http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/99403.css

http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/88875.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » pads, paws, and claws


pads, paws, and claws

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i64.tinypic.com/b51usy.gifhttp://i64.tinypic.com/w1v3ad.gif

не смогла удержаться

http://i67.tinypic.com/j0ioic.gifhttp://i67.tinypic.com/msdq1f.gif

Опять засада,
Кругом враги.
Нас кто-то предал.
Беги, Кошка, беги

Selina & Kitty Pryde

Одна Кошка - магнит для неприятностей. Особенно, если она Призрачная. Та маленькая, что из Людей-Икс. Две Кошки - взрыв, апокалипсис и тяжелое похмелье. Особенно если у второй кнут, ловкость рук и никакого мошенничества. Осталось только не убить друг друга раньше, чем они успеют стать закадычными подругами. не доверяй мне больше никогда создание тем

+1

2

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

У Кошки — острые когти, хлыст и отчаянное желание стать кем-то большим, чем она есть. Поэтому Кошка перестала жить на улицах. Поэтому Кошка, которая гуляет сама по себе, перестала гулять и временно решила пребывать в каком-то одном месте, а если быть точнее, то в оружейном магазинчике Барбары Кин. Впрочем, едва ли это место можно называть уничижительным словом «магазинчик», ведь бизнес-план таков, что она будет снабжать оружием весь Готэм, а это на минуточку, не слишком-то и мало, а если учитывать шальной Нэрроуз, у которого будут спросы в два раза больше, чем у любого другого района, то... Как насчет, мини-торговый центр? Сойдет, пожалуй.

И всё же нет ничего более постоянного, чем временное. И несмотря на это, Селина продолжала гулять по улицам. Селина будто бы что-то искала, только вот... Не знала, что именно ищет. Приключений? Наверное. Мафиозные разборки, попытки занять себе место под солнцем - все это звучит довольно увлекательно, казалось бы обещает головокружительные приключения, но... Бросьте, это же Готэм. Тут такую вещь называют самые обычные будни. Возможно, для Кайл в начале пути это и было интересным, да и сейчас интересно, но при этом все же от всего нужен отдых, как и разнообразие.

Вот Селина и гуляла по улицам. Когда-то они были практически безопасными для Кошки, все, что ей нужно было — деньги красть да быстро бегать и опасность в основном была как раз-таки из-за того, что она делала первое. Теперь же в уличных кражах необходимость практически исчезла, но не опасность. На маленькую девочку, удивительно, но обращали гораздо меньше внимания, чем на молодую девушку. И вот она, ещё одна причина острых когтей и хлыста у Кошки.

И всё же... Улицы научили что, что пенни сбереженный — пенни заработанный, а зарабатывать в восемнадцать лет — нормальное дело. Поэтому когда Селина Кайл почувствовала, что голодна и решила, что а почему бы и не перекусить, то тратиться она не намеревалась, а вот заставить кого-нибудь другого потратиться, пожертвовав еду или деньги в фонд сытого желудка Селины Кайл... Идея, которая Кошку очень даже привлекала. К тому же это Готэм, тут кражи встречаются настолько часто, что люди лишь пожмут плечами и смирятся.

Острый и наметанный глаз быстро заприметил возможный обед, который можно было одолжить. У мисс было смазливое личико, а значит слабая хватка и резко, а значит и практически незаметно вырвать из рук пакет «с собой» из какой-то сети быстрого питания. Не то, чтобы Кошка была фанаткой фастфуда, но это было первое, что попалось, а смысл искать что-то другое. Простите, дамочка, вам сегодня не повезло, в отличии от вашей фигуры, стройнее будете. А Селина... У неё достаточно активный образ жизни, чтобы быстро скинуть то, что она успевает набрать.

Идя навстречу леди в потоке людей (откуда столько людей в Готэме после всего того Апокалипсиса, что в нем из раза в раз происходит? любой нормальный человек давно бы уже свалил) Селина, поравнявшись, выхватывает пакет и сразу же ускоряет шаг. Толпа это, конечно, хорошо, но всё же не всегда в ней можно полностью затеряться, а вот исчезая из поля зрения, скрываясь за поворотом в подворотне - уже увеличивает шанс. И всё же Кошка предпочитает целиком и полностью оградить себя от возможных проблем, поэтому дополнительно проходит ещё одну улицу, и только потом уже останавливается, открывает пакет и смотрит на улов: бургер и молочный коктейль, вполне себе недурно. Доставая бургер, Селина принимается трапезничать на ходу, попутно поминая добрым словом свою благодетельницу поневоле.

+1

3

One way or another I’m gonna find ya
I’m gonna getcha getcha getcha getcha
One way or another I’m gonna win ya
I’m gonna getcha getcha getcha getcha (c)

Боженьки, и закинет же жизнь так далеко и надолго... - почти с грустью размышляла Кэт, лавируя между особо неспешащей толпой. Очередное задание господина Ксавье не было чем-то необычным и невозможным: пойди туда, найди того, приведи сюда. Стандартный набор, который Китти выполнит и с закрытыми глазами. Почти то есть. Вспомнить хотя бы последнюю их попытку вербовку нового мутанта с весьма опасной силой. Тогда она и Роуг еле ноги унесли. Не без помощи Ночного Змея, конечно. Иногда Катя даже немного завидовала его способности. Раз - и ты в другом месте. Если знаешь куда тебе нужно. Персональный дракон Прайд отчалил ещё вечером по своим детективным делам. Он вплотную занялся этой деятельностью, чему Кэт была искренне рада. Оторвав его от родной планеты и семьи, Прайд чувствовала себя последней сволочью. Хотя его никто, конечно, не принуждал.
Люди здесь были если не грустными, то напряженными точно. Девушка даже уловила пару недвусмысленных намеков в свой след. Усмехнувшись, Кэт заглянула в первый же ресторанчик быстрой и вредной еды. Именно полный пакет не самой полезной пищи грел ее душу, когда она шла по улице, обдумывая дальнейший план действий. Нужно было найти мальчика, способного вывести из строя электричество всего округа. Надо продумать как она это сделает.
Привет, Итан! Не бойся. Я такая же как ты. Гляди что умею... Нет. Наверное лучше так. Ты избранный, Итан. Пойдем со мной и я научу тебя всему. Тоже нет. Может так? Итан, хочешь фокус покажу? И тебя научу?..
Закончить воображаемый монолог ей не дали. С ловкостью достойной самого Гудини, проходившая мимо девушка выдернула пакет из ее рук и "скрылась" в толпе. В кавычках, потому что Катя не собиралась отдавать свой лучезарный ужин.
- Вот вам здрасьте... - задумчиво протянула она, резко остановившись и позволяя паре мужчин пройти через себя. Не удосужившись объяснений, Кэт поспешила за удаляющейся фигуркой, проходя через препятствия в лице прохожих и столбов.
Наверное юная и весьма симпатичная похитительница ее бургера и не полагала, что Прайд кинется за ней. Ибо не спеша продолжала идти и жевать ее законный ужин. Недолго думая, Прайд завернула за угол, намереваясь срезать путь прямо через стену ближайшего дома. Нужно же эффектно устроить сюрприз. Но тут же ее посетила более светлая мысль. Нагнав девушку, завернувшую на чуть менее оживленную улицу, Прайд прошла через нее, становясь осязаемой и хватая по пути коктейль из руки девушки.
- Не в этот раз, солнышко, - почти дружелюбно улыбнулась мутантка. - Можно было попросить, но так видимо не очень интересно, да?..
Усмехнулась девушка, отпивая глоток своего любимейшего коктейля.

+1


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » pads, paws, and claws