о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » braindead


braindead

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t/1vsX7.gif

Paranoia, in which I think that I'm not confident
Blood into my hands I can't deny
A buzz into my ears that makes me mad

I don't look back
While I'm waiting to lie I'll carry on
While they want to decide for me

http://sd.uploads.ru/t/BvZsS.gif

----------------------------------------------------------------
Lacuna Coil — When A Dead Man Walks
----------------------------------------------------------------

участники:
Alice Liddell & Rayne;

время и место:
сентябрь 2017 года; Лондон и его окрестности.

Отредактировано Rayne (2017-09-20 00:25:45)

+1

2

[indent] Этой ночью я снова танцую в клубе. Мой личный ад, с не самой паршивой ставкой в городе. На самом деле, я люблю танцевать, дешевый софт-гранж и разговоры на одну ночь. Здесь никто и ничего никому не должен, никто не скрывает собственную ложь и мир кажется почти нормальным, до того момента пока не погаснет свет.
Его зовут Виктор, но он называет себя Князем Тьмы. У него длинные волосы, асбестовая кожа и глаза серийного убийцы. Этим вечером он заказывает приватный танец, пьет исключительно красное и говорит цитатами певцов-суицидников. Словом, он неплохой парень и я предлагаю ему поиграть. Он накидывает мои сорок процентов владельцу клуба и это заменяет нам прелюдию. Через пять минут слащавая улыбка моего босса уже провожает нас, когда мы с Виктором садимся в его машину (ты целуешься? - только не в губы).
[indent] Хорошие девочки так не поступают, но я же психопатка. Чешир утверждает, что я безумнее моей безумной прапрабабки. В мою комплектацию забыли включить тормоза и инстинкт самосохранения. Я даже не спрашиваю куда мы едем, просто закидываю ноги на приборную панель, устраиваясь поудобнее на пассажирском (место смертников, твое любимое, Алиса). Виктор нарушает правила, но после гонок по встречной полосе, которые мы устраиваем с Котом, это - прогулка на карликовых пони. И все же, от него веет опасностью, у меня чутье на такие вещи.
[indent] И оно меня не обманывает. Виктор паркует свой гроб на колесах перед воротами кладбища, выбирается из машины и даже открывает передо мной дверь (как показывает практика и мой жизненный опыт, в девяноста процентах случаев из ста, парни с хорошими манерами - конченные извращенцы). 
- Прогуляемся, детка?
[indent] Пожалуй, секса на кладбище у меня еще никогда не было, а я не люблю упускать новые ощущения. С неба светит луна, фонари здесь почти не горят и свет настоящий, непривычно-фальшивый неон. Мы неторопливо прогуливаемся между могил. Где-то здесь похоронены мои родители, вместе с моим пожизненным сроком в лечебнице для особо опасных преступников. Вдыхаю ночной воздух и улыбаюсь (не)невинно, почти по детски. Из меня получилась бы отличная жертва, не получай я от этого так много удовольствия, но Виктор об этом еще ничего не знает.
[indent] Мы устраиваемся на одной из могил и пьем красное вино (даже не из пластиковых стаканов, да ты эстет, парень). Он рассказывает о каких-то легендах, вампирах и том парне, который кроется в деталях. Позер или сатанист. Или сатанист-позер, но мне нравится эта игра, к тому же, мне слишком хорошо заплатили. Он уговаривает меня поучаствовать в каком-то ритуале (я уже пять минут пялюсь на этот нож, парень, завязывай с романтикой). Холодное лезвие по коже, горячая боль и дорогое вино под соленые слезы. Я и не думаю сопротивляться, лежа на какой-то гранитной плите (прямо как на столе у Шляпника). Закрываю глаза, позволяя городу сожрать меня с потрохами, поглотить и растворить во мраке ночи. Главное, это научиться слушать тишину, как говорит Чешир, хотя Шляпник с ним никогда не соглашается, предпочитая звуки предсмертной агонии...
float:right [indent] Виктор что-то шепчет мне в ухо, наваливается своим телом (нет, в губы я все равно не целуюсь). Моя душа где-то на грани экстаза и коматоза (если, конечно, верить, что у меня есть душа). Я совсем не боюсь, что этот парень может оказаться маньяком (чего нас бояться?), другие ко мне обычно и не подкатывают. Мы почти не разговариваем, вернее, не разговариваю я, ибо он продолжает нести какую-то дичь (хочешь захватить мир, красавчик?). От вина кружится голова и я мысленно гадаю, какую дрянь он успел подсыпать в мой бокал (после чая Шляпника, я пожалуй и мышьяк сожру и не подавлюсь). Он даже не пытается меня раздевать, зажигает свечи, шепчет что-то, кажется на латыни (прости, парень, в психушках такому не учат). Желание клиента, как известно, закон, к тому же в кармане моей куртки припрятан револьвер (даже не спрашивайте, какой псих подарил мне эту игрушку) и я умею им пользоваться, хотя целюсь, признаться, паршиво.
[indent] Я почти успеваю поверить в то, что мне в кой-то веки повезло провести тихую ночь, в которой не будет крови (сексуальные прелюдии не в счет), громких криков и какой -нибудь очередной невероятной дичи, как что-то начинает идти не так (неудачница, твое второе имя, Алиса). Начинается это совершенно внезапно, когда Виктор наконец заканчивает демонстрировать мне свои познания в латыни и наклоняется ближе, чтобы украсть мою шею пурпурно-лиловым ожерельем из синяков (не целуюсь я только в губы). Что-то меняется вокруг, будто даже воздух и тот становится холоднее, а тишину разрывает звук шагов. Кому бы они не принадлежали, их обладатель должен быть уже близко. А в следующую секунду...
[indent] Крови так много, что она в буквальном смысле льется на меня водопадом. Вязкая, густая, соленая.  Это слишком даже для моих галлюцинаций. Виктор обрушивается на меня всем телом, придавливая к земле, и мне с трудом удается кое-как выкарабкаться.
- Какого черта!? - Не лучшая идея, Алиса. Тот кто застрелил этого парня стоит около тебя и наверняка думает о том, как избавиться от свидетеля, но ничего умнее мне сейчас в голову не приходит.
[indent] Я много чего видела в своей жизни, но парни умирающие прямо на мне - это что-то новенькое. Кое как отплевываюсь от крови (ну и видок у меня, наверное), пытаясь разобраться, какого же именно черта тут и в самом деле творится (главное не делать резких движений).

+1

3

[indent] Внешний вид.

[indent] Рейн многое повидала в своей многолетней практике. Отвратительные твари из адских глубин, вампиры с непомерно раздутым самомнением, древние языческие боги, заколдованные вещи, даже пару раз приходилось иметь дело с чудовищами из параллельных измерений.
[indent] Но больше всего она не любила колдунов. Более того — она их презирала. Монстры руководствуются инстинктами, они не умеют иначе. У людей же есть выбор. Всякий раз, как сильные мира сего делали неправильный выбор, в Рейн отмирали последние частички веры в человечество, замещаясь очередной порцией цинизма и равнодушия к жизни смертных.
[indent] Исключения попадались редко. Колдунов наглых, злобных, старающихся сделать побольше пакостей, Рейн встречала намного чаще, чем мудрых и рассудительных чародеев, не склонных к эгоцентризму и попыткам разрушить мир. Как правило, они были наделены большим потенциалом, свои магические таланты использовали с умом, отличались большим возрастом и богатым жизненным опытом. Возможно, некоторые из них раньше были такими же сволочами, но как-то изменились, переросли. А горбатого, как давно и верно подмечено, может исправить лишь могила.
[indent] Сегодня имел место тот самый случай, да и свежая могила где-нибудь поблизости наверняка найдётся. Благо объект наблюдения полукровки отличался крайне шаблонным подходом к вопросам имиджа, посему не придумал ничего лучше, кроме как напялить образ типичного сатаниста и отправиться вместе с выбранной жертвой на любимое место всех сатанистов — городское кладбище. Жертвой была высокая эффектная блондинка из ночного клуба. Будучи одинаково неравнодушной к обоим полам, Рейн по достоинству оценила выбор парня, хотя никак не могла взять в толк, что находят девчонки в этих мрачных мудаках с улыбкой Джокера.
[indent] К сожалению, спрогнозировать в точности дальнейшие планы колдуна не представлялось возможным. Оставалось только наблюдать, наблюдать до последнего. Начальство твёрдо настаивало на недопустимости потерь среди гражданского населения, но вряд ли мир заметит смерть одинокой стриптизёрши, так что рыжая готова была пустить в ход любые методы. Упс, случайно зацепило. Упс, бывает.
[indent] Прохладный ветерок, в котором уже ощущалось дыхание осени, оглаживал чёрные перья. Рейн всегда наблюдала за своими целями в облике вороны. Это значительно уменьшало шансы оказаться замеченной не вовремя. Наблюдение за парочкой полукровка вела от самого клуба, благо сверхъестественные характеристики вампира распространялись и на её пернатую ипостась, позволяя развивать скорость значительно выше той, на которой летают обычные птицы. Благодаря этому Рейн без труда угналась за машиной объекта.
[indent] За дальнейшими событиями, устроившись на ветке близстоящего дерева, рыжая наблюдала скучающим взглядом, мысленно подстёгивая колдуна, чтобы он либо трахнул уже девицу, либо попытался её зарезать. Однако за всё время свидания он лишь однажды причинил ей боль, взяв у неё немного крови, но даже и на это попросил разрешения. Точнее, убедил его дать. В голову Рейн закрались сомнения, что он что-то подсыпал девушке в выпивку, либо она была сама наглухо отбитой. Так или иначе, время тянулось медленно. Ожидание начинало утомлять. Как вдруг...
[indent] Происходящее не было любовной игрой. Это и был сам ритуал, которого так ждала полукровка. Он совершался у неё на глазах, а она сидела и смотрела, уверенная, что ритуал начнётся лишь тогда, когда блондинке начнут вырезать сердце под аккомпанемент предсмертных воплей. О, дьявол, только не это!
[indent] Рейн пулей слетела с дерева, перекидываясь в человека прямо в воздухе. Последние слова колдуна повисли в пространстве, оставляя крохотную надежду, что непоправимого удастся избежать. В лунном свете блеснула остро заточенная сталь. Казалось, клинок меча едва не застонал от наслаждения, впиваясь в чужую плоть, с хрустом перерубая хрящи и позвоночник, разрезая мышцы и сосуды... Голова колдуна была отделена от тела одним ударом. Обезглавленное тело рухнуло на несостоявшуюся жертву, заливая её фонтаном крови.
[indent] Облегчённо выдохнув, рыжая наградила возмущавшуюся девицу безразличным взглядом. Как ни странно, она не визжала от ужаса, что частенько происходит с обычными людьми в таких ситуациях, но люди-то разные, и реагируют все по-разному. Рейн списала поведение блондинки на шок.

[indent] - У него спроси, — Рейн пихнула ногой труп, переворачивая его на спину.

[indent] Полукровка вытерла клинок меча об одежду убитого и достала мобильник, собираясь отправить короткое сообщение о том, что дело было сделано. Или всё-таки нет?..
[indent] За спиной послышался странный звук. Рейн повернула голову и поняла, что её усилия были напрасны, и злоебучий колдун успел воплотить задуманное в жизнь. Или в смерть. Это с какой стороны посмотреть. Потому что назвать живым того, кто у тебя на глазах выкапывается из собственной могилы, не получилось бы при всём желании.
[indent] Похолодев, полукровка огляделась и обнаружила, что мертвец решил восстать не в одиночку, а с компанией — повсюду, куда натыкался взгляд, из земли, будто стремительно растущие уродливые цветки, появлялись человеческие руки. За ними — головы. С глазами и без, разной степени разложения, вплоть до обнажившихся костей. Над надгробиями поплыл сильный запах гниения и тлена, пытаясь заставить желудок рефлекторно вывернуть наружу своё содержимое.

[indent] - Уходи, — бросила полукровка, крепче сжимая рукоять меча.

[indent] Вряд ли, блять, кто-то сомневался в том, что в деле не обойдётся без дополнительных сложностей. Рейн не могла припомнить ни одного задания за последние, скажем, лет десять, когда было бы иначе.

Отредактировано Rayne (Вчера 12:06:42)

+1


Вы здесь » uniROLE » uniPORTAL » braindead