
обновление тематической акции uniTIME
завершение активной темы в разделе развлекательного контента
открытие новой темы в разделе развлекательного контента

Один раз в месяц
замена основного баннера в разделе рекламы
проверка активности партнерских форумов

+3

2

Под счастливой звездой
Каждую неделю без исключений, на форуме подводятся так называемые итоги, а некоторые игроки попадают в таблицу в качестве поощрения и похвалы от амс состава, как особенно отличившиеся за прошедшие семь дней. Однако, нам не редко приходят вопросы о том: "как именно определяются эти самые счастливчики?". С радостью поведаем вам это страшную тайну. А заодно и о таблице нужных расскажем.


Отзывы RPG-топа
В таблице форума есть и всегда будет окошко, в котором отображаются отзывы, оставленные игроками форума на топе. Туда попадают абсолютно все отзывы без исключений, а так же даются ники и ссылки их авторов на форуме. Отзывы меняются рандомно при обновлении страницы, либо каждые 40 секунд. Порядок появления отзывов мы не контролируем, повторяю еще раз, это происходит рандомно, и если вы всё ждете, но никак не можете дождаться появления своего отзыва, не нужно бежать к администратору с криками: "а где же я?!". Мы проверяем топ каждый день, и будьте уверены, в таблице вы есть, просто пощелкайте обновление странички еще немного, рандом обязательно будет к вам благосклонен.
Если автор одного из отзывов покидает форум, отзыв тоже покидает таблицу.

Лучший пост недели
Победителя этой категории всегда выбираю я или Локи. Ну так уж получилось. Мы читаем абсолютно все ваши посты, особенно понравившиеся помечаем для себя, и в течение недели у нас скапливается небольшой списочек, из которого в воскресенье мы и выбираем лучший пост. Хочу, чтобы вы понимали, мы выбираем в первую очередь пост, а не написавшего его игрока, нам абсолютно все равно, кто это будет. Если вы очень хотите, чтобы ваша работа попала в таблицу, то стоит знать несколько наших личных критериев. В таблицу никогда не попадет пост, нашпигованный ошибками и опечатками. Уважайте себя и своих соигроков, не портите повествование вещами, которые будут отвлекать от чтения и погружения в ситуацию, не ленитесь проверить пост перед отправкой несколько раз. В таблицу никогда не попадет пост, содержащий в себе особенно острые нецензурные выражения, тем более в начале текста! Мы ничего не имеем против подобного, ни в коем случае, но вы должны понимать, что кусочек поста сможет прочесть любой гость, зашедший на форум, давайте не будем сразу демонстрировать миру наши темные стороны. В целом наше мнение, безусловно, субъективно, но как показывает практика, голосование среди игроков явление временное. Нам совсем не хочется заставлять вас принимать в этом участие, ведь как правило, все голосуют за своих соигроков, и мало кто читает чужие игры в целом.
В таблицу никогда не попадет пост члена Админ. состава! каким бы замечательным он не был

Активисты недели
Самый простой выбор, стоящий перед нами. Один из администраторов наливает себе кружечку чая или кофе, садится перед монитором в воскресное утро, а может и вечер, и считает абсолютно все посты, написанные за неделю, начиная от прошлого воскресенья и заканчивая нынешней субботой. Таким образом в таблицу попадают два игрока, написавшие больше всего постов. Однако, как правило, это одни и те же люди, а потому в качестве активистов в таблицу можно попасть только два раза подряд, на третий раз, даже если активисты по сути все те же, эти места займут игроки, идущие по численности постов вслед за лидерами. На четвертый же раз, если лидеры все еще не будут сдавать своих позиций, они вновь будут красоваться в таблице форума. В эту категорию могут попасть и администраторы, конечно, если побьют количеством всех остальных, что крайне мало вероятно.

Флудеры недели
Флудеров, как и активистов, только двое. Оба флудера выбираются, судя по активности именно в той теме, которая собственно для этого флуда и предназначена. Фандомные темы, мыслительная, кабак, бутылочка, дневники и прочие прелести свободы и вседозволенности при выборе не учитываются. В эту категорию нельзя попасть два раза подряд, да и три раза мало вероятно, мы стараемся уделить внимание бОльшему количеству участников. Так же звание флудера никогда не сможет заработать представитель Админ. состава, потому что работать нужно, товарищи, а не языком чесать.))
Один и тот же игрок не может занимать сразу два звания в таблице единовременно.

Нужные персонажи в таблице, футере и подписи пиар-профиля
Каждую неделю мы выставляем ссылки с фотографиями на некоторые заявки игроков, чтобы помочь им в поиске необходимых для игры персонажей. Каждый игрок может приобрести место для своей заявки на неделю в теме банка за юниты, однако никогда еще не было случая, чтобы абсолютно все места были выкуплены, потому администраторы с помощью любого из доступных в сети интернет рандомайзеров, скажем так, бросают кубики, чтобы выбрать те заявки, которые попадут в свободные (не выкупленные) ячейки и будут находиться там всю будущую неделю. "Кубики" перебрасываются только в том случае, если выбор пал на заявку, которая уже была отрекламированна рандомом на прошлой неделе, или же в заявке представленно более одного персонажа (не относится к подписи пиар-профиля). Так же "кубики" могут быть переброшены, если заявка уже забронирована в гостевой на настоящий момент.

+2


Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Деятельность форума