http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/64247.css

http://forumfiles.ru/files/0018/66/6e/10819.css

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Fellowship » Cleveland


Cleveland

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ МЛАДШЕГО БРАТА

внешность: Logan Marshall Green

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m9zww8kfUJ1rbv9vqo4_250.gif

несколько слов


Стив с детства хотел стать хирургом, но отец смеялся, называл его сумасшедшим и говорил, чтобы тот принес ему еще одну баночку пива. Он умер от рака, когда ему было сорок девять. Как раз за шесть недель до окончания сыном медицинского. Парень был рад этому. Неужели вы думаете, что ему хотелось выйти на сцену для получения диплома и увидеть внизу эту жирную свинью?
Хирургия была единственной мечтой Стива. Еще со школы. Поэтому из него вышел квалифицированный специалист в этой области, однако спустя несколько лет его уволили без права восстановления. В больнице, где он работал у него появился завистливый конкурент, сын главврача. Долгие споры и конфликты на работе, переросли в судебные тяжбы. Но у парня не было шанса против подкупленных представителей закона и порядка. Внезапно обнаружилась какая-то врачебная ошибка, которую он не совершал, и его вдобавок лишили лицензии. Он остался ни с чем. Единственное что ему удалось, устроится на работу в аптеку. Тут он нашел себе утешение в антидепрессантах, а позже начал приторговывать нелегально различными сильнодействующими препаратами. У вас проблемы? Доктор Филгуд вам поможет.

пожелания


требуется замена в связи с отсутствием игрока Steve Williams
я пишу от 3его лица, в среднем 3т, не любитель простыней, предпочитаю играть быстро и весело.
хочется отыграть много всего, начиная с их детства, немного драмы в связи с тем, как с ними обращался отчим, немного веселья и братского дурачества

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

имя и фамилия: Стивен, Френсис или твой вариант с учетом ирландских корней
возраст: 39-41
внешность: Колин Фаррелл
родной город:г.  Арклоу (Ирландия), с 5 лет живет в Кливленде
ориентация: гетеро
связь с вами: через ЛС и гостевую

https://i.imgur.com/IqFgmC5.gif

кратко о персонаже


Дружим с тобой с малолетства, точнее с первых дней начальной школы. У тебя была сложная семья, твой отец пил, распускал руки и ты часто ночевал у нас, бывало жил по несколько дней. Был сложным подростком с взрывным характером, сказывались ирландские корни, но это не помешало нам быстро сдружиться хотя и началось все с драки. Сейчас спустя десятки лет мы лучшие друзья и я доверяю тебе почти, как себе. Ты нагловатый, позитивный, все такой же горячий на голову, хотя и поддаешься контролю, все таки не совсем без башенный и с годами набрался ума. На тебя можно рассчитывать в любой ситуации и ты верный друг. Прислушиваешься к моему мнению и доверяешь безоговорочно. В ответ я тоже всегда готов выслушать твоё мнение, мы доверяем друг другу все секреты, включая самые личные. Пожалуй за время отсутствия моего брата близнеца, я успел с тобой сильнее сблизиться, мы как родные братья, пусть и не по крови.     
Остальные подробности хотелось бы продумать уже вместе с тобой. Главное я хочу видеть тебя рядом в криминальном бизнесе. Но ты можешь взять при этом профессию хирурга или юриста, автомеханика или бывшего военного.

пожелания


Активность, фантазия и энтузиазм.
Я вижу Колина в этой роли, но готов рассмотреть и другие варианты подходящих внешностей. 

0

4

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА

имя и фамилия: на твое усмотрение, обсудим
возраст: 28
внешность: elizabeth olsen
родной город: детройт
ориентация: гетеро/би
связь с вами: гостевая, лс, дальше всем обеспечу

http://sg.uploads.ru/YEZqz.gif

кратко о персонаже


Мы не знали друг друга до этого лета. Мы болтались по свету, земле и воде... Все так и было. Я понятия не имела, что на этой планете у меня есть человек, еще роднее чем мой старший брат. Даже родители были не в курсе, что ты выжила при родах. Врачебная ошибка, жуткое промедление и выжил только один плод. Так говорили Маргарет и Уильяму, безутешным родителям, потерявшим частичку души, частичку моей души. Когда я выросла мне так никто и не поведал эту страшную историю. До этого лета я ничего не знала. Пока не встретила на улице свою зеркальную копию. Может быть прически разные, цвет волос, повадки, но я не могла перепутать. В те далекие времена какие-то богачи нашли лазейку и вместо своей погибшей при родах дочери получили мою сестру. Поначалу наши отношения не клеились, мы отрицали друг друга как существующую человеческую единицу. Мы ужасно разные, нам сложно понять друг друга, но в какой-то момент мы поняли, что наше родство отрицать просто глупо. Мы нашли точки соприкосновения, начали замечать схожие черты, привычки. Ты сбежала от родителей, может быть не желая выходить замуж за названого отцом жениха, может быть почувствовав вкус свободы, которую я тебе показала. Мы работаем официантками в одном пабе, ты живешь в моей комнате. Но скоро ты всецело займешь мое место в этой стране. В прямом и переносном смысле слова. Помнишь Двое: я и моя тень? Так вот, благодаря нашей общей любви к математике ты станешь директором паба, будешь лучшей подругой моих друзей. А я, а я начну новую жизнь в Европе и длительные разговоры по скайпу у нас никто не отберет. Может быть когда-нибудь ты приедешь ко мне в гости и я устрою тебе римские каникулы?

пожелания


Эта внешность мне очень дорога, она очень популярна сейчас на форумах. Но мне хотелось бы, чтобы ты все же была моей сестрой. Историю можно переписывать как угодно, хотелось бы сохранить родство. Приходи, я в любом случае здесь, жду тебя и буду очень любить, холить, лелеять и наряжать.

0

5

http://s7.uploads.ru/YlHvS.png

0

6

Дядя Клив ждёт Вас. 05.02 - 11.02
Вы всегда хотели сыграть певицу, а может кто-то из них станет моделью или вовсе модельером? Мы ждём вас и ваши истории прямо сейчас. Спешим порадовать! За внешности, взятые из любимчиков дяди Клива, вы получаете дополнительные 500 баксов на счёт, специально подготовленную плашку в профиль и огромную любовь! Но и это ещё не всё, помимо чудесных соигроков, вы так же обзаведётесь комплектом от наших чудесных мастеров.

http://sf.uploads.ru/Qz1aI.gif

http://s4.uploads.ru/Mnl3D.gif

http://s4.uploads.ru/H7zBg.gif

http://sh.uploads.ru/qxuJ1.gif

http://s4.uploads.ru/8Qq6z.gif

Selena Gomez

Shakira

Rihanna

Ariana Grande

Lily Allen

0

7

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ БРАТ ПО РАЗУМУ

имя и фамилия: Джордан Коул // Jordan Cole
возраст: 32-33 года
внешность: Zane Holtz
родной город: Мехико, Мексика
ориентация: Гетеро
связь с вами: Гостевая, лс

https://78.media.tumblr.com/680da9627d5a0619872ed8f3c8631230/tumblr_oie5w1pR0d1qzmdweo2_250.gif

кратко о персонаже


Я напишу факты, которые неменябельны, но вы можете подстроить их под себя, обсудив со мной.
- Родился в Мексике, в семье мигрантов, что приехали из Канады.
- В подростковом возрасте подсел на травку, а потом привел в нашу компанию наркоторговца, у которого мы долгое время работали шестерками.
- Вместе с Рамосом, стал работать на "Los Locos", после того, как Алессандра вытащила Рика из тюрьмы /об этом подробнее лично/.
- Коул до сих пор увлекается наркотиками, хотя периодами бросает их. Пару раз находился в критическом состоянии, после чего ненадолго бросал, но каждый раз возвращался.
- Занимается поиском людей для низшего уровня иерархии в "Los Locos".
- Энрике и Джордан братья, не по крови, по разуму. Джо единственный, кто пытался своими связями и силами вытащить Рика из тюрьмы, когда он загремел.
- Джо имеет психические отклонения из-за наркотиков. Не смотря на то, что он неуравновешанный, всегда был и будет предан Энрике, что взаимно.
- Алессандра терпит Джордана в "Los Locos" только из-за Рика. Она считает его ненадежным из-за психического состояния.
- Коул один из немногих, кто знает об отношениях Рика и Алессандры.
Все остальное на ваше усмотрение. Те факты что я описал, тоже можно поправить, но уже с моего согласия. Обязательно скину свою анкету, если вас заинтересует роль. Если кратко, мне нужен друг психопат-наркоман, у которого есть свои принципы и устои. Джо и Рик могут вечно ругаться, ссорится и спорить, но ни тот, ни другой никогда не предаст брата.

пожелания


Имя менябельно. Внешность категорически нет. Понимаю, шанс мал, что придет кто-то, кто обожает братьев Гекко, так же как и я, но все же буду надеяться. Если вы не смотрели сериал, это тоже не страшно и не обязательно. Просто очень жду, брат.

Для вдохновения

0

8

ХОЧУ ТЕБЯ, ПОДРУЖКА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ

имя и фамилия: Допустим Андрея, все обсуждаемо
возраст: 20-24
внешность: Nicole Fox  или Allison Harvard или если у вас есть варианты обсудим)
родной город: Кливленд
ориентация: все мужчины и женщины Клива, твои
связь с вами: ЛС

http://sf.uploads.ru/t/1zGCa.gif

кратко о персонаже


У нас с тобой очень интересные отношения. Мы много ссорились, потому что характеры слишком разные. Ты знаешь за что взяться, чтобы человек понял серьезность твоих намерений. Ты, наверное, родилась стервой. А я, если честно, не знаю как мы подружились, и не знаю почему именно я стала той, может быть даже, жертвой для твоих расспросов. Только ты знаешь насколько все тоскливо происходит в моей жизни и знаешь меня настаящую, в ответ же сама не раскрываешься никак. Только иногда можно уловить твои резкие переменны настроения или увидеть тебя пьяной в совершенно неожиданные моменты. Но, к моему удивлению, пьешь ты очень мало и только в кругу хорошо знакомых людей, которым доверяешь.
А теперь немного о том, как я лично вижу эту девчонку:
Девушка из хорошей обеспеченной семьи, папа известный человек в кругу бизнеса. Сама, допустим, Адриана ни в чем не нуждалась. Через какое-то время она поняла, что деньги - зло, потому что ее общение состояло из лицемерных придурков. И в какой-то момент у нее в жизни происходит переломный момент. Понятия не имею, что произошло. Мать расстреляли люди из мафии из-за денег, отец побил мать до предсмертного состояния, сама попала в крупную аварию, или кто-то из этих богатеньких сыночков умер, что-то связанное с деньгами. Здесь придумайте сами драму. Персонаж все-таки не мой. Адриана тот самый человек, который наставляет Эл на путь истинный, пытается хотя бы. Предлагает работу в нормальных заведениях, а не в этих захолустьях, где она просирает свою жизнь.
Хочу отыграть что-то такое, где можно сопереживать, понять и простить. У них немного сложные отношения, потому что Адр хочет быть похожа на Эл, а Эл, наоборот, хочет быть похожа на девушку из богатой семьи. Они часто ссорятся, потому что их мнения не сходятся в тех или иных вопросах. Они хотят поменять друг друга, но это невозможно, и каждая это знает. И дружат они потому что нашли что-то такое, что не могут найти в других.   

пожелания


Что я требую от игрока - это все-таки игру. Неважно какое лицо, неважно какой объем, главное, чтобы игралось и хотелось это делать. Также была бы очень не против, если бы сам человек заходил во флуд, потому что для меня общение, непосредственно с человеком, тоже очень важно. НО, но, если вы интроверт и не любите флуды, то я не против, главное иногда в ЛС отвечайте.

0

9

Алло алло, CLEVELAND на проводе!
Дорогие партнеры! Давайте будем помогать друг другу! Сначала вы нам, потом мы вам, м? Пожалуйста, поддержите нас в конкурсе Ролевая месяца на уважаемом форуме Photoshop: Renaissanse. Для этого просто нужно нажать на баннер ниже и убедиться, что у вас в профиле есть 50 сообщений. Спасибо большое за участие! Мы всегда готовы поддержать и вас тоже.

http://forumfiles.ru/files/000f/09/5e/80746.gif

0

10

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ

имя и фамилия: на твое усмотрение. Пока буду условно звать тебя Бэн.
возраст: 37-42 (мы примерно ровесники).
внешность: Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) - или на свой выбор.
родной город: тоже на твое усмотрение. Важно, что мы вместе служили, а потом ты переехал/вернулся в Кливленд
ориентация: предпочтительно гетеро, но в целом мне пофиг. Главное ко мне не подкатывать.
связь с вами: ЛС, гостевая, аська

http://s4.uploads.ru/jOngD.jpg

кратко о персонаже



Что следует сказать… Наверное, пару слов о себе. Мы познакомились во время службы в Корпусе морской пехоты США. Я туда попал по собственному желанию сразу же после школы. Полгода в учебке, а потом привет Ирак. Я – ирландец (вспоминаем про особенности менталитета), а ты… сам придумай кто, потому что для меня это не важно. Мы – боевые товарищи, которые не раз прикрывали друг друга и на гражданке продолжаем дружить и работать.
Кстати, ты работаешь на меня. Да. Я тебя пригласил и ты согласился. У меня своя тренажерка, которая развилась в сеть фитнес-клубов по всему Кливленду. Но это официально и по закону. Существует и другая сторона медали: я организую подпольные бои без правил и мне нужен надежный человек, что будет тренировать бойцов, отбирать лучших из лучших и зарабатывать на этом нехилое бабло. Ты участник криминальной группировка «Alpha» вместе со мной. Можешь заниматься еще чем-нибудь (на что фантазии хватит), но вот единственное, что я не приемлю – наркота. От нее вообще крышу сносит, а это нам не надо. Ну а вообще, можно и наркоту себе приписать, только приготовься к тому, что я буду тебе капать на мозг не только морально по этому поводу.
У сослуживцев особые отношения, сам понимаешь. Твое «надо» становится моим «надо», а мое «надо» - это непреложное правило, закон и порядок. У тебя так же.

пожелания



- внешность можно сменить. Логику тут не бросаем: правило внешность-возраст соблюдаем.
- имя, происхождение, характер, био и прочая приблуда – открытое поле деятельности.

Пожелания все стандартные. Игровая активность, грамотность. Внезапные пропажи – плохо, лучше предупреждать, потому что для этого не надо много времени и средств. Лично я посиделки во флуде не особо люблю, захаживаю туда довольно редко. Однако, всегда отвечу на любой вопрос, так что не стесняйся. 

0


Вы здесь » uniROLE » Fellowship » Cleveland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC