о проекте послание гостю персонажи и фандомы гостевая нужные хочу к вам акция unitime картотека твинков книга жертв uniклик банк деятельность форума
14.09.2017.
Нам 4 месяца! И у нас новости!
12.09.2017.
Просыпайся, юнироловец! Прими участие в новом конкурсе!
11.09.2017.
Очередная фигня, которую должен знать каждый.
04.09.2017.
Абсолютно целые и невероятно важные новости с нетерпением ждут вашего внимания.
29.08.2017.
Узнай все о рекламе в свежих новостях!
28.08.2017.
Третий раунд uniDATE! Неожиданный поворот..
21.08.2017.
Результаты ежемесячной проверки игровой активности в книге жертв!
20.08.2017.
Второй раунд uniDATE!
arya
связь 665458065
все углы форума помечены маленьким, но храбрым волчонком. север помнит. валар моргулис.
effy
связь anna.kushi-na
пасет людей, котят, админов и одного заблудшего оленя. шипперит все что движется, а что не движется, сама двигает и шипперит насильно.
loki
связь лс
рогатое божество, присваивающее все, что плохо лежит: мужчин, женщин, мутантов и детей. осторожно, кусается, но погладить можно.
crow
связь лс
хранитель ментальных покоев. обитает в высших слоях атмосферы. поймайте, если сможете.
anthony
связь @Luciuse
основатель и хранитель великого юнипогреба, если ищите хороший виски за недорого и не больно, то вы по адресу.

Erwin Smith: Откровенно говоря, на любых кроссоверах я стараюсь держаться в стороне. Вернее, приходится, потому что в большинстве случаев люди не из твоего фандома держатся особняком. Здесь - не так. Здесь уютно, по-домашнему. Игроки, как принято говорить почти в каждом отзыве, дружелюбные и общительные, но, что важнее, вникают в незнакомые фандомы, стараясь узнать как можно больше о других игроках. Администраторы не останавливаются на достигнутом и каждый день активно суетятся, стараясь сделать площадку для игры еще более комфортной. Здесь приятный стильный дизайн, который на удивление быстро грузится, но отдельное спасибо за то, что при его смене сохраняют стилистику прежнего, поэтому опасаться того, что тебе не понравится новое оформление, или заставлять себя привыкать к дизайну не приходится. Проект я определенно рекомендую людям, которые мечтают об уютном местечке, где они смогут реализовать свои идеи. С глубоким уважением к власти, Ирвин Смит.

Arya Stark: Администратор, пишущий отзыв к своему же форуму? А почему нет?! Я вот тоже кроссоверы никогда не любила и вообще искренне хотела завязать с админством, ибо камон, сколько можно! Но как-то уж так вышло, место было хорошее, совсем не хотелось позволить ему погибнуть, ибо игра была в самом разгаре. Я и подумать не могла, что так полюблю uniROLE. Это не просто какой-то маленький проект, для меня он стал настоящим детищем, над которым я хочу работать. Внезапно из статуса "никому не верю и ничего не жду", я превратилась в Голума, охраняющего свою прелесть. У нас великолепные, талантливые, позитивные и понимающие игроки! Я поражаюсь тому, насколько легко им удается привносить на форум уют и позитивную атмосферу. Казалось, как и везде, я буду бороться за достижение этих качеств на проекте, но нет! Никого не приходится пинать и грозит пальцем, все сами понимают, что мы здесь для отдыха и стремятся именно играть, болтать, участвовать во всякой фигне, которую мы устраиваем. Я очень благодарна всем, кто обратил внимание на наш форум и присоединился к числу его жителей. Ну а моим маленьким гномам, эльфам и просто соадминам отдельное человеческое спасибо! Я бы не справилась без вас, ребята, вы просто моя опора и поддержка! Девочка может жить без имени, но без друзей существовать перестанет. Я могу положиться на свою команду целиком и полностью, а что еще нужно для счастья!))

Daeneresa Terenerys: хочу быть честной. ни разу не активная, ни разу не общительная, здесь же просто, с первого моего захода во фдуд, меня утащили и больше не вернули! это шок для меня и скажи мне о том, что когда-нибудь за неделю, я смогу попасть в активисты - я покручу у виска. атмосфера форума настроена как никогда лучше на удобство игроков. здесь очень легко, не напряжно, а самое главное - приятно. с самой первой минуты, будто уже сто лет на этом форуме. доброжелательные люди, которые не дадут тебе заскучать, поддержат твой бред, да еще своим приправят. администрация просто вся состоит из одних лапушек, которых хочется тискать, настолько они какие-то "свои в доску". на юнироле отдыхаешь душой, расслабляешься от своих проблем, проводишь время в общении, которое восстанавливает силы. это место, которое возвращает утерянное вдохновение, дает почувствовать себя в комфорте. я так счастлива, что нашла вас, ребят! не передать словами! и желаю прекрасному юниролу прекрасных же жителей! просто огромная любовь и признательность!

Kurt Wagner: Я прошел через большое количество проектов, играл на разных кроссоверах. Но чтобы чувствовать себя комфортно во всех смыслах - это только второй раз в жизни за много лет. Этот форум стал для меня родным и любимым. Здесь без общения и игры не оставят. Сюда приходишь отдыхать и нет такого, что все сидят по своим углам, как обычно это происходит на кроссоверах. Я не жалею, что пришел сюда и не жалею, что попал в новый для меня фандом, который стал мне интересен не только из-за персонажа, но и из-за соигроков. Администрации я желаю больше сил и времени на проект, а игрокам вдохновения на игру и общение. Спасибо, что вы есть. ) Рад быть с вами ♡

Sansa Stark
«Игрушка...» - болезненным отзвуком это слово отдаётся в воспалённом сознании рыжеволосой северянки, которая сидит на мягкой пастели в своём изорванном платье, уткнувшись головой в колени. В мыслях Старк невольно всплыл момент, когда после победы на Черноводной в тронном зале... Читать дальше

uniROLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » На что готов человек что бы вернуть тех, кто ему дорог?


На что готов человек что бы вернуть тех, кто ему дорог?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/a6vYK.jpg

НАЗВАНИЕ На что готов человек что бы вернуть тех, кто ему дорог?
УЧАСТНИКИ Uzumaki Hinata, Nara Shikamaru, Orochimaru

http://s9.uploads.ru/pWy4k.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ В Конохе уже давно наступила спокойная жизнь и каждый старается искать своё счастье пока не началась ещё какая-нибудь война, однако с недавних событий стали распространяться слухи о возвращении змеиного саннина Орочимару, того кто поставил себе цель выучить все техники в мире и обрести истинное бессмертие. Ухватившись за возможность вернуть из загробного мира Хьюгу Неджи, Хината решается на отчаянный шаг - она намеревается заявиться прямиком к последнему из убежищ Орочимару для того что бы тот вернул ей близкого человека. Одной отправляться в такую дорогу смертельно опасно и потому телохранителем вместе с ней отправляется Шикамару Нара. Кто кроме настоящего гения Скрытого Листа сможет разгадать все хитрости одного из Величайшей Троицы?

+1

2

Мир. Спокойствие. Мир ниндзя мог спать спокойно. Но какой ценой? В Четвертой мировой войне шиноби погибло очень много людей. Все они пожертвовали своими жизнями ради общего блага, ради общего мира. Благодаря Узумаки Наруто все страны наконец объединились. Прекратились никому не нужные разборки между деревнями. Можно было просто жить и радоваться жизни. Однако, не все семьи смогли смириться с потерей близких. Клан Хьюга, а точнее Хината все никак не могла принять тот факт, что кузена Нэджи больше нет в живых. Так не должно было случиться. Хината отчаянно верила в то, что гений их клана должен был остаться в живых. Девушка целыми днями сидела в библиотеке и изучала разные свитки. Куноичи хотела вернуть старшего брата к жизни и была готова на любые жертвы ради этого. Не так давно по деревне прошелся слух о том, что Орочимару вернулся. К его последнему логову приставили охрану в лице Ямато и других опытных ниндзя. Шестой Хокаге тщательно следил за тем, чтобы Орочимару не смог нанести вред его родной деревне.

Хината хорошо помнила, что во время войны враги использовали запрещенные техники Орочимару по воскрешению мертвых. И в ее голове появилась навязчивая мысль: нужно найти  Великого Саннина и попросить его воскресить Нэджи. Только вряд ли Орочимару согласится что-то делать бесплатно. Все имеет свою цену. И что же готова отдать Хината Хьюга ради возвращения к жизни своего брата? Девушка была готова на все. Конечно же план девушки дошел до слуха Шестого Хокаге и он не мог отправить ее одну в логово потенциального врага. Поэтому сопровождать девушку Какаши-сенсей доверил одному из лучших джоунинов деревни Скрытого листа - Наре Шикамару. Безопасность превыше всего. С Орочимару нужно держать ухо востро и быть предельно внимательной. С Шикамару они договорились встретиться на рассвете и отправиться в путь. Хината была рада тому, что сопровождать ее в этом путешествии будет именно Шикамару. Он не будет задавать лишних вопросов. А вот если бы ее сопровождал Наруто, то за ним пришлось бы следить, чтобы он не натворил чего лишнего.

Поскольку у шиноби была карта с точным местоположением последнего убежища Орочимару, само путешествие не заняло много времени. Прошла всего лишь пара дней и их уже встретил Ямато со своими людьми.
- Капитан Ямато, у нас есть разрешение Шестого Хокаге на то, чтобы посетить убежище Орочимару и поговорить с ним. - после этих слов Хината тщательно порылась в своем рюкзаке и отдала капитану свиток с печатью каге. После того как свиток был тщательно изучен, Ямато разрешил ребятам пройти в убежище Змеиного Саннина. Помещение было мрачным, холодным и сырым. Самое оно для хладнокровных. - Бьякуган. - Хьюга активировала свое зрение и шла впереди. Нужно было быть начеку. Все-таки они в гостях у Орочимару, а ему нельзя доверять.

0


Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » На что готов человек что бы вернуть тех, кто ему дорог?