о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума

Белый пепел

Это, наверное, удивительно, но Гатсу было бы намного спокойнее, если бы он держал путь во Вританнис не в одиночку, а со всеми остальными. Нет, нельзя сказать, что время вытравило из него одиночку, превратив Черного Мечника в командного игрока... Читать

автор недели GELLERT GRINDELWALD

Геллерт, удовлетворенный сухим ответом, коснулся губами кончиков указательных пальцев и вновь поднял взгляд на главу департамента магического правопорядка. Тёмный волшебник видел, чего стоит Грейвсу сохранять самообладание и внешнюю непоколебимость. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » никогда не лижи паучьи лапки, иначе мутируешь!


никогда не лижи паучьи лапки, иначе мутируешь!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

bishamonten & sakata gintoki
в квесте...

https://i.pinimg.com/originals/82/36/03/8236033ffb44963dbe1dcc5cad825151.gif


НИКОГДА НЕ ЛИЖИ ПАУЧЬИ ЛАПКИ, ИНАЧЕ МУТИРУЕШЬ!


в квартале кабуки происходит нечто ужасное!
поговаривают, мол, с небес спустилась богиня невиданной красоты. она хитра, умна, расчётлива и чертовски пьяна.
кажется, ей ещё не доводилось иметь дел с неким широяшей, который вернулся в бар после неудачных посиделок за пачинко...

Отредактировано Sakata Gintoki (2017-11-14 10:12:30)

0

2

Убежать от Казумы было так легко, что Биша даже немного расстроилась: то ли она такое сильное божество, то ли шинки не слишком пристально следил за ней, и это уже было слегка обидно, потому что Казума после сражения с Магом ни на шаг не отходил от постели богини. Впрочем, на то ведь она и богиня, чтобы быть сильнее своих шинки и при случае убегать от них - в том числе от тех, кого любят больше жизни (в случае Биши, больше нынешнего воплощения).

В сущности, она же ненадолго.

Бишамон давно не расслаблялась. Нельзя было сказать, что она зависит от алкоголя - боги таким не страдают - но ей хотелось немного свободы. Потому Биша, как только вышла из своего поместья, закрыла глаза и телепортировалась - все равно, куда.

Открыв глаза, богиня войны поняла, что она находится в каком-то квартале красных фонарей и засомневалась - а не зашла ли она слишком далеко? Но, в сущности, что может случиться с ней здесь? Да, при ней нет оружия - ничего, кроме шелкового домашнего розового кимоно - но Бишамон была уверена, что справится и голыми руками с любым, кто попытается посягнуть на ее честь. Она же бог!

Вспомнив о своей божественной природе, Биша подбоченилась, отбросила рукой гриву золотых волос за спину и летящей походкой направилась прямо к какому-то кабаку, возле которого не толпились женщины, зазывающие клиентов на огонек. Она угадала: выбранное ею заведение оказалось не борделем, а обычной богоугодной таверной, где наливали саке, водку, мартини и прочие напитки, которые горят. Оставшись довольна своим выбором, богиня села за стойку, закинув ногу на ногу (мужская половина кабака восторженно замерла), щелкнула пальцами, привлекая внимание бармена, и хрипловатым приказным голосом сказала:

- Неси мне ваш лучший саке. Немедленно.

Только сейчас Биша поняла, что она не взяла с собой ни гроша. Богиня была столь далека от презренного мира, что попросту забыла о том, что за выпивку полагается платить. Однако, она решила сделать хорошую мину при плохой игре, и даже не изменилась в лице, принимая у трактирщика первую кружку и выпивая оную сразу и залпом. Вокруг раздались восторженные ахи и аплодисменты, кто-то присвистнул. Биша облизнула губы и потребовала еще.

+1

3

Мимо Гинтоки пролетело что-то тяжёлое.
Кажется, один из недовольных охранников никак не мог смириться с тем, что упускает полуголых голодранцев. Вот ведь чёрт! Сегодня они опять рисковали своей шкурой, чтобы сорвать большой куш.
Но в действительности стать королём пиратов не так-то просто. Для того, чтобы обобрать чёртов Пачинко, ты должен обладать EX-ранговой удачей, не иначе.

А тем временем над Эдо нависла ночь. Он практически не заметил, как прошёл очередной беспросветный день в его жизни. Оживлённые улицы утопали в свете неоновых фонарей, придавая кварталу Кабуки некий ореол загадочности и своеобразный шарм. Любой недалёкий путник без труда бы догадался, что находится в центре гангстерского лежбища. Да, ночью здешние места озаряются не столько внешне, сколько внутренне. Хост-клубы, закусочные, игральные залы и многие другие заведения начинают обслуживать различный сброд вроде какого-нибудь мадао. Думаете, он всего лишь захотел пожить красивой жизнью?

Давайте лучше вернёмся к тяжёлому предмету, который несколько абзацев назад со свистом пролетел мимо Гинтоки. Нет, это определённо был камень. Наверняка именно его подобрал тот скромный блюститель порядка. Тогда какого... почему путь Сакаты-сана преграждает голый мужик? Почему из его затылка торчит кусок дерьма?!
— Вы совсем там *****, что ли?! - это только первый пост, а уже такие жертвы. — Х-Хасегава-сан? - милосердно пнув по рёбрам лежащего без сознания мужчину, самурай лишь пожал плечами и отправился дальше. Похоже, что бумеранг нашёл свою цель и тут ничего не попишешь. К счастью, Гинтоки повезло чуточку больше, потому что он умудрился сохранить два главных достоинства мужчины — семейные трусы и одноглазого обитателя. Это хорошо. Славно. Чудесно. Пора бы возвращаться домой.

Проходящие мимо люди как-то странно косились на Сакату-сана. В чём дело? Сморённый дешёвым пойлом самурай задумчиво почесал затылок, но так и не пришёл к какому-либо выводу. Вот тут у нас главная улица, по которой расхаживает какой-то маньяк в клубничных трусах. Благо, добраться до бара получилось без каких-либо проблем.
Он ввалился во внутрь заведения. Естественно, без стука. Никак не заявил о себе, из-за чего складывалось впечатление, что новоприбывший посетитель в трусах успешно телепортировался из вселенной Марвел. Тут же поднялся шум. Старуха с кошачьими ушками начала гневно высказывать своё недовольство, однако Гинтоки не стал обращать на неё внимания. Его взгляд приковала странная незнакомка в белых одеждах. Такие обычно часто становятся жертвами насильников с напильниками. А, ладно.
— Ой, Баа-сан~ - в привычной манере, почти на распев протянул мужчина и грохнулся на свободное место возле стойки. Единственный возможный бармен, а заодно и владелица заведения, смерила свалившегося на голову гостя недовольным взглядом, мол, когда ты уже начнёшь платить квартплату, бродячий пёс?
— Ой, ой, налей мне чего-нибудь особенного, ладно? - распорядился он, подпирая подбородок рукой и размышляя о женщине, сидящей в нескольких сантиметрах от него. Эй, а она точно отсюда?

Отредактировано Sakata Gintoki (2017-11-15 17:55:47)

0


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » никогда не лижи паучьи лапки, иначе мутируешь!