Elizabeth Rookwood разыскивает ДЖАГСОНА
Jugson

http://s9.uploads.ru/IAQti.gif
[Alexander Ludwig]

Дата рождения и возраст:
1947 г.р. (31 год)
Деятельность:
выполняешь грязную работу за Пожирателей; подрабатываешь у Трэверсов или занимаешься любой нелегальной деятельностью
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин (1965 год выпуска или неоконченное образование)
Лояльность:
Пожиратели Смерти, метка есть
Чистота крови и раса:
чистокровный/полукровный волшебник

i solemnly swear i am up to no good
основная информация


С тобой я познакомилась на одном из тех многих закрытых приёмов, которые мой брат устраивал (и устраивает до сих пор) в своём особняке. Сначала мне показалось, что ты чей-то телохранитель, точнее, чудовищный бойцовский пёс. Ты абсолютно не похож даже просто на бывшего ученика школы Хогвартс! Ты словно дикий зверь, только что выбравшийся из леса, неотёсанный, немногословный, с явной неприязнью к людям. Высокий, широкоплечий, с крепкими мозолистыми руками, густой бородой и хищным оскалом, грубый, задиристый, агрессивный, ты не признаешь элементарных правил поведения в обществе, ведешь себя откровенно нагло и развязно. Помню, как-то ты щелчком пальцев "попросил" меня принести тебе огневиски - ты посмотрел на меня, как на идиотку, когда я возмутилась. С тобой мне абсолютно точно не о чем разговаривать, ты непорядочный, язвительный, эгоистичный, упрямый хам. Но это лишь моё мнение. Учился ты, может, и не великолепно, но в тёмной магии ты искусен. Знаю, что ты легко бросал вызов Антонину Долохову, который, как мне известно, мастерски владеет различными магическими способностями. Для Пожирателей ты - находка, ведь никто не будет так благодарен и рад, как ты, исполнить самую отвратительную и грязную работу. Не знаю, скольким маглам и волшебникам ты голыми руками передавил глотки, скольких закопал в лесах Магической Британии, но от всего твоего тела за милю смердит кровью и гноем.
Ума не приложу, как только моему брату угораздило с тобой связаться, но полагаю, что именно ты показал ему самую уродливую сторону Лютного. В школьные годы братец варил зелья ящиками, а компоненты любезно предоставляли твои приятели из Лютного переулка. Именно во время учёбы в Хогвартс у Джерома сложилась своя маленькая бандитская группировка, в которую входил ты, Джером Флинт, младший Трэверс и Корбан Яксли. Позже ваша компания разбойников и мошенников разрослась, включив в себя некоторых сотрудников Министерства, падких на адреналин и красочные обещания, и чопорных особ из светского общества, под маской холодности и вульгарной спесью которых скрылись революционные идеи чистого магического сообщества...
В особняке Джерома всегда присутствовали только те, кому мой брат доверял, и все они непременно доверяли друг другу.  Твои друзья тебя уважают, и каждый готов поручить тебе свою жизнь. Никто не высказывает тебе своего недовольства по поводу твоих манер (хотя твои необоснованные вспышки злости стараются давить), ведь это не важно, если ради "своих" ты зубами оторвёшь голову любому их врагу. Как огромный дикий медведь, ты бережно охраняешь своих братьев, ведь ты знаешь, что с тобой они считаются так же, как с любым другим членом группы. Никто не боится говорить тебе слово против, потому что только (немногим) Пожирателям разрешено спорить с тобой и давать тебе советы. Культурой ты не блещешь, зато умеешь быть прямолинейным и говорить строго по делу, ты ответственный и честный. По отношению к "своим", конечно. Опасаться тебя стоит лишь тем, кто не носит фамилию Флинт, Трэверс или Яксли. Понимаете? 

you're a wizard, Harry
планы на игру

В игру очень (ОЧЕНЬ) нужны взрослые Пожиратели, без игры не останетесь) 

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Мне не ясно, что сие такое - Джагсон. Может быть именем, фамилией, прозвищем. Думаю, что после решения этого вопроса можно будет думать над чистотой крови (кто знает, может, Джагсоны - какая-то семья иностранных чистокровных). Персонаж каноничный, но информации о нём почти нет, данная заявка - моё видение. Персонажа можно отредактировать, внешность сменить. Обращайтесь в гостевую или лс, всё обсудим, придумаем, откорректируем.