http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/99403.css

http://forumfiles.ru/files/0018/24/aa/88875.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » need more alcohol


need more alcohol

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/dPjU0.gif http://s7.uploads.ru/2Mjgq.gif

Meg Masters and Balthazar
к чему приводит случайное желание выпить в баре.

Отредактировано Balthazar (2018-01-06 16:36:01)

+1

2

[indent] Что может быть лучше хорошей выпивки? Правильно – ничего! Хотя, тут стоит прибавить ещё то, что желательно день без приключений на задницу, как-никак, а показываться и нарываться на неприятности эта дамочка не особо и желала. В любом случае, пока что ей везло, всё-таки Мэг умела быть хорошей девочкой, когда это было нужно. После той помощи Винчестерам и не самой радостной встречи с Кроули, который любезно почесал её клинком – Мастерс желала сидеть в стороне и наблюдать. Наблюдать до тех пор, пока что-то не вынудит её вылезти из своей норки и перейти к более активным действиям. Но сейчас рано наносить визиты старым друзьям. Быть может позже, намного позже…

[indent] Заказывает очередную порцию напитка, неспешно опустошая стакан. Отдалённый бар, что находится где-то в заднице мира, да, тут самые настоящие «сливки общества» только и сидят. Всё так прокурено, что вызывает приступ тошноты. Если сюда решится заглянуть какой-то типичный офисный человек; то либо его сердце тут же остановится, либо его отсюда молча вынесут – хорошим и правильным людишкам тут не место.

[indent] Оглядывается, подмечая одного байкера, который уже третий день тут сидит, и видимо его просто насадили на что-то больше и неудобное, и бедолага тупо не может покинуть это место, хоть и очень хочется. Во всяком случае, так кажется Мэг. Она частенько наблюдает за происходящим тут: драки, споры, выяснение отношений – скукота жуткая, с Винчестерами и то было веселее. А вот когда дело доходит до убийства, то тогда начинается настоящая шумиха и веселье, правда через пару дней всё утихает и опять по старому кругу.

[indent] Мэг частенько тут – этот бар и есть её спасительная норка. Если бы не её наплевательское отношение, то возможно, демоница уже знала каждое имя приходящего в этот бар. Но ей слишком лень и она не видит в надобности разговоров с этими личностями, но стоит признать, что порой попадаются довольно интересные кадры, с которыми можно пропустить парочку стаканов опьяняющего напитка. Вот один из таких людей – сам бармен, его зовут Джексон, если Мастерс верно запомнила. Интересный человек со своими тараканами. Его явно не привлекает эта работёнка и он бы с удовольствием свинтил бы к чёрту отсюда. [мэг с радостью бы познакомила его с этим чёртом] Только вот он тут не по своей воле, дело в местных чуваках в форме, которые всё-таки пишут свой закон, но как-то странно. Раз таких вот, как Джексон закидывают в эту дыру работать среди всякого тупого мусора.

[indent] Джексон, наверное, был единственным человеком, с которым ей удавалось найти хоть какие-то темы. Она даже рассказывала ему свою историю, в которую входила парочка Винчестеров, один единорог и один Король Ада с тараканами в голове. Только вся эта история вызывала лишь приступ смеха и неразборчивую речь, о том, что пора ей заканчивать с выпивкой и заняться чем-то более дельным. «Ага, нашёлся тут советчик.» каждый раз фыркала Мэг, когда этот человек не воспринимал подобные истории всерьёз. Ох, если бы не ситуация, в которой она оказалась, то показала бы ему, как он глубоко заблуждается. Но нет, она хорошая девочка и держит себя в руках. Рано ещё свою натуру проявлять.

http://s3.uploads.ru/KCtZL.png

[indent] Кто-то садиться рядом. Мэг улавливает это движение краем глаза, но не задерживается свой взгляд, отводя тот в сторону. Раньше она его тут не видела, «видимо лихим ветром занесло», усмехается про себя девушка, указательным пальцем проводя по краю стакана, очерчивая дугу. Ей скучно и противно от того, что приходится сидеть, опустив руки. Мэг не привыкла к такому, ей нужно движение, нужен хаос, но не нужны проблемы. Она из последнего дерьма с трудом то выбраться смогла и как-то вновь встревать в это не хотелось. Всё-таки, своей задницей демоница дорожила. — У кого-то явно выдался не самый лучший день, — усмехается уголками губ девушка, ожидая, пока бармен наполнял её стакан. Какой он уже по счёту? Четвёртый? Шестой? Мастерс сбилась со счёту минут тридцать назад. Но это было то, что нужно – упиваться алкоголем, когда к активным действиям перейти не можешь. А стоило бы. Старые друзья наверняка скучали.

+1

3

Скука. Скука - безнадежная, смертная, унылая и еще сотня лестных, не в меру, эпитетов. Жизнь после смерти вещь, конечно, удивительная, однако, ангел особо не задумывался о причинах, по которым он все-таки снова ходит в своей шкурке и по чьей воле случилось так. Конечно, он же не святая наивность Кастиэль, он совсем другого кроя. Трус - шипит внутренний голос и ангел, закатив глаза, мысленно посылает этот голос к черту. Ему хватило одного раза - совсем не хотелось снова лезть к Винчестерам, не хотелось получить под ребра клинок от того, кто назывался другом. Ангел морщился каждый раз, когда вспоминал эту сцену.

Дни Бальтазара протекали как вода, что, впрочем, для ангела совершенно неудивительно. Выпивка, девочки на ночь, и постоянное бегство - на север, дальше от того места, где он однажды засек след брата. Бальтазар всей душой надеялся, что Кастиэлю не приспичит проверять догадку по поводу внезапного воскрешения братца, поэтому, как говорится, "рвал когти".

Что поделать - где Винчестеры, там неприятности и это было абсолютно, блин, закономерно. Ему стоило понять, что дело гиблое, еще тогда, когда братец приполз на порог его (ну, не совсем его, конечно) дома. Следовало бы знать, что с Винчестерами хлебнешь горя себе. Ему следовало все понять еще тогда, когда в бок прилетело клинком ангела, но нет же. Верил в брата, чтоб его.

Все зря. И сегодняшний день показал ему это более чем наглядно. Рана, полученная в схватке с собратом, который случайно подвернулся ему на пути и пытался убедить вернуться в небесный легион под знамя Метатрона, ныла и пульсировала, однако ангел привык к такому, ведь когда-то давно, еще в той жизни он был воином. И боевые шрамы дело привычное. В этот же раз его занесло в бар. Бальтазар привычно окинул помещение взглядом, чуть задержавшись на светловолосой красотке, сидевшей у самой барной стойки и уверенно двинулся туда же.

- Не всякий день бывает удачным, что ж теперь, ныть о нем? Лучше за это дело выпить. - усмехается в ответ мужчина, поведя носом. Демоническую скверну, разящую всюду, исходящую от красавицы сбоку, он узнает моментально, однако дама нападать не торопится, а Бальтазару сейчас, откровенно говоря, вообще пофиг на то, ху есть ху. Поэтому, щелкнув пальцами, он заказывает себе абсент, почти сразу же теряя к соседке-демонице интерес.

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » need more alcohol