http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/64247.css

http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/10819.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Start over


Start over

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

START OVER

http://s8.uploads.ru/t/c9kQg.gif

http://sg.uploads.ru/t/yr4pm.gif

http://s3.uploads.ru/t/UtnEW.gif

http://s8.uploads.ru/t/PFHGI.gif

I try not to think about my family
'Cause it's a little too much to take.
Out here I got me and I got my buddy
We can't afford even one mistake.

http://s8.uploads.ru/t/V3iZE.gif


в ролях: Anthony Stark, Peter Parker
время: вторая декада декабря 2017 года
место: Квинс, дом Паркера, далее штаб Мстителей
SoundTrack: Everlast - Letters Home From the Garden of Stone

В жизни каждого мужчины рано или поздно настает этот момент. Меняются приоритеты, уходят в сторону прежние ценности, ставятся глобальные цели... в общем, рано или поздно нас настигает оно, личностное взросление. Не всегда мы его ждем, не всегда мы к нему готовы, не всегда мы ему рады да и облик его подчас до последнего остается загадкой. Впрочем, не в данном случае - у Взросления Питера Паркера не могло быть иного лица, кроме...
- Ой, мистер Старк, а что вы здесь делаете?

Отредактировано Peter Parker (2018-02-13 00:34:30)

+2

2

Мерный стук пальцев по обивке сидения не успокаивал и не отвлекал, он просто занимал беспокойство в руках, которое некуда было деть. Обычно подобную необходимость в выходе энергии Тони направлял на изобретения. Лаборатория была его раем, углом, в который никогда и ни за что не сможет проникнуть посторонний, которому это не будет разрешено. Ну, если не взорвать разом часть здания, конечно. Тогда задача немного упрощалась. Хотя лично он таких подходов не одобрял. Грубая, топорная работа, никакой тебе романтики со взломом и игрой разума. Зачем нужно думать головой, если за тебя когда-то подумал Альфред Нобель, изобретавший динамит для других целей? Да и никакого чувства стиля. Самый большой спецэффект - россыпь побелки и бетонной крошки на чудом уцелевших предметах интерьера.
Они встали на новом светофоре и Старк отклонился немного назад, прожигая лобовое стекло взглядом добрые полминуты. Слишком много всего происходило в последнее время. Свидание с участием диверсии и био-террористов. ГИДРа с их отрицанием существования хобби вроде макраме или вышивания, упрямо считающая своим увлечением разрушение городов, убийство людей и закидывание щенков на деревья. До нее были агенты родом из Англии, которые обладали каким-то альтернативным чайным этикетом и на досуге разобрали парочку его ботов. Хотя, справедливости ради, англичане оказались не причем, хотя ту зажигалку-гранату, поднятую в ходе разговора, он будет помнить долго. С требованием признания. Какого такого признания - кто бы его знал. Тони мог бы признаться в своей безграничной сексуальности, но кажется речь в тот момент шла все же не о том. Или он неверно понял вопрос. Или ту его часть, в которой упоминались его яйца. Тогда пришлось вспоминать, что главное - дипломатия. И что Ребекка может выстрелить без предупреждения на резкое движение. За все время после отъезда капитана истерики на тропические острова он порядком от роли дипломата устал. Или просто устал. Ему хотелось думать, что и временное директорство в ЩИТе не затянется надолго. Вернется лысая одноглазая принцесса и заберет свои бесполезные игрушки и плохие средства защиты шпионской организации обратно. Должны же после стольких событий власти задуматься о том, что в этом есть свой резон. Пока не задумались. Он занимался Мстителями.
А заняться было чем. После развала проблемы были не только с членами команды, но и с базой. Серьезно, один переезд чего стоил. У Тора оказалось непозволительно много вещей. Было подозрение, что Златовласка, как любая диснеевская принцесса, любит наряды, но чтобы настолько. Оставалось еще узнать, что и знаменитые противо-лифтовые молоты у него в разных раскрасках или стиле. Иногда почти хотелось выяснить, а есть ли такой розовый, но испытывать модель костюма против богов пока не планировалось. Да и связаться с ним не выходило. А нужно ли для этого приносить в жертву овец на вершине горы - было как-то неизвестно. Завести мобильник явно не входило в планы асгардской модницы. Джейн Фостер тоже понятия не имела где носит ее плюс один. Проблемы в Асгарде. Создавалось ощущение, что Локи был самой небольшой из всех. Сколько безумных северных оленей живет в тех краях Старк определенно не хотел знать.
В дебрях постоянных дел своеобразной отдушиной стал паучок. Юное дарование с непечатным уровнем IQ и геройским шилом в районе задницы. Лишенный тормозов в вопросе защиты мира тот рвался в бой сломя голову. И даже один (или немного больше) раз чуть других не убил, и сам чуть не погиб. Поняв в тот момент, что что-то не так, Тони почувствовал, как у него вниз ухнуло сердце. Словно следы от шрапнели вонзились в плоть, вызывая фантомное забытое ощущение в груди. Нельзя. Если из-за него, из-за того что он дал этот проклятый костюм, погибнет подросток... Отслеживал местонахождение Паркера он уже в броне, требуя от Пятницы втрое больших скоростей, чем та вообще могла выдать, а это и без того было немало. Операция по задержанию провалилась, возмещение убытков за кучу машин и лайнер пришлось совместить с отдельными морально ранеными. Как он объяснялся с советом, убеждая не ужесточать закон, вспоминалось не слишком хорошо. Кажется, в нем было почти пол литра виски и никакого желания отчитываться. Но так было правильно, потому что они должны нести ответственность. Он должен. Раз уж один друг-предатель не смог, как и вся его команда.
Когда они подъезжают к нужному дому, то Старк бросает взгляд на фасад здания, прежде чем вздохнуть и выйти из машины. Ему предстояла настолько увлекательная беседа, что он предпочел бы провести ее из дома. И не лично. И, возможно, в письменном виде. Через Пеппер. А еще лучше - через Пятницу. Слушать это невозможное "ты должен быть там сам, Тони" и без того приходится при каждом пресс-релизе или, чего еще, ужине или вечеринке. Он любил вечеринки. Которые делал сам. А все остальное было скучно и вечно не ко времени отрывало его от работы. Правда на последней такой вечеринке Роуди рвался танцевать. А Барнс, накидавшись до состояния летающих херувимов в капитанских цветных тряпках, трезвела на глазах в силу своей устойчивости к алкоголю. И ругалась на стольких языках сразу, что Тони подумывал назначить ее переводчиком в команде. Самые крепкие напитки были для нее как игристое вино. Или как вода. Иисус до женщины в свое время не дошел, хотя долетели те самые херувимы.
Машина отъезжает - он слышит шуршание колес по асфальту, когда подходит к двери и стучится. Вместо ожидаемой хозяйки дома дверь открывает ее прямой подопечный. И смотрит такими глазами, что хочется не заводить тот разговор, ради которого он приехал. Но вообще-то решение уже принято, комната уже выделена, как и охрана. Остались детали - убедить двоих людей в необходимости условной защиты. По отдельности друг от друга. Изначальный план состоял в том, что он же Железный Человек, он что-нибудь придумает. Точнее так он озвучил его Хоуп. По факту дело обстояло не так радужно.
- Мистер Паркер, - Старк приветственно улыбается, легко хлопая парня по плечу. Пользуясь заминкой проходит дальше, с интересом заглядывая в открытые дверные проходы, - Тетя дома? - и как-то в один момент хочется, чтобы ответ был отрицательным. Разговор за печеньем, конечно, милое времяпровождение, но придется съесть оного слишком много прежде чем прозвучит признание его правоты. У него было плохое отношение к финикам - он не хотел отношений с финиками.
- У нас сложная ситуация, - заметно понижает голос тот, переставая высматривать хозяйку и оборачиваясь к Питеру, - Не такая сложная, как в прошлый раз, но в ней тоже участвуют столетние пенсионеры выглядящие так, будто им немного за тридцать, - о том, что эти пенсионеры в прошлом убили людей на маленький город Тони не упоминает, - Вам нужно переехать, - прямо и открыто, не особо желая юлить, заявляет Старк, тут же поднимая палец в просьбе не перебивать его, - Тебе - на базу, а твоей тете на какой-нибудь... тропический курорт с охраной. Она любит песчаные пляжи или с галькой, не знаешь?
Через пару недель Рождество. Он напоминает себе об этом совершенно случайно, натыкаясь на изменившегося в лице подростка. Чертово гребанное Рождество. Которое Паркеру придется провести не с единственным членом своей семьи, а на базе Мстителей, где Вижн с трудом вспоминал про двери. Где не должно быть елки и подарков, потому что... им некогда. У героев нет выходных, нет отпусков, хотя они множество раз пытались их брать, отрекаясь от дел. Остановиться. Не этого для Питера хотелось. Не лишать его юности, которая должна была пройти обычно. Ну, почти обычно. Не лишать его праздников и заслуженных подарков в угоду своему спокойствию. Но последние полторы недели он почти не спал, роясь в деталях новой модели костюма и пытаясь сделать гибкий компактный дуговой реактор с той же мощностью. Он не успеет еще раз, а с каждым днем что-то происходило. Само небо становилось темнее, приборы ЩИТа выдавали совершенно непонятные данные, которые даже имеющий семь докторских Тони не мог расшифровать с достаточной точностью. Слишком много всего произошло в Нью-Йорке за последнее время. Старк не хотел лишать паучка свободы и его юности. Но позволить ему лишиться жизни или тети - вот это точно было выше его сил.
- Послушай, последнее время каждый второй обиженный плотник рвется отомстить всем супергероям сразу, - он делает несколько шагов навстречу собеседнику, указывая на него, - И ты входишь в их число. Я не хочу сказать, что завтра на Нью-Йорк упадет метеорит, хотя с этим городом бывает всякое, - убирая руки в карманы брюк усмехается тот, но не слишком весело, - Но вам угрожает опасность. И ты должен быть с Мстителями, - так будет безопаснее, думает Тони, вопросительно приподнимая брови, - Ну, что ты скажешь, чувачок-паук?

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Start over


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC