http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/64247.css

http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/10819.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Звиняй, Фафнир, это уже твой четвёртый раз.


Звиняй, Фафнир, это уже твой четвёртый раз.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/s7C3V.jpg
Romani Archaman & Siegfried

Зигфриду, в общем-то, не нужно по-настоящему тренироваться, как и любой Героической Душе. Но, с другой стороны, система призыва СУДЬБА страдает ослаблением призванных Героев. И, с третьей, не всё же им шляться по Чалдее и пить чай. Так что Зигфрид уговорил Романа провести ему тренировку в системе ЧАЛДЕАС, на которую призвать лучшего Фафнира, которого может создать тренировочная программа.

0

2

"Злой Дракон падет, всё разделится на свет и тьму, и мир достигнет рассвета." Все первыми обвинили бы Романа в том, что он отаку, и он сам бы согласился, но нельзя не признать, что есть что-то чарующее в репликах, с которыми Слуги - не всегда - используют свои Благородные Фантазмы. И, как наблюдатель, он слышит их довольно часто. Но Слуга, которому стало скучно - вот это дело опасное, и Роман был только рад помочь ему выпустить пар. Только вот... Фафнир? Как бы доктор ни убеждал самого себя в том, что он его победил при жизни, и всё будет хорошо, он не был уверен в том, что проводить такое без Мастера - хорошая идея. Но ведь Рицука всегда где-то, с какими-то из Слуг, ни минуты свободного времени, а вот вся эта толпа Героев бродит по Чалдее и не знает, чем себя занять. Да и не в первый раз Роман отпускал Слуг в Сингулярности без Мастера, и не в первый раз наблюдал за их боями - даже с отключенными в тренировочной ограничителями.
Тем не менее, когда он активировал тренировочную комнату с Зигфридом, сердце его всё равно было неспокойно. В отличие от местности - поля с ромашками, залитого светом утреннего солнца.
- Зигфрид-сан, приготовьтесь, я отключаю ограничения и призываю Фафнира. Он может оказаться слабее, чем он был при жизни, но это лучшее, на что способны ЧАЛДЕАС, СУДЬБА и ЛАПЛАС. Я буду наблюдать за ходом боя, чтобы на вас не напали со спины случайно призванные дракониды.
Повернув несколько переключателей, мужчина посмотрел на Да Винчи, которая уже синтезировала программу призыва Фафнира. Та кивнула, и активировала её, с интересом наблюдая за экраном.
- Она ведь наверняка хочет понять, насколько сильно будет её творение, да? Да ведь?
Женщина нахмурилась и бросила на него взгляд, прежде чем вернуться к просмотру. "Я что, опять сказал это вслух?"

+2

3

Зигфрид стоял над разбитой вазой и смотрел на нее с выражением величайшей, можно сказать, мировой скорби, в очередной раз за последние десять минут задаваясь извечными вопросами. На первый он ответ уже знал, причем еще с момента, когда его только призвал к второй жизни Грааль, а вот что делать, он еще не решил: то ли идти с покаянной к Мастеру, но вдруг бы это оказалась его любимая ваза, а никто не знал, то ли замести следы и сделать качественную мину "я не виноват, я даже рядом не гулял". Второй вариант был предпочтительнее в прошлой жизни, а оттого не годился в нынешней, а первый казался слишком опасным для здоровья, потому что Мастер хоть и не героическая душа, но злить его определенно не стоит. Повздыхав еще немного, мужчина ногой собрал черепки в более-менее красивую кучку и выбрал третий, наименее опасный и болезненный выход из положения.
- Спасибо, Роман, - блондин задумчиво потер подбородок и вытащил свой излюбленный меч, пока что, впрочем, не торопясь занимать оборонительную позицию. Кто знает, насколько сильным будет эта копия Фафнира? В прошлый раз, кажется, во второй, он удался лучше всего, но с оригиналом никто из последующих драконов, конечно же, сравниться не мог. Или так казалось Зигфриду из-за того, что в первый раз он еще не был неуязвимым? - Ты... мм... ты прости, что я втянул тебя, да и Да Винчи, в эту авантюру, - удержаться от соблазна попросить прощения еще раз было очень сложно, но мужчина превозмог себя и плотно сжал губы, обращая все свое внимание на тренировочного дракона и его скромную "армию".
Подобного рода тренировки были хороши еще и тем фактом, что занимали достаточно времени и сил, чтобы повалиться потом на кровать и хорошенько отоспаться, не изводя себя мыслями о прошлом и своей пользе Чалдее. А то, что он мог бы быть куда как полезнее, если бы... впрочем, этого воин как раз и не знал, иначе бы уже давно принялся "исправляться" и наверняка доставил бы этим кучу проблем окружающим, включая Мастера, Романа и Машу с ее универсальным фантазмом против охваченных деятельным энтузиазмом Слуг. Впрочем, никто не отменял угрызений совести по поводу траты чужого времени на то, чтобы сидеть и приглядывать за непутевым драконоборцем во время его чертовски внезапной разминки.
"Надо будет потом еще раз перед Романом и Да Винчи извиниться, да".

+2

4

- О, не беспокойся, я уверен, Да Винчи только рада.
"На счастье, я отключил от неё звуковые каналы лично с Зигфрида."
- Как сказал Романи, всё хорошо, Зигфрид-кун, - неожиданно ответила ему и сама Да Винчи, - только постарайся там не умереть, хорошо?
"Она сейчас подмигнет. Она точно сейчас подмигнет."
Роман поднял глаза, и обнаружил, что Да Винчи действительно подмигнула, только ему, и показала язык. Кто угодно перевёл бы этот очевидный знак "не думай обмануть великого гения", но доктор против воли обнаружил, что краснеет, закашлялся и спешно уткнулся в монитор. "Иногда она бывает такой милой, когда она не бывает такой вредной". И тут из динамиков донесся громкий рев:
- ах да, Зигфрид-сан, кажется, призванные Фафниром и тренировочной системой виверны выдвинулись в нападение, но он пока что выжидает. Не вижу никаких колебаний магической энергии в его показателях, а поскольку он создан нами, мы игнорируем его защиту от магического сканирования. Виверны атакуют только спереди на данный момент.

+2

5

Зигфрид поднял голову вверх, подчиняясь какому-то внезапному порыву, ведь наблюдали за ним... а черт его знает, откуда сейчас смотрели на происходящее два человека, но уставиться в пустоту перед собой и улыбаться ей показалось ну уж совершенно дурацким решением, лучше уж так. По крайней мере, голос Да Винчи несколько успокоил его и даже развеселил: вот ведь замечательная шутка, заставить героическую душу умереть, да еще и не простую душу, а искупавшегося в крови дракона воина. Впрочем, блондин поспешил выбросить ненужные мысли из головы, тряхнув ею, и вытащить верный меч.
К любимому оружие, позволившему ему выжить во время самой первой встречи с Фафниром, Зигфрид относился с уважением и трепетной любовью, не забывая чистить, точить и полировать - он проводил за этим занятием столько времени, что порой не замечал, как прошли сутки. С одной стороны, столь нездоровое пристрастие к клинку могло показаться сумасшествием, с другой же было пусть и слабенько, но оправдано отношениями блондина с людьми что в нынешней жизни, что в прошлой, особенно в прошлой.
Когда первые виверны достигли замершего в оборонительной стойке воина, тот взмахнул клинком и красиво разрезал одного из призванных ящеров пополам, острое лезвие распороло чешую созданного противника легко и почти беззвучно. От удара следующего врага мужчина ушел, шагнув в сторону и назад, стараясь не разворачиваться к вивернам спиной и не упускать ни одну из них из виду. Драться всегда было его призванием, войны затягивали молодого принца уже тогда, когда он еще даже не дорос до совершеннолетия, а с тех пор, как ему подарили его первый настоящий меч, прошли, казалось, целые столетия бесконечных битв во имя отца, королевства, славы и собственного эгоизма. Теперь же, сидя в безопасной Чалдее, подобные поединки блондин воспринимал как отличное лекарство от скуки и черных мыслей, которые порой одолевали его уж слишком сильно.
- Скажешь мне, когда Фафнир начнет действовать, Романи? До этого момента не хочу драться в полную силу, - понемногу Зигфрид входил во вкус, ощущая, как постепенно начинают ощущаться все мышцы, подгоняемые напором падающих один за другим врагов и тяжестью меча в руках. Что может быть прекраснее поединка с самым любимым противником, за которым наблюдают люди, которым ты по-настоящему доверяешь?

Отредактировано Siegfried (2018-02-14 15:04:05)

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Звиняй, Фафнир, это уже твой четвёртый раз.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC