о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
19.10.2017.
Второй uniMARATHON уже стартовал!
18.10.2017.
5 кругов Ада. Как вы это любите!
12.10.2017.
Нет ничего лучше добротной порции новостей .
03.10.2017.
Да что такое? Опять эти новости!
02.10.2017.
Результаты конкурса uniFANTASY!
29.09.2017.
К прочтению рекомендуем новости! Весьма полезно.
27.09.2017.
Прием работа в uniFANTASY окончен. ГОЛОСУЕМ!
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
lily
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.
boromir
связь лс
алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Okumura Yukio: Хотите выпить, но никто не поддерживает подобную идею? У вас накопилось много не отыгранных сюжетов и идей в голове? Вы хотите поиграть по своему любимому фандому, но все ролевые закрылись? Вы боитесь, что на кроссе будете не нужны и не найдете себя? Что же, тогда, Добро Пожаловать на Юни! С первой же секунды "залета" на этот кросс, вы не будете себя чувствовать ненужным или брошенным! Перед Вами откроется новый мир вашей фантазии и фантазии ваших новых соигроков. Здесь все не просто семья, мы - собутыльники, братья, сестры и просто большая группа своеобразных ребят, готовые повеселиться даже с теми, чьи фандомы видим впервые. Здесь Вы сможете отыграть все, что угодно! Можете быть кем угодно, когда угодно, а главное с кем угодно! Конечно, не могу пройти мимо шикарного дизайна, который не может не радовать глаз. АМС - это не зазнающаяся "шайка", якобы всемогущих людей, а прекрасные игроки, которые заслуживают похвалы и уважения в свой адрес за идею, оформление, организованность и собранность. Здесь никто не будет Вас пинать или гнать палками в игру. Все понимающие, позитивные, а самое главное ОФИГЕННЫЕ ребята, которые не заставят Вас скучать. Мало того, когда накатывает депрессия и Вы приходите на форум, Ваше настроение повышается на +100500. Вы научитесь орать, веселиться и никогда не грустить, Вам просто не дадут этого сделать. В общем, ждем всех и с радостью!

Thranduil: Я признателен Вам за вниманье, что на Юнике мне оказали, за сердечность, душевность, старанье, позабыть это можно едва ли... Потрясающий Юник чудесный, удался, без сомнений, на славу, принимайте мой отзыв вы лестный, я надеюсь, что он вам по нраву! Пусть в стихах моя к вам благодарность вас порадует, сил придавая, и улыбок из уст лучезарность настроение вам поднимает. Даст вам в жизни чего не хватает, прогоняя тоску и кручину, пусть печаль, если есть, вся растает, и не портит вам жизни картину!

Malia Tate: Вот уж не думала, что под закат своей ролевой жизни я открою для себя столь чудесный и по домашнему уютный форум. Я много раз пыталась прижиться на кроссоверах, но все было бессмысленно, но здесь все не так. Я вроде на кроссовере, и в тоже время нет. Все как-то легко и просто. Словно все персонажи из одного мира, а не из разных. Очень радует минимум ограничений и максимум возможностей) Это то, чего не хватает очень многим форумам, уж поверьте, я действительно это знаю. Уже с первого дня казалось, что ты здесь как минимум год, настолько все общительные и дружелюбные. Здесь самые талантливые игроки, постами которых можно зачитываться круглыми сутками, было бы время. А АМС! Да они просто невероятные! Всегда все разложат по полочкам, обнимут, укроют пледиком и принесут печеньки с какаушкой) Я так рада что нашла вас именно в тот момент когда уже отчаялась и собиралась насовсем завязать в ролевыми. Еще хочу сказать пару слов своим волчаткам, гайз, вы все настолько чумовые люди, других слов я просто подобрать не могу! Очень надеюсь на то что мы еще надолго останемся вместе! Ваша мамка, она же Малия)

Okumura Yukio: На самом деле, я уже оставлял отзыв в ТОПе, но с удовольствием сделаю это еще раз. [Если, конечно, никто не против, что меня так много здесь]. Как человек, я слегка "тормоз" - это мягко сказать - а потому, грубо говоря, сейчас, я просто плюсую к своим предыдущим словам дополнения. Просто, от души, хочу сказать спасибо всем за то, что не только здесь прекрасные игроки, хорошие люди и дорогие амс, но и понимающие личности, которые помогают вам, поддерживают вас и всегда выслушат - простят - поймут. Спасибо огромное, Юни. (Жаль, что реал очень часто забирает в свои объятия, но даже после долгого отсутствия сюда возвращаешься, как домой :3) Но, на самом деле, я просто хотел дополнить предыдущую речь незатейливым стишком (ну, я же не могу не включить своего "безумного" недопоэта х)). Что такое Юни? Поясню в словах. Юни – это счастье, радость на устах! Юни – это дом твой и семья кругом. Юни – это выпивка, безумство за столом! Хочешь ты быть гномом, хочешь быть котом? Приходи на Юни, встретят хоть бомжом! Тут нальют и выпить, и накатят все! Ведь пришел сюда ты, словно по судьбе! Здесь тебе подскажут, проведут на путь, Будут веселиться, не дадут заснуть. Здесь посты прекрасны, игроки – мечта! И дизайн тут классный, ну просто красота! Приходи на Юни, мы уж заждались, Выпивка, вон, стынет, приди сюда, влюбись! Здесь так много радости, ну же, будь смелей! Проходи в гостиную! С Юни веселей!!! Приходите, занимайте любые роли, веселитесь и помните, здесь никому не дадут скучать, грустить и уж тем более сидеть в стороне без игры! :3

JENNY
- Разве твой народ поддался Тьме, и восстал против Создавших его? Дженни едва слышно выдыхает. Потом крепко зажмуривается, чуть трясет головой, и смотрит на Боромира. В её глазах была такая боль и такая печаль, которую человек навряд ли смог бы вынести. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Hangover.


Hangover.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(музыкальное сопровождение)
Hangover.

https://78.media.tumblr.com/11a9c607d9aa224a1a77a634b0d6432e/tumblr_ovy4bdvFgh1t30i0wo1_1280.jpg
[Татуин; 34 ПБЯ]
[Poe Dameron; Immortal Emperor]

Когда тебе 5000 лет и половину из них ты провел один в голокроне, тебе точно захочется расслабиться. И поверьте, это не то место, куда стоит заходить в этом случае.
Локи прибыл сюда, чтобы продать несколько запчастей. По счастливой (или не очень) случайности, здесь так же присутствует герой и первый пилот Сопротивления — По Дэмерон.
Вечер обещает быть интересным.

+1

2

К слову о счастливых случайностях. По Дэмерон в счастливые случайности верил и любил верить, потому что некоторые события в его жизни, кроме как случайностью не назовешь. Не все, конечно, были счастливыми, но По было свойственно позитивно смотреть на этот мир. А еще По рисковал когда-нибудь споткнуться об этот свой позитивный лад, занесший его лихой судьбой на Татуин. Говорили ему умные люди, чтобы он держался подальше от таких мест, но где, если не на Внешнем Кольце, не в самой заднице галактики искать союзников. На Татуине был особенный народ и он любил свою свободу. Точнее, свободу, которая ограничивалась только хаттской прихотью, но с тех давних пор, как Джабба был убит, здесь особо никто не задержался и Хатты предпочитали иметь дела с татуинцами издалека. Вполне возможно и то, что в последние несколько лет Татуин особенно сильно пострадал от наступающей и растущей угрозы Первого Ордена, хотя, казалось бы, чего тут искать в этих песках и камнях.

Не многие знали, что искать тут, в самом деле, было чего. По не чувствовал Силу, но верил в нее, потому как общался с людьми необычными в своей этой чувствительности. И мог вполне резонно угадать, что Татуин - не последнее место в списке, которое следует посетить любому молодому джедаю, если бы молодые джедаи еще хоть где-нибудь бы, да остались. Здесь жил легендарный Люк Скайуокер и его учитель - Бен Кеноби, здесь родился его отец - не менее великий джедай Энакин. Татуин был намного более историческим местом, чем его не особо образованные жители думали.
Но вот незадача, даже несмотря на то, что с победы над Империей прошло больше тридцати (на минуточку!) лет, среди камней и песка ничего не изменилось. Все так же проводятся гонки, цена которым порой слишком высокая - жизнь, все так же люди коротают свой век в рабстве. Татуин никогда не изменится, никогда он не станет центром галактики и никогда не пойдет в ногу со временем. Он был тем самым колодцем, куда опускают голову люди, ищущие стабильности прошлого. Потому что прошлое и настоящее на Татуине сплеталось слишком крепко.
Вообще-то По любил такие планеты. Не в смысле, что он любил рой из разношерстного наемничества, убийства и грабежа, безнравственности и не просыхающей пьянки, а в смысле такие планеты - пустыни. Они создавали любопытно ложное впечатление простоты во всем. Ну вот камень, вот второй. Вот дом, похожий на камень, вот человек похожий на дом из камня. Короче говоря, всё просто, да не очень. В каньонах жили опасные рейдеры, два палящих солнца только и существовали для того, чтобы каждый день пытаться уничтожить упрямую живность на коричневой, ржавой планете.

У Татуина были еще плюсы. Если закрывать глаза на очевидные минусы. Например, тут легко можно было узнать что угодно. Нет, правда, любой контрабандист, наемник или просто разбойник знает последние новости с передовой и обладает не хилым пластом слухов, которые отнюдь не всегда оказывается шелухой. Дэмерон никогда не учил на разведчика, но так уж вышло, что он теперь развивается в разных службах. Он и пилот, и разведчик, и солдат, и пех, да кто угодно. На Татуин его занесла совсем не скука в лагерях Сопротивления, а нужда. Мужчина тут приметил и тот факт, что среди бродячих искателей приключений, скупщиков космического мусора и простых контрабандистов есть люди, годные Сопротивлению. Если бы здесь можно было развернуть нормальную вербовочную компанию, в их рядах заметно прибавилось бы. Но Татуин и сильные этого песочно-каменного мира не терпят никаких агитаций и провокаций, даже когда сами же страдают от силы, против которой их призывают поднять оружие. Татуинцы хоть и простаки, но гордые до невозможности. А еще они ужасно рады тому, что сохраняют какой-то там нейтралитет, создавая площадку для личностей, которым не в противную работать и на ту сторону, и на другую.

Дэмерон потер замерзшие ладони. Что-то в его черной птичке сломалось еще по дороге сюда и вместо нормального теплого воздуха ему весь полет в рожу дул холодный и управлять крестокрылом было практически невозможно с учетом окоченевших пальцев. Но, благо, ни в кого стрелять не пришлось, а посадил он самолет и с промерзшими ладонями с легкостью. Драли за маленький уголок в портике сумму запредельную, однако тут ничего не попишешь. По было проще согласиться, чем начинать спорить о себестоимости такой вот скудной земельки и совсем уж непригодного и никем не охраняемого гаража. Они с БиБи углубились в портовой городишко, как будто опустили голову в ведро с помоями.
Но брань, ругань, какие-то левые перестрелки, трупы, падающие практически у твоих ног - это всё нормально, По вырос среди Явинских яблонь, конечно, но к подобному яркому бандитизму он тоже попривык. Если не привыкаешь, быстро разочаровываешься в жизни, а По... очень не хотео разочаровываться. Он был упрямым оптимистом, который верит в лучшее будущее, ну и все в этом роде.

Он не надеялся, что контакт с информатором пойдет на "ура". Пришлось тыкать в него контраргументами до тех пор, пока эти спонтанные тычки не привели к тому, что По вместе с его дроидом не выкинули на улицу, но Дэмерон пусть и наглотался вонючей дорожной пыли, все-таки поднялся с улыбкой.
- Он подумает, БиБи, вот увидишь - потому как знал, что от подобных предложений никакой, даже самый упрямый ногри не откажется. - Пойдем чего-нибудь выпьем? Да, не. Я уверен, тут что-нибудь найдется... что не свалит меня в пасть к сарлакку по глупости.
Но это не точно.

Они нашли плюс-минус нормальный бар. Со стороны он выглядел чище и приличнее остальных, а это автоматически означало, что цены тут будут по-любому выше, чем во всех остальных кабаках, а вот ассортимент не особо отличаться. Кореллианского виски, разумеется в меню не было, зато оно пестрело "новинками" и авторскими "изысками" местного бармена, а по совместительству хозяина-вышибалы, который разумеется, уверен в том, что делает шедевры и устраивает революцию в барменной сфере. Названия напитков вообще никак не прельщали и если это кто-нибудь пьёт на веру, то он, должно быть, чувствует себя бессмертным.
- Ну ладно, что-нибудь... нормальное есть? Без вот этих языков-горящего-пламени-реакц... у тебя ошибка в слове "реакторный", реакционных двигателей не бывает.
Бармен, с виду устрашающий громила, на самом деле был просто задетым за живое стариканом. Он вырвал у По меню и фыркнул.
- Щас водичку тебе с газиками налью, грамотей.
- Премного благодарен. Можно туда дуровского спирту добавить.
Дэмерон огляделся. Ничего особо примечательного не было тут за исключением того, что чистый и ухоженный бар не пользуется популярностью, ну и того, что тут было всего два человека среди кучи инородцев. По и какой-то человек, одиноко восседающий в самом углу. Хороший, наверное, обзор оттуда, поймал себя на мысли пилот, когда бармен поставил перед ним шипящий напиток.
По благодарно поднял бокал и отпил.
- Назови это "Плевал-я-на-стереотипы" и оно станет фишкой бара.

0


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Hangover.