http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/99403.css

http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/88875.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » cats & angels


cats & angels

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

C A T S   A N D   A N G E L S

Говорят, у кошек острые когти Повод это проверить, не так ли? Как обычный разговор может превратиться в душевную беседу? Все просто. Добавьте немного алкоголя. И ангельско-кошачьей харизмы.

+1

2

Селина хоть и была маленькой Кошкой, но всегда держала нос по ветру и ушки на макушке. У неё не было огромной агентурной сети, как у Софии Фальконе или Пингвина, но стоило ей захотеть что-то узнать, как информация тотчас же у неё появлялась. Другое дело, что иногда приходилось раз десять проверять её, не все, с кем знакома Кайл говорят правду, Готэм слухами полнится, живет и наживается за их счёт. И Селина не была исключением, как и все она карабкалась к вершине. Не из-за желания оказаться выше других, но из-за того, что если она не будет этого делать, другие столкнут или затопчут её. Или и то, и другое.

Кошку никто не называл перебежчицей или предательницей, хоть она перманентно появлялась то на одной противоборствующей стороне, то на другой. При этом все знали, что нет достоверно точного способа переманить к себе, как и оставить у себя до тех пор, пока она сама того не захочет. Самое забавное то, что сама Селина не знает, где хочет быть, поэтому стремится лишь за выгодой, если быть точнее, то деньгами. Влияние в Готэме — пустой звук, как и чей-либо протекторат, короли и королевы в городе сменяются быстрее времен года. Деньги же существуют издавна, никто ещё на них не жаловался.

Селине не нравились реформы Кобблпота, особенно касающиеся лицензированной преступности. Может, потому что это на корню рушило такое понятие? Преступность означает переступить закон, а не жить по каким-то новым законам. Дуло у виска заставляет пересматривать приоритеты, конечно, но Кошку пока это не коснулась, а значит взгляды у неё остаются все такими же. Иное дело, что Кайл достаточно умна, чтобы не распространяться о них никому, никуда и никогда, своей жизнью она дорожит. Как-никак, это всё, что у неё осталось. Вера исключительно в себя и никого другого.

В мире, где организованная преступность стала слишком организованной, легко вычислить тех, кто идёт против правил, наплевав на лицензии. Так поступают либо смертники, либо новички. Разница невелика, точнее её вообще нет, поскольку за сдачу ни тех, ни других не платят. В основном потому, что громилы Пингвина разбираются с ними раньше, чем кто-то успевает хоть глазом моргнуть. И всё же Селина решила попробовать быть быстрее. Перспектива того, что Кобблпот может быть ей должен, устраивала Кошку, к тому же она ничего ровным счётом не потеряет от того, что проиграет, она же не делает ничего, что запрещено или разрешено лицензиями.

Просто поговорит. Для того, чтобы выяснить местоположение, пришлось пошевелить некоторые старые связи, но ничего особо сложного.

Бар. Как… Примитивно и ожидаемо. В отличии от её появления. Пока что Селину считают маленькой протеже Пингвина, Кошка этого не подтверждает, но и не опровергает, поэтому ей содействуют. Ей хватает всего пары взглядов, переведенных с неё на некого мужчину, чтобы понять, вот её цель. Ещё одна ступенька наверх.

— Виски с колой, пожалуйста. За его счет, — Селина никак не могла привыкнуть к тому, что она теперь взрослая. Где-то там, на задворках рассудка, ей до сих пор казалось, что она маленькая девочка, которой нужно только и делать, что выживать на улицах. К счастью, рациональная часть всё же перевешивает, Кайл перешла на новый этап своей жизни, в котором она не только выживает, но и влезает в мир больших мафиози. Мир, в котором он избавилась от всех лишних прицепов, которые с ней были на протяжении долгих лет.

Селина ловко садится на барный стул и по-детски качает ногами, кладет локти на стойку, полуоборачивается и внимательно, оценивающе смотрит на мужчину. Красота сколько угодно может быть смертоносным оружием, но она работает только если она у тебя есть. Селина не считала себя красивой, поэтому даже не пыталась строить глазки, кокетничать, очаровывать или соблазнять, дохлый трюк. Но Кайл считала себя опасной хотя бы потому, что она может выдавить человеку глаза и не чувствовать никаких угрызений совести.

— Секс? Наркотики? — Селина вопросительно изгибает бровь, на мгновение на её губах появляется улыбка, — Рок-н-ролл? Оружие?

Ей действительно было интересно, чем же барыжит новенький. Пусть она и собиралась сдать его Пингвину, но... Кто знает, вдруг выгоднее для неё будет этого не делать?

+1


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » cats & angels