о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
19.10.2017.
Второй uniMARATHON уже стартовал!
18.10.2017.
5 кругов Ада. Как вы это любите!
12.10.2017.
Нет ничего лучше добротной порции новостей .
03.10.2017.
Да что такое? Опять эти новости!
02.10.2017.
Результаты конкурса uniFANTASY!
29.09.2017.
К прочтению рекомендуем новости! Весьма полезно.
27.09.2017.
Прием работа в uniFANTASY окончен. ГОЛОСУЕМ!
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
lily
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.
boromir
связь лс
алкогольный пророк в латных доспехах с широкой душой и тяжелой рукой. время от времени грабит юнипогреб, но это не точно.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Okumura Yukio: Хотите выпить, но никто не поддерживает подобную идею? У вас накопилось много не отыгранных сюжетов и идей в голове? Вы хотите поиграть по своему любимому фандому, но все ролевые закрылись? Вы боитесь, что на кроссе будете не нужны и не найдете себя? Что же, тогда, Добро Пожаловать на Юни! С первой же секунды "залета" на этот кросс, вы не будете себя чувствовать ненужным или брошенным! Перед Вами откроется новый мир вашей фантазии и фантазии ваших новых соигроков. Здесь все не просто семья, мы - собутыльники, братья, сестры и просто большая группа своеобразных ребят, готовые повеселиться даже с теми, чьи фандомы видим впервые. Здесь Вы сможете отыграть все, что угодно! Можете быть кем угодно, когда угодно, а главное с кем угодно! Конечно, не могу пройти мимо шикарного дизайна, который не может не радовать глаз. АМС - это не зазнающаяся "шайка", якобы всемогущих людей, а прекрасные игроки, которые заслуживают похвалы и уважения в свой адрес за идею, оформление, организованность и собранность. Здесь никто не будет Вас пинать или гнать палками в игру. Все понимающие, позитивные, а самое главное ОФИГЕННЫЕ ребята, которые не заставят Вас скучать. Мало того, когда накатывает депрессия и Вы приходите на форум, Ваше настроение повышается на +100500. Вы научитесь орать, веселиться и никогда не грустить, Вам просто не дадут этого сделать. В общем, ждем всех и с радостью!

Thranduil: Я признателен Вам за вниманье, что на Юнике мне оказали, за сердечность, душевность, старанье, позабыть это можно едва ли... Потрясающий Юник чудесный, удался, без сомнений, на славу, принимайте мой отзыв вы лестный, я надеюсь, что он вам по нраву! Пусть в стихах моя к вам благодарность вас порадует, сил придавая, и улыбок из уст лучезарность настроение вам поднимает. Даст вам в жизни чего не хватает, прогоняя тоску и кручину, пусть печаль, если есть, вся растает, и не портит вам жизни картину!

Malia Tate: Вот уж не думала, что под закат своей ролевой жизни я открою для себя столь чудесный и по домашнему уютный форум. Я много раз пыталась прижиться на кроссоверах, но все было бессмысленно, но здесь все не так. Я вроде на кроссовере, и в тоже время нет. Все как-то легко и просто. Словно все персонажи из одного мира, а не из разных. Очень радует минимум ограничений и максимум возможностей) Это то, чего не хватает очень многим форумам, уж поверьте, я действительно это знаю. Уже с первого дня казалось, что ты здесь как минимум год, настолько все общительные и дружелюбные. Здесь самые талантливые игроки, постами которых можно зачитываться круглыми сутками, было бы время. А АМС! Да они просто невероятные! Всегда все разложат по полочкам, обнимут, укроют пледиком и принесут печеньки с какаушкой) Я так рада что нашла вас именно в тот момент когда уже отчаялась и собиралась насовсем завязать в ролевыми. Еще хочу сказать пару слов своим волчаткам, гайз, вы все настолько чумовые люди, других слов я просто подобрать не могу! Очень надеюсь на то что мы еще надолго останемся вместе! Ваша мамка, она же Малия)

Okumura Yukio: На самом деле, я уже оставлял отзыв в ТОПе, но с удовольствием сделаю это еще раз. [Если, конечно, никто не против, что меня так много здесь]. Как человек, я слегка "тормоз" - это мягко сказать - а потому, грубо говоря, сейчас, я просто плюсую к своим предыдущим словам дополнения. Просто, от души, хочу сказать спасибо всем за то, что не только здесь прекрасные игроки, хорошие люди и дорогие амс, но и понимающие личности, которые помогают вам, поддерживают вас и всегда выслушат - простят - поймут. Спасибо огромное, Юни. (Жаль, что реал очень часто забирает в свои объятия, но даже после долгого отсутствия сюда возвращаешься, как домой :3) Но, на самом деле, я просто хотел дополнить предыдущую речь незатейливым стишком (ну, я же не могу не включить своего "безумного" недопоэта х)). Что такое Юни? Поясню в словах. Юни – это счастье, радость на устах! Юни – это дом твой и семья кругом. Юни – это выпивка, безумство за столом! Хочешь ты быть гномом, хочешь быть котом? Приходи на Юни, встретят хоть бомжом! Тут нальют и выпить, и накатят все! Ведь пришел сюда ты, словно по судьбе! Здесь тебе подскажут, проведут на путь, Будут веселиться, не дадут заснуть. Здесь посты прекрасны, игроки – мечта! И дизайн тут классный, ну просто красота! Приходи на Юни, мы уж заждались, Выпивка, вон, стынет, приди сюда, влюбись! Здесь так много радости, ну же, будь смелей! Проходи в гостиную! С Юни веселей!!! Приходите, занимайте любые роли, веселитесь и помните, здесь никому не дадут скучать, грустить и уж тем более сидеть в стороне без игры! :3

JENNY
- Разве твой народ поддался Тьме, и восстал против Создавших его? Дженни едва слышно выдыхает. Потом крепко зажмуривается, чуть трясет головой, и смотрит на Боромира. В её глазах была такая боль и такая печаль, которую человек навряд ли смог бы вынести. Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Worst Nightmare.


Worst Nightmare.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(музыкальное сопровождение)
Worst Nightmare.

https://78.media.tumblr.com/51df02852b7d31da73664f4e71407c1c/tumblr_ogm39gCE571v4j2yao1_540.gif
[Сознание Даймана; 3637 ДБЯ]
[Emperor's Wrath; Immortal Emperor]

Арканн завладел Вечным Троном, обвинив Чужеземца в смерти своего отца. Пленника погрузили в карбонитовую тюрьму, где его уже ожидал сокамерник на ближайшие карбонитовые года.

0

2

Все может поменяться за одну секунду. Быстро, неожиданно. Настолько, что ты даже не успеешь понять - а что вообще произошло и по какой причине?
Один раз в моей жизни был такой момент. Всего-то отправился на Квеш, где попал под камнепад. Правда, получил новую должность и наконец-то легальное разрешение отправить Бараса в бездны тьмы. Потому что плох тот ученик, что не мечтает убить своего учителя. Но он представлял уже серьезную угрозу для Империи, и его нужно было остановить.
Пожалуй, только этот случай действительно можно назвать по-настоящему переворотным.
И... То, что произошло сейчас.

Я думал, что это не займет много времени. После того, что случилось на Зиосте, я старался снова вернуться к обычной жизни и не думать об этом. Впервые в жизни я испытал столь болезненное ощущение.
Наверняка многие были в ужасе. Те, кто стоял рядом со мной на орбитальной станции, глядя в панорамное окно с видом на планету. Даже с орбиты было видно, как все живое умирает. Как планета покрывается довольно мерзким серым цветом, окончательно хороня в себе растение, людей, и даже атмосферу.
Я видел, как Пирс, стоявший рядом со мной, сжал руки в кулаки и сцепил зубы, но ничего не сказал. Эти офицеры и солдаты вообще не отличаются многословностью. Но я знал, что там был его дом.
И мой тоже.
Наверное, неприятно просто смотреть, как умирает твой дом. Но, я скажу так... Ощущать, как в одну секунду уносит тысячу жизней - во много раз хуже. Ни разу я не был свидетелем настолько сильного возмущения в Силе, и надеялся, что больше никогда и не буду. Словно что-то разрывает тебя изнутри, будто бы ты отправишься в Силу вслед за теми, кого покинула жизнь, а тела обратились в прах.
Мне не было страшно. Мне было... неприятно, мерзко. И, кажется, именно в тот момент я чувствовал себя ослабленным. Но больше - никогда. Аппетит нашего бывшего Императора унес за собой и жизни моих родителей. Мы не были близки с ними, я отдалился от старых связей, едва покинул родительский дом, но было в этом что-то...
Что-то неправильно. Словно я утратил что-то важное, что было частью моей жизни.
Но я знал, что смогу пережить это.
Но Дарт Марр прав. Император жив и его еще нужно было найти. И он это сделал.

Я не думал, что это будет долго. Отправиться в Дикий Космос, где Марр нашел его следы. Мы не собирались предпринимать что-то, лишь провести небольшую разведку. Не в этот раз, нет.
Но, разумеется, как такое и случается, что-то обязательно должно пойти не так.
Мы попали в плен, и узнали его в Валкорионе - правителе Закуула и Вечной Империи. О которой, кстати, раньше никто не слышал. Ни у нас, ни в Республики.
Он серьезно думал, что после всего, что случилось, я склонюсь перед ним? Нет. Больше он меня не обманет. Я был его личным Гневом, я помог выбраться ему из ловушки на Воссе, я убил фальшивый Глас [и еще раз убил бы с удовольствием, кстати]. Или нет?), но...
То, что случилось позже, перевернуло все. И я сделал то, что должен был после гибели Марра на моих глазах. Стоило лишь вонзить в него клинок, но...
Так, стоп, а что было дальше-то?..

Я открываю глаза, поднимаясь на ноги. Я уже не в том Тронном зале, куда привели нас с Марром сынок Императора и его личная гвардия. Хотел бы я сказать, что я не знаю, где оказался.
Но я, хатт побери, знаю.
Зиост. Свою родную планету я узнаю даже в таком виде, в который она превратилась после уничтожения. Что я должен чувствовать сейчас? Пустоту в Силе вокруг. Полное отсутствие жизни. Вместо серого неба над головой - россыпь звезд и ни одной живой души. Лишь бездушные серые каменные глыбы, которые когда-то были вполне себе приличными улицами. Кажется, я недалеко от центральной площади, судя по ландшафту [как он изменился-то за лето!], но почему-то не могу разглядеть ни одного здания.
Это какой-то неправильный Зиост и даже не потому, что он теперь выглядит вот так. Он искажен даже в подобном состоянии. Разве звезды должны быть настолько яркими? Не помню.
Я пытаюсь вспомнить, как здесь оказался.
Я должен чувствовать пустоту, дыру в Силе, зияющую рану, которую я чувствовал с тех пор, как жизнь на планете оказалась уничтоженной, даже находясь на орбитальной станции.
Но почему-то я чувствую себя так, будто бы вчера перебрал кортигского бренди. Нет, я не мог напиться настолько сильно, чтобы оказаться на родной уничтоженной планете, да еще и без малейших признаков звездолета. И Ветт, которая обязательно бы протягивала стакан с водой, ехидным тоном рассказывая мне, что я натворил вчера.
В последний раз я напивался на Хоте. После того, как оставил джедая умирать под развалинами в ледяной пещере. Знаете, я предпочитаю с ними честную дуэль, а не это безумие. Ладно, уже неважно.

Я поднимаюсь на ноги, закрываю глаза и открываю их снова. Пейзаж не меняется. И только теперь я чувствую, что не один.
И неожиданно вспоминаю. Кажется, меня лишил сознания этот... "принц". Арканн, вроде? А потом я краем уха слышал, что некий "чужеземец" убил Императора и поплатится за это. Меня куда-то тащат, а потом...
Потом стало холодно. И я оказался здесь.
Единственное разумное объяснение - я в карбоните и вижу сон.
Нет, не сон. Не совсем так.
Но я здесь не один. Я поворачиваю голову и вижу Валкориона. Я хмурюсь, скрещиваю руки на груди. Почему он в моем сне? И кажется настолько... реальным. Вряд ли это хороший знак.
- И как это понимать? - не слишком дружелюбно, достаточно отчужденно. При нем нет никакого оружия. А при мне мой световой меч. И та же одежда, в которой я улетал в пространство Дикого Космоса. Где отослал Ветт вместе с кораблем, стараясь справиться с тысячами неизвестных кораблей.
В первый раз в жизни я успел подумать, что схожу с ума.

+1


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Worst Nightmare.