о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума

Белый пепел

Это, наверное, удивительно, но Гатсу было бы намного спокойнее, если бы он держал путь во Вританнис не в одиночку, а со всеми остальными. Нет, нельзя сказать, что время вытравило из него одиночку, превратив Черного Мечника в командного игрока... Читать

автор недели GELLERT GRINDELWALD

Геллерт, удовлетворенный сухим ответом, коснулся губами кончиков указательных пальцев и вновь поднял взгляд на главу департамента магического правопорядка. Тёмный волшебник видел, чего стоит Грейвсу сохранять самообладание и внешнюю непоколебимость. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » blood and fire


blood and fire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://78.media.tumblr.com/23e638d8d88f3c041229a77f5c611751/tumblr_or52z8oKER1qhzql2o4_250.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/37600000/Damon-Salvatore-in-6x02-damon-salvatore-37679097-245-150.gif

Всего лишь один укус способен как оборвать твою жизнь, так и подарить наслаждение, не виданное прежде. Инь-фень, что содержится в яде вампира, сильнейший наркотик, и Элдетри знал, как убрать сильнейшую из Лайтвудов со своего пути. Просто подсадить ее на эту дрянь и сделать зависимой, слабой. Но не всегда зависимость - это слабость.

Отредактировано Isabelle Lightwood (2017-11-14 18:54:10)

+1

2

Тихий вечер плавно опуская на город, улицы постепенно наполнялись людьми, которые методично спешили домой с работы, хаос вокруг напоминал о том, что время берет свое и не стоит на месте. Но что такое время для вампира, когда ты обречён на вечное существование. Сначала перспектива оставаться вечно молодым и вечно пьяным была ему по душе (хотя о наличии таковой ещё стоит задуматься), но жить вечно можно когда есть с кем скоротать вечность. А о любви Деймон размышлял ну почти так же, как и о наличии у себя души. – Любовь это боль и страдания, чувство слишком переоценено и красиво описано романтиками, которые даже понятия не имеют о том, что это на самом деле такое…

Сальваторе любил Нью-Йорк, улицы, его бурную ночную жизнь, город контрастов, город извечный сияющих огней, казалось, что один единственный человек попросту способен затеряться в этом муравейник душ, а потеря его не сильно кому-то принесёт боль и разочарование. Идеальное место: кусай, пей, стиральная память… - Он никогда не задумывался над тем, чего стоит чужая жизнь в его руках, потеря не потеря ради его собственной жизни, собственного удовольствия. Он стал вампиром явно не для того, чтобы задумываться о высокой моральности или позволять кому-то управлять его жизнью. В  крови кипит злость и презрение, сразу возникают мысли о брате, приходится делать глубокий вдох, хоть и кислород вещь вообще бесполезная, считать в уме до двух и улыбаться, широко и беззаботно, провожать взглядом двух обольстительных красавиц и улыбаться им в след. – До чего же я сильно люблю Нью-Йорк.

Сбежать из привычного Мистик-Фоллса трудной задачей не оказалось, в какой-то момент старший Сальваторе понял, что с него довольно двойников, его брата с вечными проблемами и диетой из лесных тварей, мисс Елены Гилберт с комплексом «я не знаю, что чувствую», Кэтрин Пирс с её «я тебя никогда не любила». Может ему и было больно слышать все это впервые, но в какой-то момент красная нить разорвалась примерно посередине, петля пала ниц и впервые за каких-то 150 лет ему ничего не мешало, никакие призраки прошлого и бывших подружек не могли заставить Деймона сменить свое решение. – Я тот, кем являюсь, монстр в ночи, ваш самый глубокий страх, и я не собираюсь делать что-либо чтобы убедить вас в обратном. – Сальваторе вырвался из плена своих собственных неудач, оставил месть позади себя, больше не цеплялся за прошлые ошибки и не пытался их исправить. Возможно, это слишком дорого ему обошлось, но сделать шаг прочь, разорвать этот круг было скорее необходимостью, чем выбором обстоятельств. – Осточертело поступать так, как ожидают, я не рыцарь на белом коне… Тоните сами в своих проблемах. – Эгоист, всегда был, таким и останется, как только вывеска ненавистного города была позади, сотовый тут же улетел за борт его автомобиля. – Не пытайся найти меня, Стефан, ты десятилетиями жаждал свободы от меня, получите и распишитесь.

Шумный город встретил его радужием и приветственными огнями. Немалый банковский счёт позволил снять квартиру недалеко от центра, несколько недель посещать самые злачные места, о будущем он не думал, тем более вампиру уж точно не о чем беспокоиться. Ему потребовалось несколько дней на исследование города вдоль и в поперёк, пока на глаза ему не попался один очень любопытный бар, в котором собирались преимущественно вампиры, а глупые людишки, занявшие о их существовании, приходили в поисках бесплатных клыков на ужин. Кайф от укуса мог быть сравним лишь с чертовски возбуждающим сексом, дозой самой крышесносной наркоты. Люди легко получали зависимость и приходили снова и снова, не отдавая себе отчёт в том, чем это могло закончиться для них. – Каждый ищет острые ощущения, не думая о цене, которую так или иначе придётся за это платить… - Яд вампира не был смертельный, убивала потеря крови, а без крови самого вампира человеку не представлялось возможным стать немертвым, поэтому волноваться не стоило. Скорее думать нужно было о том, что яд сам по себе был наркотиком похлеще любого афродизиака: подсесть легко, не потерять рассудок при этом весьма проблематично. Деймон часто видел в этом баре юных дурочек, которые едва ли не пищали от восторга при виде немертвого, неуклюже клеились, одевая юбочку покороче, да вырез поглубже. Что греха таить, Сальваторе и сам когда-то был падок на этих барышень, что плохого в том, что жертва сама идёт к тебе в руки даже не подозревая на какие муки обретает себя потом, ему какое дело. В конечном счёте каждый получает желаемое, миру мир. – Ещё раз убеждаюсь, что люди не ценят, что имеют, пока не потеряют и лезут туда, чего стоило бы держаться подальше…

Вечер обещал быть серым и унылым, ничего нового. Одни и те же клыкастые у бара, толпа старшеклассников в дальнем углу, боязливо засматриющиеся на бледнокожих упырей, с интересом пожирающие девушек взглядом, такие неопытный вампиры, прикидывающие сколько крови можно получить из глупого худого тельца. Почему-то эта картина уже не забавляет, нет азарта охоты, нет чувства страха перед убийством жертвы, который изысканно щекочет язык, предвкушая вкус её крови на языке, медленно стремление её жизни из одного организма во все его мёртвое естество. Если нет удовольствия, то и нет аппетита. Наверное, подобные мудрости приходят с возрастом или с разочарованием, наверняка он не знал. Заказав бутылку бурбона и стакан, Сальваторе устроился в другом углу, на который падал минимум света, но весь бар просматривался как на ладони. Ощущения редко подводили его, скорее он попросту не пользовался своей интуицией, попросту попадая в неприятности, пытаясь спасти тот чертов город, но сейчас его инстинкты попросту вопили и о том, что сегодня здесь должно случится что-то такое, что развеет его скуку по ветру. Прежде чем осушитель очередной стакан, его взгляд зацепился за весьма сексапильную брюнетку, которая только вошла в бар, её глаза бегали, невооружённым взглядом можно было отметить как сильно девушка дрожит. – Что такое прекрасное создание забыло в этом греховном месте? – Она явно была частью другого мира, и все здесь не подходило ей, словно красная ковровая дорожка к её ногам была просто минимальным обязательным декором. Симптомы её состояния были слишком очевидны. – Зависима. – Весь эффект её появления смыло разочарованием, стакан сразу же был опустошен и возвращён обратно на стол. Было интересно наблюдать за тем, что же будет дальше, и где-то внутри созрел героическое решение вмешаться по необходимости. В ней было что-то такое, на что Деймон пока не нашёл ответа, но это заставляло с каждым разом возвращать свое внимание к ней. – Только не натвори глупостей, девочка. Я сегодня не в настроении никого спасать.

+1

3

В час, когда Луна взойдет, в час, когда твой Бог уснет, я  знаю, ты услышишь меня...

Слабость. Она разливалась по венам с каждым вдохом, шипела в крови, заставляла сердце биться чаще, а ноги подкашиваться. Конечно, у Сумеречных Охотников ранения от демонов - не редкость, но Иззи корила сама себя, что позволила этому случиться, что позволила Элдетри вывести ее из строя. О, как же она ненавидела этого двуличного человека! Но в данный момент Лайтвуды были не в самом лучшем положении в Институте и даже Магнус ничем не мог помочь. Слово Изабелль нынче весило очень мало против слова Элдетри. Она не могла его обвинить, но и прийти к ублюдку за дозой Инь-Феня не позволила бы гордость. Проклятое вещество словно бы возносило ее туда, в небеса, к ангелам. И на душе у Иззи становилось так легко, как никогда прежде. Плечо зажило, но зависимость просто так не сошла.

Она вела опасную игру - поначалу Рафаэль, павший жертвой ее чар, охотно кусал Охотницу, даря наслаждение им обоим, а также подсказывал, где можно найти лояльных вампиров, что согласны будут дать инь-фень. Конечно, среди таких всегда был риск, что девушку просто выпьют досуха, но Лайтвуд просто не могла поступить иначе.

Бывали дни, когда ее сражала ломка - Алек запирал ее двери, полагаясь на помощь Магнуса, и девушка ничком лежала в кровати, дрожа как осиновый лист и просто не в силах банально подняться на ноги. Ей хотелось проклинать брата за жестокость, кричать и плакать, но она молчала, и понимала, что не может причинить Алеку еще больше боли чем своим жалким видом мокрой кошки.

Бывали дни, когда она вставала, она вновь наполнялась силой, но потом оказывалось, что это обманчивое ощущение и инь-фень вновь сражал ее, заставляя качаться как пьяную, дрожать на ветру и дышать, словно после долгого забега.

Однако, всему приходит конец. Рафаэля и ее разделила война, ведь королева фей потребовала от нежити разрыва контактов с охотниками ради сохранения жизней их народов. Иззи бы убила ту сучку, не задумываясь о последствиях, но это говорил в ней инь-фень. Убийство нежити создало бы еще больше проблем, а то и войну.

Иди ко мне, я твоя цель. Лги сама себе, если так хочешь. Я ли твой палач? Сама куешь ты свою цепь...

В тот вечер она снова не удержалась. Все внутри скручивало в тугой узел, на лбу выступила испарина, и Изабелль удивлялась, как только ее еще ноги держат, в то время, как она шла к одному из вампирских клубов. Здесь должны быть те самые лояльные, о которых говорил Рафаэль. Интуиция, врожденная и усиленная ангельской кровью, била тревогу, но девушка предпочла ее проигнорировать. Тонкое пальто не грело ее, заставляя дрожать вес сильнее. В таком состоянии она бы не смогла даже бросить кнут из электрума, не то что дать отпор.

- Сумеречных Охотников никто сюда не звал. - оскалилась на Изабелль молоденькая вампирша-блондинка, глядя почти с адской ненавистью. Иззи шумно втянула в себя воздух. Она была готова к такому приему, но надежда получить дозу не покидала ее.

- Прошу вас... Всего один укус... Мне... Мне нужен инь-фень. Пожалуйста...

И это она - гордая Изабелль Лайтвуд, желанная девушка Института, боец, достойная своего рода? Она это умоляет, вцепившись дрожащей рукой в барную стойку? Она ли пришла сюда просить, а не карать? Когда она успела так низко пасть? Иззи делает шумный вдох и неловко пятится назад, неуклюже спотыкаясь о барный стул - вот уже сразу пятеро вампиров скалят на не клыки и явно готовы разорвать ее в клочья. Помощи ждать неоткуда - Иззи это понимает прекрасно. Но даже будучи в таком состоянии, она никогда не сдастся. Никогда не будет молча стоять и смотреть, никогда не даст просто так себя уничтожить. Девушка чуть шевелит рукой - привычный жест и вот, серебристая змейка на запястье послушно разворачивается в хлыст и Изабелль, чуть отставив ногу назад, для удобства замаха, делает резкий удар, и, на удивление, зацепляет одну из неуспевших отскочить, вампирш. И понимает - это конец. В ответ ей слышится такой обозленный рык, что наверное, его не понял бы только идиот. Но Лайтвуд не показывает страха, она лишь снова сжимает кнут покрепче и смотрит в лицо своей смерти. Прости, Алек. Войну с Валентином тебе придется заканчивать без меня.

0


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » blood and fire