tony • lucy • loki • boromir
о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума

One night in Gotham

Только в одном она просчиталась. Селина не ожидала что её подстрелят. Поэтому сейчас она сидела за диваном и считала выстрелы. Два. Чуть не задел второй раз, но сейчас удача улыбнулась Селине. Три. Опять мимо, попал по обивке, воняет жженой тканью и порохом. Четыре... Читать

автор недели Merritt McKinney

Для них путь был практически открыт, хоть такси заказывай и едь до ближайшего отеля с четырьмя звездами, а лучше с пятью. Но они садятся в неприметную машину и выезжают на главную улицу. Напряжение витало в воздухе, хоть ножом режь. Дэнни сосредоточенно вел машину, а Хенли уставилась в окно, покусывая губы. Мимо летели облака, мелькали здания-высотки, и Мерритт по-хозяйски расположился на задних сидениях, глядя в зеркало заднего вида...Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » Fellowship » RED BUS


RED BUS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

2

http://sg.uploads.ru/t/jQCGV.gif

БЛИЗКИЙ ДРУГ


Tom Hiddleston

Имя: Оливер? Джеймс? Алекс? Как Вам угодно.
Возраст: от 26 и до 38.
Род занятий: Прожигающий жизнь, унаследовавший фармацевтическую компанию, инженер-химик. 
Ориентация: Гетеро? Опять же, как Вам угодно.


дела шли хорошо, но неизвестно куда.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
А что тут скажешь? Тебе чертовски повезло. Обеспеченная семья, молодая мать, которая даже в свои "за сорок" может дать фору любым двадцатилетним пигалицам, обожающий тебя отец, состоятельные деды и бабки, огромный дом и желаемое по щелчку пальца. Образование в лучших школе и университете, своя квартира в центре Лондона, тонна друзей и жуткая тоска. Ну да, серьезно - тебе скучно. Очень сложно жить и мечтать, когда все, кажется, уже есть.
Поездки, учеба, друзья - все надоедает. Жизни нужен новый старт, виток сюжета, незабываемый поворот! И вот, пожалуйста: в этом году умирает отец. Микроинсульт. Мать, что удивительно, не скорбит, довольно быстро находит утешение в чем-то своем, вроде бы, открывает линейку парфюмерии или одежды, а вроде бы, слишком часто летает в Париж к некоему Полю Матье. В конечном итоге, тебе остается компания, тонна дел и личный помощник, который становится для тебя отличным другом и тем самым "новым стартом".

Настоящий друг - вот самое ёмкое описание. Возможно, я не всегда бываю такой же веселой и взбалмошной как ты, часто напоминаю о делах, редко позволяю себе вольности и первое время кажусь ледышкой, но на самом деле - ты для меня очень много значишь. В конце концов, я таскаюсь за тобой везде и всюду, каждую секунду готова прийти тебе на помощь, вытащить тебя из любой передряги и составить компанию, пусть даже в самых сомнительных твоих делах. А самое главное, я никогда не осуждаю и всегда говорю тебе правду, какой бы она ни была.


Об игроке:
Тут ведь как. На самом деле здесь очень много свободы выбора. Можно перевернуть все так, как тебе будет удобно, главное чтобы сама суть, то есть история с наследованием личного помощника осталась.
Запредельной активности я не требую. Пост раз в два-три дня - нормально, чаще - отлично. Главное не пропадай, а если вдруг захочешь пропасть, просто предупреди, я не злая, без обид и все такое.
Игры обещаю много. В этих отношениях, кстати, ты главный герой, а не я, так что ОБВМ во все поля, плюшки и создание атмосферы именно для тебя - обеспечены.
Приходи, я очень тебя жду! буду любить, защищать, носить на руках и вот это вот все хд

0

3

http://78.media.tumblr.com/tumblr_m1b11w9A8k1r50a76.gif

СЕСТРА


AnnaLynne McCord

Имя: какое-нибудь французское, фамилия Готье (если не была замужем)
Возраст: 30 (должна быть старше меня на 2 года минимум)
Род занятий: на твое усмотрение, но, вероятней всего, что-то связанное с финансами или адвокатурой, может быть собственный бизнес.
Ориентация: на твое усмотрение


Если честно, мне никогда не нравился лозунг «Победа или смерть».«Победа или какая-нибудь другая победа» – звучит куда привлекательнее!

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Тотемное животное – лев.
Любимый напиток – шампанское.
Любимый человек – тот, который не мешает вести дела.

Не знаю, чем ты занималась в глубоком детстве, но в более сознательном возрасте ты играла роль умной, крайне расчетливой, себе на уме стервы. Ты всегда была аккуратной, милой и приветливой, само очарование, сопровождаемое доброй долей лицемерия. Не знаю что там у тебя с настоящими друзьями, но людям ты нравишься. Больше скажу, ты можешь так выстроить ситуацию, что тебя будут обожать и восхвалять, однако, ты к этому не стремишься. По большей части, тебе глубоко наплевать на людей, которые не относятся к определению «семья».
Насчет семьи разговор совсем другой. «Нет ничего важнее семьи» - говоришь ты, поджимая губы. Сколько себя помню, это всегда было основным правилом, которого ты придерживалась. Можно перешагнуть тысячи голов, чтобы дойти до верхней ступени карьерной лестницы, но если хоть одна из ступеней будет вредить родным, то ты скорее пойдешь искать обходной путь. В этом плане, тебя до дрожи в руках раздражает мое поведение.


Об игроке:
Знаю, что заявка чутка сумбурная и очень сырая, но! Моя сестра – восхитительная женщина, волевая, трудолюбивая, ШИКАРНАЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Между нами будут очень сложные отношения, временами совершенно ужасные. Столкновения разных характеров, все дела. Ты будешь укорять меня за образ жизни, увлечения, круг моих друзей. Тебе не понравятся мои татуировки и стрижка. Ты будешь злиться, что я кривляюсь на всех селфи, которые мы отправляем маме.
Вообще я планирую организовать какую-нибудь семейную драму да, давай убивать родных! еееее и типа на почве страданий увидеть друг в друге поддержку и, наконец, найти общий язык.
Хочу играть сложные отношения! МНЕ НУЖЕН ДРАМАТИЗМ!  http://funkyimg.com/i/29c1g.png  Приди же ко мне, прекрасная!
если что, я в лс или гостевой  http://funkyimg.com/i/2jKPC.gif

0

4

http://s2.uploads.ru/t/DLCsn.gif

СТАРШИЙ БРАТ


Сolson Baker | Travis Barker

Имя: ... Oakheart
Возраст: определенно за 28 y.o.
Род занятий: в анкете указан, как юрист
Ориентация: гетеро


And a muthafucka isn't gonna stop the shit,
Until I'm killing everybody like in Auschwitz
Until I'm revolutionary like a Gandhi is
Until I'm poppin' all these bottles to accomplishments (c) MGK 

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
У Оакхарта старшего определенно есть стержень, это не тот тип, что размазывает сопли. Он сильный, без преувеличений. Способен вынести тяжкий груз морали и предрассудков. Довольно сообразителен. Решителен. Не любит действовать вслепую. Старается всегда все решать на "холодную голову", не спешит делать выводы. При этом, если его действительно выведут из себя взрывается подобно пороховой бочке. В таком случае достанется всем, в радиусе поражения. Агрессор, хотя и старается сдерживать себя. Изначально пытается все решить без шума и пыли. Хладнокровен. Не любит ложь, нытиков. Требователен к людям, а так же к самому себе. Чаще промолчит, если же его мнение спросят ответит не кривя душой, если человек мудак - так и скажет. Тем не менее, способен поддержать разговор, правда лебезить с собеседником не будет, зато даст совет и в случае чего выслушает. 
Родился в семье, где воспитанием детей особо не заморачивались, потому уличные группировки и стали тем самым "воспитателем". Из-за чего в подростковые годы имел проблемы с законом, пил, набивал тату, что теперь при необходимости скрывает под пиджаком, при этом благодаря мозгам не выглядит в нем, как заправский клоун. К двадцати трем годам пересмотрел свои взгляды на жизнь. Понял, что организм не железный, потому и дрянь в него надо вливать с умом. Да, он может выпить, может покурить травку, но это никак не помешало ему в жизни добиться успеха. Имеет высшее образование, сейчас работает на довольно престижной работе.
С младшим братом отношения не особо складываются - разбитые в кровь кулаки, сломанные носы, фонари под глазом - это норма. Когда-то еще в подростковом возрасте подсыпал краску в шампунь своего брата, из-за чего тот проходил с зеленой головой около недели. По-мимо этого не раз стебался над своим братцем, в то же время, матерясь, вытаскивает из очередных неприятностей, пытаясь время от времени достучаться до разума Тайлера. Не понимает его пиздостраданий по бабам.


Об игроке:
Как бы тебе не хотелось мы чертовски похожи. По сути я это твоя молодая версия, но если у тебя хватило силы воли выбраться из этой ямы, я же в ней утопаю, лишь иногда подавая признаки жизни.
Главное условие - не делайте его геем, нет я не гомофоб, просто не вижу его в данном амплуа.
А вообще welcome ЛС, обсудим, если есть вопросы или же пожелания.
Возможно позже допишу здесь еще что-то.

0

5

http://funkyimg.com/i/2A6RB.gif

НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ


Kaya Scodelario

Имя: Bethany Hughes | Бетани  Хьюз
Возраст: 24 года
Род занятий: занимает должность управляющей крупной компании (сфера на выбор)
Ориентация: гетеро/би


будь, пожалуйста, послабее.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Одна жизнь на двоих. Одна борьба и одна победа.
Я был сильнее, упорнее, быстрее. На секунды, а может на непростительно долгие минуты. Пронзительный крик - первое, что ты услышала, прежде чем увидела яркий свет нового мира. Мой крик, наш мир.
Это болезненное воспоминание наверняка крепко закрепилось в памяти, иначе не объяснить почему в дальнейшем именно ты стремилась оказаться лучше. Иногда получалось, иногда нет. Чаще мы вступали в конфронтацию, неминуемо влияя друг на друга. Характер закалялся, оттачивался, становился железным. Для меня ты всегда была и будешь идеальной. Для тебя нет никого дороже родного брата. Со мной ты строга и требовательна. Именно благодаря такому сильному влиянию я стремлюсь оказаться на самой верхушке карьерной лестницы, чтобы заслужить твою легкую улыбку. С тобой я немногословен и серьезен. Нет шанса на очевидную теплоту, только тщательно замаскированная забота. Будто покажи мы свои чувства друг другу - вмиг растаем, становясь слишком слабыми. Мы любим, но по-своему. Окружающие удивляются, как между братом и сестрой может сквозить такой дикий холод. Глупость. Им не понять, что родители невольно готовили нас к самостоятельной жизни, в которой отсутствует место для уступок и ненужных проявлений нежности.
В возрасте пяти лет мы остались без внятной семьи, с тех пор полагаясь лишь друг на друга. Безгранично доверяя, обожая, но удерживая в себе любой намек на сочувствие. Мы ведь сильные. Мы должны быть стойкими.
Скрытая форма зависимости. Я не могу существовать без твоего пронзительного взгляда, ты не можешь продержаться без моих острых фраз. Рано или поздно это приведет к мощнейшему взрыву, а пока мы делим одну судьбу на двоих и доказываем, что жизнь одного невозможна без содействия другого.


Об игроке:
Если хочется семейной идиллии, посиделок на кухне за кружечкой теплого чая и задушевных разговоров - увы, это не по адресу. Мне важно, чтобы у игрока было понимание сути взаимоотношений персонажей и желание двигаться в заданном направлении. Ценителей трудностей прошу к столу, потому как их здесь будет предостаточно.
Возникшие вопросы о родителях обсудим уже лично - там тоже не все так просто.
Очень надеюсь, что отыщется мой единомышленник, и вместе мы сможем развить эту историю.
Жду тебя, сестренка.

0

6

https://thumbs.gfycat.com/SlipperyDeliriousKrill-small.gif

ОТШИБЛЕННЫЙ НА ГОЛОВУ РУССКИЙ


Илья Прусикин / Little Big нет, не больная, хочу именно его!

Имя: может быть Юра? Вася? Топор? Сам думай, я приму тебя, даже если тебя будут звать Иннокентием)
Возраст: 35-38 возраст Христа
Род занятий: бандит, наркоторговля, сутенерство, торговля людьми
Ориентация: можешь хоть медведя ебать


«В харизме надо родиться».

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Юра-Юра, зачем тебе Калашников на заднем сидении? Кто этот человек в багажнике? Почему из всех нормальных татуировок в мире, ты выбил на груди именно голову медведя? Расскажи мне про Ростов, Юра. Почему пистолет там называют валыной? Что вообще означает это странное слово?
Юра родился в Ростове и попал в самый пик «лихих девяностых». Еще пацаном приворовывал, ввязывался в передряги, а когда освоился в сфере, начал играть по-крупному. Несколько раз в него стреляли, пять пулевых ранений аккуратными округлыми шрамами на груди. Юра продавал героин, много героина. К двадцати годам Юру уже называли героиновым магнатом, только вот все равно было мало.
Юра всегда стремился к власти, к тому, чтобы «без уважения» в его дом никто не заходил, потому, когда железный занавес пал, Юра решил, что в Европе денег поднять можно намного больше, и уехал. Почему-то во Францию, где за первый год умудрился организовать вокруг себя добрую двадцатку шлюх, да несколько бравых парней на случай проблем. Проблем не было, сложно мутить проблемы, если в лоб смотрит дуло ТТ, а с цепи практически срываются два крепких стаффордшира. Потом к шлюхам добавились и люди. Вы себе представить не можете, сколько можно найти на рынке запросов о покупке человека. Цели разные: скрытый каннибализм, органы, живые секс-игрушки. Юру не беспокоили цени, Юру беспокоили деньги. Однако, когда дела стали слишком очевидны, пришлось валить в Великобританию, альма-матер преступников и тихую гавань мошенников. UK не выдает преступников, а Юре все мало.
В 2015 Юра открывает прямо в центре Лондона русский ресторан, подающий дичь и национальные блюда, он пользуется успехом не только из-за того, что у шеф повара есть две звезды Мишлен, но и из-за дурной славы хозяина заведения. Юра продолжает торговать наркотиками и держать несколько борделей, так сказать, для элиты. Закрытые клубы только для своих. Юра больше не торгует людьми. По крайней мере напоказ. Кому надо – тот всегда найдет.
Юра живет по понятиям, у него твердые моральные ценности. Он не бьет женщин, если они сами не просят и помогает детским домам и приютам. Некоторые шутят, что Юра так замаливает свои грехи перед Богом. Юра знает свои грехи, но придерживается мнения «что сделано – то сделано». Если вы не должны ему денег, то он может показаться отличным другом и товарищем. И даже если Юра и срывается периодически (постоянно), то быстро остывает и успокаивается.


Об игроке:
Вы спросите, как милая французская девочка-цветочек связалась с русским гангстером? Начнем с того, что милой она никогда особо не была. Знакомство было еще во Франции, стихийное, клубное, пьяное и закончившееся сексом. Позднее, Юра будет говорить, что лесбиянство — это «желание конфетки попробовать деликатесы», но силой принуждать ни к чему не будет. Юра не любит Никки, нет, его просто раздражает то, что он не может получить. Девочка-цветочек какое-то время изготавливает русскому гангстеру наркотики и участвует в немного диких по своему содержанию групповухах.
На данный момент мы находимся в одном городе, ты склоняешь меня перейти в высшую лигу на варку в больших объемах, обещаешь деньги и успех, клянешься, что все будет «на мази», а я снова не понимаю, что означает это выражение. Вероятней всего, я соглашусь. Практически уверена, что мы влипнем в ужасные неприятности. НО! Нам будет очень весело вместе)

Приди ко мне, мой дьявольский дружочек! Устрой в Лондоне хаос! Трахай баб! Долби наркоту! Убивай людей!

Жажду тебя в гостевой или лс *рисует пентаграмму кокаином*

0


Вы здесь » uniROLE » Fellowship » RED BUS