о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
19.10.2017.
Второй uniMARATHON уже стартовал!
18.10.2017.
5 кругов Ада. Как вы это любите!
12.10.2017.
Нет ничего лучше добротной порции новостей .
03.10.2017.
Да что такое? Опять эти новости!
02.10.2017.
Результаты конкурса uniFANTASY!
29.09.2017.
К прочтению рекомендуем новости! Весьма полезно.
27.09.2017.
Прием работа в uniFANTASY окончен. ГОЛОСУЕМ!
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
lily
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.
boromir
связь лс
алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Okumura Yukio: Хотите выпить, но никто не поддерживает подобную идею? У вас накопилось много не отыгранных сюжетов и идей в голове? Вы хотите поиграть по своему любимому фандому, но все ролевые закрылись? Вы боитесь, что на кроссе будете не нужны и не найдете себя? Что же, тогда, Добро Пожаловать на Юни! С первой же секунды "залета" на этот кросс, вы не будете себя чувствовать ненужным или брошенным! Перед Вами откроется новый мир вашей фантазии и фантазии ваших новых соигроков. Здесь все не просто семья, мы - собутыльники, братья, сестры и просто большая группа своеобразных ребят, готовые повеселиться даже с теми, чьи фандомы видим впервые. Здесь Вы сможете отыграть все, что угодно! Можете быть кем угодно, когда угодно, а главное с кем угодно! Конечно, не могу пройти мимо шикарного дизайна, который не может не радовать глаз. АМС - это не зазнающаяся "шайка", якобы всемогущих людей, а прекрасные игроки, которые заслуживают похвалы и уважения в свой адрес за идею, оформление, организованность и собранность. Здесь никто не будет Вас пинать или гнать палками в игру. Все понимающие, позитивные, а самое главное ОФИГЕННЫЕ ребята, которые не заставят Вас скучать. Мало того, когда накатывает депрессия и Вы приходите на форум, Ваше настроение повышается на +100500. Вы научитесь орать, веселиться и никогда не грустить, Вам просто не дадут этого сделать. В общем, ждем всех и с радостью!

Thranduil: Я признателен Вам за вниманье, что на Юнике мне оказали, за сердечность, душевность, старанье, позабыть это можно едва ли... Потрясающий Юник чудесный, удался, без сомнений, на славу, принимайте мой отзыв вы лестный, я надеюсь, что он вам по нраву! Пусть в стихах моя к вам благодарность вас порадует, сил придавая, и улыбок из уст лучезарность настроение вам поднимает. Даст вам в жизни чего не хватает, прогоняя тоску и кручину, пусть печаль, если есть, вся растает, и не портит вам жизни картину!

Malia Tate: Вот уж не думала, что под закат своей ролевой жизни я открою для себя столь чудесный и по домашнему уютный форум. Я много раз пыталась прижиться на кроссоверах, но все было бессмысленно, но здесь все не так. Я вроде на кроссовере, и в тоже время нет. Все как-то легко и просто. Словно все персонажи из одного мира, а не из разных. Очень радует минимум ограничений и максимум возможностей) Это то, чего не хватает очень многим форумам, уж поверьте, я действительно это знаю. Уже с первого дня казалось, что ты здесь как минимум год, настолько все общительные и дружелюбные. Здесь самые талантливые игроки, постами которых можно зачитываться круглыми сутками, было бы время. А АМС! Да они просто невероятные! Всегда все разложат по полочкам, обнимут, укроют пледиком и принесут печеньки с какаушкой) Я так рада что нашла вас именно в тот момент когда уже отчаялась и собиралась насовсем завязать в ролевыми. Еще хочу сказать пару слов своим волчаткам, гайз, вы все настолько чумовые люди, других слов я просто подобрать не могу! Очень надеюсь на то что мы еще надолго останемся вместе! Ваша мамка, она же Малия)

Okumura Yukio: На самом деле, я уже оставлял отзыв в ТОПе, но с удовольствием сделаю это еще раз. [Если, конечно, никто не против, что меня так много здесь]. Как человек, я слегка "тормоз" - это мягко сказать - а потому, грубо говоря, сейчас, я просто плюсую к своим предыдущим словам дополнения. Просто, от души, хочу сказать спасибо всем за то, что не только здесь прекрасные игроки, хорошие люди и дорогие амс, но и понимающие личности, которые помогают вам, поддерживают вас и всегда выслушат - простят - поймут. Спасибо огромное, Юни. (Жаль, что реал очень часто забирает в свои объятия, но даже после долгого отсутствия сюда возвращаешься, как домой :3) Но, на самом деле, я просто хотел дополнить предыдущую речь незатейливым стишком (ну, я же не могу не включить своего "безумного" недопоэта х)). Что такое Юни? Поясню в словах. Юни – это счастье, радость на устах! Юни – это дом твой и семья кругом. Юни – это выпивка, безумство за столом! Хочешь ты быть гномом, хочешь быть котом? Приходи на Юни, встретят хоть бомжом! Тут нальют и выпить, и накатят все! Ведь пришел сюда ты, словно по судьбе! Здесь тебе подскажут, проведут на путь, Будут веселиться, не дадут заснуть. Здесь посты прекрасны, игроки – мечта! И дизайн тут классный, ну просто красота! Приходи на Юни, мы уж заждались, Выпивка, вон, стынет, приди сюда, влюбись! Здесь так много радости, ну же, будь смелей! Проходи в гостиную! С Юни веселей!!! Приходите, занимайте любые роли, веселитесь и помните, здесь никому не дадут скучать, грустить и уж тем более сидеть в стороне без игры! :3

JENNY
- Разве твой народ поддался Тьме, и восстал против Создавших его? Дженни едва слышно выдыхает. Потом крепко зажмуривается, чуть трясет головой, и смотрит на Боромира. В её глазах была такая боль и такая печаль, которую человек навряд ли смог бы вынести. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » — январь, 15;


— январь, 15;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15/01/18

http://funkyimg.com/i/2ygRD.png

мы останемся смятым окурком, плевком, в тени под скамьей, куда угол проникнуть лучу
не даст и слежимся в обнимку с грязью, считая дни,
в перегной, в осадок, в культурный пласт;

+1

2

[indent] “этого следовало ожидать с самого начала”, — с каким-то обречённым смирением думает разумовский, поднимаясь на этаж к единственному способному разобраться во всём человеку. будь он немного в ином душевном состоянии, то на пушечный выстрел бы не подошёл к дверям этой квартиры, дабы не испытывать собственную фортуну да и лишний раз чужих глаз не мозолить; но сегодня всё было иначе, сегодня — всё неслось под откос со стремительной скоростью, и даже заказанное наспех во втором часу ночи такси не могло обогнать взбесившееся мироздание. разумеется, это была плохая идея - прихватить именно для таких моментов собранный багаж, запихать к нему какие-никакие оставшиеся личные вещи и как можно скорее дать дёру оттуда, где сергей больше не имел сил находиться, — но никакие другие идеи его в последнее время и не посещали. как-то довольно играючи он пристрастился набивать себе шишки одну за другой и очухался лишь тогда, когда на нём живого места не оставалось для очередной порции тумаков. глупо, серёжа, — он замирает на предпоследней ступеньке, ведущей к заветной лестничной клетке, и судорожно вцепляется в начавший сползать с плеча ремень от дорожной сумки, - это тебе не на задир-олухов директору жаловаться. здесь всё гораздо серьёзнее. но этим всё и должно было кончиться, ты не находишь?
[indent] он может с точностью до календарной отметки сказать, когда именно всё началось, и в случае необходимости так и сделает, чтобы отвести от себя подозрения. его дневники — собрание исписанных нервным, дёрганым почерком страниц, — именно для этой цели и создавались, ибо иного способа контролировать своё психическое здоровье он так и не сумел отыскать. средства из аптеки сразу бы вступили в конфликт с и без того зыбким равновесием, доставать их, к тому же, не представлялось возможности без бумажки с синей печатью, поэтому в ход пошли почти школьные, канцелярские. он фиксировал всё, что видел и слышал, что делал, как долго, что необычного чувствовал, иногда через силу, чаще — по доброй воле, полностью осознавая необходимость ревизии собственных состояний. бок-о-бок всегда шли и его сны, поначалу тревожные, чуть погодя, после первой за долгое время встречи с громом, более сбалансированные, не оставляющие после себя с трудом объяснимое чувство ожидания чего-то плохого, что окончательно выбьет его из колеи. почему сны не предупредили его о том, что такое может случиться, почему обманули, напустив мнимого спокойствия, он не может пока объяснить и браться за это дело совершенно точно не планирует, по крайней мере до тех пор, пока не вернёт себе способность мыслить здраво.
[indent] всё это время опасность была рядом с ним, но он был слишком занят самим собой и собственными эгоистичными порывами, чтобы видеть хоть сколько-нибудь дальше зоны комфорта.
[indent] может быть, будь сергей чуть внимательней, ничего бы не произошло. инна бы, — его передёргивает от мысли о том, что теперь он вынужден думать и говорить о ней в прошедшем времени, - была бы дома, как и всегда, как за неделю до этого. лимит спокойных предположений исчерпан — если через два дня после того, как она, нелюдимая домоседка, стабильно забивающая не только на вынос мусора, но и на посещение своего вуза, вдруг ни стого ни с сего не вернулась домой, ещё можно было допустить возможность празднования у вероятных друзей, то на пятый день паника взяла своё. те дни ему казалось, что его самым гадливым образом предали. просто бросили подыхать от беспомощности и невозможности толком есть или спать. тщательно возводимый им новый мир, в котором ему уделялось скромное, но всё-таки его собственное место, рухнул в одночасье, и стоящий у предместья его руин заново сломленный обстоятельствами человек не нашёл решения лучше, чем бегство. ему всё равно терять больше нечего, кроме себя самого, а если выйдет так, что придётся лишиться и этого, то какая разница, что будет после?
[indent] эти оправдания ничем не лучше всего остального. даже они не срабатывают в тот момент, когда занесённый над звонком палец резко возвращается в сжатый кулак.
[indent] разумовский смотрит на дверную табличку с номером квартиры, чувствуя как внутри всё предательски сжимается в мерзкий узел из страхов и подозрений да так, что его начинает мутить. всё шло слишком гладко, слишком. он позволил себе ощутить защищённость, напрочь позабыв о бдительности и необходимости “доверять, но проверять”. конечно, гром ему не поверит. хорошо, если не вызовет полицию, чтобы как можно скорее избавиться от надоедливого призрака прошлого; ещё лучше, если совсем не откроет, понадеявшись на то, что сбившийся с пути истинного недолго помнётся на пороге, а затем благоразумно оставит свою затею и потеряется где-нибудь на улицах петербурга, желательно чтоб с концами. он вздыхает, совершенно потерянно глядя по сторонам, нарочито растягивая время в противную и длинную жёванную резинку, которую если отпустишь, то она гарантированно прилетит тебе по лицу со всей силы, ведь время не любит, когда его тратят впустую.
[indent] кто-то этажом выше не то выходит курить, не то просто проветриться, но застанный врасплох чужеродным — враждебным — звуком разумовский резко вздрагивает и вжимается в стену так, словно его только что поймали за вопиющим правонарушением. эта из ряда вон выходящая слабость неожиданно бесит его до зубовного скрежета, из-за чего он решительно приосанивается и, чертыхнувшись вполголоса, бьёт кулаком по кнопке звонка с такой силой, будто это она всё это время была виновата в его неудачах.
[indent] игорь просто обязан быть дома в такой момент, иначе все душевные метания и проделанный долгий путь от отрицания до принятия, будет проделан сергеем зря. если ему сейчас не откроют, он просто развернётся и уйдёт, — очень убедительная ложь, разумовский, тебе не надоело? — затем проведёт остаток ночи где-нибудь в круглосуточной забегаловке, а потом выйдет на улицы, чтобы закончить свой бесславный век в одном из сугробов с парой лишних промилле в крови. он морщится и трёт застывшее, точно маска, от напряжения лицо руками, чувствуя как больно растягивать сведённую нервной судорогой кожу. одновременно с приглушённым электрическим жужжанием, он слышит оживлённый собачий лай по ту сторону двери, и в этот момент ему начинает казаться, что не всё так уж и плохо, не настолько, чтобы в отчаянии забиться в угол, поджать колени к груди и тихо выть до тех пор, пока все наконец не оставят его в покое. все, включая неведомые механизмы, из-за которых ему сейчас настолько ёбано.
[indent] первым, конечно же, на лестницу вываливается мухтар, тут же запрыгивая на ослабевшего с недосыпа и переживаемого стресса разумовского передними лапами с такой силой, что тот вынужден пошатнуться в сторону дабы устоять на ногах. от звонкого лая ему на пару секунд закладывает уши, из-за чего целевой вектор смещается в сторону неугомонного пса, которого просто необходимо поблагодарить за такой тёплый приём. обхватив одной рукой его за шею, сергей начинает приветливо начёсывать собачью шерсть, в то время как муха пытается достать ему до физиономии, дабы облизать её как следует. сумку этот бесноватый комод уже успел сбросить с плеча.
[indent] нарисовавшийся в дверном проёме смурной и явно недовольный происходящим гром мигом возвращает только-только расслабившегося серёжку с небес на землю, но одновременно с этим даёт ему какую-никакую уверенность в том, что не зря это всё. по крайней мере ему пока не прилетело за нарушение тихого часа и личного времени частного лица. может быть, всё дело в ключевом “пока”?
[indent] — привет, игорь, — сипит он, едва выговаривая слипшиеся между собой слова и отпуская разыгравшегося мухтара обратно в квартиру. — нужно поговорить. срочно. очень.
[indent] разумовский немало пасует перед неожиданным, но очевидным приглашением зайти внутрь, — не выкладывать же ему всё вот так, через порог — а когда оказывается у майора в квартире, не знает, куда себя деть, потому стоит безмолвным столбом, наблюдая за тем, как вьётся в и без того узком коридоре собака, и как её хозяин буднично запирается на ночь. разговаривать подобные разговоры стоя вот так, как два истукана и тупо глядя друг на друга до тех пор пока в глазах от напряжения не начинает шуметь, совершенно непродуктивно и неуместно, но он не сдвигается с места до тех пор, пока игорю первому не приходит в голову махнуть рукой в сторону кухни. поспешно разувшись и распахнув куртку, сергей нетвёрдым шагом двигается в указанном направлении, стараясь по дороге случайно не споткнуться о муху, а когда присаживается на табурет, резко осознаёт, как сильно всё это время у него болела голова — кухонные стены вместе с утварью даже пару раз подпрыгивают на месте, красноречиво намекая на то, что ему давно положен здоровый человеческий отдых. но рано ещё. не сейчас.
[indent] первым, что он говорит, становится поспешно брошенное “инна пропала”. всё ещё сомневаясь в успехе затеи, разумовский отмалчивается вплоть до момента, когда игорь садится напротив него.
[indent] на практике оказывается, что ему достаточно было встретиться с его взглядом, чтобы начать говорить.
[indent] он рассказывает игорю всё, что знает, называет числа, события, вклинивающиеся в будничный строй несоответствия, упоминает характер работы пропавшей — как выяснилось, сценические псевдонимы и иностранная публика видео-чатов ещё не гарант безопасности, — называет адрес несколько раз, просто на всякий случай даже не проформы ради, а чтобы сосредоточиться на главной проблеме; рассказывает, даже не удосужившись проверить слушает ли его гром, не заснул ли под его речи, и с каждой новой высказанной вслух мыслью ему становится немного легче. когда воздуха в лёгких становится недостаточно, а слова начинают сплетаться в единый полный несоответствий клубок, сергей замолкает и снова замыкается в своей болезненной слабости. он высказал уже достаточно, выдохся, ссохся, и теперь ему бы справиться с нарастающим шумом внутри черепной коробки, раз уж от гнёта неозвученных подозрений он уже успел избавиться, любезно перевалив их со своих плечей на громовы.
[indent] но вопреки собственным ожиданиям не было никаких заломанных рук, слёз, истерик и причитаний, и он смотрит на толком не очухавшегося после сна грома хоть и устало, но предельно серьёзно, не без гордости оценивая своё внешнее состояние на твёрдую четвёрку. “могло быть и хуже”, — всё так же измученно проносится у него в голове, пока он тщательно подбирает очередную порцию слов, которые на языке юристов зовутся “показаниями”, — “хотя бы с этим ты справился”.

+2


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » — январь, 15;