о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума

Белый пепел

Это, наверное, удивительно, но Гатсу было бы намного спокойнее, если бы он держал путь во Вританнис не в одиночку, а со всеми остальными. Нет, нельзя сказать, что время вытравило из него одиночку, превратив Черного Мечника в командного игрока... Читать

автор недели GELLERT GRINDELWALD

Геллерт, удовлетворенный сухим ответом, коснулся губами кончиков указательных пальцев и вновь поднял взгляд на главу департамента магического правопорядка. Тёмный волшебник видел, чего стоит Грейвсу сохранять самообладание и внешнюю непоколебимость. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » my friend. my sister. my lover


my friend. my sister. my lover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

my friend. my sister. my lover

Wanda Maximoff & Rayne
http://funkyimg.com/i/2zmZT.gifhttp://funkyimg.com/i/2zmZV.gif
http://funkyimg.com/i/2zmZU.gifhttp://funkyimg.com/i/2zmZW.gif

Кто мы? Беглые преступники для всего мира?
И кто мы друг для друга?


Падение вниз или взлет вверх

+1

2

[indent] Внешний вид.

[indent] Помещение наполнял густой запах крови. Тяжёлый, тягучий, он оседал на языке металлическим привкусом со сладковатым оттенком. Глубоко вдыхая столь любимый и привычный аромат, я в то же время сосредоточенно водила влажной тряпкой по клинку меча, очищая сталь от кровавых потёков. Таковых было много — и не только на мече. Стены вокруг, мебель, пол — всё было залито кровью, забрызгано алыми каплями и расчерчено полосами. Главными источниками вдохновения для всего этого креатива в стиле абстракционизма послужили около десятка тел. Сейчас они лежали на полу кто где, в основном — по частям. В дальнем углу слышался крысиный писк — братья наши меньшие уже пожаловали на бесплатный ужин.
[indent] Всегда будут те, кому приходится заниматься грязной работой. Я тоже ею занимаюсь, но я, наверное, единственный в мире человек, которому это нравится. Даже не знаю, проблема это или нет. Кто-то сказал бы, что проблема. Кто-то сказал бы, что тот нездоровый блеск, появляющийся в моих глазах каждый раз, как в поле моего зрения попадают будущие мишени, не может принадлежать адекватному человеку. Только вот кто определяет, что адекватно, а что нет? Есть ли какие-то общепризнанные стандарты, прямиком из Палаты мер и весов? Ну, наверное, местами, я и вправду неадекватная. Тяжело жить по стандартным шаблонам, когда твой отец-вампир убивает у тебя на глазах твоих родственников, а ты, будучи подростком-дампиром, шляешься потом по просторам необъятной Европы, выживая как умеешь и перебиваясь кровью животных. Да и работа с "Бримстоун" не вносит в мою жизнь ничего нормального. Нормальный человек уже спятил бы от тех ужасов, которые порой мне приходится лицезреть в непосредственной близости. Меня спасает лишь умение вампиров держать эмоции под замком. Если надо — и вовсе убирать их из уравнения. Иначе я не смогла бы так спокойно чистить сейчас своё оружие, сидя в комнате, забрызганной кровью и заполненной расчленёнными трупами.
[indent] К слову, о трупах. Моралфаги, вероятно, уже успели бы сто раз возмутиться, но я успокоила бы их тем, что трупы принадлежали вампирам. Кровопийцы устроили гнездо в подвале старой заброшенной больницы на окраине Сент-Луиса, построенной ещё до Второй мировой войны. Как позже выяснилось, поначалу они действовали очень осторожно, но потом внутренняя власть сменилась, новый лидер по неопытности наломал дров, и Общество заметило бесследные исчезновения людей в городе. А уж когда в прессе появились сообщения о найденных обескровленных телах, всё встало на свои места. Выследить вампиров было делом техники. Едва ли они ожидали, что нынче ночью кто-то заявится к ним в гости и начнёт с порога превращать их в удобрения. Как правило, если цели известны, а план составлен, я предпочитаю не церемониться и не тратить время на лишние разговоры.
[indent] Закончив с мечом, я убрала его в ножны и положила в сумку к его брату-близнецу, также прошедшему процедуру очистки. Выкинув окровавленную тряпку, я встала и подошла к раковине, где привела в порядок себя саму. Я старалась уворачиваться от брызг крови, но на лице и одежде всё равно пестрело с дюжину пятен. Я отмыла щёки и подбородок, кое-как замыла пятна на куртке и футболке, постаралась оттереть кровь с джинсов. К счастью, у меня была своя машина — не придётся ехать общественным транспортом в таком виде, вызывая косые взгляды. Умывшись, я взяла со стола сумку с оружием и ещё раз окинула взглядом учинённое побоище. Наверное, скоро останки кто-то найдёт, но кому какое дело теперь? Я свою работу выполнила и могла с чистой совестью идти спать. Будто возвращалась не с кровавой резни, а из офиса, где весь день перебирала бумажки. В штабе меня уже не ждали — я предупредила Северина, что ночь проведу в мотеле.
[indent] Я забросила сумку за спину и покинула злополучный подвал. Неделя выдалась напряжённой, хотелось упасть поскорее на кровать и забыться сном — беспокойным, как всегда.

Отредактировано Rayne (2017-11-18 01:31:54)

+1


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » my friend. my sister. my lover