http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/99403.css

http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/88875.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » i've got a feeling


i've got a feeling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'VE GOT A FEELING


http://s5.uploads.ru/5SoYG.gif


Вселенная Марвел, Нью-Йорк
Таймлайн: считанные дни до Войны Бесконечности

http://sh.uploads.ru/dIemc.gif

http://sa.uploads.ru/4NGdU.gif

- Множество смертей? Угроза всему живому?
...
Чтож, ничего нового.

http://sf.uploads.ru/DWwft.gif


[indent]Предвидеть смерть это не самая веселая способность. Никогда не была. Но все становится еще запутаннее, когда ты начинаешь чувствовать смерти, огромное, пугающее количество смертей, надвигающихся на мир, который даже не является твоим. В твоей натуре спасать и помогать, и ты не можешь не протянуть руку, когда кто-то в этом нуждается. Должен же быть кто-то и в этом, чужом мире, кто разделит твое желание предотвратить надвигающуюся угрозу? Ну... или хотя бы предупредить, кого следует, что она надвигается.

+2

2

Погружаясь в мир, созданный внутри собственной головы,
УБЕДИТЕСЬ,
что оставили открытой дверь НАЗАД.

[indent] Быть другим - это ответственность. Быть не таким, как все - это бремя на плечах. На хрупких женских, с бледной кожей и россыпью веснушек на ней. Но Лидия привыкла к грузу, который перетаскивала за собой: из города в города, из года в год. Это давно въелось в Мартин, став частью её самой, неотделимой и важной. Её нельзя стереть или отрезать - это все равно, что уничтожить саму Лидию.
[indent] День сменялся днём. А банши все не могла привыкнуть к другому городу и людям вокруг неё. Столько времени мечтать об обычной жизни, без опасности и смертей. Без видений и горького вкуса боли. И получив в руки то, чего так желала - девушка не знала, что с этим делать. Подспудно и по привычке, она продолжала искать вокруг себя знаки и предзнаменования, которые бы указывали на грядущую катастрофу. Но ничего не происходило. Жизнь текла своим чередом и Лидии пришлось подстраиваться под её течение, привыкнув к тому, что бури больше нет, и волны не швыряют о скалы, проверяя Мартин на живучесть. А она продолжает  свой путь, высоко подняв голову с безупречной улыбкой на лице. В этом вся она - Лидия Мартин. Королева от корней волос до кончиков пальцев. Она не сгибается и она не сдается. Не подстраивается под чужие правила, а умело продвигает свои. В этом вся она - Лидия Мартин. В её руках хватает сил для того, чтобы быть той, кем она является и не сойти с ума. В маленьких ладошках столько концентрации, что едва ли возможно в этом мире найти хотя бы отдаленно похожего на неё человека. Её дни текут своим чередом, но при этом соответствуя выстроенным планам. Банши знает, что после занятий, она отправится в университетскую столовую, чтобы перехватить салат и бутылочку с водой. Затем её ждет библиотека и штудирование конспектов - подготовка к завтрашним лекциям. В этом вся она - Лидия Мартин. Вопреки всему и наперекор, продолжает жить обычной жизнью. Зная чуть больше, чем другие; заглядывая за ширму и не раз выбираясь из пропасти; ощущая вещи, которые нельзя ощутить, будучи просто  ч е л о в е к о м - Лидия знала цену обычной жизни. Знала насколько она высока и невероятна, но вместе с тем чудовищно хрупка. Именно это толкало её каждый раз спасать и жертвовать собой. Зная, что чье-то будущее может оборваться так страшно и нелепо, Лидия не могла молчать. Она многому научилась, но приручать банши в себе - это нелегкий и кропотливый труд. Однако, рыжеволосая не сомневалась, что однажды справиться со своей задачей. Не встречалось ещё такой преграды, которую бы Лидия не смогла преодолеть. Есть только те, которые она уже не сможет забыть.
[indent] В помещении библиотеки было тихо, лишь едва уловимый скрип ручки по бумаге слегка нарушал почти идеальное безмолвие. Кончик пальца скользил по строкам, чтобы Мартин не запуталась, выписывая важные моменты. Через пару минут, девушка отложила пишущий предмет и откинулась на спинку стула, прикрыв глаза. Необходимо дать себе передохнуть - всего пару минут посидеть и отпустить мысли. Своеобразная лайт-версия медитации, которая прочищала разум и позволяла почувствовать себя лучше. Но вместо ожидаемого покоя. Мартин ощутила привычное зыбкое чувство, которое как рябь на глади воды, предупреждало о приближение чего-то. Лидия дернулась, но век так и не распахнула, полностью погружаясь в те ощущения, которые становились все отчетливее. В какой-то момент гул перестал нарастать и просто взорвался множеством чужих криков в голове. Мартин резко вскочила, опрокинув стул на пол. Она попыталась избавиться от наваждения по инерции - оградить себя от резкой пульсирующей боли в висках, но в итоге видения засасывало её, поглощало внутрь себя, заставляя переживать агонию каждого, чей крик резонировал в голове. Переизбыток энергии заставил Лидию отшатнуться и врезаться спиной в стеллаж с книгами. Тома обрушились вниз, погребая под собой хрупкую фигуру, но она почти не почувствовала этого. Тяжело дыша, Лидия, наконец, распахнула глаза. Крик становился сильнее и ближе. Голоса мучеников будто манили её за собой. Страх сводил колени, заставлял дрожать мелкой дрожью руки. Кое-как цепляясь за книжные полки, Мартин поднялась и на ватных ногах двинулась туда, когда вел зов в голове. Она знала, что должна помочь этим людям, остановить нечто, что заберет жизнь каждого. И вместе с тем, было в этом ощущении и нечто странное, будто это происходило не с ней и не на самом деле. И это пугало еще больше. Словно лунатик, Мартин шагала вперед, пока не уткнулась в стену, поддернутую зыбью и вялыми волнами.
[indent] - Какого черта?!... - Прошептала она, вглядываясь в подвижную субстанцию, затем огляделась. В библиотеке больше никого не было, кроме нее. И в этот самый момент, голоса словно сошли с ума, почти разрывая барабанные перепонки своими воплями. Лидия прислонила ладони к ушам, чуть склонившись от внезапной атаки и тоненько вскрикнула. Банши ощущала тягу коснуться этой поверхности, оказаться за ней - пройти внутрь. Ей нужно это сделать, если она хочет остановить грядущую катастрофу, которая унесет жизни многих. Она вытянула руку вперед, затем отпрянула назад, когда холодная рябь лизнула кожу на пальцах. Теперь девушка уже вся дрожала и тем не менее, она сделала решительный шаг вперёд, затем второй и... оказалась у входа в какое-то огромное здание, судя по виду, крупную корпорацию. Улица была оживлена, машины мчались - звуки города буквально оглушали её. Мартин растерянно крутилась по сторонам. Зато, голоса в голове стали тише, словно успокоившись - спасительница прибыла туда, куда нужно. Но сама Лидия понятия не имела, где находится, чего от неё хотят и самое главное, как добраться до дома. Портал исчез и это пугало еще больше. Зато неожиданное появление рыжеволосой девушки на улице не прошло незаметно. Вокруг неё толпились зеваки, которых она не замечала, будучи в шоковом состоянии.
[indent] - Вы видели? Словно из ниоткуда появилась! Она одна из них?
[indent] - Одна из героев?
[indent] - Странно все это...
[indent] Лидия беспомощно озиралась по сторонам, разглядывая прохожих, чувствуя, как её накрывает настоящая паника. Происходящее вокруг подвергло банши настоящему стрессу: все эти экраны мобильных - люди снимали её и переговаривались между собой. "Они знают, кто я? Этого не может быть!"
[indent] - Мне нужна помощь. Кто-нибудь скажет мне, где я нахожусь? Я... Я должна кого-то предупредить. - Голос Мартин звучал неуверенно, в конце она едва прошептала//выдавила из себя слова о своей миссии. Слабость охватила тело так, что она едва устояла на ногах, отшатнувшись в сторону. Народ шарахнулся от рыжеволосой, очевидно опасаясь того, что та могла бы сделать что-либо.
[indent] - Пожалуйста, я пришла помочь. Я просто хочу помочь! - Лидию мутило. Она вглядывалась в незнакомые лица вокруг себя, однако они расплывались, превращаясь в какое-то месиво. Плавились и смазывались. Банши прислонила ладонь ко лбу - на коже выступила испарина. Затем девушка без сил рухнула на асфальт, вызвав дружный "ох".

0


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » i've got a feeling