tony • lucy • loki • boromir
о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума

One night in Gotham

Только в одном она просчиталась. Селина не ожидала что её подстрелят. Поэтому сейчас она сидела за диваном и считала выстрелы. Два. Чуть не задел второй раз, но сейчас удача улыбнулась Селине. Три. Опять мимо, попал по обивке, воняет жженой тканью и порохом. Четыре... Читать

автор недели Merritt McKinney

Для них путь был практически открыт, хоть такси заказывай и едь до ближайшего отеля с четырьмя звездами, а лучше с пятью. Но они садятся в неприметную машину и выезжают на главную улицу. Напряжение витало в воздухе, хоть ножом режь. Дэнни сосредоточенно вел машину, а Хенли уставилась в окно, покусывая губы. Мимо летели облака, мелькали здания-высотки, и Мерритт по-хозяйски расположился на задних сидениях, глядя в зеркало заднего вида...Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Return to Korriban


Return to Korriban

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://gallery.pub.goha.ru/gals/2009/games/swtor/planets/korriban/normal/c0bdcb3b28c5204c4e20c8460aa5ff00.jpg

Cipher Nine & Emperor's Wrath

Коррибан, 15 ПКС (3638 ДБЯ)

Каждый аколит, наверное, в сердцах хоть раз подумал про традиционное "взорвать Академию к сарлакковой бабушке". Но это вовсе не значит, что подобное позволено джедаям.
Пока Империя занималась нападением на Тайтон, их территорию захватили джедаи. И ее нужно вернуть.
Дарт Аркус и его помощница Лана Бенико отсылают на эту операцию Гнева Императора и бывшего агента Имперской разведки.
Двум людям, которые не знают друг друга, придется работать вместе. Получится ли у них слаженно отбить Академию?

+1

2

Коррибан пал. Академия ситхов захвачена силами Республики.
Именно таким было краткое содержание сообщения, полученного агентом, некогда носившим позывной Сайфер 9.
Когда Герион Рохав получил эти данные, то не сразу даже решил, как именно должен отреагировать на подобные новости. С одной стороны беды ситхов его не волновали, чванливые владыки из Темного Совета сами должны уметь решать свои проблемы, и если они каким-то невероятным образом умудрились потерять свою штаб-квартиру, расположенную в сердце одного из центральных миров Империи, то это служит лишь демонстрацией их слабости.
С другой стороны, побери сарлакк, Республика, Республика в сердце Империи! При всём раздражении, которое у снайпера вызывали ситхи, сам факт того, что треклятые республиканцы посмели сунуться на эти земли, являлся личным оскорблением для каждого имперца, способного держать в руках оружие.
Именно поэтому Сайфер 9 отозвался. Несмотря на разногласия в прошлом, несмотря на личную неприязнь к некоторым особенностям власти в Империи. У него была тысяча возможностей исчезнуть на просторах галактики, возглавить группировку наёмников, стать телохранителем богатейших особ и даже переметнуться на сторону Республики. Или просто исчезнуть. Как тень. Это он умел делать.
И всё-таки сейчас Империя нашла его. Ведь Герион Рохав никогда не терялся. Всегда оставлял ниточку или две для связи с центральными мирами, небольшой путеводный маячок, означавший, что он здесь, совсем рядом и совершенно не против тех глаз, что следили за ним. Он давал понять, что если к нему обратятся, он отзовётся.
Так произошло сейчас. Сайфера 9 не просто информировали о случившемся, к нему обратились за содействием. Сейчас, когда имперская разведка как таковая прекратила своё существование, Империи порой как никогда были нужны лояльные люди, обладавшие завидным опытом в разведывательно-диверсионной деятельности.
Поэтому одетый в черную форму Рохав сейчас стоял на песчаной поверхности Коррибана и вглядывался вдаль, ища очертания Академии. Так себе местечко. Позади приземлился ещё один шаттл, слышались голоса солдат, готовившихся дать отпор неожиданной атаке, как минимум половина из них чувствовала себя здесь крайне неуютно.
Он бывал на этой пропитанной тьмой планете всего несколько раз, и всё же осознавал её значимость для Империи. Поэтому он согласился дать бой Республике здесь, среди древних руин. Поэтому согласился идти в паре с ситхом.
В конце концов, судьба Империи была ему не безразлична.

+1

3

Это было забавно - захватить Храм джедаев. Не то, чтобы мне этого сильно хотелось, но…
Дарт Аркус умеет красиво говорит. Мы покажем им мощь Империи, мы покажем, что с нами не стоит связываться, мы нанесем Республике сокрушительный удар, и особенно - джедаям.
Операция удалась, с этим даже не поспоришь.
Вот только за то время, пока мы захватывали территорию джедаев они захватили нашу.
Серьезно? И им, и нам пришла в голову столь же потрясающая и оригинальная идея? С одной стороны, это достаточно странно. С другой…
Да какая разница, если все равно придется отвоевывать Коррибан обратно?
А мы это сделаем. В этом можно даже не сомневаться.

Когда я здесь был в последний раз? Кажется, год назад. Или больше? Неважно. Я редко возвращался на Коррибан без особой нужды. Я не был членом Темного Совета, как бы не мечтал об этом мой отец. Мне незачем было переступать порог этого места, чтобы появляться тут регулярно.
Давно, почти полвека назад, ситхи снова вернули себе Коррибан, неожиданно отбив его у Республики. Дарт Малгус сделал хоть что-то полезное. Ну, надо отдать ему должное, храм на Корусанте уничтожил тоже он.
А теперь, нам снова предстоит вернуть себе территорию. Если Республика считает, что можно творить все, что им захочется - у меня для них плохие новости.

Одному работать удобнее, это факт. Но в таких операциях вовсе не обходится без напарников. Однако, когда я узнал, кто будет моим, это оказалось для меня новостью.
Бывший агент Имперской разведки. Я лишь усмехнулся, едва выслушал от Бенико эту информацию.
Возможно, я о нем что-то слышал. Может быть, даже видел. Кто знает? Эти парни всегда работают под прикрытием, прячут за семью печатями всю информацию - начиная от имени, заканчивая своей принадлежностью к разведке, а порой даже и меняют внешность.
Я не доверял агентам. Они научились врать раньше, чем ходить. В Имперскую разведку выбирают только лучших. Вот только где она теперь - эта Имперская разведка?
Забавно. Один-единственный агент. Он хоть драться-то умеет? Или думает применить на республиканцах, что засели на Коррибане, как шираки в гробницах, какую-нибудь хитрость? Так на них это не работает - они настолько наивны, что… глупы. Именно так. Не поймут.
Но, не буду скрывать. Мне интересно посмотреть на того, с кем я буду работать. Лана уверяла, что он достаточно сообразительный.
Сайфер-9. И все. Какой смысл соблюдать инкогнито?

Шаттл опускается неподалеку от посадочной площадки, на которую когда-то прибыл мой, когда я поступал в Академию. Легкое чувство дежавю вызывает у меня лишь короткую ухмылку. Тогда я был всего лишь аколитом. Теперь я - Гнев Императора. И неважно, что Император, по слухам, мертв. Это вовсе не значит, что мы от него отвернемся.

Я выхожу из шаттла и спускаюсь по трапу, едва он приземлился на поверхность планеты. Я качаю головой, глядя на то, во что превратилась Долина Темных Лордов. Конечно, никакого уважения у этих джедаев! Разрушения, бардак, и ощущение тревожности в Силе. Они колеблются. Они не хотят отдавать нам Коррибан обратно, и при этом, не совсем понимают - а зачем им это надо.
Я начинаю думать, что это будет забавно.

- Какие распоряжения, мой Лорд? - дорогу мне преграждает молодой лейтенант, за спинами которого целый отряд. Глаза так и горят энтузиазмом, так и хочет принести пользу Империи, надо же! Ну что же, пусть она будет не последней.
- Идите в обход. Мы пойдем напрямую.
Короткий приказ. Лейтенант кивает и идет в нужном направлении, уводя с собой целый отряд и наконец-то освобождая посадочную площадку от своего присутствия.
А я теперь могу разглядеть того, с кем мне работать вместе.
Человек, что уже радует. Одет в черное, за спиной винтовка. Это неплохо, дальнойбойный напарник мне сейчас совсем не помешает.
- Сайфер-9, полагаю? - я подхожу к нему со спины, скрестив руки на груди, ожидая, когда агент на меня отреагирует. Несмотря на то, что мы в бою будем в равном положении, традиционную иерархию никто не отменял. В конце концов, световой меч на моем поясе, даже не прикрытый краем кожаного плаща, говорит о многом.
- Дайман Джиен, Гнев Императора. Для вас - лорд Дайман. Ваше имя все еще засекречено или слишком сильно прикипели к прозвищу? - легкая ирония в моем голосе с момента, когда я сделал акцент на своем титуле.
Конечно, разговаривать нам некогда. Но мне нужно хоть чуть-чуть изучить подневольного товарища. Ему ведь прикрывать мне спину.
И я хочу убедиться, что он на это способен.
Я все еще помню, как тревожно оглядывался на каждый шаг Квинна на Макебе после того, что он сделал.

+1

4

«Зачем вы пришли сюда?»
Сквозь оптику бинокля отчетливо различались маячившие среди камней и красного песка фигуры противников. Опытным взглядом Герион Рохав искал среди них командиров. Его приоритетные цели.

Сайфер-9 знал про операцию на Тайтоне. И у него имелось своё мнение на этот счет. Нападение на Тайтон не давало никаких тактических преимуществ, не позволило передвинуть фронт, получить какие-то бесценные сведения или же устранить цель настолько важную, что случившееся привело бы к глобальному изменению сил. Это было актом террора, не больше, не меньше. Нет, подобные удары действительно имели смысл, враг должен бояться. Вселить в сердца джедаев страх, заставить сомневаться в прочности собственных стен, ослабить в глазах союзников. Всё это весьма неплохо. Но стоило ли затраченных ресурсов? Стоило ли тех разрушений, которые Республика учинила на Коррибане?
Какого сарлакка оборона Коррибана была настолько ослаблена, что республиканцы смогли её прорвать с минимальными потерями? Неужели силы для атаки на Тайтон оттянули именно отсюда?
Сайфер-9 очень многое хотел бы спросить у Дарта Аркуса, если бы мог. Рука невольно сжала бинокль.
Неужели захват Коррибана был простой местью? Слишком мелочно для Республики. В конце концов, эти парни во все щели кричали о чистоте своих намерений, акты устрашения не были типичной тактикой для сил джедаев. Хотя, может быть, война и их заставила изменить правила игры.

- Сайфер-9, полагаю?
Агент повесил бинокль на пояс и обернулся. Перед ним во всем своем темном величии стоял его невольный напарник. Что ж, по крайней мере, этот воин был человеком, что уже радовало. Агент больше из профессиональной привычки быстро пробежал взглядом по фигуре, подмечая детали.

Гнев Императора. Вот чего Рохав никогда не понимал, так это странной необходимости в этих гневах, голосах, руках и прочих частях тела Императора. Нет, конечно, понятное дело, это просто звания, обозначавшие конкретную роль, но всё равно получалось забавно.
Агент не упустил иронию в голосе ситха. Ещё бы, ему пришлось работать с нечувствительным, ко всему прочему ещё и бывшему сотруднику организации, ликвидированной по воле Темного Совета. По сути, он, Сайфер-9, в глазах этого парня вполне мог быть никем.
- Коммандер Герион Рохав.
Существуй Имперская разведка по сей день, он бы представился как Сайфер-9 и никак иначе. В этом позывном помимо должности был заключен и весомый смысл. Безоговорочная преданность, готовность лишиться имени чтобы стать клинком и волей Империи в любом конце необъятной галактики. Это Сайфер-9 уничтожил Звездный Кабал, и именно Сайфера-9 ненавидели и проклинали враги, среди которых было чертовски много республиканцев.
И всё же снайпер представился своим настоящим именем. Оно принадлежало ему и только ему. Герион Рохав любил своё имя. Оно означало свободу.
- Но, Лорд Дайман, - Лорд. Пусть будет лорд. Сколько неплохих людей умерло только потому, что смели не так обратиться к кому-нибудь из адептов темной стороны. – вы можете обращаться ко мне, используя прозвище. Зависит от ваших предпочтений.
Это прозвище уже давно было равноценно имени.
Не слишком далеко прогремели выстрелы. Решающий этап битвы за Коррибан мог начаться в любую секунду.

Отредактировано Cipher Nine (Вчера 15:46:54)

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Return to Korriban