http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/64247.css

http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/10819.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Сенсация превыше всего


Сенсация превыше всего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/89SQq.gif http://sf.uploads.ru/DwR03.jpg http://sa.uploads.ru/wF7Qb.gif
 
Dawn Allen & Iris Allen

Каждая дочка хочет быть похожей на свою маму в молодости, но не каждой это удается сделать. Попавшая в прошлое Доун не тратит время зря, активно вмешиваясь в жизнь своих родителей, наводя шороху, которого свет не видывал. Но иногда всё же, в порядке исключения, она помогает, по крайней мере пытается это делать.
А тут как раз у мамы подворачивается интересное журналистское расследование, в которое грех не всунуть нос. И когда дело становится семейным, то стоит поостеречься, как и им самим, так и тем, против кого они копают, ведь сенсация превыше всего.

+2

2

Новое дело. Они возникали постоянно и каждый раз словно из ниоткуда, и если некоторые из них были прямой наводкой от одного из героев, что носили маски, а по городу перемещались либо со скоростью молнии, либо на черном и в некотором роде стилизованном под одно ночное животное, то самые странные обычно едва ли не буквально, сваливались с неба. И именно такими делами Айрис больше всего любила заниматься, ведь первый вариант подразумевал под собой постоянный надзор либо со стороны мужа, либо путем зорких глаз одного из лучших друзей или его детей. - «Потому что Айрис не может сама постоять за себя, умудряясь влипнуть в самое опасное приключение, которое только возможно, и хорошо если мировое зло не зацепит» и бла-бла-бла! - А вот когда тема для расследования появляется независимо от «наблюдателей», их можно оповестить или привлечь лишь в самый последний момент, если вообще такое понадобится, хотя опыт каждый подсказывал, что это понадобится… очень понадобится, ведь девушка всегда ввязывалась только в самые сложные и опасные передряги, при этом даже не отличаясь жаждой адреналина, а лишь благодаря «патологическому везению».

Исчезновения мета-людей. В городе, который уже чем только не накрывало: и волной темной материи полтора раза, и бурей спидфорса, внезапно стали пропадать люди, что получили способности от одного из этих событий, причем пропадали они не так чтобы совершенно бесследно. Через какое-то время они начинали светиться в криминальных хрониках либо как преступники (что выглядит как минимум странно, для матери троих детей, которую ищут они и безутешный муж), либо как те, кого необходимо опознать и найти родственников, дабы передать им тело. Сперва подозрения естественно пали на Амунет, ведь именно эта женщина имела поразительную тягу к тому, чтобы покупать и продавать людей, что обладали выдающимися способностями, но на этот раз к ней не вела ни одна ниточка, а ведь были использованы всевозможные методы слежки и выуживания информации. Об этом Айрис была хорошо осведомлена, так как пользуясь знакомствами и всем влиянием своего очарования на одного невероятно привлекательного судмедэксперта, раздобыла информацию о полицейском расследовании, которое, к слову, зашло в пренеприятнейший тупик.

Вечер вторника. Уже давно наступил вечер, но Айрис по-прежнему сидит за своим столом в редакции Central City Picture News, лишь на мгновения отрываясь от документов, дабы проводить взглядом коллег направляющихся по домам. Сегодня девушка туда не спешит, ведь ее муж отсутствует в городе, помогая решать проблемы где-то там. «А умчался он не потрудившись хотя бы сказать куда...» Но к этому брюнетка давно уже привыкла, ведь Барри двигался с такой скоростью, за которой уследить было невозможно, а если и получится, то заметишь лишь яркую вспышку. - Черт! Зацепиться почти не за что!!! - Она добралась уже почти до последней папки и понимала, что если там нет чего-то экстраординарного, то шансы на безпроблемно решить задачку начнут невероятно быстро стремиться к нулю, а на подобное Айрис Аллен была совершенно не согласна. - Я еще ни разу не заваливала свою работу и первого раза сегодня точно не случится. А значит мне нужен кофе, потому что до утра я отсюда не уйду. - И журналистка, поднявшись со своего удобного, спасибо боссу, кресла направилась в сторону автомата с напитками, в надежде разжиться там стаканчиком кофе, только мечтая о любимом ореховом латте из CC Jitters.

+2

3

Доун нравилось в Централ-сити, как и в двадцать первом веке вообще. Тут было так... Ярко! Доун могла сравнить это с походом в парк аттракционов, а если быть точнее, то со своим первым, когда её детский, неискушенный взгляд да и к тому же приправленный неуемной фантазией, которая пустилась в безудержный полет, превращая даже мелочи в нечто великое, головокружительное, фантастическое. Ох эти счастливые дни... Странно, но Доун не испытывала по ним ни тоски, ни ностальгии. Она относилась по-простому - они были, они хороши, но они прошли. Их можно помнить, греть душу этими воспоминаниями, но всё же не жить ими, ведь где-то там, впереди, в будущем её ждёт что-то ещё более головокружительное и крутое. Однако, может не совсем и в будущем, а даже в прошлом.

Грань прошлого и будущего для спидстеров очень смазаны. И это было лишним поводом для шуток с двойным дном, которые так любила Доун, даже если ей самой и приходилось над ними смеяться. Одной. Иногда Дон для приличия делал неловкое «ха-ха», но лучше уж без этого, потому что Аллен не нравилась жалость к себе, как и снисхождение. Она чувствовала себя достаточно взрослой, чтобы самостоятельно нести ответственность за свои неудачи. А ещё достаточно взрослой, чтобы...

Действовать.

Несмотря на темп жизни нон-стоп в Централ-сити, где заскучать просто   нельзя, особенно, когда прямо перед твоими глазами развиваются отношения родителей... Но Доун хотелось действовать! Совершать что-то... Чтобы прямо голову сносило от улётности. Потому что пока она только успела только влюбиться, жутко сохнуть, повстречаться и разлюбить. Все происходило тоже в режиме нон-стопа, Доун не уверена, что это всё заняло более, чем неделю или две, да и знал ли объект её бывшего воздыхания о том, что у них была история любви. Влюбчивая Доун тоже не могла этого знать, поэтому не особо зацикливалась, на всех парах к чему-то новому.

Но поскольку влюбленность далеко не любовь, не оставляя в жизни такого же глубокого следа, стираясь практически сразу, то едва ли их стоило считать приключениями. И всё же Доун была очень сообразительной идеей, это можно было, впрочем, понять ещё по её идее попасть в прошлое к родителям, чтобы поближе познакомится [куда казалось бы ещё, они же родители"], поэтому она с легкостью придумала, как же себя развлечь в ожидании своего Близнеца-Торнадо. Почему она сразу не прибыла с ним? У девушки долгоиграющие планы, а гнев Утенка так мил и забавен, что... Пусть сам прибежит!

Прибежит и поймёт, как же тут круто! Какие же крутые у них родители, какие же  они  сильные, раз смогли найти силы полюбить внезапно появившуюся девушку, утверждающую, что она их дочь. Говоря о родителях опять же. Нынешний план Доун не был долгоиграющим, придумал он импровизированно, просто осенило и всё. Она может помочь! Родители тоже люди, хотя иногда кажется, что они не просто люди, раз смогли вырастить-то таких детишек, да и все ещё выращивают. И поэтому время деточке подать стакан воды, а поскольку в судмедэкспертизе она явно будет послабее, чем папа, то...

—... таким вот образом я оказалась в Нью-Джерси с пакетиком муки, похожим на кокс, и сникерсом без денег и телефона, — оживленно рассказывала охраннику у стойки секьюрити историю из жизни Доун. Она решила подождать маму, как и все нормальные люди, но что-то как-то долго было ждать, а девушка была весьма коммуникабельной, поэтому решила не тратить время зря, налаживая связи. Всё равно она теперь тут будет часто появляться, надо будет себе выбить пропуск.  А пока что... Постепенно бесконечный поток болтовни смог помочь ей всё-таки слёзно выпроситься к маме, потому что да, это тоже было долгоиграющим планом.

—  Айрис! Дорогая моя! — Доун поступила подлым образом — напав с объятиями со спинами. Кто бы знал, сколько она отучивала себя от прилюдных восклицаний «мама» и «папа» по отношению к маме и папе, собственно говоря. Но она понимала, насколько со стороны это выглядит противоестественно, поэтому начала уверенно играть роль дальней родственницы четы Алленов, обращаясь по имени.

— Мне скучно, я решила к тебе заглянуть, а ты вот, задерживаешься. Что-то интересное? Или наоборот скучное? В любом случае я готова помочь! — с сияющими глазами и радостной улыбкой щебетала Доун, выпуская маму из объятий.

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Сенсация превыше всего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC