http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/64247.css

http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/10819.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » I don't know who I am.


I don't know who I am.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2C1Wo.gif     http://funkyimg.com/i/2C1Wp.gif

Oh, i don't know who I am.

Участники:
Barry Allen & Iris Allen

Место и время:
Дорога в Кост-Сити & Централ-Сити, Лаборатория S.T.A.R.

Сюжет:
тут жена постарается хд

+2

2

Первый месяц. Это время было самым сложным, приходилось слишком много врать, врать на каждом шагу, каждый день и при этом стараясь держать лицо. Ведь вряд ли бы кто-то поверил мне, если бы слушая рассказ о том, что Барри срочно пришлось уехать в рабочую командировку и именно из-за этого он пропускает все на свете, наши друзья и знакомые видели слезы в моих глазах или того хуже, слышали внезапно сорвавшийся голос. А потом звонил капитан Сингх и требовал ответа, почему его криминалист не является на работу, и даже для него у нас появилась своя ложь: Барри необходимо было помочь другу в одном частном расследовании, поэтому он попросил неоплачиваемый отпуск и вернется сразу, как только уладит все дела. Мы даже умудрились подложить на стол капитана заявление об этом самом отпуске, ведь никто не должен был догадаться, что Барри Аллена просто нет. Он не в больнице, не в тюрьме какой-то непонятной страны, он не сбежал и не умер. Его просто нет. Ведь разве можно кому-то объяснить, что твой муж ушел в сердце того, что дает ему силы, только ради того, чтобы спасти целый город, а то и не только его, от ужасной бури спидфорса? Никому… ну разве что кучке друзей, кто и без этих пояснений поняли все примерно через пять минут.

Третий месяц. Наверное, после визита Кары должно было отпустить… должно бы, если бы только она не стала вестником еще вороха страшных новостей. И даже несмотря на то, что разговор с подругой ненадолго отвлек от своего горя, уже через несколько часов оно не только вернулось, но и накрыло гораздо более жестокой волной. Кажется, в тот вечер я ни разу не ответила на телефонные звонки и даже не обратила внимания на то, от кого они были. А следующим утром все странным образом изменилось. Внутри не осталось никаких эмоций, только полная пустота и тогда врать стало намного проще, ведь чувств просто не было, а значит и слезы сдерживать не приходилось, и только где-то на задворках сознания еще оставалась небольшая искорка надежды, что его слова всегда будут правдой и он вернется ко мне даже оттуда. «Даже с того света...» Но стоит этой мысли начать пробираться в мое сознание, как я едва ли не бью себя по голове, потому что Барри не мертв, мой муж не мог умереть! Вот только она была так слаба, что все еще не позволяла мне надолго оставаться в нашей с ним спальне и уже тем более, спать в той самой постели и на той самой подушке, что до сих пор хранила его запах, тот самый, что преследовал меня постоянно, стоило мне начать погружаться в сон. Каждый раз мне казалось, что любимый подойдет ко мне, молча поднимет на руки и унесет в нашу комнату, как он делал всегда, когда я дремала, слишком долго засидевшись за очередной статьей. Вот только ничего такого не происходило и со временем… со временем я почти перестала спать, лишь на два-три часа проваливаясь в черную бездну, перед этим загнав себя до состояния, в котором здраво мыслить уже не получалось.

Пятый месяц. В день, когда Циско сказал, что у него есть идея, как вытащить Барри из спидфорса, у меня появилось чувство, будто где-то внутри меня начали таять многовековые льды. Может быть именно так чувствовал себя Кай, когда Герда сумела растопить сердце, скованное холодом Снежной Королевы. И та самая искорка надежды, которую не убило время и одиночество, казавшееся бесконечным, рисковала превратиться в огромное пламя, всепоглощающий пожар и даже слова, призванные успокоить, как-то осадить, мол: «Это же только идея, мысль. Ничего еще не проверено, не доказано и шанс на успех почти нулевой!», не имели уже никакой власти, ведь я увидела, что все возможно, а значит… значит Барри вернется, обязательно вернется.

Он здесь. Наступил тот день, когда Циско хотел попробовать претворить в жизнь свой план по вызволению Барри из спидфорса, тот самый момент, к которому мы шли больше месяца открытых разработок и, как выяснилось, почти полгода тех, что держались в тайне от меня и не только. Оборудование было собрано еще за сутки до назначенного времени, вот только… на взлетную полосу одного из аэродромов Фэррис Эйркрафт по какой-то причине поехали без меня. Но разве можно что-то скрыть от женщины, что дышит только ради того, чтобы снова увидеть любимого человека? Это просто нереально. И именно поэтому я появилась на месте ровно в тот момент, когда прямо перед всей командой начала открываться уже привычная брешь. - Бесполезно! Это все бесполезно!!! - В тот момент, когда я кричала, вырываясь из рук друзей, я поняла истинную причину, по которой меня не предупредили. «Все боялись, что в случае неудачи, я просто не смогу это принять...» И так и было, мою истерику никто не могу успокоить уже несколько часов, а ведь мы давно покинули аэродром и сидели в одной из лабораторий S.T.A.R.Labs, что многие месяцы служила неким командным центром для всех тех, кто был заинтересован в помощи Флэшу. В итоге, все стихло, конечно, когда у меня уже не осталось сил и я задремала, прислонившись плечом к одной из стен и сидя прямо на полу. Кажется, я была рядом с его костюмом… и уже готова была провалиться в привычную черноту, когда раздался телефонный звонок и Сесиль произнесла только одну фразу. - Он в полицейском участке. - Было ясно, что она хотела сказать что-то еще, но никто не собирался дослушивать, да и это казалось совершенно не важным. «Барри здесь! Мой любимый снова со мной!!!»

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » I don't know who I am.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC